投稿者さん 2022年07月09日 14:17:31

今回はお風呂も食事も体験できてませんが、次回はどちらも体験したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 19:17:28

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館10階にございます大浴場は岩手県八幡平市安比高原より運び湯となっております。
泉質はとろみが特徴的で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用があり、美肌の湯と称されるほどでございます。
また、湯上りサービスといたしまして、15時から翌1時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供を行っておりまして、
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、しょうゆベースのハーフサイズラーメンでございまして、毎日21時30分~23時まで1階レストランにてご提供しております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

フロント 芳門

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆Weco連泊】

投稿者さん 2022年06月29日 02:53:50

間違いなく今までイチのビジネスホテルです。サウナーとしては最高の一泊となりました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 07:12:46

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 10:08:39

久々に宿泊しましたが温泉は良かったです。朝食は変わり映えなく残念でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 06:49:12

当ホテル自慢の大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューは季節毎に変更しておりますので、一定期間は同じメニューでのご提供となります。小鉢や汁物などの一部のメニューではございますが、日替わりでご提供しております。
夏休みやイベント日には、限定メニューもございますので、是非お越し頂ければと存じます。

フロント 鎌田

【北海道・東北ブロック限定 4000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆地域限定】

投稿者さん 2022年05月28日 16:57:17

会社の出張で5/26から1泊2日で利用しました。盛岡駅から徒歩10分以上あり、少し歩くのは大変ですが会社の上司も「ここのホテルは温泉はトロトロのお湯で気持ちいいし、朝食もオススメだからめっちゃいいよ」と言っていたので宿泊しました。
確かに、温泉と朝食はとても良かったですが、無料ということで文句は言えませんが夜鳴きそばのスープが信じられないくらいぬるくて、不味く感じました。私は出張がとても多く、出張の際にはいつもドーミーインを利用しています。こんな夜鳴きそばは初めてで、盛岡はぬるいラーメンが主流なのか?と思うくらいでした。

あと、領収書希望でチェックアウトの際に渡されてすぐに宛名を確認しなかった私も悪いですけど、宛名が違っていて、ハァ?って思い、電話をしました。会社に提出した時名前が違うと言われたらまたいちいちそちらに足を運んで領収書の再発行をしないといけない場合も考えられます。どこのホテルに泊まっても、「宛名にお間違えないですか?」という声がけがありますが、今回それもなく。

ドーミーインを信頼して泊まりましたが裏切られたなと思い、とてもガッカリしました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 23:24:45

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場やご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜鳴きそばのスープがぬるく美味しくお召し上がり頂けなかったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜鳴きそば営業のルールを再確認し、全てのスタッフが美味しい夜鳴きそばをご提供できるよう指導して参ります。
また領収書のお宛名を間違えてお渡しし、お客様へご確認頂くお声がけもなく結果的にご迷惑をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際にお客様の領収書のお宛名の確認をし正しい宛名で登録することの徹底と、正しく印字されているかの二重チェックを行うよう再指導させて頂きます。
お客様の期待と信頼を裏切る結果となってしまったことを、心からお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご利用頂くお客様の立場に立ちご満足頂けるサービスをご提供できるよう初心に立ち戻り指導教育、ならびに改善に取り組んで参る所存でございます。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会にて、挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

副支配人 鎌田

【◆禁煙シングル◆地域限定】

KAI★さんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2022年05月25日 15:08:57

5月23日に宿泊。
シングルで予約しましたが、部屋が空いていたのでツインに変更されていました。
部屋は広々として、のびのびとくつろげました。
大浴場やサウナ、露天風呂は清潔で約2時間のんびり入浴しました。やはり温泉は良いですね。
湯上りサービスの乳酸菌飲料無料提供もうれしいです。
朝食もご当地料理があり、良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 05:42:11

この度は『さんさの湯 ドーミーイン盛岡』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同お礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、品質維持・サービス向上に日々努めております。

当館10階にございます大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、岩手県八幡平市の安比高原からとろみが特徴の温泉「モルデンの湯」を運んでおります。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変多くのお客様よりご好評頂いております。
お仕事や旅の疲れが取れて、気分転換出来れば幸いでございます。

