コナステイ伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

☆耶麻☆さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

☆耶麻☆さん [40代/女性] 2019年09月05日 23:37:59

友人に頼まれ、格安で泊まれる宿と言う事で、私が探し予約手続きをしました。
利用した友人によると、駅から歩いて行くには遠いけど、行きも帰りも無料送迎があったので良かったそうです。
スタッフの方全員親切で感じ良く、清掃も行き届き、温泉の質も良く、朝食も美味しく、パーフェクトだったとの事です。
尚且つ格安で泊まれたので、また利用したいと言っていました。

コナステイ伊豆長岡 2019年09月07日 16:23:05

この度はコナステイ伊豆長岡を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたドミトリーのプランは、期間限定ではございますが、1,980円(入湯税別途)にてご宿泊頂ける非常にリーズナブルなプランとなっております。こちらの価格は伊豆長岡の旅館・ホテルの中では最安値かと思います。

当ホテルは伊豆長岡駅から徒歩約15分程の距離に位置しております。歩くと少し遠いかとは思いますが、伊豆長岡温泉の看板や地元の精肉店など、風情ある風景を御体感頂けるかと思います。また弊社で行っておりますレンタサイクルを御利用頂ければ、修禅寺などのお寺の観光はもちろん、グルメツアーなども行えますので、是非次回ご利用頂ければと思います。

フロント 土屋

〔1日2部屋限定&朝食付〕格安ドミトリー♪平日限定1,980円★100%源泉かけ流し&Wi-Fi完備
【ドミトリー(男女共用/上段)】

リンゴーン6250さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

リンゴーン6250さん [40代/女性] 2019年06月20日 18:27:38

6月17~18で1泊しました。
ホテルに着くと、受付の方や従業員の方々が笑顔で迎えてくれ、ホテルの中にはカッコイイ自転車が沢山用意されておりました。
早速、ヘルメットを被り、自転車で走ること10分くらいのところまで優雅に走り、サイクリングロードを走って、公園まで散歩に出掛けました。
自転車は全て電動自転車が用意されておりましたので、スイスイ走ることができ、夕方の心地良い風を感じることができました。
お部屋やお風呂もとても綺麗に掃除が行き届いており、清潔感が感じられました。
また、朝食でいただいた、クラムチャウダーがとっても美味しくて、おかわりもこころよく対応してくれました。
パンやサラダも沢山を出しておくのでなく、無くなったらすぐに新しいものを用意してくれ、新鮮なものをいただくことができました。
次は1泊ではなく、何泊かしたいです。
また、私の友達にもサイクリングが大好きな夫婦がいるので、是非紹介したいホテルでした。
心休まる、楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

コナステイ伊豆長岡 2019年06月25日 08:21:06

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのエントランスには展示自転車、貸出用自転車合わせて約60台程が並んでおります。展示用車両の中には、メキシコオリンピックで日本選手が実際にレースで使用した自転車等、自転車好きにはたまらないカウンタースペースとなっております。

ロビースペースには初心者のお客様でも自転車旅がお楽しみ頂けるように、さまざまなコースを作製して配置しております。少しでもご不明点がございましたらスタッフがすぐに対応できるようになっております。お客様の自転車旅を豊かにすることができれば何よりと考えております。

朝食もお褒めの言葉を頂けまして嬉しく思います。無料で提供しているコンチネンタルブレックファストとなっておりまして、品数はあまり多くはございませんが、提供するものは全て前日に仕込みをするなど、こだわってご提供しております。

ご要望にお応えして、連泊のお客様用のプランも作成しております。今後も様々なプランをご提供できればと考えておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

フロント 土屋

〔朝食付〕シンプルステイ♪プライバシー重視の個室タイプ★100%源泉かけ流し&Wi-Fi完備
【スタンダード(シャワー無し)】

ちりか55さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ちりか55さん [40代/女性] 2019年06月16日 22:10:03

