変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

くぅ3786さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

くぅ3786さん [50代/女性] 2023年06月16日 20:38:16

駅からも近く、部屋も綺麗で夜も静かで良かったです。
お風呂とトイレが別なのもいいです。
ですが、脱衣所がないので 友達と泊まったりするのはどうかなと思います。
恐竜がお出迎えしてくれて面白かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年06月16日 23:13:33

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をご堪能され、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく存じます。

脱衣所に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

【楽天月末セール】京都駅から徒歩2分!非対面型チェックインで安心!<食事なし>

投稿者さん 2023年06月09日 16:32:02

駅から近くて行き来し易かったです!
恐竜がチェックインとチェックアウトしてくれ、可愛かったです!
食事はスーパーで買ってきたので分かりませんが又宿泊したいです!

変なホテル京都 八条口駅前 2023年06月09日 23:01:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
恐竜ロボットに関しましてもお喜び頂きまして、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「又宿泊したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月26日 14:13:44

結婚40周年で、京都をゆっくり旅する為に泊まりました。
ファイテンルームは、枕もベットも身体にフィットしてよく眠れ、疲れが取れました。
お陰で天橋立や伊根の舟屋まで、日帰りで行って遊べて大満足です。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年05月26日 15:18:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご結婚40周年おめでとうございます。このような機会に数多くある中より当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
京都は寺社仏閣が定番ではございますが、北部まで足を伸ばされ様々な京都をご堪能いただいた様子が伺えました。
ファイテンツインルームはお部屋の壁や寝具にチタンの特殊素材を使用しており、またフットマッサージ機も備えておりますのでご旅行や日頃の疲れがリフレッシュいただけます。
次回もまたお立ち寄りくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル京都八条口駅前

【13時IN/50歳以上限定】癒しのファイテンルームに無料アップグレード<食事なし>
【【ファイテンルーム】ハリウッドツイン(禁煙)】

KoK080さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

KoK080さん [20代/男性] 2023年05月18日 18:50:32

恐竜がお出迎えしてくれて、非対面でテェックインができるので今の時代は安心できます。手続きもスムーズで疲れてチェックインした時はありがたいです。部屋も綺麗で、お風呂とトイレはセパレートなのも良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年05月19日 12:49:40

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在や、ロボットチェックインがお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【楽天限定】限定価格!駅徒歩2分・コンビニすぐ♪恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<食事なし>

投稿者さん 2023年05月08日 17:01:04

部屋からはちゃんと電車が見えました。新幹線の先頭が見えて子どもも部屋の中でずっと窓に張り付いて眺めてました。
雨の日でしたが、曇り止めがしてあるのか悪天候でもちゃんと見えてトレインビューにしたかいがありました。、

変なホテル京都 八条口駅前 2023年05月08日 20:18:53

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。又、お子様も楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。

【部屋数限定】小学生以下添寝無料!トレインビュープラン キッズアメニティ付き<食事なし>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

kanatam9258さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

kanatam9258さん [30代/女性] 2023年05月03日 16:19:52

5月1日に1泊しました。カードキーが無いとエレベーターに乗れないことを知らなかったので大変でしたがすぐに対応して下さりありがとうございました!また
京都に行った時は宿泊したいです!

変なホテル京都 八条口駅前 2023年05月03日 21:06:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
また貴重なお時間をいただきましてご感想を賜り、

当ホテルは「非接触」ではございますが、ご利用いただく中で
お問合せ、ご質問がございましたら都度対応させていただいております。

ホテルの名の通り、京都駅八条口東口より徒歩2分ほどと
これ以上にないアクセスでございます。

またご来洛の際、お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【部屋数限定】小学生以下添寝無料!トレインビュープラン キッズアメニティ付き<朝食付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月06日 23:31:56

全国旅行支援利用で3/28から1泊しました。
京都駅から近く、迷わずすぐ辿り着けました。食事なしでの予約ですが、駅内には食事ができる所多いですし、近くにコンビニもあるので、素泊まりでも全く困りません。
フロントの恐竜さんが愛らしくて子供とニヤニヤしながら見てました。笑
旅行支援の手続きもすぐ係の方が出てきてくれてスムーズでしたし、部屋も掃除が行き届いててとても綺麗でした。
アメニティにヘアゴムがあればいいなと思ったくらいで、その他は特に不満もなく快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年04月07日 15:21:01