現在、10階の大浴場前では15:00~25:00の間『アイスキャンディ』、5:00~10:00の間『乳酸菌』のサービスを行っております。
感染拡大予防の為、ご利用になる際はお近くにございますアルコール消毒をお願いいたします。

ご朝食は、お客様に季節ごとに応じて目でも愉しんで頂けます様、レストランスタッフが中心となり、日々創意工夫を重ねております。

お客様にとって居心地の良い空間を目指して、これからも現状に甘んじることなく精進していく所存でございます。

お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野寺

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年05月11日 16:24:32

風呂、サウナがあり非常に良かった。夜食も無料提供なのが良い。ただし、今回は割引期間での宿泊だったので、今後期間が終了してら、再度宿泊するかは未定

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 15:21:13

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。温泉につきましては岩手県八幡平市安比高原にあります、モルデンの湯を利用しております。優れた美肌効果から「美人の湯」「若返りの湯」といわれており、とろっとしているのが特徴です。
また、ドーミーインの名物である夜鳴きそばをお召し上がりくださいましてありがとうございます。
「夜鳴きそば」のご提供時間は午後9時30分~午後11時までレストラン会場でご提供しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、ご宿泊様は無料でお召し上がり頂けます。万が一、午後11時以降になり、お召し上がり頂けなかったお客様にはフロントにて、ドーミーインオリジナル商品の即席ラーメンを午後25時まで配布しておりますので、予めご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント高橋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【北海道・東北ブロック限定3000円割引済】いわて旅応援プロジェクト専用プラン<素泊り>
【◆禁煙シングル◆県民限定】

投稿者さん 2022年05月07日 18:33:20

部屋も大きくて、お風呂にサウナ、朝ご飯も最高でした

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 16:02:12

各サービスもお客様の口コミから快適に過ごせた旨が読み取れまして大変嬉しく思います。
大浴場は、内湯、水風呂、露天風呂、壺風呂の4種類のお風呂にサウナを完備しております。
サウナについては深夜1時~翌朝5時まで営業を停止しますが、ご入浴に関しましては午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂くことが可能でございます。
この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年05月03日 12:45:30

久々の家族旅行で利用しました。ドーミーインは大浴場とサウナがあり、湯上がりサービスや夜鳴きそばなど本当に素晴らしい。
食事は近くに飲食店がたくさんあるので岩手グルメ満喫できました。
ただ料金の支払い時にクーポン分が引かれてなかったり、入湯税の計算が間違ってるなどあり、スムーズではなかったのが残念です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 09:39:34

当ホテル自慢の大浴場やご朝食など各サービスをご堪能頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参りますので、是非ご贔屓頂けましたらと存じます。
しかしながら、チェックイン時にお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見を従業員一同で共有し、お客様へご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい所ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、次回盛岡へお越しの際にも是非ドーミーイン盛岡をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 古川

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★<素泊り>
【◆禁煙ダブル×2室◆(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2022年04月29日 14:22:33

県民割キャンペーンで毎週のようにお邪魔しているサウナーです。大満足なのですが、フロントの対応で頑張っていただきたい方がいます。以前、夫と息子(中学生)がシングルそれぞれ予約したのに、普通に考えてもおじさんと中学生男子の親子が添い寝するとは思えないのですが、なぜか添い寝プランで一部屋だけで案内されましたし、今回は朝食付きで予約したのに素泊まりで案内され、チェックイン時に、予約した携帯画面を見せて朝食付きに修正していただきましたが、翌朝朝食会場へ行ったら、素泊まりプランになってます、と…。いつも大満足でお世話になっているので、今回はちょっと残念でした。
でも、本当に好きなホテルなので、頑張って欲しいとの思いからの投稿なので、これからもお世話になります!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 22:17:48