家人と2名で宿泊しました。翌日が大雨の予報なのを支配人さんから聞いて、当日の到着後に部屋に荷物を置いてすぐに、E-Bike(電動アシスト付きスポーツバイク)に乗って古奈地区から伊豆長岡温泉の温泉場を流してライドを楽しみました。ヘルメット被って安全運転(ヘルメット中学校以来 笑)で近くの美味しいお寿司屋さんにチェックイン。すこし蒸し暑かったので、帰館し温泉でゆっくり汗を流しました。中庭ではどこかの企業がBBQで焚火を囲んでいる。楽しそう!(次回来たら絶対焚火したい!)部屋に戻ったら、素敵なお部屋。ベッドの質が高くて私好み。間接照明も落ち着く。サプライズで嬉しかったのは、部屋にコーヒー豆がセットされており、自動ミルではなく、手動のミルでゴリゴリとコーヒーを作れる。新鮮で楽しいアクティビティでした。ドリップで注ぐお湯はバルミューダの電気ケトルでとか...、イケ過ぎてます!ぐっすり寝た翌日は大雨でしたので、ゆっくりと美味しいクラムチャウダーの朝食を食べてからチェックアウト。前日ライドしといて本当に良かったです!!また、夏休み前にリピしますので、焚火お願いしますね。

コナステイ伊豆長岡 2019年06月25日 08:12:18

当ホテルは日本初のeBikeホテルとして、2019年3月に開業致しました。最大で100kmを超える走行距離を誇るeBikeは、本格的に自転車に乗られる方はもちろん街乗りでサイクリングを楽しむ方にも非常に優れた自転車でございます。

また当ホテルでは源泉かけ流しで名湯と名高い伊豆長岡温泉を堪能頂けます。お部屋には浴室設備がございませんので、温泉をゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またサービスの一環BBQのご利用がないお日にちには、中庭にて焚火のサービスを行っております。火にあたって友人との会話を楽しむのはもちろん、見ず知らずの方との交流を深める場としてもご利用頂ければ嬉しく思います。他の旅館やホテルでは体験できない「コト」をお楽しみいただければ幸いでございます。

また夏休み前にお越し頂けるとのこと、ありがとうございます。次回こそは天候に恵まれると何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード(シャワー無し)】

ながやん5519さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ながやん5519さん [30代/男性] 2019年06月16日 17:47:25

会社の旅行で17人で行きました。結果から言うと大大大満足でした!仕事終わり18時過ぎに着いて中庭テラスでバーベキューからスタート。総勢17人でも広さ問題なし。貸切で好きな音楽も流せて大いに盛り上がらせていただきました!また雰囲気も最高な上に、出てくる肉の量、質に驚き!途中から雨も降ってきましたが、事前にテントを張っていただいており雨の日でも気にせず楽しめます。
朝食はパンも焼きたて、サラダも新鮮、クラムチャウダーがなにより具沢山で絶品。朝から幸せな気分になりました!
部屋、お風呂、ホテル全体を通してとても雰囲気もあり、清潔で、なによりスタッフの対応も真摯で親しみやすくもあり来て良かっと心から思いました。
伊豆長岡の旅館は大体行っておりますが、その中でも本当にお勧めできるホテルです。参加した同僚からも『今までの旅行で一番良かった、来年も是非ここにしましょう!』等々の声もいただき、幹事冥利に尽きる旅行が企画出来ました。次回はeバイクでのサイクリングをセットで楽しみたいと思います。

コナステイ伊豆長岡 2019年06月25日 08:01:16

当ホテルのこだわりの1つとして、貸切でのご利用が可能なBBQスペースをご用意しております。1日1組限定ではございますが、かなり多くの人数でもお楽しみ頂くことができるかと思います。弊社で提供しておりますお肉や野菜は、地元の精肉店・八百屋から取り寄せております。地産地消にこだわっておりまして、量も多くご満足いただけるかと思います。

