変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 15:07:04

バス・トイレが別な所が、大変良かったです。ただ、脱衣スペースがないので、洗面台の横にロールスクリーン等で仕切りが付けば、もっと使い易くなると思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月04日 16:17:58

この度は変なホテル京都八条口駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バストイレ別は多くのお客様よりご好評いただいておりますが、その反面仰っていただい通り脱衣スペースがなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け、喜んで頂けるホテルにしてまいりたいと思います。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 21:53:27

5歳の子供と2人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かる事が出来て良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:15:05

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
素敵なコメントを頂きまして、有難うございます。今後もスタッフ一同お客様の期待を裏切らないサービスを心掛けてまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【京都府・近畿エリア在住者限定】無料アップグレードプラン<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ダブル(禁煙)】

ひーこ7206さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ひーこ7206さん [20代/女性] 2020年09月30日 21:08:40

恐竜が好きな子供と行きました

入り口から清潔感があってお部屋も凄く綺麗でした。

エレベーターもベビーカーがすんなり入り、とってもよかったです

で布団もふかふかで子供も喜びぐっすり寝れて、大人も疲れがとれて

とっても満足です

朝食もとっても美味しくバランスも良く、子供にはフォーク、箸などのセット、お皿など用意して頂き、

子連れでも来やすくまた行きたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:12:01

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の声を頂きスタッフ一同大変感激しております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付き☆リラックスルーム<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月30日 19:35:30

駅からとても近く便利でした。恐竜が思いの外リアルで、小学生の娘が怖くて近寄れないほど!

朝食、とても美味しくて、本当にこのお値段でいいの?と驚きました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 22:10:10

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関してもご満足頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 18:56:52

いくつか無理を言いましたが、快く対応してくださり、京都に行くならまたぜひ泊まりたいと思います。出張先でホテルを探す時も変なホテルを探すようになりました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 21:58:18

【京都府在住者限定】無料アップグレードプラン<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

まるお5927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

まるお5927さん [40代/女性] 2020年09月28日 23:13:51

恐竜好きの子供の為に宿泊してみましたが、フロントの恐竜に大興奮、大喜びでした!
部屋はトリプルルームで広く、何より綺麗!スタッフの方々もとても親切で素晴らしい対応でした。
朝食もとても美味しかったのですが、子供向けのメニューがなく、唯一、少し残念に感じました。
コーンフレークとヨーグルトを取り分けて頂きましたが、どちらも甘くないプレーンタイプで子供は食べづらそうでした。レストランの雰囲気やスタッフの方の対応はとても良かったです。
全体的にすごく気に入りましたので、また家族で泊まらせて頂きたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月30日 16:03:13

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」にご宿泊頂き、ありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しては貴重なご意見を頂き有難うございます。改善改良をしてまいります。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月04日 17:41:14

お部屋は綺麗でとても快適でした。
お風呂がトイレとセパレート、洗い場つきはとてもうれしいです。
また利用させて頂きます。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月05日 09:42:34

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月19日 11:53:26

ターミナルの京都駅から近く、新しいホテルらしく、清潔感があり、かつこのご時世、人と合わなくてもチェックイン、チェックアウトがスムーズに行えて、非常に快適に過ごせました

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月19日 13:21:34

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。こういったご時世の中ですが、弊社ロボットスタッフがチェックイン・チェックアウトのお役に立てたようで大変嬉しく思います。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

変なホテル京都八条口駅前☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(シングルユース)】

ユニバーサル3004さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ユニバーサル3004さん [20代/女性] 2020年08月17日 22:02:48

チェックインの際、噂通り人間ではなく、恐竜だったのが面白かったです。恐竜さんはきちんと対応していました。部屋は、お風呂とトイレが別なところがよかったです。お風呂とトイレが別なこともあり、お風呂はゆっくり入ることも出来ました。椅子が部屋に1個しかないので、もう1個椅子を借りたいと思い。フロントに電話したら、すぐ借りれました。部屋にタブレットがあり、このタブレットはマルチでした。どんなところがマルチだったかと言うと、タブレットで電気を付けれること、電気の照明の色を好きな色に変更が出来ること、クーラーを付けれること、動画を見ることが出来ること、テレビをつける時間を予約出来ること、マルチすぎて感動しました。部屋は清潔で居心地よく、気持ちよくゆっくりと過ごせました。ホテルは、京都駅から徒歩3分くらいのところにあり、駅から近いのも魅力を感じました。今回は朝食なしで利用しましたが、次回は朝食を付けて泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月17日 23:18:38

