コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

タフタカさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2024年04月22日 12:08:16

ゆっくり、のんびり出来ました。ウェルカムドリンクも良かったし、朝食も品数は、多いわけで無いけど、ちゃんと満足出来ましたし、美味しかったです。
近くの飲食店は、小さい所なので、予約はした方が良いかも知れませんね。たまたま入れた近くの中華屋さんも美味しかったです。

投稿者さん 2024年03月15日 22:12:12

駐車場は少し離れていてわかりにくいです。直接スタッフの方に聞いた方がいいです。
旅館をリノベーションし、京都の町屋を彷彿とさせます。
海外の方は見かけませんでしたが、インバウンド向けかもしれません。
源泉掛け流しでとても良い湯でした。空いていました。
朝食は種類は少ないですが美味しかったです。混雑していませんでした。

ak-pop-upさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ak-pop-upさん [40代/男性] 2023年12月30日 16:59:16

家族で利用しました。
広々した部屋でゆったり休めました。
食事も超一級品で美味でした。
また利用したいです。

コナステイ伊豆長岡 2024年02月04日 12:44:20

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でお越しいただき、お部屋でゆったりお休みになられ、お食事にもご満足され、大変うれしく存じます。

コメントに恥じぬよう、日々邁進してまいります。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ベッド&個別ソファ完備の個室タイプ客室◆朝食付&ドリンクバー付
【和室(ユニットバス付き/1F/50平米)】

投稿者さん 2023年10月11日 15:41:28

あいにくの雨でしたが楽しく過ごせました。値段に対して安いと感じました。夕食は外で焼き鳥をいただきました、美味しかったです。(人気店のようで予約をおすすめします)朝食バイキングは気をてらってなくスタンダードに人気のあるものだったので、偏食の子供達もいっぱい食べられました。
スタッフの方は必要十分な対応で子供にも優しくしてくださり、館内で快適に過ごせました。
お風呂もほぼ貸切で気持ちよかったです。子供用の館内着がないので、130㎝未満のお子さんは部屋着を持って行くことをオススメします。

コナステイ伊豆長岡 2023年10月19日 17:28:53

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

雨にも関わらず、ご滞在が良きものとなったこと、非常に喜ばしく存じます。おっしゃる通り、当館の周辺には様々な飲食店が点在しており、スタッフも味などご紹介できるよう、調査したりもしていますので、自信をもってご案内しております。

朝食も力を入れており、より素敵な朝が迎えられるよう、日々努力しておりますので、喜んでいただけて嬉しく存じます。

老若男女問わず、滞在を楽しんでいただけるよう、日々邁進しております。

伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕
【和室(ユニットバス付き/1F/50平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 19:47:30

マットレスが高さがあり子供と添い寝するには 落っこちるんじゃないかと不安でした。
サービスは満足していて 従業員の方はみんな優しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2023年10月19日 17:21:51

ベッドは多少の高さがございますが、ご申告があれば、在庫に限りはございますが、ベッドガードをご準備させて頂いております。また、ベッドとの間にマットなどを敷かせて頂くことも可能なので、ご用命いただければ幸いでございます。

従業員へのお褒めの言葉、ありがとうございます。皆様にもお褒めの言葉が頂けるよう、より邁進して参ります。

また伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月12日 22:51:20

正直期待してなかったのに、、
素敵すぎました!リピしたいです。

家族5人、大満足です!
何よりベッドが気持ちよかった、、!
オシャレな空間、それぞれのスタイルでステイ出来ます。
夕飯無しのプランだったので心配していましたが、近くにお店がチラホラあって、それもまた楽しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2023年08月15日 12:33:14

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございます。

期待してなかったのに、、というお言葉でしたが、今後は期待していただくような試みを検討してまいりますとともに、素敵すぎました、リピしたいですというお言葉でホッとしました。この言葉に恥じぬよう、日々精進していまいります。

ベッドはアメリカのサータ社のものを利用しており、たくさんのお客様から好評をいただいております。リノベーションをさせていただき、スタイリッシュな作りと旅館の融合をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

伊豆長岡の古奈地区は飲食店に恵まれており、ほとんどのジャンルをカバーしていますので、今日はこれが食べたい!と思ったら迷わずに済むのもポイントの一つです。

また伊豆方面お越しの際はコナステイをどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ベッド&個別ソファ完備の個室タイプ客室◆朝食付&ドリンクバー付
【スーペリア(シャワーブース付き)】

aoisora4558さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

aoisora4558さん [60代/男性] 2023年07月30日 03:12:32

7月23日に宿泊しました。旅館をリフォームして、サイクリストの宿をコンセプトとに、つかず離れずのサービスが何とも言えず心地よかった。部屋はきれいで、夕食は周りの飲食店を紹介するのが基本で、リーズナブルな価格設定で大変気に入りました。
伊豆に来たらまた宿泊させてもらいたいと思いました。大変お世話になりました。

