投稿者さん 2021年04月01日 20:57:31

年に二回程行く盛岡旅行で初めて泊まりました。飲食店で食べ飲みする為、ホテルでの食事にたいしては判定不能。
部屋はめちゃ綺麗でした。
大浴場もこじんまりながら、ゆっくりでき、綺麗でアメニティも揃い、湯上がりのアイス、朝はヤクルトのサービスもありました。

立地は10分程歩けば飲食店があります。駅も10分位でしょうか?
何の不便もなく気分良く泊まれたので次回はまた伺いたいと思います。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:19:39

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や大浴場、無料の各種サービスにつきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように、日々精進して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆おまかせ部屋指定なし】

けんさん8802さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:27:27

目的地から近くて助かりました。朝食に冷麺があるのは盛岡ならではですね。

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 20:31:48

この度はドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はご当地メニューや、季節の旬な食材を使用したメニューなど約20種類以上取り揃えております。
ご当地メニュー「冷麺」の他にも、ひっつみや小岩井牛乳、岩泉ヨーグルトもお愉しみ頂けますので機会がございましたらお試しくださいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 岡部
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

yu-umeさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-umeさん [40代/男性] 2020年12月17日 16:31:32

リピーターです。
スタッフの対応から部屋まで、充分すぎる程気持の良い環境でした。
ただ1点、大浴場のお湯が、前回と異なっていました。(温泉の質が違う?)
今回のお湯は、前回宿泊した時の温泉とは明らかに湯上りの保温性皮膚の保湿が劣っていました。
逆に、肌が乾燥してしまいました。
今回だけなら良いのですが。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 07:37:35

このたびは、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応や客室につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の内湯の泉質についてですが、季節ごとに変化しており、12月からは硫黄の香りが特徴の「大観の湯」をお愉しみ頂けます。
11月まではとろみのある泉質が特徴の「モルデンの湯」をご提供しておりましたので、前回ご宿泊の泉質とは異なっております。
肌の保湿性につきましては、泉質によって異なるかとは存じますが、「大観の湯」も美肌効果が効能に含まれておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、お確かめ頂けたたら幸いでございます。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪12時チェックアウト&ポイント10倍♪≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズ製ダブルベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2020年12月03日 20:02:36

ストレス無く宿泊させていただきありがとうございました!
夜泣きそばとお酒のサービスも嬉しいですね。
欲を言えばサウナにお塩が、お部屋にも基礎化粧品それからミネラルウォーターが一本でもあれば最高なのにと思いました!
特にベッドはとっても快適でしたよ。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 23:31:03

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先ずは、ストレス無く宿泊して頂けたとのお言葉を拝見し、大変安堵しております。
サービス面につきまして、お褒めのお言葉を預かり大変嬉しく存じます。
当館にて新しく始まりましたサービスでございますが、21時から1階レストラン会場にて、ビール、ハイボール、チューハイ、ジュースの無料提供を行っております。
お一人様1本限りではございますが、是非ご利用頂ければと存じます。
また、同じ会場で21時半より夜鳴きそばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンの提供、こちらもご宿泊者様皆様へ無料で振舞っておりますので、ご賞味くださいませ。
加えてホテルをより良い物にするためのたくさんのアイデアを頂き、誠にありがとうございます。
社内にて共有し、検討させて頂きます。
客室ベッドは特に快適にご利用頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりお褒め頂けます様、設備の保全にも注力して参ります。
次回も盛岡にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【おかげさまで1周年】盛岡・本八戸合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙トリプル◆2ベット+1ソファーベット・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年12月24日 21:35:15

最近のビジネスホテルチェーンは質が上がったが、こちらはまだまだ。ホスピタリティを上げる意識が低いね、残念。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 01:36:34

いつもドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず大変心苦しく感じております。また、この度チェックインの際にもご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂けるよう日頃よりスタッフ一同心掛けておりますが、私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人 黒田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

iokkunさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iokkunさん [50代/男性] 2019年11月30日 18:18:26

盛岡出張はここ

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 09:37:43

盛岡出張の際の定宿にしていただき、大変光栄に存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙デラックスダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

iokkunさん [50代/男性] 2019年11月30日 18:17:30

盛岡出張時にはここと決めてます。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 09:27:17

今後ともサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓頂けたら幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

nagashimashigenoriさんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagashimashigenoriさん [50代/男性] 2019年09月01日 13:29:58

電子レンジもっとあれば助かります。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 06:11:40

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの構造上、電子レンジ等を置くスペースが限られており、5階と9階の喫煙ブース前にのみ設置しております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

フロント 生井

朝食が旨い♪自慢の郷土料理☆品数豊富な和洋バイキングプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月28日 12:52:23