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
恐竜チェックインを楽しんで頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
その他ご丁寧にお部屋や立地に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の「次回は朝食を付けて泊まりたいです」というお言葉を励みにロボット・人間スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】25%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

kitorisanさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

kitorisanさん [50代/女性] 2020年08月09日 19:36:28

一度泊まってみたかったホテルでした。
フロントの恐竜が思ったよりも小さかったのですが、とてもリアルで怖かったです。
部屋はきれいで広く、トイレとバスが別々で良かったです。
ただ脱衣所がなく丸見えになります。カーテンが1枚あれば良いなと思ったので星4つになりました。
夜は足をマッサージしてファイテンの金の布団でぐっすりです。
朝ごはんはコロナ渦なのでビュッフェではありませんが魚と肉が選べて美味しかったです。
また泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月09日 19:56:25

ご指摘いただきました点に関しましては、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 18:37:57

ポットに水?が入ってました…

ホテル入室してまずお茶作ろうとポットを持ち上げたら重くて中を確認したら、注ぎ口ギリギリまで水っぽい少し透明っぽいけど水じゃない
なにかが入ってました。

気持ち悪くてよーく洗って
二回沸騰させてから三回目のお湯を使いました。

掃除スタッフが全部確認してなかったのか、掃除し忘れたのか、、
気持ち悪かったです。

でも近くにはセブンイレブンもあり便利でした!コロナで飲みにいくのは躊躇ったので良かったです!!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年07月29日 19:06:06

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋のポットにつきまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように注意致します。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 23:26:26

6月24日から1泊しました。
駅からも近く、お風呂とトイレがセパレートでゆっくり湯船に入れました。
ワガママを言うならば、お風呂のドアを開けたら部屋なので笑
着替えを入れる籠とかあればいいなーと思いました。
浴槽上に棚がありますが、落としたら濡れてしまう不安でドアを開けた向かいの洗面台の下に置いたのですが…
籠に置いていられたら、ドア開けてお風呂場近くまで引っ張ってこれるかなと。

朝ご飯付きのプランを予約したのですが、ご飯も美味しくて朝からしっかり食べて神社巡りも捗りました。
大阪から行ったのですが、また利用させてもらいたいと思います!

2020年06月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月30日 23:55:49

この度は、変なホテル京都 八条口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。
朝食にかんしては、現在、プレート形式にて提供ながらも、京都らしさにこだわりつつ、しっかりとエネルギーチャージをしていただき、元気に観光・お仕事に出発していただきたいという想い込めた内容を目指しておりますので、この度、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

お部屋の脱衣籠にかんしてですが、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれる様、変化・進化して参ります。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【楽天限定】25%OFF★変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム(禁煙)】

プースケ0927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2020年06月12日 23:35:50

3回目の利用です。今回はコロナの影響で大好きな朝食ブッフェが食べられなかったのは残念ですが、いつもながらのスタッフの方々の笑顔と親切な応対はとても心地良かったです。
部屋はせっかくファイテンルームにアップグレードしていただいたのですが、私はカーテンを開けて寝るので、低層階は少し落ち着かなかったです。申し訳ありません。
次は朝食ブッフェが食べられたらと思いますが、難しいかもしれませんね。

2020年05月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月13日 01:55:49

この度は変なホテル京都 八条口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しては申し訳ありませんでした。次回ご宿泊される際には、高層階などのご希望を頂ければ可能な限りご用意致します。
また、朝食に関しても現時点ではブッフェでの対応が難しい状況ではございますが、新しいメニューもよろしければ次回ご宿泊の際にお召し上がり頂けたらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月02日 22:58:01

