ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 10:46:56

ハネムーンで利用させて頂きました。
お部屋には飾りつけをして頂きお祝いしていただきすごく嬉しかったです。
本当に居心地が良くてハレクラニに泊まれてよかったです。

また絶対泊まりに行きたいです!

【LUXDAYSポイント10倍】至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

marine0111さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年11月29日 15:47:52

とにかく全てが素晴らしかったです!!今度は真夏に行ってもっとプールや海でのんびり満喫したいなと思いました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年11月24日 14:49:27

ホスピタリティに溢れたホテルでした!なんと言っても、パンケーキが本当に美味しかったです。室内も綺麗、眺めも最高、サービスも満点。また泊まりに行きたいです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年11月20日 18:58:14

2021/11/14に宿泊しました。
とてもサービスが良く皆様に是非行って欲しいです。

【プレミアオーシャンフロント トリプル】

投稿者さん 2021年11月10日 10:58:07

ハネムーンで11月初旬に伺いました。従業員の方は常にゲストの動向を見守っており、何か探しているようなものならすぐに声をかけてくれます。チェックアウトの待ち時間でも、キャストの方からお声掛けいただき、夫婦の写真をエントランスで撮っていただけるなど、素晴らしいおもてなしをしていただきました。そしてタトゥーが入っていても、ラッシュガードを無料でお借りして公共のプール施設を利用することができたのも有り難かったです。

【エグゼクティブオーシャンスイート キング】

投稿者さん 2021年11月01日 03:24:39

誕生日に利用させて頂きました。
部屋から見る景色最高でした!
ご飯も美味しくてお店でお酒が飲めたらな~って思いましたが部屋で飲んでも雰囲気があり満足できました!!

【夏秋旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年10月30日 11:26:22

何から何まで最高でした!スタッフ同士の連携がとてもよく細やかな気配りか効いていてすばらしかったです。
朝食も美味しくて食べすぎてしまいました。また次回必ず泊まりたいホテルです。

【PLATINUM限定】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
【プレミアオーシャンビュー トリプル】

nakugiantsさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

nakugiantsさん [30代/男性] 2021年10月29日 18:56:31

今回初めて宿泊させていただきましたが全てにおいて最高でした!沖縄には毎年何回か訪れていますが1番でした。寒いながら海に入りましたがきちんと整備され魚のすみかも作られていてスタッフのおもてなしを感じ満足しました。海のスタッフさんに宜しくお伝え下さい!次回は連泊で伺いたいと思います!

【エグゼクティブオーシャンフロントスイート ツイン】

投稿者さん 2021年10月28日 20:35:09

一言、素晴らしいホテルです。
久しぶりにリゾートを満喫できました。まず接客、今回会ったスタッフの方全員が本当に素晴らしいホスピタリティです。朝食はビュッフェをいただきましたがとても豪華で美味しかったです。なにより14時までやってるのがいいです。プールも綺麗で、ビーチも気軽に出れて綺麗です。子どもが綺麗な音の鳴る珊瑚を拾って喜んでいました。今度は連泊してゆっくりしたいです。

投稿者さん 2021年10月17日 19:19:35

10月13日から16日まで3泊しました。新婚旅行に海外へ行けなかったため、ハレクラニに宿泊しましたが、全てにおいて満足です。絶対にまた行きたいと思えるサービス、施設でした!

3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 10:59:56

新婚旅行で利用したのですが、プレゼントをもらえたりサービスが良かったです。アメニティも充実しており妻も喜んでいました。食事も美味しく文句の付けようがないです。

投稿者さん 2021年10月13日 17:23:13

全てが納得!の素晴らしいホテルでした。リピートしたいホテルNo.1です。

【デラックスオーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2021年10月05日 22:00:17

新婚旅行で利用しました!
ここに泊まったら他のホテルには泊まれなくなるほど良かったです!

新婚旅行のホテルを悩んでる方オススメです!

ホテルのサービス、食事、接客
全てに大満足でした!
スタッフさんもとてもフレンドリーで楽しく過ごす事ができました!

快適に過ごす事ができ
ハレクラニを予約して本当に良かったです

次も沖縄にきたら泊まりたいです!!!

