ばち0830さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばち0830さん [40代/女性] 2022年11月18日 22:07:43

朝食は冷麺、ひっつみ、岩泉ヨーグルトで岩手県名物を堪能しました。お風呂は露天風呂、壺風呂、内湯と全て入りました。お風呂上がりのアイスは嬉しかったです。
お部屋でお風呂の混雑状況が確認できるのもいいですね。
駐車できる台数をもう少し増やしてほしいです。台数制限を考えると遅めのチェックインができません。あと、一度入庫したら朝まで出せないのは困りました。(車に忘れ物したら取りにいけない)
全体的には大変満足でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 12:17:46

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、夜通しご利用いただける大浴場や、地元名物を取り入れた朝食メニューにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
盛岡冷麺はわんこそば、じゃじゃ麺とともに、「盛岡三大麺」の1つに数えられています。オーダーをいただいてからお作りするので、混雑時お時間は少々いただきますが、つるっとしたのど越しは大変好評いただいております。
あわせまして、岩泉ヨーグルトも当館自慢メニューの一つでございます。お土産にも喜ばれる岩泉ヨーグルトを是非当館の朝食でお召し上がりくださいませ。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の駐車場は完全先着順で、満車時やお車の大きさによっては提携駐車場へご案内させていただいております。
立体駐車場の操作はスタッフが行う為、万が一忘れ物や緊急の為出庫希望のお客様がいらっしゃった場合は、お声がけして頂くようお願い致しております。
お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

今後もサービス向上に尽力して参りますので、また盛岡にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【割引済】盛岡の宿応援割専用プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年11月15日 22:24:23

11月13日に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいましたが、もっと早くにホテルに着いて、ゆっくりできたら良かったのにと思うくらい、落ち着けました。お風呂も気持ち良く入れました。アメニティも行き届いていました。福田パンまでも近くて、おススメの宿です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 00:11:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡への御宿泊、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やドーミーインならではのサービスが、お客様に喜んでいただけたことが文面から読み取ることができ、大変安堵いたしました。
ドーミーインではお客様に我が家のように寛いでいただけるよう様々な工夫を凝らしております。
再訪の際には、是非お時間の許す限り、当館で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

御多忙にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【割引済】盛岡の宿応援割専用プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆地域限定】

投稿者さん 2022年11月13日 22:54:19

温泉の質が普通のビジネスホテルとは違った。街中にある温泉旅館といった感じで過ごせました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 15:40:58

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂に高温サウナを完備しております。内湯は天然温泉でございまして、現在安比高原より「モルデンの湯」を運んでおります。トロっとした泉質が特徴であり、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯、美人の湯とも称されております。サウナは、より一層お客様にお楽しみ頂けるよう、天然ヒノキ精油の香りを導入しております。
次回御宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えます様、サービスや接客にさらにこだわりを持ち、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして、有難うございます。

フロント 古川

【冬春旅セール】ポイント10倍12時チェックアウト★泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年11月11日 11:23:23

出張にて利用しました。
大浴場に設置されている朝は乳酸菌飲料、夜はアイス無料サービスという、温泉旅館のようなサービスがあり、夜鳴きそばまで堪能させていただき、ドーミーインを最高に満喫でき、また宿泊したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 17:54:47

当ホテルのサービスをご堪能して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、10階大浴場前にて、15時から25時まではアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌飲料の無料提供をしております。
また、夜鳴きそばは21時半から23時まで、一階レストランにてハーフサイズの醤油ラーメンのご提供をしております。万が一、午後11時以降になり、お召し上がり頂けなかったお客様にはフロントにて、カップラーメンを午後25時まで配布しておりますので、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

マロンルカさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロンルカさん [50代/女性] 2022年11月08日 08:47:53

安心して宿泊できました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 09:57:44

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
簡潔ながらも率直なご感想に、当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また盛岡にお立ち寄りの際には是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 堀越

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<素泊り>

投稿者さん 2022年11月01日 15:26:35

10月25日から2泊3日でお世話になりました。夜泣きそばやアイス、そして、お風呂やサウナ最高でした!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 16:01:16

当館サービスをご堪能頂けたご様子が文章よりお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、各サービスにこだわっており、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
この度は御多忙の中をご投稿お寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 古川

【室数限定】エアウィーヴベッドマットレスで快適な睡眠をあなたに!<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆エアウィーヴ】

elfenchorさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

elfenchorさん [50代/女性] 2022年10月28日 09:45:12

盛岡駅から若干歩きますが、静かな場所にあります。
施設は新しくお部屋は清潔。
お風呂も快適、朝食もおいしいです。
また利用したいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 14:53:09

