ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 13:18:46

広島出張の際には定宿です。部屋とベッドの広さ、トイレと分かれた風呂、朝食、立地、ほぼ全てに満足しています。もう少し値段が安ければ、と思います

ダイワロイネットホテル広島駅前 2024年03月03日 14:58:12

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

AC1952さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

AC1952さん [70代/男性] 2023年10月08日 13:33:40

10月3日に宿泊しました。駅から近く、1回にコンビニががあり、非常に便利でした。部屋からの見晴らしもよく、ビュッフェ形式の朝食も美味しく、楽しい時間を過ごしました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年10月08日 14:22:03

今回のご滞在がご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

ヤッチJrさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2023年06月13日 19:26:06

駅に近く部屋もきれいで階下に711や食事処があって便利でした。
朝の食事も連泊でも飽きないメニューで良かったです。
浴室もきれいで湯船にゆったり浸かることができました。
一番大きな不満を上げたいのはネット環境です。有線のコンセントが無く、スマホの電波もDocomoはアンテナが2本しか立たずWiFiを利用しなければならなかったのですが、宿泊客の利用が多い夜と朝は固まってしまうくらい速度が出ず使い物にならない事が頻繁に発生しました。ちょっとこれは早急に改善を望みます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月14日 14:02:53

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、またご朝食に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、当ホテルのインターネットの環境についてご不便をおかけしございません。
早急に確認し、改善に努めて参ります。

今後も清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル】

turtle-diverさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

turtle-diverさん [50代/男性] 2023年01月09日 15:15:34

新幹線の駅からも近くレンタカーも同じビル内にあり1Fにはコンビニもあってビジネスユースでしたが非常に使いやすかったです。朝食も上階の眺めの良いレストランでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月10日 14:21:54

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月25日 22:28:51

2度目の利用です。駅から近く朝食が本当に美味しく、コンビニも近くにあり申し分ありません。広島に宿泊する時はこのホテル以外考えられません。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月26日 14:19:38

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月11日 12:23:54

広島駅新幹線口から近く、空港バス乗場も近い。建物の1階にコンビニもあり便利です。
部屋は清潔で居心地良かったです。
朝食は家庭的な調理されたような内容で、味も美味しかったです。朝食はとてもおすすめです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月11日 20:04:17

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、朝食もお楽しみいただけたご様子嬉しく拝見しました。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様により愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【夏秋旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月27日 16:41:38

お風呂とトイレが分かれていて、湯船があるということで、気になったため、初めて宿泊しました。
お部屋はちょっと狭かったのですが、お風呂場が広くてゆっくりお風呂に入れました!
疲れているときにはお湯に浸かりたいので嬉しいです。
そして、とてもきれいに清掃されていたので、お部屋もお風呂も快適に過ごせました。

要望としては
使ったバスタオルをかけるところがなかったので、タオルかけがほしいと思いました。
スマホの充電をするためか、USBのプラグが多かったので、ケーブルを持ってきたほうがいいのではないかと思いました。
部屋に充電器をおいててくれたことと、
テレビで朝食会場やコインランドリーの混雑状況を確認できるのは大変助かります。
朝食もおいしかったし、
会場のスタッフさんも大変な中、明るく対応してくれたのが印象的でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年08月27日 18:39:59

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天トラベルセール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月28日 20:43:16

手作り感ある朝食が良かったです。コンビニもあってとても便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年05月29日 13:41:30

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、大変嬉しく感じております。
今後もより皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また次回お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年04月22日 15:50:39

広島の定宿ですね。いつも気持ちいい対応ありがとうございます。朝食会場でも明るい対応ありがたいです。また予約します。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年04月23日 14:48:37

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【平日限定】出張応援プラン (朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

