BIG5STINGERさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2021年02月08日 21:37:49

2/6に神出鬼没 お日にち限定プランで宿泊しました。
土曜なのに5700円で温泉とサウナを堪能出来ました。
また風呂上がりのアイスやヤクルト、夜鳴きそばのサービスもとても満足です。
ただ部屋のティッシュペーパーの質は改善してもらえると更に高評価になると思います

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 19:33:11

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「アイスキャンディー」や「朝の乳酸菌飲料」、当ホテル人気サービスの「夜鳴きそば」につきましても「満足です」とのお声を頂戴でき、大変光栄に存じます。
頂きましたご意見は、貴重なお客様のお声として頂戴し、お客様に寄り添ったサービスを行っていけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 植村

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
 「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年01月30日 22:18:17

お風呂、朝食はとても満足でした。

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 20:23:28

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食についてご満足頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は最上階10階にご用意致しており、中でも内湯の天然温泉「大観の湯」はつなぎ温泉より運んでおります「単純硫黄泉」でございます。
美肌効果とストレス解消、疲労回復にも効果がある泉質となっており、冬季の間はご提供を予定致しておりますので、次回お越し頂くご機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食については、数十種類の小鉢や小皿のメニューの中からお好みのものをお取りいただく形式となっております。
ご飯類へお汁物はスタッフが盛り付け致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご当地メニューとして「冷麺」をご用意致しております。
これからもお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【助成金対象】東北6県+新潟県民限定!盛岡の宿応援割でお得に湯ったりプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月29日 22:31:03

1月24日に宿泊しました。駅からも近くお風呂も良かったです!朝食も、とても美味しかったです!子供もまた泊まりたいと言ってました。

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 15:57:18

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは盛岡駅より徒歩約12分の場所に位置しており、繁華街の「大通」までは徒歩約5分で行くことができ、ご宿泊の皆様より大変便利とご好評を頂いております。
お客様からも「良かった」とのお声を頂け、安堵致しました。
また、当ホテル自慢の大浴場やご朝食につきましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ご朝食の小鉢のメニューは季節によって変わりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年01月17日 21:48:08

1月2日宿泊しました。全体的にきれいで清潔だ、朝食と夜泣きそばサービスがとてもよい。

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 00:04:15

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて、大変
嬉しく思っております。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばを
お召し上がりくださいまして
「夜鳴きそば」のご提供時間は午後9時30分~
午後11時までレストラン会場で
ご提供しております。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、
ご宿泊様は無料でお召し上がり頂けます。
是非、またご宿泊頂ける機会ございましたら、
ぜひご賞味下さい。
また、朝食につきましても、お褒めのお言葉を
頂き、安堵しております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岡部

投稿者さん 2021年01月07日 23:56:23

お風呂が最高! でも残念な事が一つ。いつも思うのだけどご飯が美味しくない。 炊き方なのか、米自体の問題なのか
定宿にしているだけに改善していただきたい点です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 19:09:29

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの内湯は季節によって泉質が変わりまして、只今~4月までは「大観の湯」をお楽しみ頂けます。5月~11月までは、とろみのあるお湯が特徴の「モルデンの湯」をご利用頂けますので、次回も是非ご宿泊下さいませ。
しかしながら、ご朝食のご飯につきまして、ご満足頂けずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに共有し、炊き方と保存方法を見直し、フロントでの検食時の確認を強化し、検証させて頂きます。

投稿者さん 2021年01月07日 23:23:55

部屋から風呂、ランドリー、朝食会場の混雑状況がわかるのが地味に有難い。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 17:40:51

客室テレビのVODより、大浴場やご朝食会場の混雑状況の他、ランドリーコーナーの使用状況をご確認頂くことが出来ます。
また、土曜日や連休などの混雑時間はEV内に混雑予想時刻の掲示も行っておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆地元民】

陸上の仁さんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

陸上の仁さんさん [60代/男性] 2020年12月15日 08:53:52

朝食がうまい。一品毎にラップ保護され、とても良く衛生面に気配りされている。特に、ひっつみの味が抜群だ。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 06:48:44

当ホテル自慢のご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、「小鉢バイキング」での営業をしておりまして、全ての小鉢をラップや蓋をして並べており、ご飯や汁物につきましては、スタッフが盛り付けをしております。
また、ご当地メニューも取り揃えており、「盛岡冷麺」や「ひっつみ汁」、「岩泉ヨーグルト」など、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも「ひっつみ汁」を気に入って頂け、嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 11:51:17

11月上旬に泊まりました。ちょっと繁華街(大通り)から離れていますが歩ける距離です。駐車場が立体式なので出し入れに時間がかかりました、チェックイン時もちょっと待ちましたが様々はプラン対応、コロナ対応があるのでしょうがない感じですね。まだ新しいホテルなので、部屋も大浴場も良かったです。サウナな時間が無く入れなかった。9時ごろからラーメンが食べれた、飲み物も1個無料。朝食もコロナ過の中ですが対策がしっかりして満足でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 19:59:25