当館から駅までは徒歩12分程と距離が離れています為、徒歩の方へはご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
駅から徒歩で来館予定の方や駅付近へ御用のある場合、公共交通機関の利用をご案内しております。最寄りのバス停は「中央通二丁目」、「大通り三丁目」、「商工中金前」でございます。当館からは徒歩三分ほどでございますので、是非ご利用下さいませ。
また、滞在期間中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵しております。

フロント 古川

【室数限定】喫煙ブースフロア確約プラン<朝食付>◆お部屋は禁煙◆
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア確約】

よしりんゆこりんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしりんゆこりんさん [60代/男性] 2022年10月27日 11:50:40

部屋も清潔でした。
温泉もすべすべして、最高です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 12:44:47

ご滞在中はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変安堵しております。
当ホテルの大浴場は内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂に高温サウナを完備しております。内湯は天然温泉でございまして、現在安比高原より「モルデンの湯」を運んでおります。トロっとした泉質が特徴であり、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用もあることから美肌の湯、美人の湯とも称されております。

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年10月25日 12:12:43

温泉はもちろん部屋もキレイで良かったです。アメニティも揃っているし、ランドリーもあるので急な宿泊でも安心だと思いました。私は旅行で利用しましたが、お仕事の方は便利なうえしっかりリフレッシュできるかと思います。駅から徒歩で10分ほどかかるのですが車利用の方なら気にならないかと。フロントや食堂のスタッフの方々も丁寧で笑顔が素敵で癒されました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 17:48:59

ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、接客をはじめ、館内やお部屋、大浴場、朝食などの各サービスにこだわっており、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
駅から徒歩で来館予定の方や駅付近へ御用のある場合、公共交通機関の利用をご案内しております。最寄りのバス停は「中央通二丁目」、「大通り三丁目」、「商工中金前」でございます。当館からは徒歩三分ほどでございます。
お車でお越しの方は、当館の立体駐車場や提携コインパーキングを一泊1000円でご案内させて頂いております。
最後になりましたが、当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところをご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 古川

a@w@aさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a@w@aさん [40代/男性] 2022年10月25日 08:37:07

盛岡冷麺とても美味しかったです!調理してた女性の方の気配りも良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 17:22:36

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ドーミーイン盛岡ではご当地メニューとして、盛岡冷麺やひっつみ汁をご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもご用意しております。
また、レストランスタッフへの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 古川

【秋冬旅セール】ポイント10倍!【12時チェックアウト】<朝食付>

みー0000さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2022年10月24日 09:05:13

お世話になりました。まず、館内とてもきれいです。風呂上がりのアイスや夜泣きラーメンのサービスも質が高かったです。お風呂も最高でした。コストパフォーマンスがとてもよく言うことありません。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 17:19:46

この度はドーミーイン盛岡に御宿泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設や、各種サービスにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
当館は2019年4月のオープンより、客室、大浴場含め館内共用部の清掃は毎日欠かさず行っております。
清掃担当者もお客様より館内がきれいだと仰って頂き喜んでおります。
また、宿泊者様限定サービスとしまして、15時-25時まではアイスキャンディーの無料サービス、翌朝5時-10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
お一人様お1つ迄とはなりますが、宜しければどうぞご利用下さいませ。
夜鳴きそばにつきましても、夜21時30分から23時まで、ご宿泊者様皆様無料でお召し上がり頂ける、ハーフサイズの醤油ラーメンのサービスでございますので、宜しければご賞味下さいませ。
また次回、盛岡にお越しのご予定がございましたら、是非当館をご贔屓頂けましたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 加藤

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月20日 12:54:19

初めて宿泊しました。
また、宿泊したいと思いました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 17:02:07

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けました様子がお伺いできまして、安堵致しました。
全国のドーミーインチェーンではお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトとし、
お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 18:59:45

清潔なお部屋、お風呂もすばらしく。
朝食もたいへん満足いたしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 09:11:13

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館10階にございます大浴場は岩手県八幡平市安比高原より運び湯となっております。
泉質はとろみが特徴的で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用があり、美肌の湯と称されるほどでございます。
また、朝食は季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございます。
ご当地メニューとして盛岡冷麺やひっつみ汁もございますので、是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
ご多忙のところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

すみこ1231さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみこ1231さん [30代/女性] 2022年10月18日 11:34:28

