ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 11:25:52

野球観戦の為に宿泊しましたが立地条件もいいし部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年05月13日 13:57:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル】

golji-72さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

golji-72さん [50代/男性] 2024年04月30日 05:20:45

駅近で便利だけど、コスパはBAD。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年04月30日 14:31:02

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後は清掃面・設備面・サービス面全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年04月27日 20:55:42

立地もよく
サービスも満足しました
また出張の際は宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年04月28日 13:17:35

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と仰っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月03日 13:18:46

広島出張の際には定宿です。部屋とベッドの広さ、トイレと分かれた風呂、朝食、立地、ほぼ全てに満足しています。もう少し値段が安ければ、と思います

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年03月03日 14:58:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2024年02月25日 18:57:07

2月23日から24日で宿泊させて頂きました。広島駅からのアクセスも良く、スタッフの方の対応も非常に丁寧でした。部屋もコンパクトでしたが、窮屈さを感じることなく、綺麗で清潔でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年02月26日 13:43:34

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただけますよう努めて参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年02月18日 18:13:51

立地が駅近で大変便利なホテルです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年02月19日 19:05:03

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

ronyamagutiさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ronyamagutiさん [60代/男性] 2024年02月03日 17:55:13

お風呂に浸かれるので疲れが取れる。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年02月04日 13:35:58

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、安堵しております。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ronyamagutiさん [60代/男性] 2024年02月03日 17:53:44

朝食会場のスタッフの対応がとても良い。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年02月04日 13:34:35

ご朝食会場について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)

投稿者さん 2023年12月28日 11:14:34

お風呂とトイレがセパレートでゆっくりは入れるが、風呂用のいすがあれば最高でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月28日 13:35:42

お風呂用の椅子についてですが、フロントにて貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 15:29:45

朝食ビュッフェが充実していて良かった。浴室も洗い場が広く、ゆっくり入ることができた。また利用したい。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年12月03日 13:30:28

お客様のお褒めの言葉の数々を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、安心してご利用いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 07:25:33

子供の受験行事のため前泊で利用しました。直前手配&観光シーズンで他が空いておらず、料金高めでも仕方なく予約したのですが、結果こちらに泊まってとても良かったです。
駅からすぐ近く、チェックイン前後に荷物を預けることが出来て、新幹線を降りてすぐ&乗る直前まで身軽に過ごすことができました。フロントの方も皆さん親切。
お部屋は非常に綺麗で、新築のようです。
部屋に充電器、ズボンプレッサーが置いてあるのも親切ですし、照明が暗すぎないのも良かったです。
洗面台は広くて使いやすく、湯船にお湯をためてゆっくり休めたのもありがたかったです。
一点だけ、出発が朝早くて朝食をいただけなかったのが残念です。7時ではなく6時開始にしていただけたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年11月29日 17:21:33

お部屋や立地に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

またご朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン】

雅2000さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

雅2000さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:15:55

広島駅からの立地は最高です。
バス・トイレ別なのも家族で泊まるには良いですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年11月27日 13:37:53

当ホテルの立地やお部屋の様子に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2023年10月14日 10:13:52

楽しく滞在させて頂きました。
お風呂なんですが、
浴槽と洗い場があるのは良かったのですが、お風呂椅子がなく、
お風呂のお湯を溜めて、立ったまま身体を洗ったあと、浴槽に入ろうとしたら飛び散った泡が浴槽表面に散乱していて、入る事ができず、もう一度お湯を入れ直して入りました。
洗い場と浴槽がもう少し離れているか、お風呂椅子があるか、浴槽との仕切りのカーテンがあるか、で解決できると思います。
お風呂は旅の重要なポイントです。
是非、ご一考よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月14日 14:42:21

しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには風呂椅子と桶のご用意がございますので、お申し出いただければお部屋までお持ちすることが可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
またお越しの際にはお申し付けくださいませ。
ご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月09日 18:54:08

広島駅に近くて、部屋からの眺めも良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月10日 15:53:22

当ホテルの立地、眺望に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートツイン】

AC1952さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

AC1952さん [70代/男性] 2023年10月08日 13:33:40

10月3日に宿泊しました。駅から近く、1回にコンビニががあり、非常に便利でした。部屋からの見晴らしもよく、ビュッフェ形式の朝食も美味しく、楽しい時間を過ごしました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月08日 14:22:03

今回のご滞在がご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

pupimamaさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

pupimamaさん [50代/女性] 2023年09月03日 09:59:09

トイレとセパレートの浴室がとても広くて快適でした!

部屋の広さも十分で、ベッドも大きく寝心地が良かったです。
清掃はとても行き届いていたのですが、洗面ボウルの排水口の縁に少し赤みがあったのだけが気になりました。

食事は、朝食ビュッフェがとても品ぞろえ良く美味しかったので家族は大変満足していました。
私だけはヴィーガンなので食べられるものが非常に少なかったのですが、広島菜の檸檬漬けがとても美味しくてご飯を2度もお代わりしたので物足りなくはなかったです!
これから先、海外からの観光客も増えると思いますし、動物性を排除したメニューを増やしていただけるととても嬉しいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年09月03日 15:39:36

お部屋やご朝食に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、ご朝食に関するご意見もありがとうございます。朝食担当者に伝え、改善に努めて参ります。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

とし3636さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2023年08月18日 16:16:21

野球観戦のため広島駅近くで探してて駐車場も地下にあったので予約しました。
立地も良く、部屋や浴室も綺麗です。
朝食も美味しく満足でした。
チェックインの受付した後、駐車場代を払う時のカードの不備で待たされたのが不満でした。フロントが忙しく誰も対応してくれなかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月19日 20:05:07

立地やお部屋、ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、ご期待を裏切ってしまい大変心苦しく存じます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有を致しまして、スタッフの教育を再度見直しこのような対応の無い様、指導徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年07月26日 12:35:11

きれいで、使いやすく、快適でした。駐車場の地下にありリーズナブルで使用でき、満足です。
チェックイン、アウトも自動機での対応であり、慣れれば本当に良い仕組みです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月26日 13:27:12

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】モデレートダブル】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2023年07月05日 18:41:31

出張はいつもダイワロイネットホテルに決めています。いつも快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月06日 15:14:35

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

投稿者さん 2023年06月17日 15:50:30

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月18日 16:28:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もサービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。