この度は変なホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や清掃等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
またご投稿いただいております通り、当ホテルのフロントは恐竜ロボットのため、非対面でチェックインをしてしていただけます。

【冬春旅セール】京都駅から徒歩2分!観光にも便利な好立地!<食事なし>
【トリプルルーム(禁煙)】

mira1kouさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2023年03月28日 14:42:09

上層階の部屋に変更していただきましたが、眺望についてはこのホテル自体が眺望の良い部屋がほとんどないようで、駅のほうがチラッと見えただけでした。
お部屋はきれいで広さもまあまあ動きやすく、トイレとバスルームが別なのがよかったです。
京都駅がとても近く、観光にも買い物にも便利で助かりました。
受付に恐竜の人形がいて本来は無人でチェックインするらしいですが、旅行支援の割引のためスタッフの方が出てきて対応してくださりましたが、わかりやすく案内してくれました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月28日 18:07:22

ご希望の眺望にそぐわなく申し訳ございません。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室、立地にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【13時チェックインOK/50歳以上限定】フットマッサージ付の客室へ無料アップグレード!<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

happy87874405さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

happy87874405さん [40代/女性] 2023年03月25日 10:48:29

ずっと泊まって見たかったのですが、想像以上に快適でした!ツインのお部屋で十分な広さ、トイレバス別なのもよかったです。フットマッサージがお部屋にあったり、VRの貸し出しや漫画もあり最高でした。価格帯もちょうどよく、出迎えてくれる恐竜のロボットに愛着がわいてしまいました。次の旅先にこちらのホテルがあったらぜひまた利用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月25日 13:09:59

また、旅行後のお忙しい中高評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
今回は特別にお部屋をアップグレードさせていただきましてフットマッサージのあるお部屋にご案内させていただきました。
ご満足いただきました様子が伺えまして嬉しく思います。
変なホテルは東京をはじめ全国各地にございますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しを人間・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】京都駅から徒歩2分!観光にも便利な好立地!<食事なし>■

投稿者さん 2023年03月17日 15:48:03

フロントの方の対応がとても丁寧でした。お部屋はすごく綺麗で、お風呂がとても広くて良かったです。最後まで気持ちよく過ごせたのでまた来たいです!

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月18日 15:11:33

当ホテルのスタッフやご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございま是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 19:33:35

部屋はキレイ。八条口の方だから不便と感じる人はいるかもしれませんが、静かで良いかと。フロントを含め余計な人に合わなくて済むので、良い。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月17日 08:28:02

当ホテルの立地やご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

shirokumoさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

shirokumoさん [20代/女性] 2023年03月14日 21:44:32

駅から近く、また受付のロボットの対応もスムーズにでき、お部屋も綺麗で良かったです。しかし、ポットを使おうと蓋を開けると中に水気が適度に残っており、本当に洗浄しているのかが不安になりました。他は良かったのですが、その点のみ残念に思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月14日 22:59:22

しかしながら、ポットに水滴が残っていた事でお客様にご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、指導の徹底に努めさせていただきます。

当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

期間限定!【ツインルームお部屋おまかせプラン】直前予約OK!<食事なし>【GOGO☆関西】
【おまかせツインルーム(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2023年03月14日 16:39:36

今回初めて宿泊しました。
ホテルの名前が変なんで、すごく楽しみにしてました。
部屋も綺麗でした。また宿泊で利用したいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月14日 22:46:09

また、お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これから京都では桜の季節となりますので、是非またご旅行でお越しの際には当館をお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

のりぶささんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

のりぶささん [50代/男性] 2023年03月06日 07:46:17

非接触型のフロントだと思って利用しましたが、結局スタッフを呼ばないと受付出来ませんでした。身分証の提示と3回目の接種証明も要求され少し戸惑いがありました。予約時にそのような説明もなく?また、税金分の説明もなく?現地支払時に合計金額に差がありそれも少し戸惑いがありました。他は普通のビジネスホテルです。立地と価格はGOODです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月06日 19:16:26

非接触型を期待されていたのに、ご希望に添えず申し訳ございません。全国割の京都クーポンをお渡しする為に接客対応としております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
当ホテルの立地と料金にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

【冬春旅セール】京都駅から徒歩2分!観光にも便利な好立地!<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月04日 09:49:46

next to Kyoto station is the main advantage. It is mainly a self-service hotel.

