変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

hitoshiくんさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

hitoshiくんさん [50代/男性] 2019年12月07日 10:26:44

京都駅八条口のすぐ近くで、空港行のリムジンバス乗り場へも近く便利でした。ホテルも建ったばかりで部屋もきれいで、トイレとお風呂が別々でよかったです。朝食は評価の分かれるところだと思いますが、悪くはなかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月07日 12:59:35

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まる評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のバスルームは他のお客様からも大変ご好評頂いており、お客様におかれましてもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
        支配人 横田 進

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

風来坊308WINさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

風来坊308WINさん [70代/男性] 2019年12月05日 18:21:12

初めて利用させて頂きました。
フロントの恐竜が受付だから面白いと思って決めましたが、何の役にも立たない飾り物で期待外れ。
ツインの部屋でしたが、ベッドは二つ有るけど基本的な設計は2人が泊まる事を考えていない。
2人分の荷物を置くには狭すぎる部屋の空間。
ハンガーのある場所も2人の衣類を下げるには狭すぎて重ねって吊るすしか無い。
テレビが置いて有るテーブルも2人で使うには面積が足りない。
風呂とトイレが別室なのは有り難い。
シャワーカーテン使って風呂に入って、湯船で体まで洗うなんて最低ですよね。
湯船もホテルにしてはユッタリで洗い場も広いから思い切り体は洗えるし、リラックス効果も十分。
今更「大浴場」は無理でしょうから、せめて「洗い桶」を用意して頂けませんか?
それが有れば、シングル利用なら文句なしのホテルです。
変化続けるホテルなら可能だと思います。
エレベーター内ではカードキーをタッチしてグリーンのランプが点灯するだけじゃダメ。
カードをタッチしたままで、グリーンのランプを点灯させ続けた状態で行先階のボタンを押しましょう。
私は「時代遅れの田舎者」なので戸惑いました。
フロントの恐竜は何も教えてくれない。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月05日 19:11:09

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のバスルームとトイレ別のスタイルは他のお客様からもご好評頂いており、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ、ロボット一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらチェックイン時、お部屋の設計におきましては、ご満足して頂くことができず大変申し訳ございません。
またタブレット端末におきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・改良に向けて取り組んで参ります。
        支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<食事なし>

投稿者さん 2019年12月03日 21:47:48

駅からの道も分かりやすく、距離も近かったので、迷うことなく辿り着けました。
関西空港からリムジンバスで行きましたが、バス乗り場からもとても近かったです。

2泊しましたが、清掃も行き届いており、気持ちよく利用できました。
お風呂とトイレが別だったので、ゆっくりお風呂に浸かることができてよかったです。

チェックアウト後に荷物を預かって貰えたのも助かりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月03日 23:30:48

【楽天限定★旅行応援】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>

投稿者さん 2019年12月03日 17:26:11

12月1日に泊まりました!
部屋も綺麗で、お風呂とトイレが分かれてたし、部屋の空間も落ち着ける感じだったので、とても良かったです!
スタッフもとても優しく対応していただきました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月03日 18:15:49

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは一部のお部屋(SGL ROOM)を除いたお部屋で、バスルームとトイレをセパレート(別々)仕様にしており、お蔭様で多くのお客様に高評価をいただいております。
        支配人 横田 進

【楽天限定★旅行応援】「アクアチタン」で上質な睡眠とくつろぎの時間をファイテンルーム<食事なし>

投稿者さん 2019年12月02日 17:09:46

駅から近くて便利でした。
子ども二人と家族で2泊しました。スタッフの対応は良かったです。
朝食の種類が少なかったのが残念でしたが、味は個人的な意見ですが美味しかったです。
あと、お風呂のバスタブに髪の毛が落ちていたのが、ちょっと残念。
布団でぐっすり眠ることができ、ゆっくりできました。ソラーチも旅の疲れを癒してくれて良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月02日 19:33:07

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
バスタブに髪の毛が落ちており、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように厳重に注意しながら対処いたします。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様、スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会い出来る事を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 17:37:53

