naota15さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naota15さん [40代/男性] 2019年10月30日 23:33:40

今回が初めての盛岡のドーミーインです。マラソン大会の後と新しいドーミーインという事で凄く楽しみにしていました。予備知識で自動精算機があるみたいという事でしたが普通に対人でチェックインでした。新しいのでとてもきれいで清潔感がありました。部屋は思っていたより若干狭い感じがしました。冷蔵庫ですがあまり冷えてないです。どこかで設定できるのかな?立地の問題ですが窓からの眺めは、目の前にマンション?があり、気になる人はカーテンを開けない方がいいかな。早速お風呂です。洗濯物もあるので一緒に済ませます。ランドリーコーナーが脱衣場の外側にあるのでお風呂に入りながらの洗濯は、いちいち着替えてから乾燥機を使用しなければならないところが不便です。因みに脱衣場はエアコンが効いているのか肌寒いです。冬に向けてこのままではないとは思いますが、せっかく温泉で温まった体を冷ますのがもったいない!! お風呂ですが、内風呂がモルデンの湯で、柔らかくぬるぬるとして好きなタイプの泉質です。冬は別の湯になるみたいなので、そちらも試したいです。露天も良いですね。つぼ風呂が一人向きで浴槽の丸さが何故か落ち着きます。サウナは間接照明がおしゃれです。水風呂ですが、つぼ風呂と同じ浴槽を使用していますが、はっきり言って小さいです。二人入れないので待たされました。ここが残念です。他は使用階に電子レンジがあり、箸、スプーン、フォークも揃っているので便利ですよ。朝食ですが、朝から冷麺が食べられます。盛岡ならではですね。朝食が美味しいので食べ過ぎてお腹一杯です。満足。また宿泊しに来ます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 22:54:32

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいましてありがとうございます。
ご朝食につきましては、50種類以上のメニューの他、ひっつみ汁や海鮮ちらしなどのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
かぼちゃの煮物やきのこを使用した小鉢など季節にちなんだメニューもお召し上がり頂けます。
11月より麺類が「冷麺」から「じゃじゃ麺」へ変更いたしました。次回お越しの際にもご提供しておりましたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
しかし、この度は大浴場や客室についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣所に温度につきましては、日々の巡回での室温管理をさらに徹底して参ります。
客室の冷蔵庫に関しましては、扉を開いて頂いて奥に温度を調節できるダイヤルがございます。
冷蔵庫の作り上、少々潜り込みながらご覧いただく必要がございます。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
客室の景色についてですが、クイーンタイプ以外でベットが1つのお部屋についてはマンション側の他、道路側のお部屋をご用意しております。
リクエストなどご要望がない場合は景色についてはおまかせというご対応になります。
景色についてなど何かご要望等がございましたら、お手数ではございますが当ホテルへご連絡頂ければご希望に添えますよう出来る限りご対応させていただきます。
この度は、大浴場や館内設備、レストラン会場について貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が2019年12月14日プレオープン予定♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年10月29日 19:24:14

温泉があるので、ドーミーインのホテルはよく使います。
内風呂は温泉でしたが、露天は温泉ではないのですね。
内風呂は、肌がしっとりして、とても気持ちよかったです。
お部屋は、リニューアルしたばかりなので、とてもきれいでした。
大通りの飲食街に近く、とても便利です。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 00:15:31

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や客室等、ご満足頂けたご様子が文章から拝見でき、大変嬉しく思っております。
大浴場でございますが、只今の時期は安比高原にございますとぴや温泉「モルデンの湯」となっており、冬季はつなぎ温泉「大観の湯」へと変わります。
季節によって泉質が異なりますので、是非またご利用頂けると幸いです。
今後もオープン当初の清潔感を保つことはもちろん、サービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

あ~みん148さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2019年10月14日 14:40:18

