変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 20:56:23

赤ちゃんと一緒に泊まったので、トイレとお風呂が別だったり、ツインベッドをくっつけてもらえるサービスはとても助かりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年05月03日 10:56:33

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル京都八条口駅前

【春夏旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ!恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<食事なし>
【【ファイテンルーム】ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:15:46

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり良かったです。
受付がロボットなので、スムーズにチェックイン、チェックアウトができました。
部屋も綺麗で、子供が落下しないようベッドの移動もしてもらえました。
トレインビューの部屋は本当によく新幹線が見えて、子供が喜んでいました。
バストイレ別でゆっくり疲れも取れました。
旅行中はハイカロリーな食事中心になってしまいますが、朝食のおばんざいがリセットしてくれる感じがして癒やされました。
味も美味しかったです。
また利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年05月03日 10:57:37

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル京都八条口駅前

【部屋数限定】トレインビュープラン キッズアメニティ付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月29日 19:29:28

部屋は綺麗でベッドも気持ちよかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年04月29日 19:58:48

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やベッドに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます

投稿者さん 2022年04月07日 12:17:27

小6の子供が新幹線の見せるお部屋でとても喜んでおりました。また朝食もボリュームがあり内容もとても良く、お部屋で食べられるようにお弁当で出され安心して滞在できました。

しかし!ホテル入口以外、変ではありませんでした。そこが残念。後、ツインベッドでしたが、うちは小学生の男の子との1ルームのため問題ありませんが、もし中学生、高校生男子、または女子同士の場合、お風呂に入る時、裸になり丸見えになるため、これは考え物だと思いました。カーテンなど仕切りがほしいなーと思いました。お部屋の設定上、それが難しいのかな?と思いつつ、、、といった点でしょうか。

駐車場1台のみ、1泊2000円。運よく使えました。
子供ウケは良いため、評価は良いとさせていただきます。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年04月07日 16:20:55

お子様に新幹線の見えるお部屋を喜んで頂けましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
お弁当に関しましても、現在新型コロナウィルスの影響でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、光栄でございます。

しかしながら脱衣所の仕切りに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

【部屋数限定!】トレインビュープラン☆キッズアメニティ付き☆<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月04日 13:00:41

新型コロナウィルスの影響でプラン内容が変更になりましたが、事前に丁寧にお知らせいただいたので、混乱なく宿泊できました。

2022年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2022年04月04日 15:07:04

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、プラン内容が変更になりました件につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご理解・ご協力いただき感謝申し上げます。
またのお越しを恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地元応援】湯葉や京野菜など京料理の名物御膳!京和食「いち藤」コラボプラン<1泊2食(朝・夕付)>

(゜ム゜)さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

(゜ム゜)さん [40代/男性] 2022年03月22日 18:31:10

以前から気になっていたホテルに初めて宿泊。
受付から家族皆でテンション爆上がり!
愛らしい受付スタッフの接客にスムーズなチェックインを終え、いざ部屋へ。
綺麗な部屋にこれまたテンション爆上がり!!
朝食も非常に美味しく、とても満足した一泊でした。
次回は他の地域の変なホテルに宿泊したいですね。オススメ!!!

変なホテル京都 八条口駅前 2022年03月22日 22:53:11

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

当館の恐竜ロボットによるチェックインサービスや、客室に関してご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館レストランでのご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

変なホテルは、現在全国各地に19店舗展開しており、昨年にはソウル・ニューヨークの海外店舗も開業致しました。ロボットチェックインやホログラムチェックイン等、各施設それぞれの最先端技術でお客様をお迎えしておりますので、次の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

KOBOKOBOさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

KOBOKOBOさん [50代/男性] 2022年01月23日 15:58:18

狭いですが、スッキリとしたお部屋で良かったです。
宿泊料金を考えたら、
良いお泊まりだったと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年01月25日 16:04:31

この度は変なホテル京都八条口駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、客室に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お選びいただきましたプランの他にも、様々なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、当館をお選びいただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月18日 00:06:51

ロボットが受付の変なホテルに一度泊まってみたく、またファイテンルームの効果とはどんなものか試してみたくて地元割引きを利用させて頂きましたので、とてもリーズナブルに体験出来、満足しております。ホテルは清潔感もありチェックイン、アウトもスムーズで良かったです。車で行っても大通りに面しているので数分なら車を停めて荷物の出し入れをするのも問題なく、近隣の安い駐車場への案内もあり親切でした。勿論、京都駅からも徒歩数分ですので、公共機関でもアクセス良しでお勧めです。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年01月21日 12:00:38

再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

★きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定【秋冬旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ♪<食事なし>

投稿者さん 2022年01月02日 13:33:39

年越しに利用しました。スタッフの方がとても親切で良かったです。
部屋もキレイでハリウッドツインは広々してゆったり休めました。
バストイレが別でとても良いのですが、ベッドルームから丸見えで、湯上がり、子供に恥ずかしかったと言われてしまいました。構造上難しいとは思いますが、部屋の境目に、薄いカーテンでも引けるようになっていたら、思春期の子供も気兼ねなくお風呂に入れるのかなぁと思います。
あとは、部屋に置かれていたグルメ雑誌を開いた時に、お菓子のかすのようなものが挟まっていて、めくったときにベッドにパラパラ落ちました。なかなか本の中まで確認は無理かもしれませんが一応書かせていただきます。
色々書かせていただきましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。朝食も彩りがキレイで美味しかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年01月02日 18:49:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。清掃に関しまして至らない点がございました事誠に申し訳ございません。
次回お越しいただける際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ♪恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<朝食付き>直前割
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