コナステイ伊豆長岡 2023年07月30日 21:06:58

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございました。

サイクリストの宿とは申しましても、どなたさまにも快適に過ごして頂けるよう、いろいろなサービスなどをご準備しております。

お部屋の清潔さや夕食を外部でとるという考え方や費用対効果についてお気に召されたとのこと、
大変喜ばしく存じます。

今後もよりお気に入りの宿になれるよう、日々精進して参ります。

伊豆方面お越しの際はぜひ、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

cool.sniperさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

cool.sniperさん [40代/男性] 2023年02月11日 15:52:35

部屋は広くて、くつろげる。
お風呂も温泉で気持ちいい。
大浴場だけだけど。
朝ごはんも美味しくて、また泊まりたいとおもいました。

コナステイ伊豆長岡 2023年02月11日 17:35:38

お部屋の広さや温泉、朝食にご満足いただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。

また、泊まりたいというお言葉、ありがとうございます。ぜひ、伊豆長岡方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 12:05:16

お風呂のすべすべ満足です。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月19日 07:16:48

一行のコメントではありますが、温泉にご満足いただけたことが、ひしひしと伝わってきました。アルカリ性の単純温泉を源泉かけ流しでご提供させていただいております。美肌の湯と呼ばれるだけあって、本当にすべすべになり入浴後は心地よくなれる泉質となっております。シチュエーションや季節などによって、この温泉も気持ちよさが変わってきます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月04日 10:52:13

年末の家族旅行で二泊利用。
非常に清潔感があり、建物・部屋ともに居心地がよくゆっくりと出来ました。
1点残念だったのはお風呂。
大浴場と小浴場があり、2日ともに男性は小浴場。。。
男性:夕方-深夜は小浴場、早朝は大浴場
女性:夕方-深夜は大浴場、早朝は小浴場
あきらかに男性比率のほうが高いにも関わらず小さい浴場に詰め込まれて混んでいました。。。
せめて、夜の時間帯を分割して男性と女性で大浴場を使えばいいのにと思いました。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月05日 18:35:49

ご滞在中は清潔感、居心地の良さなど、楽しんでいただけまして、大変嬉しく存じます。

さて、大浴場と小浴場の男女比率に関しましては、お客様のいらした1日目は2:1、2日目は1:1の男女比でございました。明らかな差ではなかったように感じております。

団体などで男性が明らかに多い場合などはおっしゃっていただいたように、大浴場と小浴場を逆転させるなどして提供しております。

また、男性と女性の入れ替えを夜の時間帯に行いますと、清掃を行なったりスタンバイをする時間が生じますゆえに、今までのスタイルでご提供させていただければと存じます。

また、伊豆長岡方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕

投稿者さん 2022年12月27日 10:11:34

既存の旅館を巧い具合にリノベしたチャリに特化した宿泊施設。年末で混み合うかな?と思いましたがゆっくりできました。伊豆半島では修善寺に押され気味のところ、長岡にもイイ旅館ができてうれしく思います。顧客目線の施設で好印象です。機能性十分、温泉も大風呂は洗練されてました。スタッフも気さくで丁寧です。番頭さんとはいろいろと話し込んでしまいました。ドリンクも修善寺プリンも大変美味しかったです。また伺います。

コナステイ伊豆長岡 2023年01月05日 18:49:48

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきましてありがとうございます。

3年半前にリノベーションを行い、50年近く続く旅館を今のコナステイ伊豆長岡へと生まれ変わりました。自転車に乗られるお客様にやさしい宿泊施設となっており、その他のファミリーやビジネス、スポーツや女子旅など様々なお客様で溢れております。

番頭さん・・・はおりませんが、夜勤のスタッフでしょうか、色々話し込むほど楽しんでいただけて光栄です。

ドリンクや修善寺プリンも楽しんでいただけて喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際はコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月17日 05:28:58

レンタサイクルで、伊豆の町を散策できとてもよかったです。温泉も自分好みの丁度良い湯加減で、お食事も大変美味しくいただきました。ワインに合うコースということで、地元のワインをいただき、これがまた本当に美味しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年12月30日 19:05:11

レンタサイクルや温泉、コース料理、地元のワインとコナステイを堪能していただけたようで、大変喜ばしく存じます。

またコナステイ伊豆長岡をご利用いただけるよう、日々邁進して参りますので、お客様のお越しをお待ちしております。

支配人 森山

【部屋食】【1泊2食付きプラン】「ワインに合う多品種つまみ系メニューのKan-Gaiコース」
【スタンダードワイド】

投稿者さん 2022年12月12日 21:21:00

オシャレで清潔感もありました!
部屋のトイレは暖房がなくとても寒かったです。
周りにはローカルっぽい飲食店が多く、食べる場所に困ることはなさそうです。
温泉は露天風呂がなく内風呂だけで、こじんまりとした感じでした。
朝食は種類が少ないですが、サラダやクラムチャウダーなどでお腹いっぱいになりました。