伊豆長岡は近年旅館の廃業が相次いでいる地域でございます。館内完結ではなく、自転車で外に遊びに行って頂いたり、BBQの食材を探しに地元のお店を探索しに行ったり、新しいスタイルを提供できればと考えております。地元に精通したガイドが、普段通ることのないような道までご案内するガイドツアーも行っておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

フロント 土屋

〔直前割&朝食付き〕室数限定☆チェックイン3日前までのお得なプラン♪
【ドミトリー(男女共用/下段)】

TORU ちゃんさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

TORU ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月17日 23:58:20

ママチャリが普段の足ですが、ポタリングという、自転車での散歩?を初めて体験しました。それも電動アシスト付きのスポーツタイプ自転車e-bikeで。こんなに楽ちんなん!?と戸惑うくらい、恰好エエし!関西の人間なので富士山がいつも見える、伊豆の町に新鮮さを感じながら修善寺散策、世界遺産の韮山反射炉見学やイチゴ狩りなどを体験。電車で伊豆長岡温泉にやって来たので、歩くには遠いしタクシーも勿体ない。自転車でも楽ちん自転車。最高のアイディア。汗を流すのも源泉かけ流し温泉、贅沢や!チェックアウト後にe-bikeをレンタルしましたが、荷物を預かって頂いたり、e-bikeの説明やコースの説明など、スタッフさんは始終親切丁寧にこやか。ほんまにエエ旅でした。おおきに!!

コナステイ伊豆長岡 2019年05月18日 13:58:47

この度はコナステイ伊豆長岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは日本初のeBikeホテルとして、2019年3月にオープン致しました。伊豆地域は起伏も多く、通常の自転車でご移動ではあまりお楽しみいただけないかと思います。eBikeをご利用いただけば、西伊豆スカイラインからの富士山や駿河湾を望むことが可能でございます。近くには世界遺産の韮山反射炉等、お散歩がてらでお楽しみいただける施設が多々ございます。自転車ならではの旅をお楽しみいただければ幸いでございます。

また機会がございましたらぜひコナステイ伊豆長岡をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

〔朝食付〕開業記念プラン♪日本初eBikeホテルに泊まって伊豆長岡を巡ろう♪
【スタンダード(浴室無し)】

オニッちゃんさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

オニッちゃんさん [30代/男性] 2019年04月28日 22:30:22

GW前にドミトリーを利用。
学生時代はバックパッカーでBBは頻繁に利用していたが、国内ではリーマンになってから終電に乗り遅れた時に新橋駅近辺のカプセルに泊まって以来。今回はGW中、来年のオリンピックの開催地、伊豆を自転車で周ってるので、マイバイクを持ち込んでの宿泊。自転車クロークで丁寧に預かってもらいました。疲れた体に温泉が効く、ドミトリーも広くて横幅がある僕でも問題なかった。夜は、中庭でたき火焚いてくれました!フレンドリーなサイクルBBでした。

コナステイ伊豆長岡 2019年05月10日 18:53:35

当ホテルはサイクルフレンドリーなホテルとして、2019年3月25日に開業致しました。自転車の洗車場、パーツの自動販売機、充実したeBike・クロスバイクのレンタル等、自転車に興味があるお客様には非常に好評をいただいております。

温泉につきましても名湯と言われております、伊豆長岡温泉を源泉かけ流しでお楽しみ頂けます。PH9のアルカリ性で、「美肌の湯」と評されております。保温効果も高いため、ゆっくりと効能を体感して頂ければと思います。

フロント 土屋

〔朝食付〕開業記念GW限定♪日本初eBikeホテルに泊まって伊豆長岡を巡ろう♪ ※ドミトリー
【ドミトリー※男女共用】

kenji0713さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

kenji0713さん [30代/男性] 2019年04月12日 23:49:28

4月10日に、ドミトリーに泊まりました。
私は、185cmもあるのですが、そんな私が寝ても充分な広さで、木の設えになっているので香りも良く、朝まで熟睡できました。
何よりも、男子は、自転車の展示と、中庭の焚火に絶対上がると思います。
初めて乗ったe-Bikeは、凄く快適で、伊豆のへそまで行ってきました。
足としてだけでなく、アクティビティとしてもサイコーで、どハマりしました。
サイクリストだけでなく、温泉に行って、e-Bikeに乗って周辺(快適すぎて、かなり遠くまで行けますが笑)散策など、おススメの宿で、リピート確実です!
こんどは、ドミトリーではなく、部屋でゆっくり泊まってみます。