本当はその日東京に出発する予定でしたが、あいにく台風19号の上陸で新幹線が運休となり。悪天候の中2時間かけて車で自宅に帰るのもためらわれ、楽天トラベルで検索したところ、ラッキーなことに朝食付きプランが予約できました。天然温泉のお湯を使っているお風呂は、いつも体の疲れを癒してくれます。ただ、これまではあまり気になりませんでしたが、女性大浴場のサウナ入口と浴槽の間付近で、トイレ臭い感じがしました。もしかしたら換気孔を伝ってトイレの臭いが入り込んでんでいるかもしれないです。確認していただければと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月15日 01:05:04

また、今回は当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりいただけるプランにてご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食については50種類以上のメニューにくわえ、冷麺やひっつみ汁などのご当地メニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、定時の大浴場巡回の際には浴槽の温度チェックや各備品の整頓だけではなく、
「臭い」についてもより気を配り気になる臭いを感じたら消臭の対応をするよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではありますが、次回盛岡へお越しの際にはドーミーイン盛岡へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年10月06日 14:53:31

新設なので綺麗のは当たり前ですが、部屋自体の作りも良く、特に朝食は種類も多く郷土料理もあったので良かったです。
お風呂のお湯もよく清潔感があり満足できました。
スタッグの対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 18:33:10

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食など、ご満足頂けたご様子が文章からお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きました朝食は季節によって少しずつメニューが異なります。
ただいまの時期はキノコやかぼちゃを使った秋らしさを感じられるお料理をお出ししております。
いつお越しいただいてもご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご賞味下さいませ。

【早期割28】28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月22日 18:06:20

駅から遠い。チェクインの時かなり待たされた。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 04:45:46

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、盛岡駅からのホテルのアクセスにつきまして、大変なご足労をお掛けし、申し訳ございません。
盛岡駅からホテルへは徒歩12、3分程度でございまして、大きなお荷物をお持ちになってのご移動は旅の疲れも相まって大変な事だと存じます。
駅からのアクセスについては、駅前のバスターミナルからバスが出ておりますので、
中央循環線、もしくは盛岡都心循環バス「でんでんむし」にて、ホテル最寄りのバス停「中央通り二丁目」までお越しいただくと便利かと存じます。
また、チェックインの際にも、お客様の貴重なお時間を頂いてしまったとのお言葉を拝見いたしました。
こちらにつきましても、重ねてお詫びいたします。
交通アクセスにつきましては今のところシャトルバスの運行も予定しておらず、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
もし今後、盛岡にお越しのご予定がございましたら、是非挽回の機会を頂ければと存じます。
お客様のお越しを一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

癒しのシンプルステイプラン♪最上階天然温泉で湯ったり≪素泊り≫

凜♪さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2019年08月21日 21:27:11

盛岡市郊外でライブがあった為、宿泊しました。
オープンしてから間もない事もあり、ロビー・エレベーター・勿論部屋も大変綺麗でした。
・部屋
ベッドルームと洗面・トイレ部分が扉で仕切られていました。開け閉めが面倒なので滞在中はドアを開けっ放しにしていました。
エアコンは各部屋独立、この時期冷え方は良かったのですが、動作音が少々うるさく感じました。また、シモンズ製ベッドは寝心地も良く、いつも以上に熟睡出来た気がします。
・大浴場
洗い場もそこそこあり、浴槽もそれなりの大きさ。団体等とかち合わせしなければのんびり脚を伸ばして入浴できます。露天風呂も内風呂とほぼ同じ大きさでした。
・朝食
流石ドーミーインの朝食、地元の名物あり定番ありでいつも以上に食べ過ぎました。ただ、冷麺はオーダーしてから作るらしく、それらしい案内も無かったので(私が行った時は係員が居ませんでした)、ないものだと勘違いしました。
(冷麺はそれほど食べたいと思わなかったのでスルーしましたが)
市内のホテルからみると割高ではありますが、それを補って余るほどの設備・食事だと思いますので、機会があったらまた利用します。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 07:17:01

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
冷麺に関しましては、お客様の仰る通りオーダー制となっております。
他にお待ちのお客様がいらっしゃらない際は、ご注文から3分前後で完成致しますので、近くにいる係員にお気軽にお声がけください。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用下さいませ。