まだ新しいということもあり、綺麗でした。お風呂や部屋の清掃も行き届いており、清潔でした。なんと言ってもご飯が美味しい!!3泊4日でしたが、一日おきにメニューが変わっているようでした。どのスタッフさんも優しく、親切で度の疲れも癒されました。盛岡にまた来る時は、もうここ以外泊まれません!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 14:30:20

当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、大変安堵しております。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、館内やお部屋、大浴場などの各サービスにこだわっております。
また、当ホテルの朝食は、和洋食のメニューをバイキング形式でお召し上がり頂くことができ、20種類以上の小鉢に加え、ドーミーイン盛岡ではご当地メニューとして、盛岡冷麺やひっつみ汁をご用意しております。季節毎に小鉢などのメニューは変更しており、イベント時には限定メニューもご用意しております。
最後になりましたが、当ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、次回御宿泊の際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 08:51:27

いつも利用させて頂いております。なんといってもビジホにも関わらず温泉が充実している点が最高です。
しかも綺麗なので安心感あります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 16:35:15

平素よりドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの館内やサービスにご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、大変安堵しております。
ドーミーインでは「我が家」のようにお客様にお寛ぎ頂くことをコンセプトとし、館内やお部屋、大浴場などの各サービスにこだわっており、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

フロント 古川

パンニャンコロさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パンニャンコロさん [40代/女性] 2022年10月09日 11:30:29

お部屋が写真で見るより広く、使いやすかった。温泉地と違い、年寄りも居ないし街中の信号の音や車の音がして何だか都会の露天風呂みたいでした。
部屋で混雑状況見れるのも良かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 07:52:16

更には、当館へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、大浴場前ではアイスキャンディーと朝5時からは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
是非、次回ご宿泊時もご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 芳門

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(東北在住者限定)<朝食付>
【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年10月02日 21:54:32

9月は2回泊まりましたが、やっぱりお風呂と朝食に冷麺は最高です!
お泊まりの際は食べるべきです、ミニもありますよ。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 06:14:38

今回は当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりいただけるプランにてご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食については50種類以上のメニューにくわえ、冷麺やひっつみ汁などのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
次回お越しの際にも、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また大浴場内風呂の天然温泉「モルデンの湯」はトロッとしたお湯が特徴の温泉となっております。
大浴場自体はサウナについては深夜1時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴については午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
営業時間内であれば、お客様のお好きなタイミングで何度もご利用が可能でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 原

【北海道・東北ブロック限定 4000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月29日 12:10:06

アメニティが1階にあり、必要な物を持って行くようになっていた。
正直使わないアメニティもあるのでエコで良いと思いました。
一緒に行った友人はドーミーインさんが初めてですがサービス等素晴らしいと感激していたのでよかったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 10:14:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン盛岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご存知の通り、現在ドーミーインの客室にはアメニティの備え付けがございませんで、フロント横のブースから必要なアメニティをお取り頂いております。
ご不便をお掛けする場合もあるかと存じますが、プラスチック資源循環促進法に伴う、運用方法変更についてご理解を承り誠にありがとうございます。
その他、当館のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また機会がございました際には、是非ともリフレッシュされに当館のご宿泊検討下さいませ。
今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント菅野

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

y-misawaさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y-misawaさん [50代/男性] 2022年09月17日 11:53:43

ドーミーさんのサウナ目当てで、いつも宿泊させて頂いています。
他のビジネスホテルと違い、ゆっくり出来るので、盛岡での宿泊先は、ドーミーさん一択です。
強いてマイナス点を言えば、ホテルの周りに飲食店がもっとあればいいかなといったぐらいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 08:03:55

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、平素より当館を御贔屓頂き、重ねまして御礼申し上げます。
当館のサウナ室をお気に召して頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは最上階に大浴場を有する店舗が多くあり、サウナ好きのお客様より大変好評を頂いております。
大浴場、サウナとお愉しみ頂きました後には、15:00-翌25:00までのアイスサービスや、朝5:00-10:00までの乳酸飲料サービスなど、お1人1本限りではございますが、ご賞味いただければと存じます。
近隣飲食店の少なさについてはお客様の仰います通りでございまして、当館よりお歩き5分程の大通商店街近辺の飲食店へのご案内が多くございます。
ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、数あるホテルの中より、当館を定宿としてお選び頂けたこと、幸甚でございます。
今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【北海道・東北ブロック限定 5000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月16日 11:22:49

安定のドーミーインです。
駅から遠く、立地は良くないです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:49:01

大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、大浴場前では15時からアイスキャンディーと朝5時からは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また、当館は盛岡駅から徒歩12分と少し距離がございますが、大通商店街まで徒歩5分となっております。
地元料理を提供している飲食店も多くございますので次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。