コナステイ伊豆長岡 2019年04月18日 15:36:17

弊社のドミトリールームのベッドは大柄な外国からのお客様にも対応ができますよう、長さ205cmの物を採用しております。木製のフレームを採用しておりますので、新しい木の香りを感じて頂けるかと思います。

中庭のBBQスペースは、ご宿泊の方はもちろん、ご宿泊のお客様以外にも開放しております。旅先での見ず知らずの方同士の交流の場としてもご利用頂ければ幸いです。

弊社で取り揃えておりますeBikeは、街乗りはもちろん山登りも可能でございます。ちょっと足を伸ばして頂ければ、西伊豆スカイラインからの駿河湾や富士山の絶景をお楽しみいただけるかと思います。

また機会がございましたら是非コナステイ伊豆長岡をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

〔朝食付〕開業記念♪日本初eBikeホテルに泊まって伊豆長岡を巡ろう♪ ※ドミトリー
【ドミトリー※男女共用】

タフタカさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2024年04月22日 12:08:16

ゆっくり、のんびり出来ました。ウェルカムドリンクも良かったし、朝食も品数は、多いわけで無いけど、ちゃんと満足出来ましたし、美味しかったです。
近くの飲食店は、小さい所なので、予約はした方が良いかも知れませんね。たまたま入れた近くの中華屋さんも美味しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2024年05月16日 10:42:04

この旅はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

まずはゆっくり、のんびりできたとのこと、フリードリンクや朝食も満足されたとのことで、大変喜ばしく存じます。

おっしゃる通り、有名な飲食店は特に土日祝日は混雑をしており、予約されることをおすすめいたします。

また、伊豆方面ご旅行される際は、ぜひコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年04月03日 18:38:37

とてもキレイにオシャレにリノベーションされていて、大満足でした
フリードリンクバーもマメに補充してくださり、水飲みな我が家は本当に幸せでした
お部屋もキレイで快適
お手洗と洗面台が別だともっとよかったなぁと思いますが‥家族連れ的には
朝食もいい意味で裏切られました!サラダの種類は多いし、名物クラムチャウダーだけでなくきのこのポタージュも美味しかったです
パンも色々
クラムチャウダーとちょっとしたパンくらいかな?と思っていたので、結果大満足でした
お風呂も内湯のみ、露天風呂なしで期待していなかった分、キレイに掃除が行き届いていてたまたまかもしれませんが混んでいなく、ほぼ貸切状態でゆっくり入ることができました
伊豆長岡駅から歩いて気持ちいい散歩の距離、近くに大型スーパーあり、夜も近くに飲食店あり(たまたま入った焼き鳥屋さんの鳥スープ、鶏ラーメン美味しかったです)
このお値段でコスパ最高と思いました
また泊まりたいですし、次はたくさんあったレンタルサイクルできたらまたいいなぁと思いました

コナステイ伊豆長岡 2024年05月16日 10:32:26

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

リノベーションのおしゃれさやきれいさ、フリードリンクなどのサービス、朝食、温泉、立地などお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

是非、機会がございましたら、自転車のレンタルをいただいて、伊豆をもっと満喫していただければ幸いでございます。チェックイン前でもチェックアウト後でも可能です。

伊豆旅行をご検討される機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

市内人 森山

投稿者さん 2024年03月15日 22:12:12

駐車場は少し離れていてわかりにくいです。直接スタッフの方に聞いた方がいいです。
旅館をリノベーションし、京都の町屋を彷彿とさせます。
海外の方は見かけませんでしたが、インバウンド向けかもしれません。
源泉掛け流しでとても良い湯でした。空いていました。
朝食は種類は少ないですが美味しかったです。混雑していませんでした。