どら77777さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

どら77777さん [40代/女性] 2021年12月27日 23:05:02

晩ごはんが全然もの足りなかった。年配の方にはいいのかもしれない。
京都のレストランはコスパが悪いと思われそう。もっと美味しくて安い食事をセットにした方がいいと思う。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年12月31日 15:48:23

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。お食事と飲み物とデザートがついて通常ご注文いただくよりもお得でリーズナブルな内容となっておりご好評いただいておりますが今回はご満足いただけなく残念でございます。これからも地元を応援できるようなお店とコラボしたプランをご案内して参りますので是非、またお越しいただきます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】京料理「いち藤」御膳プラン1泊2食 (朝・夕)付

投稿者さん 2021年12月22日 12:00:14

夕食は歩いて数分の所にあるパブで食事のメニューも少なくお酒がメインでした。それは良いのですがそこの店員さんの印象が悪い。入店したら「いらっしゃいませ」の挨拶があったが座席の案内をするわけでもなく、メニューを持ってくるでもなく、カウンターにいる二人の店員さんはお客さんとおしゃべり中。15分程待ったが来ないのでこちら店員さんの方へ行き注文はこちらでするのか尋ねるとやっとメニューを持ってきた。後から三人組のお客さんも全く同じでカウンターにいる店員さんに注文はこちらでするのか尋ねていた。一見さんには愛想もなくいつもこんな感じなんだと思った。ホテルは良かっただけに残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年12月22日 14:17:54

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。お店の店員の対応が悪くご気分を害されたことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。店長にはお客様より頂戴したお言葉を伝えさせていただきます。当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。是非、またお越しいただきます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 07:06:16

府民限定キャンペーンで宿泊。市内在住ですが良いリフレッシュになりました。
フロントがかわいくて新鮮で、楽しいチェックイン時間。あとは普通に綺麗なホテルという印象ですが、気持ちよく過ごすことができました。大満足です!

変なホテル京都 八条口駅前 2021年12月21日 08:29:27

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。是非、またお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 21:35:29

車で伺いました。近隣の駐車場をサイト等に表示していただけていたら良かったのになと思いました。駅近で立地は良かったです。また、お部屋もチェックイン時に対応してくれるロボットも満足でした。楽しいホテルでした。ありがとうございました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年12月21日 08:32:50

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルの立地、客室やサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。近隣の駐車場をサイト等の表示に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。公式ホームページに記載がある旨追記させていただきました。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ワクチン2回接種済の方限定】13時まで滞在と客室アップグレード特典付き☆<食事なし>
【【ファイテンルーム】ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月05日 18:38:00

恐竜のフロントがとてもかわいいし、ベッドの硬さもちょうどよく、トイレとお風呂が別で、まるで家のようで、とてもリラックスすることができました。
また京都に来たら泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年12月06日 17:52:00

当ホテルのフロントや、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【ゆったりチェックインでお得にステイ♪】17時イン-10時アウト♪ 事前決済&直前割!<食事なし>
【お日にち限定お部屋お任せ】

miya8042さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2021年11月23日 10:14:39

京都駅に近く立地が良いです。
今回トレインビュープランでしたが,部屋から新幹線が良く見え子どもが喜んでました。
建物・部屋ともに新しく気持ちよく使えました。
お風呂とトイレが別なのも良かった。
朝食のお弁当はボリュームがあり美味しいのですが冷めているので電子レンジを利用したいところでした(何処かに設置されていたようでしたらすみません)。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年11月23日 19:06:45

トレインビューのお部屋とお風呂場に関しましては、たくさんのお客様にご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながらお弁当に関しましては、お客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
お召し上がりになる前にお電話にてお申し出頂けましたら、フロントにて温めてからお渡し致しますので、次回ご利用の機会を頂けましたらお申しつけくださいませ。

【部屋数限定!】トレインビュープラン☆キッズアメニティ付き☆<朝食弁当付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

はちりんさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

はちりんさん [50代/女性] 2021年11月13日 17:04:06

ベッドが気持ちよく寝られるし、部屋の清掃も行き届いており高級ホテル並みの満足感がありました

変なホテル京都 八条口駅前 2021年11月14日 20:38:35

「高級ホテル並みの満足感」とのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ♪恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<食事なし>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

投稿者さん 2021年11月01日 19:45:11

こざっぱりして居心地の良い部屋でした。駅から近くて食事や買い物ができるお店もすぐ近くにあり便利でした。また泊まりたいなと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年11月02日 11:30:23

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に滞在いただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
また、京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

eigenさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

eigenさん [50代/男性] 2021年10月30日 18:20:39

2泊しました。チェックイン前後にキャリーケースを預け、移動が楽にできました。チェックインもチェックアウトも画面に従っていくだけで、とてもスムーズでした。雨が降ったとき、ホテルの傘を借りることができたのはありがたかったです。掃除不必要のカードを出していましたが、夜遅くにタオル類を交換していただき、快適に過ごせました。駅からも近く、また利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年10月31日 13:37:23

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 16:24:47

駅から近く便利です。
お部屋もきれいでバスルームも清潔で気持ちがよかったです。
朝食も簡素ですが、十分です。
夜は駅前の京都コロッケ屋さんでコロッケとおにぎりを購入して大満足です。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年10月07日 07:12:27

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

Lundyさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

Lundyさん [60代/女性] 2021年09月06日 10:34:30

浴室とトイレが別というのはすごく良いですし、浴室も洗い場と浴槽があり、綺麗でした。コロナ禍で朝食に太秦のロケ弁を部屋で食べるというアイディアも良いと思いました。
基本恐竜さんがチェックインチェックアウトしてくれるのですが、たまに出会うスタッフの方も笑顔で良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年09月06日 18:31:52

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室のバスルーム、朝食等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【期間限定コーヒーマシン付き!】客室アップグレード おにぎり弁当付きプラン★<朝食弁当付き>