夜泣きそば、もっと早い時間に食べれたら嬉しいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 13:51:49

申し訳ございませんが基本的にはドーミーインチェインのルールとして夜鳴きそばご提供のお時間は21:30から23:00までと決まっております。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント スダンミ

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月22日 14:43:07

フロントの対応の悪るかった。たぶん、立地的にもこれから使わないだろう。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 17:57:39

この度は、ドーミーイン盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの接遇対応につきまして、お客様にご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございません。
該当のスタッフの対応は私の指導が行き届いておらぬ結果でございます故、猛省しております。
また、当館の立地につきましては、盛岡駅から徒歩12分程度にございまして、ご移動でお疲れの所、お客様への配慮に欠けた対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフの対応につきまして同様のことが起こらぬ様、接客対応を指導し、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度はお客様の期待に沿えぬ結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 黒田

【早期割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月25日 11:31:09

帰省のため宿泊しましたが、温泉の温度が低すぎて、なかなか身体が温まらず困りました。熱いお湯が苦手な私がそう感じたのですから、よほどぬるかったと思います。(おそらく37-38度ぐらいしかなかったのではないでしょうか?)
暑い日なら快適な水温だったかもしれませんが、9月とはいえ、前日から急速に冷え込んだ日でしたので、しっかり温まりたかったです。
他の点はよかったです。水温さえ改善されれば、また泊まりたいです。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 09:05:48

しかしながら、せっかくの帰省でのご宿泊をご満足いく結果とさせていただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、当日は夜間冷え込む中、お身体に障りませんでしたでしょうか。
大浴場の温度については15:00のオープン前、ご利用のお客様が多くなる21:00頃、並びに朝5:00頃と、日に三度の温度・水質チェックを行っております。
当日の内湯温度は39-40℃、外湯は40-41℃程度ではございましたが、お客様の仰いますように外気温との差を鑑み、調整を行うこともが必要かと存じます。
また、水温チェックの時間帯以外にも異常などないかどうか、平時に行っております1時間に一度の巡回時にも再度確認を致します。
ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした、今後はスタッフ一同お客様の目線に立ち、施設の管理ができるよう精進致します。
次回もし盛岡にお越しのご予定がございましたら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

副支配人 加藤

【早期割14】14日前早割プラン<朝食付>
【◆禁煙デラックスツイン◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

ノコ0929さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノコ0929さん [60代/女性] 2022年02月21日 09:13:55

私は杖を使っている障害者です。ホテルはバリアフリーとなっていますが、浴槽に手すりが無いとフロントで聞いたので折角の浴場を利用出来ませんでした。
後タクシーが正面に止まった所の歩道の降りた所の雪が除雪なって無く一人で出れませんでした。きっちりと除雪して欲しいです。ほんの一部でも障害者には怖いのです。
後は満足して又利用したいです。

2022年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 05:53:01

この度はドーミーイン盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の面での配慮が足りず、大浴場をご利用いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
除雪作業に関しても不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
よりたくさんのお客様に安心してご利用頂ける環境を今一度見直して参ります。
また利用したいとのお言葉を頂戴できたこと非常に嬉しく思います。
次回ご利用頂く際にはより快適にお過ごし頂けるよう、尽力致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月15日 18:37:57

食事は美味しく問題なし。風呂が他のドーミーインと比べ狭いのが残念です!

2022年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 06:23:00

当ホテル自慢のご朝食につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ご当地メニューとして、「盛岡冷麺」「ひっつみ汁」「岩泉ヨーグルト」「小岩井牛乳」がございまして、小鉢のメニューは季節毎に変更しておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月17日 15:27:53

部屋、風呂が狭いが食事は大満足!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 17:13:49

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋食のバイキングで営業しており、約20種類以上の小鉢の他にご当地メニューの冷麺などご用意してございます。
大浴場に関しましては、お客様の多い時間帯もございますのでVODにて混雑案内を確認して頂き
お客様がごゆっくりお過ごし頂けば幸いでございます。
また、お日にちによっては、お広いお部屋にお安く宿泊できるプランもございますので、
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント谷地

【秋冬旅セール】【ポイント10倍×12時チェックアウト】泊まって嬉しい感謝プラン<朝食付>

shun3032さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shun3032さん [50代/女性] 2021年03月01日 21:36:29

朝食時の従業員の皆様の接客、対応、声かけがすごく良く、気持ち良くホテルを後にする事が出来ました。ありがとうございました、お風呂、もう少し熱くてもよかったかなぁー

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 07:30:24

当ホテルの朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもご宿泊の皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、大浴場の温度につきましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の利用が重なると、温度が低下することが多い為、いつでも快適な温度でご利用頂けるよう、毎時間の巡回にて温度管理に努めます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年02月23日 14:24:20