アメリカから遊びに来てた娘は大喜びで写真をアメリカの友達に送っていました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年12月01日 17:43:37

この度は、変なホテル京都 八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お子様にもお楽しみいただけたようで、大変励みになります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれる様、変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにしております。

【ツインルーム(禁煙)】

あり05240809さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

あり05240809さん [20代/女性] 2019年11月28日 17:36:08

お部屋に脱衣所がなく少し恥ずかしかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月28日 20:59:24

しかしながら脱衣所におきましては、ご満足して頂くことができず大変申し訳ございません。
        支配人 横田 進

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2019年11月20日 14:43:58

トイレ、浴室、洗面が分かれており、使い勝手もよく快適であった。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月20日 14:47:51

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、ありがとうございます。浴室とトイレが分かれているタイプのお部屋は他のお客様からもご好評をいただいております。 変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。 ロボットと人間の協働で、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれる様、進化・変化してまいります。 再びお会い出来る事を、心待ちにしております。 【変なホテル京都 八条口駅前】         支配人 横田 進

投稿者さん 2019年11月18日 01:03:18

以前から気になっていたホテルで、初めて利用しました。受付にいた恐竜が想像より大きく驚きましたが素敵でした。恐竜をスタッフだと思ったお客さんが普通に話しかけて自分で驚いてフリーズしていました(笑)
また荷物を預けるのに困っていたらすぐにスタッフが出て来てくれてとても気持ちよく対応して頂けました。宿泊中、何人かのスタッフに対応頂きましたが、1人の女性だけはすこし微妙でしたが、その他の方は全員ニコニコ気持ちの良い対応がとてもよかったです!
しかし残念なのは、部屋の狭さとお風呂ですね。口コミに【脱衣所がない】とありましたがその通り!(笑)(笑)びっくりですね。気の知れた仲や夫婦ならよいかもですが、付き合いたてのカップルさんには少し困ると思いますね(笑)あと、洗面所がなく、部屋に手洗い場があるあるだけなかんじでした。朝晩しか利用しないのでまだよかったです。あと、枕がなかなか低くて寝にくかったのが気になりました。枕には何のこだわりもない私ですが、今まで色んなホテルで宿泊して、枕で気になったことはないですが、今回は初めて気になりました。

女性の目線から、
脱衣所がないことと、
部屋の狭さ、洗面所についてはマイナスですが、

スタッフの応対がよかったこと、
立地の良さ、ホテルの綺麗さは◎ですね!

あと、ロビーのタッチパネルでスタッフを呼びたくてもタッチパネルが反応しませんでした。

総合的には、とてもよかったので、また利用したいと思います。

あと、入り口にあるセルフの荷物預場所ですが、キャリーバッグのみの方なら安心で便利ですが、それ以外の荷物については、不安ですね、、、

中で預かってもらえたので安心できたのでよかったです。

また外国の方向けのホテルなのか、日本人のお客さんを見かけることはなく、ほとんど外国の方でした。

あと!
洗面台の手洗いタオルが、もう一枚ずつあると便利だと思いました!

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月18日 13:53:03

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋の広さ・脱衣場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、善処改善して参ります。
また、枕に関しましては数に限りがございますが、貸出も行っております。
次回ご利用の際は是非お声かけ下さい。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、さらにご満足いただけるホテルとなれる様進化・変化してまいります。

支配人 横田 進

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年11月16日 22:47:05

11月8日ひ宿泊しました。ロボットがフロントで対応してくれて楽しいです。部屋も清潔感があり、トイレとお風呂が別々になっていたので、良かったです。またまた利用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月16日 23:49:36

投稿者さん 2019年11月15日 23:05:20

駅にも近く、部屋も大満足でした。特にお風呂は最高に良かったです。子供達も大喜びでした。アメニティーも充実していて良かったです。また、利用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月16日 13:49:17

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、お子様に大変お悦び頂けたご様子、スタッフ、ロボット一同大変嬉しく励みになりました。

