変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 17:20:26

シングルの部屋で予約したが、部屋に入ってみるとツインで広かった。チェックインが恐竜だったので、そのような事は言われず、いざ部屋に行ってみて発覚した。風呂トイレ別でとてもありがたかった。清掃も非常に行き届いていた。
多少周りの音が気になるのが、それ以外は問題ない。
部屋に備え付けのタブレットでコインランドリーの空き情報が見れたり、テレビの操作も出来て良かった。
極めつけは備え付けてあるお茶。こんなにもらっても良いのかと思うくらい種類があった。
京都に行くとき、変なホテルが在る地域に行くときは必ず使いたいと思う。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月18日 17:59:41

またお茶に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。こちらは期間限定で配布しております伊勢茶でございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様から頂戴いたしました「必ず使いたいと思う」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

投稿者さん 2021年03月06日 09:44:02

良かった点は、受け付から恐竜がお出迎えしてくれるところ!
テンション上がります^_^

お部屋の中も高級感があり、ホテル名に【変な】とありますが至って変わった点は見受けられませんでした。

改善してほしい点は、お風呂に鏡がないことです( ; ; )

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月06日 10:17:46

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最大の特徴である恐竜ロボットをお褒め頂き大変光栄でございます。
しかし、お風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
変なホテルの【変】は変化し進化し続けるという意味がございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、ご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>
【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

愛国民さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:59:32

恐竜フロントスタッフの出迎えでギョッと
しましたが、タブレット画面で手続き出来るので
便利なチェックインでした。
ツインルームは広めで快適でした。

バスルームとトイレが別なのはいいですね。
バスルームに鏡が無いのと、一人旅では苦に
ならないベッドルームと水回りとの仕切りは
気になるかもしれません。

楽しい滞在でした。

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年02月13日 19:50:33

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは一部のお部屋(SGL ROOM)を除いたお部屋で、バスルームとトイレをセパレート(別々)仕様にしており、お蔭様で多くのお客様に高評価をいただいております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれる様、進化・変化してまいります。

再びお会い出来る事を、心待ちにしております。

【冬春旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>
【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年01月01日 18:02:58

12月29日に宿泊しました。受付で困っているとスタッフの方がすぐに対応してくださいました。
恐竜は可愛いし、お部屋はゆったり、お風呂・洗面・トイレが別々でGood。
朝食もおいしくおかわりしました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月01日 18:59:12

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
また、弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 22:59:19

以前テレビで取り上げられていて行ってみたいところでした。チェックインとチェックアウトも受付の端末で行いとてもスムーズで良かったです。また機会があったら使いたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月01日 15:33:29

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

とら・じろうさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2020年12月31日 13:07:05

「恐竜」応対のフロントなど、コンセプト系が目を引くホテルですが、泊まってみると朝食が非常においしく、またロボットではなく人の接客を求めると、適切に対応をしてくれます。駅からの距離は大きめの荷物があると少し離れていると感じる人もいるかもしれませんが、このくらいならOKだと感じました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月31日 16:33:15

また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 21:00:54

駅から近くでわかりやすいのと、近くにコンビニがあって助かりました。
恐竜が出迎えてくれて、たのしいですし、従業員の方も親切でとてもよかったです。
お部屋もとてもきれいでよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月30日 12:37:05

また、当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【トリプルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

_tentei080_さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

_tentei080_さん [20代/男性] 2020年12月28日 18:27:28

フロントには恐竜が迎えてくれました。クリスマス仕様で可愛かったです!
駅からも近いのでまた大阪へ来た時は利用させて頂きます!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 08:28:05

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの変化にご気付きいただきご投稿をいただけましたこと、大変感謝をいたしております。お客様から頂戴いたしました「また大阪へ来た時は利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【ダブルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 21:24:26

京都の駅がすぐ目の前なので、アクセス抜群です。すぐ近くにコンビニもあります。食事や買い物、観光の拠点としても良い場所にあります。新しいホテルなので綺麗で気持ちよく利用できました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月20日 13:18:32

是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

ごんち728さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ごんち728さん [40代/女性] 2020年12月01日 07:52:38

11月12日に友達2人で京都旅行の際に利用させて頂きました。近くにコンビニがありお酒の買い出しも便利でした。コロナの混乱の中でしたので恐竜のお出迎えで、地域共通クーポン券の受け渡しがなければ誰とも会わずにチェックインチェックアウト出来ました。今の時期にには大変良かったと思います。
脱衣場がないのが残念でした。
又機会があれば利用したいホテルです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月01日 09:00:25

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。誰とも会わずにチェックインチェックアウトが出来る件に関しましては、宿泊の皆様にご好評いただいており、光栄に存じます。ですがご指摘いただきました脱衣場に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:18:53

受付の恐竜も可愛く、お部屋も広くて快適でした!
ぜひまた泊まらせていただきたいです!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月30日 20:09:58