松前漬けと南蛮漬けがあるのが北東北らしくて粋だなと思いました。
ランドリーの使用状況が部屋のテレビで確認できるのが便利。ハンガーも10本近くあるので選択して干して寝れば朝には乾いています。

2021年02月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月26日 20:37:47

当ホテル自慢のご朝食につきまして、ご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご当地メニューや、季節の旬な食材を使用したメニューなど約20種類以上取り揃えておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
また、客室VODの便利機能にて、ランドリー使用状況のご活用もありがとうございます。
ランドリーコーナーの他、レストランや大浴場の混雑状況もご確認頂けるようになっておりますので、併せてご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年01月09日 18:09:06

1/7に利用しました。 楽しみにしていた大浴場も女性の利用が少なかったからか、外も暴風雪で寒かったからか洗い場は寒く、直ぐ上がってきてしまいました。
部屋の洗面所のお湯の出が悪いのも気になりましたが、室内はとてもキレイで清潔でした。

駅からは少し離れており、ホテルから少し歩くとアーケード街(飲食店や飲み屋)、コンビニがありますが直ぐ近くではないので悪天候だった当日は不便に感じました。

2021年01月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 21:23:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン盛岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、お客様へご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅から徒歩12分程、大通商店街へは徒歩5分程の距離がございます。冬季は積雪等の影響でお足元が悪い交通状況を日よりもあり、
お客様へ大変ご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
大浴場や客室設備についてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
定時の浴場巡回や日々の客室点検をより一層徹底し、お客様へご満足頂けるサービスを行っていきますよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回盛岡へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

naota15さんの 天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naota15さん [40代/男性] 2020年06月13日 22:26:45

非常事態宣言解除後の週末だったので非常に混んでいました。マスクをしていない人もいたので少し怖かったです。お風呂を楽しみにしていたのですが、何度か入りに行きましたが、いつも混雑してゆっくり出来なかったです。こんな事なら日曜日の予約を取れば良かったですね。また、サウナの入り方を入口に貼ってありましたが、決まってある場所やタオルマスクを守らない人がいて非常に不快でした。サウナの換気もホテルのスタッフが来て換気するようでしたが一度も見ませんでしたね。さらに、毎回宿泊すると必ず刺青してる人を目撃してしまいます。コロナの影響で朝食は無しですが、そのうちに部屋で食べられるようになれば朝食付きのプランも考えたいです。折角広い部屋を予約してお風呂を楽しみにして来たのにイマイチな感じです。デラックスツインの部屋は大変満足しました。日を改めてまた宿泊したい。

2020年06月
天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 19:15:47

しかしながら、大浴場のご利用ルールにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様もご存知の通りではございますが、ご宿泊頂きましたお日にちは全室満室となり、館内施設も大変致しました。
毎回の巡回の際にはサウナの換気も行わせて頂きましたが、お客様のご利用が多く、サウナ室内の温度が低下してしまう為、お客様に換気を行う旨をお伝えした上で、10秒程度の実施をさせて頂いておりました。
また、刺青をされているお客様に関しましても目撃されたとの事で、重ねてご気分を害するようなことになり、失礼いたしました。
スタッフがお見かけした場合には、隠れる大きさの場合には防水タイプのパッドをお渡したり、大きすぎる場合にはご利用をお控え頂くようお声がけさせて頂いておりますが、私共の配慮が足りておらず、猛省致しております。
せっかくのご宿泊の機会にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、次回もしご来訪の機会がございましたら、ご期待に添えます様尽力させて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期割28】28日前早割プラン≪素泊り≫【さき楽】

投稿者さん 2020年01月18日 17:16:15

風呂がぬるかったのが残念。湯上り寒かった。

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 03:11:57

しかしながらお風呂の温度管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
日頃よりの巡回にて各浴槽の温度確認を行っておりますが、温度が低い場合には昇温の操作を行い、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
脱衣場や湯上りスペースの空調につきましても温度設定を見直し、さらにお客様にご満足頂けるよう邁進いたします。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて参りますので、もし今後も盛岡にお越しの際には、再度ご来館頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

癒しのシンプルステイプラン♪最上階の天然温泉で湯ったり≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ製ベッド・シャワーブース付】

投稿者さん 2019年09月08日 16:05:59

ラーメン美味しかったです!

天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月09日 17:29:56

この度はドーミーイン盛岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あっさりとした醤油ベースのラーメン「夜鳴きそば」はご宿泊のお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けました様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは毎日営業しておりますので、ご機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 生井

【12時チェックアウト】ホテルでゆっくりカップルプラン!≪素泊り≫