お褒め頂きましたバスルームは、他のお客様にもご好評頂いております。お客様がご宿泊されたトリプルルームはツインルームよりも広くなっておりますので、ゆっくりとご利用頂けたかと思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご満足頂けるホテルとなれる様変化・進化してまいります。

【トリプルルーム(禁煙)】

めんたいこカレーさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

めんたいこカレーさん [40代/女性] 2019年11月15日 09:14:56

新幹線降りて八条口出て出口を背にして左方向に行くと見えてきます。夜22:30過ぎに京都駅に着いてすぐにホテルに入りたかったのですごく便利です。ロボットのお出迎えも面白いです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月15日 09:49:57

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は恐竜達がフロントマンとなりお客様のご対応をさせて頂いております。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様
変化・進化してまいります。
        支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月06日 19:20:54

とても便利で良かったです

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月06日 20:32:16

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになりました。

【ツインルーム(禁煙)】

masa_m2000さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2019年11月05日 16:13:52

立地もよく、近くに安い駐車場もあり今までにないユニークなホテルでした。
脱衣場がなくせめて衣服を入れるカゴくらいはあるとよいと思う。
いくら友人や夫婦でも丸見えはちょっと恥ずかしいと思う。飲食店も近くにたくさんありリピートしたいホテルです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年11月06日 20:28:25

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら脱衣場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、善処改善して参ります。

投稿者さん 2019年10月31日 20:33:25

やはりロビーには人がいて欲しい。ちょっとした頼み事も手間だと感じた。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月31日 21:25:21

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、期待に及ばず大変申し訳ございません。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
再びお会い出来る事を心待ちにいたしております。
支配人 横田 進

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月24日 18:33:04

The hotel lobby smells so good !
Dinosaur reception is fun,
Backstage staff is helpful,
Room very clean
And location is perfect !

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月24日 20:17:38

Thank you for staying at Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi Ekimae. Thank you for your warm evaluation.Henn na Hotel = a hotel that promises to keep changing.Many years to come , as to become a hotel serving patronage to our customers, staff robot Everyone, will continue to change and evolution.I am looking forward to seeing you again. [Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi Ekimae] Manager Susumu Yokota

【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月24日 12:57:11

部屋は、清潔感がありとてもきれいでした。
ベット、テレビも大きくてゆっこり過ごせます。
ただし、朝食は貧弱です。無料レベルでした。
外食した方が、コスパは良いです。朝食以外は
コスパ良いです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月24日 15:09:13

この度は、変なホテル京都 八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

客室では、少しでもリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて、ほとんどのお部屋でトイレ・バスセパレートタイプで広めの仕様としておりますので、この度のお言葉は大変励みとなります。

しかしながら、朝食内容に関しては、ご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。

現在、ビュッフェ内容の変更及び追加メニューを検討しており、次回、ご利用いただける機会がございましたら、お試しいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
進化・変化してまいります。

【ダブルルーム(禁煙)】

litia1024さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

litia1024さん [30代/男性] 2019年10月12日 08:44:35

駅から近くて便利!

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月12日 11:15:50

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

litia1024さん [30代/男性] 2019年10月12日 08:43:19

10月11日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月12日 10:56:31

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き、ありがとうとうございます。

支配人 横田 進

【楽天スーパーSALE】15%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年10月06日 07:20:05

ほぼみなさんが指摘されているとおりなのです。部屋やサービスは申し分ないが、食事が残念。特に、卵やミートボールを予めついで渡すのはベジタリアンやハラル食の宿泊客がいたときありがた迷惑なので、自分で取るようにしたら良いと思います。また、複数日泊まる人の事を考えてメニューに変化があればもっと良かったかも。でも、いいホテルですよ!

変なホテル京都 八条口駅前 2019年10月06日 07:56:39

しかしながら朝食におきましては、お客様にご満足して頂くことができず大変申し訳ございません。

また、客室におきましては数々のお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】