コナステイ伊豆長岡 2024年05月16日 10:26:51

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場は点在しているため、車でのお越しの際はフロントにお立ち寄りのいただき、場所のご案内をさせていただいております。

リノベーションを行い、5年が経ちましたが、古さと新しさの融合が魅力的で、いらした方々からは新旧のギャップに驚かれる方も多いです。

おかげさまでインバウンドの方々にも好評をいただき、自転車レンタルなどもめずらしいということもあり、満足いただいているサービスでございます。

温泉や朝食はご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

ギザギザぽてとさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ギザギザぽてとさん [30代/女性] 2024年03月02日 18:14:56

最初に通されたお部屋が、部屋に入った瞬間から排水溝臭く、気持ちが悪くなりました。
受付の方に伝えたらすぐに別の部屋に変えてくれたのでよかったですが、お部屋の準備をした時に気が付かないものか…?と思いました。
お部屋は改装されていて、清潔感があり良かったです。

朝食は、バイキングでしたがタイミングが悪かったのか、2種類ほど空の状態。あれだけしか種類が無いのなら、常に補充が必要かと。
2人のスタッフの方がいらっしゃいましたが役割分担されているのか、自分の担当のところだけを一生懸命やられている印象。
もう少し全体をみるようにしたらいいと思いました。
そんなにお客さんがいるわけじゃないのにバイキングは大行列。
取りにくいお料理だけでも、小鉢にいれておくなど、取りやすい工夫をしてみてはどうか。
洗い物や手間は増えるかもですが、種類が少ないのでしれていると思います。
挨拶や対応はとても良いだけに残念でした。

所々に工夫を感じられ、向上心は感じられましたがらここまで評価が高いのは、正直???。
また泊まろうとは思いませんでした。

レビューに対して、オーナーの方がしっかりと返信されているので、改善してくれることを期待します。

コナステイ伊豆長岡 2024年03月13日 20:20:49

まず、お部屋に関しまして、においにより不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋をご準備させていただくときによりしっかりと確認するよう、徹底してまいります。

次に朝食に関しまして、お食事の提供タイミング、スタッフ配置の悪さ、ご指摘ありがとうございます。スムーズなお食事の提供、スタッフ間の連携、混雑の解消、緩和など一つずつ精査をし、努めてまいります。

どちらの件に関しましても、決して難しい問題ではなく、基本を継続していれば防げたこともあります。今後は基本を忘れないようにマニュアルを見返したり、責任者のチェックなど行い、お客様により喜んでもらえるよう、精進してまいります。

また機会がございましたら、お越しいただける一つの宿として、邁進してまいります。この度は貴重なご意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ak-pop-upさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ak-pop-upさん [40代/男性] 2023年12月30日 16:59:16

家族で利用しました。
広々した部屋でゆったり休めました。
食事も超一級品で美味でした。
また利用したいです。

コナステイ伊豆長岡 2024年02月04日 12:44:20

ご家族でお越しいただき、お部屋でゆったりお休みになられ、お食事にもご満足され、大変うれしく存じます。

コメントに恥じぬよう、日々邁進してまいります。

また伊豆方面お越しの際は、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ベッド&個別ソファ完備の個室タイプ客室◆朝食付&ドリンクバー付

投稿者さん 2023年10月11日 15:41:28

あいにくの雨でしたが楽しく過ごせました。値段に対して安いと感じました。夕食は外で焼き鳥をいただきました、美味しかったです。(人気店のようで予約をおすすめします)朝食バイキングは気をてらってなくスタンダードに人気のあるものだったので、偏食の子供達もいっぱい食べられました。
スタッフの方は必要十分な対応で子供にも優しくしてくださり、館内で快適に過ごせました。
お風呂もほぼ貸切で気持ちよかったです。子供用の館内着がないので、130㎝未満のお子さんは部屋着を持って行くことをオススメします。