フロント 生井

朝食が旨い♪自慢の郷土料理☆品数豊富な和洋バイキングプラン♪≪朝食付≫

たまなしくろちゃんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまなしくろちゃんさん [40代/男性] 2019年08月04日 22:53:22

いつもお世話になりありがとうございます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 11:53:31

当ホテルは大浴場の他にも、種類豊富なご朝食が人気でございます。
約50種類以上のメニューを取り揃えておりまして、「盛岡冷麺」「ひっつみ汁」などのご当地メニューがご宿泊の皆様にご好評を頂いております。
次回は是非ご賞味くださいませ。

フロント 鎌田

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆Weeklyプラン】

レオン1941さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオン1941さん [70代/男性] 2019年08月04日 17:39:16

施設が新しく清潔でした。朝食もバイキングでしたが、バラエティに富んでおいしくいただきました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月04日 19:50:40

当ホテルは4月16日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。
ご朝食はオープンから皆様に大変ご好評を頂いており、種類豊富な小鉢や季節によって変わるメニュー、「冷麺」や「ひっつみ汁」などの盛岡のご当地メニューが人気でございます。
お客様にも気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も是非、お召し上がりくださいませ。

フロント 鎌田

【駐車場利用なし】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月01日 07:58:11

宿泊者用の無料ドリンクがあるとBest

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 20:37:46

この度は、ドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料ドリンクに関しましては、15:00~23:00と6:00~11:00という限られた時間ではございますが、無料のホットコーヒーをご用意しております。
場所は1階エレベーター横で目に留まりにくい場所ではございますが、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひご賞味下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 生井

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年07月28日 12:59:33

収納場所をもっと増やして欲しいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 13:59:27

当ホテルの客室の収納スペースはクローゼットなどの限られた範囲でのご用意となっております。
お荷物に関しましてはお部屋にて保管して頂く他、フロントでのお預かりも承っております。
貴重品に関しましては、貴重品袋をご用意しておりまして、お客様ご自身で収納して頂きお預かりしております。
フロントにてお荷物のお預かりをご希望の場合は、お手数ですがホテルスタッフへのお声がけをお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月26日 14:14:06

部屋がきれいでゆっくりできた。また出張の際は利用したい。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 16:01:49

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もOPENしたての清潔感を保てるようスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともドーミーイン盛岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント スダンミ

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:03:26

ドーミーインはどこもかなり優秀なホテルと思っています。こちらもドーミーインとして標準的(しかしながら、ビジネスホテルとしてはとてもレベルの高い)ホテルと思います。
朝食の盛岡冷麺大変美味しかったです。

新幹線利用の場合駅からホテルまで行き帰りとも600円でした。歩くのも可能ですが、荷物が多かったり雨だと躊躇する距離と思います。
コンビニは徒歩約3分程度、大浴場は標準的です(もう少し盛岡としての個性があっても良いかなぁ?)
フロントの方の対応は丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月19日 22:25:50

当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご当地メニューの他、季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂けたら幸いでございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月09日 10:01:04

チェックイン時の列の渋滞にはストレスを感じました。オープン間もないということと、ビジネスマンのチェックインのピークと重なったかとは思いますが…テキパキしている感じがあまりないような印象でした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 21:02:12

チェックイン時にはお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの動きにもスピードが感じられなかったとのことで、さらにお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
今回のご指摘を踏まえ、機敏な動きを心がけ、お待ち頂いているお客様への声掛けなどをしていくよう指導を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回もドーミーイン盛岡をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 01:25:43

Convenient location, service was good.