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月04日 10:41:35

Thank you very much for staying at Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi Ekimae.

It is wonderful to know that you felt very comfortable with the hotel location.

It is also great to hear that you understood we are mainly a self-service hotel.
We will continue to strive for improvements to ensure that all our guests have a satisfactory experience. Thank you again,
and we look forward to welcoming you back in the near future.

【【ファイテンルーム】ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月22日 17:37:08

出張で気になっていた変なホテルに宿泊。

恐竜がチェックインを手伝ってくれるのが非常に面白い。
もちろん不明な点があればスタッフさんが来てくれますのでご安心を。
全国旅行支援使用者はフロント左にあるロボットでスタッフを呼んで対応していただく形です。

アメニティはフロントにあるが夜取りに行くと品切れの物もあったのでそこは残念。

部屋もセパレートで綺麗だったのでまた使用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年02月23日 10:03:09

当ホテルにつきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの恐竜をお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
一方で、アメニティに関しまして本来ならば潤沢にある状態でなければいけないにも関わらずご不便おかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう常に補充した状態でお客様をお迎えできるよう、徹底いたします。
ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、スタッフは24時間在中しておりますので、フロント・客室から「スタッフ呼び出し電話」にて、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル京都八条口駅前

期間限定!【ツインルームお部屋おまかせプラン】変なホテル京都八条口駅前 直前予約OK!<食事なし>
【おまかせツインルーム(バス・トイレセパレート)】

ひろばぐさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ひろばぐさん [50代/女性] 2023年02月21日 18:23:06

お風呂と部屋の間にスクリーンか暖簾のようなものがあるといいと思いました。他は快適でした。また利用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年02月22日 13:53:54

また貴重なご意見誠にありがとうございます。

変なホテル京都八条口駅前

【さき楽】アーリーチェックイン1時間&レイトチェックアウト1時間付<食事なし>

投稿者さん 2023年02月21日 11:38:34

お風呂やトイレの空間が広く快適でした。クローゼットがあるとより良いなと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年02月22日 13:50:35

当ホテルのバス・トイレセパレートのお部屋も大変ご好評いただいております。
またクローゼットにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 17:39:35

子連れで宿泊しました。
お風呂の洗い場に椅子があり、子供を座らせて体が洗えて助かりました。
また、寒かったので毛布を借りたら部屋まで運んでもらえてとても助かりました、ありがとうございました。

マイナス点としては、楽しみにしていたアメニティが写真とは別だったことが残念でした。

全体的には満足だったので、また京都に旅行に行った時には宿泊したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年02月20日 21:16:21

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)】

Euph.さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

Euph.さん [60代/女性] 2023年02月20日 17:09:17

割引利用でちょっとお安く泊まれた事もあり利用してみました。
駅前という事で、八条口からキョロキョロしても見つからず、スマホの地図とにらめっこしながらだったので、着くのに時間が掛かりました。とは言っても新幹線の改札口が近いので、新幹線利用にはとても便利です。ロボットの受付にワクワクしながら行きましたが、よくわからずまごまごしていると、ちょうどホテルの方がいらして、あとはスムーズでした。とても気持ち良い対応でした。また、お部屋のグレードアップをしてくださってあり、ゆったりと過ごせました。結構歩いたので、足がパンパンでしたが、ファイテンルームだった事もあり、足マッサージ(痛かったですが)もでき、翌日も歩きやすく助かりました(太っているので足に負担が大きいので)ゆっくり出来た二泊三日でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年02月20日 21:40:19

又、当ホテルの立地に迷われたとの事で、フットマッサージが少しでもお客様にお役に立てれて良かったです。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】