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や大浴場についてお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、駐車場の入出庫やチェックインについてお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの備え付けの駐車場は立体駐車場となっており、入出庫する場合に数分間のお時間を頂いております。
また、チェックインカウンターについても2つのご用意となっており、チェックイン時間のピーク時にはお待ち頂く場合がございます。
お客様には待ち時間についてご迷惑をお掛けし心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂けます様よろしくお願い致します。
また、当ホテルは9/1~開始致しましたドリンクサービス「ハッピーアワー」を21:00~23:00の間で行っております。
21:30~23:00に提供致します夜鳴きそばとご一緒に是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 16:47:51

最上階の温泉はこじんまりしてますが24時間開いててとても助かります!
新しいので温泉も部屋もきれいでした。盛岡に泊まりの時はまた使いたいと思います!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 08:58:06

「また使いたいと思います!」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場は最上階10階にご用意しておりまして、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。
サウナについては深夜1時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
営業時間内でしたら、お客様のお好きな時間に何度でも大浴場をご利用頂くことができます。
次回お越し頂けた際には是非また大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【おかげさまで1周年】盛岡・本八戸合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年11月02日 08:28:00

朝食選択法わかりずらかったかな。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 00:16:26

ご朝食の選択方法につきまして、わかりづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
以前のバイキングから変更しており、お重か洋食プレートを選択して頂き、その他お好きな小鉢を取って頂くようになっております。
11月より、お重や洋食プレートのメニューを全て小鉢で取って頂けるように変更しております。
次回もお召し上がり頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

フロント 鎌田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン《朝食付き》<東北在住の方限定プラン>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ponponitaiさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2020年10月13日 18:17:15

コロナウィルス対策ができていてよかったです。温泉の脱衣所にもアルコールが置かれていてよかったです。
安心して泊まれました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 20:39:28

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご安心してご滞在頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
ご朝食も感染予防と致しましてメニューと提供方法を一新しご提供しております。冷麺やひっつみの郷土料理もお召し上がり頂けますので、次回お泊りの際はぜひお試し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

banana8589さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

banana8589さん [40代/女性] 2020年10月12日 12:44:02

9月3日から一泊で利用しました。
東京都在住の為GOTOトラベルは関係なく利用しましたが、平日の為安く宿泊することができ、お部屋もお風呂も大変良かったです。
大浴場に大きい化粧水や乳液などちゃんと置いてありました。
コロナ時期だと無い施設もあったので・・・(ドライヤーがないところもありました)
お風呂は平日にも関わらず結構利用があったのですが、タイミングよく一人で入浴の時間もありました。盛岡駅からは少し歩くのが難点ですが、カーテンを開けると盛岡の市街地が見えたのでここに決めてよかったなと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 22:06:26

数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室や大浴場についてお褒め下さいましてありがとうございます。
ホテル自慢の大浴場には最上階10階にご用意しておりまして、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。
営業時間内でしたら、お客様のお好きな時間帯で何度でもご入浴が可能となっております。
特に現在ご用意しております、内湯の天然温泉「モルデンの湯」はトロっとした泉質が特徴の温泉となっており、お客様へは大変ご好評を頂いております。
次回お越し頂いた際にも、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
立地については、盛岡駅より徒歩12分程の距離があり、ご移動の際にはお客様へ大変ご不便お掛けし心苦しい限りではございますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
お部屋の景色については、道路側のお部屋と内側のお部屋がある為、ご要望がある場合には予め、ご連絡等でお問合せ頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月03日 15:02:38

お風呂はとてもいいですね、特に露天風呂はよいです
朝食も美味しかったです
バイキングの頃のほうがよかったですが、今は仕方ないことなのだとおもいます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 00:28:28

大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変光栄でございます。
大浴場は最上階の10階にご用意しており、露天風呂については天気の良い日は夜空を楽しみながらご入浴頂ければと思います。
その他、内湯は天然温泉となっており、「トロッ」とした肌ざわりが特徴の泉質となっております。
次回当ホテルをご利用頂けた際にも是非大浴場でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご朝食については、和食の「お重」または、洋食の「プレート」をお選び頂きまして、
20種類程ご用意しております小鉢やお料理をお好みでお取り頂く形式となっており、
バイキングをご期待頂いているお客様へはご期待に添えませんとこを心苦しく思っておりますが、
何卒、ご了承頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

がくすけ8884さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2020年10月01日 22:57:28