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また恐竜やお部屋をお褒め頂き、光栄でございます。
お客様のまた泊まらせていただきたいというお言葉はスタッフの励みとなります。
またお会いできますことを人間・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:34:09

駅近なので便利でした
部屋も綺麗でまた機会があれば利用したいです

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月30日 19:04:41

大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
またお部屋に関しましてもご満足いただき嬉しく思います。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 17:58:01

京都駅からとても近く、立地はとても便利でした。近くに2つほどコンビニがありました。朝食は併設されているカフェで頂きました。滞在中ほとんど人に出会うことなく過ごせたので、このご時世にはぴったりのホテルだと思います。部屋のお風呂とトイレが別々なのはありがたかったのですが、脱衣所がないのは少し不便でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月30日 19:03:30

朝食もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはロボットチェックインを採用していますため
お客様のおっしゃる通りほぼ人に会わず滞在をお楽しみいただけます。
脱衣所に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませでした。

投稿者さん 2020年11月26日 18:39:33

フロントには良い匂いが漂い、お部屋もとても綺麗でした。

備え付けのタブレットでヒーリング音楽を流しておりまして、とても落ち着きました。

ただ、自由に好きな曲を選べればいいなと思いました。
また、Amazonのプライムビデオを備え付けのテレビと接続したかったのですが、できなかったのが残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月27日 15:15:09

お部屋のタブレット「tabii」に関しまして、お楽しみいただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
加えて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【ツインルーム(禁煙)】

たぬき0415さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

たぬき0415さん [50代/女性] 2020年11月22日 18:30:35

広い部屋でバス、トイレが別で使いかってもよかった!!

チェックインカウンターの恐竜の対応も、初めての時は ギョ!! と、しましたが、
2回目は慣れもあり、簡単にできました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月22日 21:03:18

お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけましてフロントの恐竜も喜んでおります。
また、お会い出来ることを楽しみにしております。

★kyon★さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

★kyon★さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:19:49

プラン名のとおり、新幹線の見える部屋で、子供も大喜びでした。また恐竜のロボットがチェックイン/チェックアウトをしてくれて、どうしても人の手が必要なところだけスタッフに声掛けできるシステムが、とても合理的で、スタッフの方々もご担当の仕事に集中されている印象で、よかったです。部屋や風呂は、いかにもビジネスホテルという感じでした。総合点で5点満点にした理由は、部屋にあるPadで、「スタッフおすすめ観光情報」などを提供していることです。こうした顧客目線でのサービスができるのも、ルーティン業務をロボットに頼み、ホスピタリティが問われる部分に人が入る分業をされているからだと思います。友人にも勧めたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月17日 19:54:53

いつも、変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。お客様から頂戴いたしました「友人にも勧めたいと思いました」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【部屋数限定】新幹線が見える部屋確約プラン-キッズアメニティつき♪<朝食付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約】

投稿者さん 2020年11月13日 17:42:04

初めて利用しました。
受付の怪獣がとってもユニークで、他のホテルとは違う楽しみ方ができました。
どの施設もとても清潔で快適でした。

また、こちらの不注意で寝具を汚してしまった件についても、丁寧に対応していただき助かりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
12月も京都にお邪魔する機会がありますので、また利用したいと思います。
今度はレストランも利用する予定です。
大変お世話になりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年11月15日 08:52:51

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 10:15:24

近くにコンビニもあって便利。京都駅からも近いしサイトに添付してある地図をちゃんと見て行けば場所も分かりやすい。駅から近いので移動も焦らず出来て朝少しのんびりしてから出かけても広くゆっくり観光ができました。部屋に入っても独特のキツイ匂いもなく、普通のホテルと何ら変わらず気持ちよく過ごせました。お風呂も広く清潔でした。洗面器があると更にいいです~。受付でお願いしたら貸してもらえますか?
娘がホテルの受付をお気に入りで帰ってからも話をしてくれます。いつも日帰りばかりでしたがお泊り旅行もいろんな思い出が出来ていいなーと思いましたので他の土地にある変なホテルさんにも泊まってみたいです。ありがとうございました!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月18日 11:41:19

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

お問い合わせ頂きました洗面器でございますが、当館ではご用意がございません。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

さやちゃん5621さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

さやちゃん5621さん [20代/女性] 2020年10月17日 17:14:19

トイレとお風呂が別れているのが良かったです。
朝ごはんも種類多く美味しかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月17日 18:40:21

この度は変なホテル京都 八条口駅前のご宿泊頂き誠に有難うございます。
バストイレ別々は多くのお客様からご好評を頂いております。
また、朝食に関しても満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

これからも変化し続けるホテルとして人間・ロボットスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 22:31:29

駅チカで安くてコンビニも近く、バストイレ別で文句なしでした。また利用します

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月07日 16:06:37

お客様の仰る通り当ホテルは京都駅から非常にアクセスがよく便利な立地となっております。
また利用しますという言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。