コナステイ伊豆長岡 2022年12月30日 19:00:03

オシャレや清潔感というお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

皆様がご想像されている以上に、飲食店が古奈エリアには点在しておりますので、すでに決まっている夕食を食べるのではなく、その場で食べたいと感じているものをお選びいただけます。

露天風呂はございませんが、美肌の湯と呼ばれ源泉掛け流しのお湯をお楽しみいただける浴場を用意しております。朝食もこだわりのクラムチャウダーなどご準備しております。

また伊豆方面お越しの際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【スタンダードプラン】迷ったらコレ!ベッド&個別ソファ完備の個室タイプ客室〔朝食付&ドリンクバー付〕

投稿者さん 2022年10月24日 18:55:58

綺麗なお部屋でした。
お部屋の照明が白色灯もあればいいなと思いました。、

コナステイ伊豆長岡 2022年10月25日 11:02:05

お部屋へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の照明ではございますが、白色灯があればとの意見を頂戴いたしました。何か別にお貸し出しできるような照明など検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月26日 11:20:26

良かったところ
・部屋が広くてきれい
・朝食のスープが美味しい
・シャワーなしの部屋でもドライヤーがあった
・フリードリンクの種類が多い

急な送迎のお願いやトラブルにご対応いただき、ありがとうございました。
お風呂も貸し切り状態で、ゆっくり入れました。
また近くに行くことがあれば、利用したいと思います。
また近くに行く際は、利用したい

コナステイ伊豆長岡 2022年08月28日 12:50:01

お部屋の大きさ、朝食、ドライヤーの有無、フリードリンクの評価をいただきまして、ありがとうございます。

温泉はゆったりとご利用いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また伊豆方面お越しの際は是非、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

孝幸438さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

孝幸438さん [60代/男性] 2022年08月13日 09:52:30

台風8号が来ていて駐車場が遠すぎて全身びちゃびちゃになった。
もう少し駐車場が近いといい。
部屋は、綺麗にリノベーションされていて満足だった。

コナステイ伊豆長岡 2022年08月21日 11:57:29

台風の影響で駐車場から当館までが遠く、濡れてしまったとのこと、大変ご迷惑をかけいたしました。駐車場については当館でも検討させて頂きます。

お部屋に関しましてはご満足頂けたようで、嬉しく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月06日 21:53:28

綺麗で過ごしやすいホテルでした。焚き火でマシュマロ焼きができ子供も楽しめました。

コナステイ伊豆長岡 2022年08月21日 11:53:56

きれいなお部屋で快適にお過ごしいただき、大変喜ばしく存じます。

焼きマシュマロでお子様が楽しんで頂けたとの事で、嬉しく存じます。ご用意しているマシュマロはバニラ、紅茶、コーヒーの3種類があります。是非また違う味でお楽しみください。

また伊豆方面お越しの際は、是非コナステイ伊豆長岡を宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 06:08:58

和室にベッドの部屋でゆったりすごせました。館内はリノベーションされていて、とても綺麗でした。

コナステイ伊豆長岡 2022年07月03日 12:36:55

室内でもゆったりくつろいでいただけるよう、畳の上にベッドを置いており、サータ社のベッドを採用しております。

入り口から館内に入ると驚かれる方も多いほど、リノベーションをかけており、一味違う雰囲気が漂っています。

また、伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月01日 09:39:35

全体的に満足なのですが
部屋までWIFiが届かず。。。
もしwifiが届かないのであれば
部屋にWifiの案内を置かないほうがいいかなというのがマイナス点でした!
スタッフの皆さんは感じもよく
部屋もきれいなので、よかったです。

コナステイ伊豆長岡 2022年06月04日 08:49:36

全体的にご満足いただけまして、大変嬉しく存じますが、Wi-Fiが届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。施設面含めまして、改めて確認させていただき、快適にネット環境をご利用いただけるよう、努めてまいります。

スタッフやお部屋へはお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様にとって、不便なくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

今後も伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月08日 17:56:21

三日間宿泊しました。
スタッフの皆さんのお気遣いが素晴らしく、フレンドリーな対応は家族で泊まるには最適でした。

連泊することを想定したサービスがあると嬉しいかもしれません。
日中と夜で大風呂と小風呂が入れ替わるため、主人は大風呂に入れずに帰ることになりました。また、朝食のメニューにも少し日によってバリエーションをつけたり、地元の食材を使ったもの、簡単な和食があるとメリハリがあって飽きずに楽しめると思います。

ただ、全体としてはコストと内容のバランスがよく、大変努力されている良い宿です!

コナステイ伊豆長岡 2022年05月09日 20:08:24

常に話しかけやすい環境を心掛け、お客様に寄り添うような接客を目指しておりますので、このようなコメントを頂戴し、非常にうれしく存じます。

連泊される方向けを想定したサービスということで、今後の課題として検討させていただきます。

今後とも、値段にあったサービスをご提供できるよう、日々邁進してまいります。

また伊豆方面にお越しになる機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

【2連泊以上】【個室】エコ清掃プラン〔朝食付〕
【スタンダード】