コナステイ伊豆長岡 2023年10月19日 17:28:53

雨にも関わらず、ご滞在が良きものとなったこと、非常に喜ばしく存じます。おっしゃる通り、当館の周辺には様々な飲食店が点在しており、スタッフも味などご紹介できるよう、調査したりもしていますので、自信をもってご案内しております。

朝食も力を入れており、より素敵な朝が迎えられるよう、日々努力しておりますので、喜んでいただけて嬉しく存じます。

老若男女問わず、滞在を楽しんでいただけるよう、日々邁進しております。

伊豆方面にお越しの際は、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【早割り】早めのご予約がお得!30日前までのご予約で10%OFF〔朝食付〕

投稿者さん 2023年08月12日 22:51:20

正直期待してなかったのに、、
素敵すぎました!リピしたいです。

家族5人、大満足です!
何よりベッドが気持ちよかった、、!
オシャレな空間、それぞれのスタイルでステイ出来ます。
夕飯無しのプランだったので心配していましたが、近くにお店がチラホラあって、それもまた楽しかったです。

コナステイ伊豆長岡 2023年08月15日 12:33:14

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございます。

期待してなかったのに、、というお言葉でしたが、今後は期待していただくような試みを検討してまいりますとともに、素敵すぎました、リピしたいですというお言葉でホッとしました。この言葉に恥じぬよう、日々精進していまいります。

ベッドはアメリカのサータ社のものを利用しており、たくさんのお客様から好評をいただいております。リノベーションをさせていただき、スタイリッシュな作りと旅館の融合をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

伊豆長岡の古奈地区は飲食店に恵まれており、ほとんどのジャンルをカバーしていますので、今日はこれが食べたい!と思ったら迷わずに済むのもポイントの一つです。

また伊豆方面お越しの際はコナステイをどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 森山

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ベッド&個別ソファ完備の個室タイプ客室◆朝食付&ドリンクバー付
【スーペリア(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2023年08月12日 22:45:03

車の駐車場が少し離れたところなので、チェックアウトが何組か重なってしまいホテル前に車を停めにくかった。

部屋は綺麗で広くて、とてものんびりとすごせました。

フリードリンクの種類が多くて、良かったです。

朝食のクラムチャウダー美味しかったです
夕食は外でたべましたが、徒歩圏内にお店があり良かった
また泊まりたいと思います

コナステイ伊豆長岡 2023年08月15日 12:28:13

駐車場が点在しておりますので、少し離れたところに移動していただくことになりましたこと、ご不便おかけいたしました。駐車場の場所はすぐには変えられませんが、検討させていただきます。

お部屋や、フリードリンクのサービス、朝食などお褒めの言葉ありがとうございます。客室やサービスに関しましては、お客様の喜んでいただけることを考えて提供させていただいております。

支配人 森山

aoisora4558さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

aoisora4558さん [60代/男性] 2023年07月30日 03:12:32

7月23日に宿泊しました。旅館をリフォームして、サイクリストの宿をコンセプトとに、つかず離れずのサービスが何とも言えず心地よかった。部屋はきれいで、夕食は周りの飲食店を紹介するのが基本で、リーズナブルな価格設定で大変気に入りました。
伊豆に来たらまた宿泊させてもらいたいと思いました。大変お世話になりました。

コナステイ伊豆長岡 2023年07月30日 21:06:58

この度はコナステイ伊豆長岡にご滞在いただきまして、ありがとうございました。

サイクリストの宿とは申しましても、どなたさまにも快適に過ごして頂けるよう、いろいろなサービスなどをご準備しております。

お部屋の清潔さや夕食を外部でとるという考え方や費用対効果についてお気に召されたとのこと、
大変喜ばしく存じます。

今後もよりお気に入りの宿になれるよう、日々精進して参ります。

伊豆方面お越しの際はぜひ、コナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

ポンタ1982さんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

ポンタ1982さん [40代/男性] 2023年07月28日 21:30:19

家族4人で泊まりました。最初の和室は冷房が全然効かず、スタッフに言ってみたところ、快く部屋を変えて頂けました。たまたま部屋が空いていただけなのでしょうが、嫌な顔もせず対応してもらえて本当に感謝しています。部屋を準備していただいている間に、マシュマロのサービスもあり、子供たちと焚き火で楽しめました。また泊まりたいねと家族みんな言っていますので、また利用したいと思います。暑かったけどいい旅行になりました。
コナステイ最高!!