ドーミインのファンです。岩手県の温泉巡りの前入りで宿泊しました。駅から離れてます。タクシーで650円で着きます。往復で1300円です。盛岡の官庁街の近くに有るので仕方ない所かなと思いますが歩くと結構大変な距離だろうと思います。部屋は広い部屋だったので良かったです。温泉が良かったです。夕食は繁華街が近くに有り便利でした。定番の夜泣きそばも期待通りで美味かったし他のドーミインには無いワンドリンク付きでした。期待の朝食ですがコロナ対策で2種類の惣菜セットが用意されておりどちらかをチョイスして蓋のしてある小鉢をプラスしてご飯などの主食をスタッフに盛り付けてもらうという方式でしたが冷麺だけがご当地料理で他にはあまり感じるものが無いように思いました。何か足りないようで少し残念。駅から離れたところにあるドーミインは他にも有るけど朝の見送りシャトルバスは運行しているところが有ります。是非検討してください。顧客満足度が上がります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 23:45:26

また、いつもドーミーインをご利用頂きましてありがとうございます。
ドリンクサービスの「ハッピーアワー」について、当ホテルは9/1~開始致しました新サービスとなっております。
夜21:00~23:00の間1階レストラン会場でご宿泊者様へをご提供致しております。
メニューは、現在、缶ビール(金麦)・酎ハイ(レモン)・ハイボール・ソフトドリンクをご用意しております。
基本は1名様あたり、1本を無料でご提供いたしておりますので、21:30~23:00の夜鳴きそばとご一緒にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
朝食については現在今までのバイキング形式ではなく、和食の「お重」または、洋食プレートをお選びいただき、ご飯、汁ものと20種類ほどご用意しております小鉢からお好みのものをお取り頂き
お召し上がり頂くスタイルへ変更しております。盛岡ではご当地メニューと致しまして現在「冷麺」や「ひっつみ汁」のご提供も致しておりますので、次回お越し頂いた際にも、是非お食事をお楽しみ頂ければと思っております。
ホテル立地について、「大通商店街」への距離は徒歩5分ほどのでご移動可能ですが、「盛岡駅」からは徒歩12分程掛かってしまいお客様へはご不便のお掛け致し申し訳ございませんが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

oceanusさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oceanusさん [40代/男性] 2020年09月24日 12:05:02

風呂は大きくはないもののお湯に特徴があって少しの間非日常を味わえます。
素泊まりプランだったので食事は頂きませんでしたが、夜のちょっとしたお酒や飲み物、夜鳴きそばなど、ちょっとしたあったら嬉しいサービスが多く、気分良く過ごせました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 14:04:03

当ホテルの大浴場は季節によって泉質が変わっており、11月までは「モルデンの湯」をお楽しみ頂けます。とろみのある泉質が特徴でございまして、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。
夜鳴きそばやハッピーアワーのサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。

【早期割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月17日 22:35:04

お風呂がとてもいいです。
また利用したいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 01:17:08

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は現在とろりとしたお湯が特徴の「モルデンの湯」をご用意致しておりますが、冬になるとストレス解消や疲労回復の効果が謳われております「大観の湯」へと変更致します。
次回盛岡にお越しの機会がございましたら、異なる泉質をお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 16:11:00

値段、サービス対応、立地、お風呂と全て良かったです。ただ、部屋のエアコンのカタカタする音だけが気になり、夜中に何回か目が覚めました。私が神経質なだけかもしれませんが、一緒に泊まった友人もそう言ってました。それ以外は100点満点でした!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 20:33:45

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全て良かったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、エアコンの音が気になり目が覚めてしまったとの事で、快適な空間をご提供出来ず心苦しい限りでございます。
該当のお部屋を点検致しまして、次回ご利用頂く際には同じことが無いよう努めて参ります。
ご滞在中になにかございましたらお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ki6566さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ki6566さん [60代/男性] 2020年08月30日 14:06:04

お風呂がいいので、ビジネスで使います。また使います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 08:16:21

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月28日 19:36:04

今回、初めての利用です。他のドーミーインと同じように高評価でした。
ただ、サービスの夜鳴きそばのスープがぬるかったのが残念です。
限りなく5点に近い4点です。今後もドーミーイングループのホテルを利用
したいと思っています。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 20:23:50

他のドーミーインと同じく高評価というお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜鳴きそばに関してはご満足頂けず大変心苦しく感じております。
夜鳴きそばのスープはグループ統一で温度を設定しておりますので、設定温度をスタッフ全員に再度共有致します。
今後もお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ミッツマンタロウさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッツマンタロウさん [40代/男性] 2020年08月24日 09:44:59

駅から距離は結構あります。部屋は清潔でよかったです。ドーミーインはどこもお風呂はとてもいいです。朝食はまあまあよかったです。あと一品デザート系があると良かったかも。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 21:15:57

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場に関しては、季節により泉質の変更を行っており、朝食に関してもメニューの変更を行っております。いつお越しいただきましても、お楽しみいただけますよう工夫を致しております、また機会がございました際には是非ともご利用くださいませ。
今後も感染症対策はもちろんお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように清掃美化に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 菅野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【神出鬼没】お日にち限定★お得にリニューアル朝食付プラン≪朝食付≫