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 09:42:47

Thank you for choosing our hotel for your stay in Morioka.
I am glad to hear that you had a good stay with the location and our service.
How was the public bath? We take two kinds of hot spring from different places depends on season. I hope you enjoy them if you have another opportunity.
Thank you for leaving the comment on our site. We look forward to seeing you again.
Sincerely yours,
Reception desk Ito

投稿者さん 2019年06月29日 09:19:47

新しいホテルでした。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 20:17:31

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、今年の4月16日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
約50種類以上のご朝食のメニューと、ご宿泊者の方は何度でもご利用いただける天然温泉大浴場が自慢でございます。
次回も是非ドーミーイン盛岡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:07

リニューアルオープン後で綺麗。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 17:48:23

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうます。
当ホテルは、今年の4月16日にオープンした新しいホテルでございます。
館内にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともサービス向上の為、精進して参りますので次回も是非ご宿泊下さいませ。

フロント 鎌田

もりねえやん10さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2019年06月20日 21:12:39

以前別のドーミーインに宿泊したことがあり、盛岡にも出来たとのことで母の入院をチャンス!と思い宿泊しました。従業員の皆さんが親切で丁寧な対応をして下さりとても気持ちが良かったです。が、エレベーターに乗ったらカードキーをかざすのは面倒くさい…いちいち…。ホントにセキュリティ対策になってる?う~ん??と思ってしまいました。
朝食は海鮮丼がめっちゃ美味しかったです。冷麺はスイカが…溶けてる?無理にスイカじゃなくてもいいのでは?と思います。地元では季節の果物が入っているので。
ホテルの駐車場が満車の際は別の駐車場に案内されていた宿泊者を多数見かけ不便そうでした。
お風呂やベッドが気持ちよくぐっすり眠ることができました。おかげでうっかり寝てしまい、よなきそばを逃してしまった!(笑)

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月22日 23:48:25

この度はドーミーイン盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、以前にも当ホテルチェーンをご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用方法につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは1階から客室階に上がる際のみ、カードキーをかざして頂いて階数の指定を行って頂く必要がございます。
ご宿泊者様に安全・安心にご利用いただくためのセキュリティ対策として設けてはおりますが、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食につきましては美味しかったとのお言葉を拝見致しまして、安堵しております。
冷麺のスイカについては、レストランスタッフとも共有して今後の参考とさせて頂きます。
ホテル駐車場につきましては、客室数と比較して駐車場台数が少なく、ご利用のお客様には大変なご不便をお掛けしております。
満車の際にご案内する提携駐車場へも徒歩5分から7分程度掛かってしまいます為、ご足労をお掛けする結果となっております。
提携先に駐車する際にはホテルフロントでお荷物預かりも可能でございますので、お声がけいただければと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
もし今後もご宿泊の機会がございましたら、是非夜鳴きそばをご賞味頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年06月16日 18:53:51

今回の宿泊は「ちゃぐちゃぐ馬っこ」見物に来た友人の依頼で予約したが、開業して数か月ということもあって、宿泊した知人から部屋がきれい、ベッドが快適、バイキング式の朝食食材が多くかつおいしい、従業員の対応が良かったと感謝されました。機会があればまた利用したい。ありがとうございます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 10:40:11

この度はドーミーイン盛岡にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
朝食では盛岡名物の冷麺といった地元の料理を取りそろえた和洋のバイキングでございます。
皆様に快適にお過ごしいただきお喜び頂けるホテルでありますよう、より一層ご満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後もドーミーイン盛岡並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年06月08日 15:24:32

風呂:郡山のドーミーにあるラムネ風呂等、種類を増やすか柚子やリンゴを入れた風呂等
工夫されたし。
:風呂に行く時の、エコバッグを部屋に常備してもらいたい。
アメニティ:他のホテルにもある靴磨きクロスを部屋に常備してもらいたい。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:11:52

この度は、ドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、文章から他棟のドーミーインもご利用頂いていることがお見受けでき、新棟である盛岡にもお越し頂きましたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は内湯、水風呂、露天風呂、壷風呂の4種類ございます。
露天風呂に関しましてはゴールデンウィーク期間中限定でりんごを浮かべた果実湯を実施し、お客様に大変ご好評を頂きました。
しかしながら、それ以降に関しましては実施しておりませんでした。
今回の貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は、大浴場やアメニティ類に関しまして数々のご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 18:52:54

駅から少し離れているけど利用しています。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 12:39:20

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩12分程の場所に位置しており、繁華街からは徒歩5分程度でございます。
周辺には飲食店も多い為、ご宿泊の皆様より大変便利とご好評を頂いております。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

☆2019年夏堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