コナステイ伊豆長岡 2023年07月30日 21:02:32

お泊りの日は大変な猛暑であり、冷房の効きが悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

違うお部屋を急遽用意させて頂きましたが、そちらのお部屋も暑くなっていたのですが、ご了承いただきまして、誠にありがとうございました。

その間、マシュマロでいい思い出ができたとのことで、大変喜ばしく存じております。「コナステイ最高!!」、次回も同じ言葉を頂けるよう、一同がんばって参ります。

ぜひ、次回も機会がございましたら、コナステイ伊豆長岡をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月28日 06:01:56

落ち着いた雰囲気で良かったです。
宿泊前にレンタルサイクルもでき、荷物も部屋に入れておいてくださったのでとっても満足でした!

コナステイ伊豆長岡 2023年06月29日 12:53:51

落ち着いた雰囲気で良かったとのことで、とても嬉しく存じます。リノベーションを行い、旅館にはないスタイリッシュさを兼ねそろえ、夜になると焚き火などおしゃれな空間が広がり、落ち着いた雰囲気を感じて頂けます。

レンタサイクルもお楽しみいただいたとの事、ありがとうございました。いろいろなことに満足して頂いたとのことで、喜ばしく存じます。

また、伊豆方面お越しの際は、またコナステイ伊豆長岡をよろしくお願いいたします。

【スタンダード(シャワーブース付き)】

投稿者さん 2023年04月20日 15:47:25

お風呂は露天風呂がなく、広くなかったけど、室はとてもよかったです。
建物自体は古そうですがオシャレに改装してあり清潔感がありました。
アメニティがたくさんあり、ドリンクバーがあったのもよかったからまた次回も利用させていただきたいです。
今回晩酌セットにしたので次回は焚き火バーか朝食にしてみたいな

コナステイ伊豆長岡 2023年04月28日 11:27:36

露天風呂はございませんが、大浴場と小浴場を入れ替え制で提供しており、美肌の湯と呼ばれるアルカリ性のなめらかな源泉かけ流しの温泉となります。非常にご好評をいただいております。

古い旅館をリノベーションし、入口からは想像できない、作りこまれていないおしゃれな空間が広がっています。

フレキシブルプランというプランは朝食がお召し上げりいただけない方を配慮したプランとなっております。また、チェックイン当日、朝食を食べる時間ができても変更できるよう、フレキシブルに対応できる選択肢となっております。スポーツでも朝の早い出発の方はオススメのプランとなっております。

次回はぜひ焚火バーや朝食にチャレンジしてみてください。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

Futuristaさんの コナステイ伊豆長岡 のクチコミ

Futuristaさん [40代/男性] 2023年04月04日 23:11:41

今回初めて泊まりました。
プランに付いてるeBikeに乗って楽しもうとしたんですが、借りる時間に雨が降ってましたが、雨が止む時間に変更してくださり楽しく乗ることが出来ました。
出発前には親身になって
周辺のポイントをおしえてくださいました。
また利用しようと思います。

コナステイ伊豆長岡 2023年04月28日 11:18:16

あいにくのお天気でしたが、好天にいたり、eBikeをお楽しみいただけて、大変喜ばしく存じます。スタッフは常に研鑽し、ご案内できるよう日々努めております。次回もぜひ、スタッフにご相談いただき、最高のサイクリングをお楽しみくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

支配人 森山

【レンタサイクル付】eBike(電動自転車)で巡るイチゴスイーツの旅〔朝食付〕
【スタンダード】