変なホテルに宿泊してみたかった。
恐竜ロボットの対応がユニークだった。
操作はシンプルで分かりやすかった。
こんな事態の時にはロボットで良いな、と感じた。
他の変なホテルにも泊まってみたい。

2020年05月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年06月03日 14:36:27

数々の優しいお言葉をいただき、当館の恐竜スタッフも喜んでおります。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できる様、人間スタッフ、恐竜スタッフともども精進してまいります。
是非、全国にあります変なホテルにも、もちろん当館にも再び足を運んで頂ければ幸いです。
この度はご宿泊、ありがとうございました。

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪ファイテンルームプラン<素泊まり>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

さんだーばーど4321さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2020年04月25日 18:35:07

昨今の事情からか、申し訳ないくらいの代金でしたが、大変いいホテルでした。
恐竜がお出迎えしてくれてチェックインを済ましたら、部屋は広めのツインルームにグレードアップされていました。
トイレとバスルームが別だったのも落ち着いていてよかったです。
今の京都は特に大変なようで、まわりのホテルはどんどん休業しています。是非とも
頑張って頂きたく思います。

2020年04月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年04月25日 18:56:19

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中評価をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
またお客様からの応援のお言葉、私たちの励みになります。ありがとうございます。

Tekeoさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

Tekeoさん [30代/男性] 2020年04月04日 12:18:22

アクアチタンを使ったファイテンルームを体験したく泊まってみました。
ファイテンルームによってリラックスできるだけでなく、設備も綺麗でなんの不満もなく満足できました。
京都駅からも近いので、また京都に行く機会があれば泊まりたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年04月04日 13:07:02

また、素敵なお写真と共に温かいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】「アクアチタン」で上質な睡眠とくつろぎの時間をファイテンルーム<食事なし>

投稿者さん 2020年04月01日 19:34:14

コロナの感染の怖い中、人と接しないでチェックインができよかったと思います。ファイテン効果は眼には見えませんが疲れがとれた気がします。今後も利用したいと思います。

2020年03月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年04月01日 20:04:27

お客様が仰る通り当ホテルはロボットチェックインですので人と関わらずにご滞在頂けます。
またファイテンルームを満喫していただけたようで私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月31日 18:09:40

3月に宿泊しました。お風呂とトイレが分かれているのに、脱衣所が無い、という経験したことのない斬新なつくりで、脱ぐのも着るのも相方に丸見え、というところだけが難点でした。設備はいたってシンプル。サービスも、こちらから要求しない限り何も無し。私にはそこは心地よかったです。駅から近いのはとてもよかったです。小雨なら傘無しで大丈夫でした。窓を開けると手の届くところにお隣のビル壁が。これもびっくりでしたが、どうせ寝るだけの私には問題無かったです(でも、あまりにも壁が目の前なので驚きましたが)。電車が見えることを望むのなら、ちゃんと予約の時に要求したほうが良いです。

2020年03月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年03月31日 19:18:30

脱衣所の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そして、当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルには新幹線が見れるプランもございますのでよろしければそちらもご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月24日 11:13:47

駅からも近く、コンビニも駅から向かう途中にあるので便利でした。
受け付けはロボット対応ですので一瞬戸惑いますが、簡単なのですぐになれます。
部屋もきれいでお風呂がちゃんと座って入浴できるタイプでしたのでゆっくりできました。
朝食もシチューやおでんが美味しかったです。
清潔感があり非常に良かったです。

2020年03月
変なホテル京都 八条口駅前 2020年03月24日 12:31:33

お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、大変うれしく存じます。

また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪ファイテンルームプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月28日 15:21:36

食事場所で、ハイチェアーが多く、小さい子を連れていると、危なくて使いづらかった。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年02月28日 15:50:35

食事場所につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お子様の目線にも立つことが重要だとお客様に気付かせていただきました。
お客様の貴重なご意見を参考に改良に努めて参ります。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して
まいります。
再びお会い出来ることを、心待ちにしております。
                     【変なホテル京都 八条口駅前】
支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<朝食付き>