しげ214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年07月24日 13:42:29

仕事で利用させて頂きました。
駅から近く、コンビニやスーパーもあり便利です。
スタッフの方々も対応が良く、また利用させて頂きます。

2021年06月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年07月25日 17:46:32

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

しげ214さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:11:15

出張の際に利用させて頂きました。スタッフの方々の対応も好印象で、食事も美味しく頂きました。地元の味も楽しめました。
次回も楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2021年04月12日 15:43:01

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
お客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン朝食付
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

boss2193さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

boss2193さん [60代/男性] 2020年10月06日 16:29:34

朝食時のコロナ対策が徹底されていて安心して利用出来ました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月26日 15:59:38

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、一同大変嬉しく感じております。
ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
バイキング形式で様々な料理を提供しております。
ぜひ、多種多様な料理を食べ比べてみて頂ければと存じます。
この度はご投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付
【【禁煙】モデレートツイン(2名)】

sutejiaさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

sutejiaさん [60代/男性] 2020年09月28日 07:24:55

朝ごはんがとてもおいしかったです。シャワールームが広く、バスタブにゆったりつかることもできました。
駐車場がホテル専用の駐車場が満杯で泊められず、民間の少し離れら駐車場に駐車するよう指示がありました。。重い荷物を引っ張っていかなければならなかったので、大変でした。交通手段を事前に書いているので、宿泊者の駐車場は確保しておいてほしいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年10月12日 20:30:19

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル駐車場は先着順でご案内しております。
ご来館頂いた際に当ホテル駐車場が利用できず、一般の駐車場をご利用頂き、ご足労をおかけすることとなりました事をお詫び申し上げます。
バイキング形式で様々な料理を提供しております。
ぜひ、多種多様な料理を食べ比べてみて頂ければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ファミリープラン朝食付(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】スーペリアツイン(3名)】

コウマツデラックスさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

コウマツデラックスさん [50代/男性] 2020年02月09日 21:55:34

部屋も明るくて快適に過ごせて満足でした。また利用したいですね!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月11日 14:32:08

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14】14日前までの予約がお得~朝食付き~
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2020年01月18日 16:14:59

部屋についている部屋の風呂が大きく足を伸ばしてゆったり入ることができた。朝食も種類豊富でお好み焼き等地元名物も多く満足できた。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月02日 18:18:54

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり申し訳ありません。
お風呂や、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。一同大変嬉しく拝見しました。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までの予約がお得~朝食付き~

投稿者さん 2019年10月27日 23:40:57

2回目の利用でしたがとても満足でした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月29日 07:39:59

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

ファミリープラン朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕(3名)2ベッド+1エキストラベッド
【【禁煙】スーペリアツイン(3名)】

投稿者さん 2019年10月19日 15:50:41

朝食バイキングはとてもオススメです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 08:07:15

朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年09月29日 07:32:49

清潔感のあるスマートなホテルです。朝食は大変良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 10:40:35

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【喫煙】 モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年08月27日 18:59:46

立地 ビジネスには最適 広島駅から荷物持ちの子連れ、年配者には徒歩 辛い
部屋 新築及び清掃が行き届き快適 残念な事は、上階の歩く音が反響して煩い
   新築でコンクリート 何故か低音が響き渡る構造
食事 朝食、お米以外は、非常に美味しいい、ランチタイム機会があれば、また行きたい
   激戦区の広島駅構内より、ダントツに美味しい 特に野菜類 特別に1段抜けてる
風呂 良かったが、他のダイワクロネットの様に、大浴場があればもっと良い
サービス 普通に良かったです
設備 他のダイワクロネットと同様 品質は上々
次回 目的がビジネスなら再度宿泊したい、
   子連れ、年寄り連れなら、グランビア、リーガ、ワシントンになります

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月29日 20:50:35

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、上階の足音が聞こえてしまっていたとの事でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:56:43

朝食がおいしかったです。
入口の表示がもう少しわかりやすいとよいと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年08月18日 15:26:28

しかしながら、入口の表示がわかりにくく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、改善に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得~朝食付き~
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】