投稿者さん 2021年10月03日 12:28:36

今まで数多のホテルに泊まりましたが、間違いなくハレクラニが1番ゆったりと快適に滞在できました。設備、景色はもちろんですがスタッフの方々のサービスが素晴らしいです。プールではきびきびとチェアやカバナの準備をしてくださり、VIPになった気分でした。
サンセットウイング泊でしたので、カートを何度も使わせていただきましたがその際も何気ない会話に気配りが感じられ嬉しくなりました。
忘れられない別世界感を味わいに、またぜひとも伺いたいです。ありがとうございました。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

さんぽすきさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

さんぽすきさん [60代/男性] 2021年09月28日 05:58:15

9月24日から2泊しました。流石、天国というだけあって、最高のホスピタリティに満足してます。料金については、これだけのサービスなので、当然だと思います。スタッフ全ての方々が教育されており気持ち良く滞在期間を過ごしました。また訪れたいホテルです。

投稿者さん 2021年09月25日 17:54:15

ハネムーンで利用しました。
意外に子供が多くてびっくりしましが、雰囲気もサービスも最高でした!!!沖縄に行ったら、また泊まりたいと思える宿です。

投稿者さん 2021年09月21日 16:44:00

完璧なリゾートホテル。
プールなど写真で感じられる素晴らしい点はご自身で検索のこと。
部屋の広さもセンスも申し分なく、部屋やプール・ビーチで快適に過ごすのに必要なアメニティが充分以上に置いてある(その上で当然ターンダウンもある)。
フロントやレストランは勿論、ビーチなどどのスタッフもさりげなくかつ迅速に気を利かせてくださる。
夕食はこのご時世なのでインルームダイニングを利用したが、美味しいだけでなく意外と量もあり、サービスも考えると値段設定にも納得感あり。
朝食はハウスウィズアウトキー。ハワイのそれのような開放感と、沖縄らしいメニューもあり、朝からリゾートホテルにいる高揚感スイッチを煽ってくれる(笑)。

チェックインからチェックアウトまで不快に思うことは一つもなく、ソフトからハードまで、一貫したトーン・マナーで統一されているので期待した方向で期待した以上が返ってくる。この価格帯のリゾートホテルでは頭ひとつ以上抜けている感じ。ぜひ味わってみてください。必ずまた行きます。

なお、最後に、ビジネスホテルのレビューのような事を書いて恐縮だが、ホテルのすぐ外にコンビニ(ローソン)がある、というのも、こういうリゾートホテルでも意外と便利で安心感あり。

【楽天限定ポイント10倍】 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

ゆたん41さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ゆたん41さん [30代/女性] 2021年09月13日 13:50:27

昨年から沖縄が大好きになり、ハレクラニが好きで何度か利用させていただいてます。
残念ながら緊急事態宣言などにかかるとクラブフロアの楽しみは半減しますが、それでもクラブフロアは人数も限られるので素晴らしいロケーションで静かにゆっくり過ごせます。
人気カクテルのハレクラニサンセットと別にレ・ミント?といったレモンとミントのスムージーカクテルがとっても美味しくてぜひ次回機会があればまた注文したいです。
ハレクラニのスパを初めて使用しましたが温浴施設と脱衣所など綺麗で気持ちよく過ごせました。ただ時間にかなり厳しいので少し遅れたりすると施術時間が削られるみたいなので早めに余裕を持って行くかスパの時間設定を長くしていただくかして欲しいです。せっかく前もって予約し、いい金額出してスパするので施術時間を削るとなると残念な気持ちになります。
今回初めてクラブフロアの朝食を利用しましたが想像以上に種類もあり和洋楽しめて満足です。
また、今回はエレベーターから近いお部屋で快適でした!次回もリクエスト可能ならエレベーター付近のお部屋を希望したいです。

*ルームレート <ご宿泊のみ>
【プレミアクラブオーシャンフロント ツイン】

投稿者さん 2021年08月24日 15:53:24

・接客が最高!ホテルの全てのスタッフの方々が高いプロ意識を持っていると感じ、正しい敬語等教育レベルの高さも感じた。
・空港からホテルまでの移動の遠さは感じたものの、景色が良い。
・宿泊予約の段階で連泊に変更したため、同じ部屋タイプを連続で予約出来なかったことから部屋移動をしたが、眺望やプライバシーの観点でもやはり高層階はより良かった。なお、宿泊棟がどちらもサンセットウイングだったため、プレミアムクラブオーシャンフロントとデラックスオーシャンビューの客室レイアウトは全く同じだった。
・クラブラウンジでゆったりと夕陽を眺めることができたのはとても良かった。
・朝食ビュッフェの満足度は高かった。
・部屋の清潔さやタブレット完備も良かった。

【LuxuryDaysポイント10倍】Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

Minujiさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

Minujiさん [20代/男性] 2021年08月22日 21:24:19

人生最後のホテルでした。
スタッフさんも優しくて、楽しさが倍になりました。

【プレミアオーシャンフロント ツイン】