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当日チェックインの際にはお客様の状況を鑑みず、お部屋の内容についても確認を行うことなく誤ったご案内をしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン対応をさせて頂いた際には、新人研修中のスタッフがご案内をさせていただきましたが、指導が行き届いておらずご迷惑をお掛けしたことをお詫びさせて頂きます。
本来であれば周りのスタッフからフォローをして、案内に不足が無いようにご案内の準備を行うべきでございました。
今後は新人スタッフへのフォローアップの体制を強化し、お客様にご迷惑、また、ご心労をお掛けすることの無いよう、精進して参ります。
また、朝食のご案内につきましても、重ねてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
確認不足や、スタッフ間の連携に問題があった事を深くお詫び致します。
今回の件をスタッフへ共有させて頂き、次回ご宿泊の際には、気持ちよくご利用頂けます様、気を引き締めて参ります。
誠に恐れ入りますが、もし次回も当館をお選び頂けるのであれば、是非、挽回の機会を頂けましたらと存じます。
最後になりましたが、本当に好きなホテルとお客様から仰って頂き、大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同邁進いたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【◆禁煙シングル◆県民限定】

投稿者さん 2022年04月25日 19:07:00

冷麺がいいね

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 20:30:00

当館自慢の朝食をご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
ご朝食は、和洋食のバイキングで営業しておりまして、約20種類以上の小鉢の他にご当地メニューの冷麺などもご用意してございます。
お客様にご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵致しました。
季節ごとに小鉢などのメニューは変更しており、イベント時は限定メニューもございます。
是非次回ご宿泊の際もご堪能いただけましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在★13時チェックアウト付プラン<朝食付>

のんたん03271208さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年04月21日 18:55:48

リフレッシュ出来ました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 18:10:28

リフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>

ノコ0929さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノコ0929さん [60代/女性] 2022年02月21日 09:13:55

私は杖を使っている障害者です。ホテルはバリアフリーとなっていますが、浴槽に手すりが無いとフロントで聞いたので折角の浴場を利用出来ませんでした。
後タクシーが正面に止まった所の歩道の降りた所の雪が除雪なって無く一人で出れませんでした。きっちりと除雪して欲しいです。ほんの一部でも障害者には怖いのです。
後は満足して又利用したいです。

2022年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 05:53:01

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の面での配慮が足りず、大浴場をご利用いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
除雪作業に関しても不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
よりたくさんのお客様に安心してご利用頂ける環境を今一度見直して参ります。
また利用したいとのお言葉を頂戴できたこと非常に嬉しく思います。
次回ご利用頂く際にはより快適にお過ごし頂けるよう、尽力致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月16日 16:47:14

宿泊するときには、必ずドーミーインを第一候補にします。
少し、駅から遠い場合もあり今回の盛岡も少し遠いですが、天気が良ければ、歩くのにいい距離です。
ドーミーは、全国にありますので、これからも優先的に宿泊したいです。

2022年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 06:26:11

当ホテルチェーンをご贔屓にしてくださっているとのことで、大変光栄に存じます。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同努力して参ります。

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月13日 08:31:13

部屋にスマホの充電器を置いて欲しい

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 16:57:47

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数々あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館のお部屋には、仰る通り充電器の備え付けはございませんが、フロントにて貸出しております。
今後も置く予定はございません事、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
ご予約時、お伝え頂ければお部屋にご準備しておくことも可能でございますので是非お申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご贔屓して頂ければ幸いでございます。
この度は大変御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント谷地

【早期割14】14日前早割プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年01月11日 14:10:30

部屋をアップグレードしてくれました。(2回目)ありがとうございました。
難点は駅から遠い事です。雪の時期はキツイです。
その他は温泉、食事は快適です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 20:46:57

いつもドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館は、盛岡駅から徒歩12分程に位置しております。循環バスも出ておりますのでご利用くださいませ。
また当館自慢の天然温泉大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
当館10階の「天然温泉さんさの湯」は岩手県八幡平市に御座います安比高原からの運び湯となっております。
美肌の湯と称されるほどでございまして、泉質はとろみが特徴的で、皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す作用がございます。
ご朝食は、バイキング形式でございまして、和洋食約20種類以上の小鉢の他に冷麺などのご当地メニューもご用意しております。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷地

hoho2500さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hoho2500さん [60代/男性] 2021年12月05日 16:05:10

出来たばかりで大変綺麗で良かったです。大浴場の温泉もトロッとした良い温泉でした。ただ露天風呂あるのですが、そこはただの沸かし湯で残念でした。朝食は大変美味しく頂きました。バイキングでしたけど案内が良かったのでスムーズでした。前の晩食べれなかったご当地冷麺やひっつみ、海鮮丼などもプチですが食べられて良かったです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:14:43

大浴場やご朝食につきましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。
大浴場は内湯のみ温泉になっておりまして、モルデンの湯をご利用頂けます。とろみのある泉質が特徴でございまして、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。
あいにく露天風呂は今後も沸かし湯で営業していきますので、ご了承頂けると幸いでございます。
ご朝食は和洋食のバイキングで営業しておりまして、約20種類以上の小鉢の他にご当地メニューもご用意してございます。
お客様にも気に入って頂け、光栄に存じます。
クリスマスやお正月などは限定メニューもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 17:01:38

11/18に泊まりました
温泉も部屋も最高でした
また泊まりたいです

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 20:59:04

当ホテルの大浴場や客室につきまして「最高」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

★━━━ 湯あがりサービス開催中!━━━━★
       15時~25時まで
   アイスキャンディーを無料提供中!
     チョコとモナカも新登場♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

響88年さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

響88年さん [30代/男性] 2021年10月27日 18:07:03

仕事の出張があった為、利用しました。なんと言っても朝食バイキングに感動しました。このクオリティはあまり感じたことがない、本当に美味しいし冷麺も食べました。10階のお風呂もサウナがあるし、大満足です。部屋も綺麗で、設備はとにかく最高でした。
ただ、一つだけ不満だったのが、チェックアウト時の若い男性の対応がイマイチでした。なぜお客に上から物を言う態度なんですかね。女性のスタッフは素晴らしいですが、男性がイマイチ接客の対応は勉強した方がいいと思います。
施設に関しては最高のふた文字です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 06:55:26

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食メニューをはじめ、館内設備にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂けるよう日頃よりスタッフ一同心掛けておりますが、私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
季節に応じた館内イベントや朝食メニューをレストランスタッフと日々考案しご提供しておりますので、次回盛岡へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 黒田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月19日 22:12:30

定期的に利用してます。今回初めて他のパーキングでしたが説明が分かり難かったです。精算方法もチェックインの方とアウトの方の説明も全く違いました。部屋、お風呂がいいのでまた利用しますが…

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 16:33:14

提携駐車場のご案内につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場は場所によって精算方法が異なります。
ザ・パークさんは、お客様の車の入出庫時間の確認をし、1000円を超えてしまっている場合はフロントにて1000円でサービス券のご購入をお願いしております。
タイムズさんは、お客様の車の入出庫時間の確認をし、1000円を超えてしまっている場合はフロントにて駐車券の割引処理をさせて頂きますので、1000円のご精算を直接現地でお願いしております。
全スタッフで統一したご案内ができるよう、再度指導させて頂きますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年10月17日 19:13:48

お部屋で大浴場の空き状況を確認出来、貸切状態で利用する事が出来癒されました。
朝ごはんも美味しく、スタッフの方も元気で活気がありよかったです。
ここへ来ると、リラックス出来るので、お得に泊まれる日があったらまた利用します。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 12:22:51

客室VODサービスにて大浴場の混雑状況のご確認の機能をご利用頂いたとのことで、嬉しく思っております。
レストランの混雑状況も確認できますので、ご朝食をお召し上がりの際もご活用頂けたら幸いです。
当ホテルのご朝食やレストランスタッフの対応につきましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵致しました。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回もドーミーイン盛岡へ是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★━━━ 湯あがりサービス開催中!━━━━★
       15時~25時まで
   アイスキャンディーを無料提供中!
     チョコとモナカも新登場♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【岩手県民限定】盛岡の宿応援割×いわて旅応援プロジェクト☆三大特典プラン♪
【◆禁煙シングル◆地元民】