変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

はちりんさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

はちりんさん [50代/女性] 2021年11月13日 17:04:06

ベッドが気持ちよく寝られるし、部屋の清掃も行き届いており高級ホテル並みの満足感がありました

変なホテル京都 八条口駅前 2021年11月14日 20:38:35

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「高級ホテル並みの満足感」とのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ♪恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<食事なし>

eigenさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

eigenさん [50代/男性] 2021年10月30日 18:20:39

2泊しました。チェックイン前後にキャリーケースを預け、移動が楽にできました。チェックインもチェックアウトも画面に従っていくだけで、とてもスムーズでした。雨が降ったとき、ホテルの傘を借りることができたのはありがたかったです。掃除不必要のカードを出していましたが、夜遅くにタオル類を交換していただき、快適に過ごせました。駅からも近く、また利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年10月31日 13:37:23

お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【ゆったりチェックインでお得にステイ♪】17時イン-10時アウト♪ 事前決済&直前割!<食事なし>
【お日にち限定お部屋お任せ】

Lundyさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

Lundyさん [60代/女性] 2021年09月06日 10:34:30

浴室とトイレが別というのはすごく良いですし、浴室も洗い場と浴槽があり、綺麗でした。コロナ禍で朝食に太秦のロケ弁を部屋で食べるというアイディアも良いと思いました。
基本恐竜さんがチェックインチェックアウトしてくれるのですが、たまに出会うスタッフの方も笑顔で良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年09月06日 18:31:52

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室のバスルーム、朝食等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【期間限定コーヒーマシン付き!】客室アップグレード おにぎり弁当付きプラン★<朝食弁当付き>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月24日 16:03:24

ずっと泊まってみたかった変なホテル!
フロントには恐竜だけ、他にスタッフも客もいず、ドキドキしながらチェックインしました。

恐竜さんの案内についつい小声で返事している自分に笑えました(笑)

部屋はとてもキレイでサービスのお茶のティーパックセットがとっても美味しかったです!
お土産に買いたいくらいでした。

コンビニも近く、とても便利でした。

部屋の窓から新幹線が少しだけ見えるのも電車好きにはナイスでした。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年05月24日 17:40:47

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
当館自慢のロボットチェックインも存分にお楽しみいただけました様子が伺えましてとても嬉しく思います。
お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
客室内の伊勢茶は期間限定となっており、多くのお客様に好評頂いております。
新幹線の見えるお部屋確約プランもございますので、もし次回お越しの際はこちらもご検討くださいませ。
またのお越しを人間・ロボットスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

プースケ0927さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2021年04月04日 01:52:18

大好きなホテルに今回も宿泊。今回もお世話になりありがとうございました。
部屋はいつも通り清潔で、セパレートバスも快適でしたが、風呂で髭を剃りたい自分にとって、相変わらず浴室に鏡がなかったため、100円ショップでスタンドミラーを買ってきて使用しました。備え付けが難しいならば、貸出でもいいと思います。
食事は今回はコロナということでブッフェではなくおかずが選べる弁当でした。とてもおいしかったのですが、おかずはどれも一口サイズで、朝たくさん食べるにとっては物足りませんでした。
小分けされた漬物類も1つの量が少ない上、もともと数個ずつしか用意されていないため何個も取るのも気が引け、十分にはいただけませんでした。この点は改善していただきたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年04月04日 09:21:04

いつも変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。バスルームの鏡に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貸出備品としての導入含め、スタッフ間で共有し検討させて頂きます。
また、ご朝食に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。担当部署に報告の上、改善に向け努めて参ります。

【楽天限定】限定価格!変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 20:45:29

子供受けすると思う

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月30日 11:50:16

お客様の仰る通り、多くのお子様連れのお客様にご宿泊を頂き、お悦び頂いております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:20:26

シングルの部屋で予約したが、部屋に入ってみるとツインで広かった。チェックインが恐竜だったので、そのような事は言われず、いざ部屋に行ってみて発覚した。風呂トイレ別でとてもありがたかった。清掃も非常に行き届いていた。
多少周りの音が気になるのが、それ以外は問題ない。
部屋に備え付けのタブレットでコインランドリーの空き情報が見れたり、テレビの操作も出来て良かった。
極めつけは備え付けてあるお茶。こんなにもらっても良いのかと思うくらい種類があった。
京都に行くとき、変なホテルが在る地域に行くときは必ず使いたいと思う。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月18日 17:59:41

またお茶に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。こちらは期間限定で配布しております伊勢茶でございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様から頂戴いたしました「必ず使いたいと思う」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 09:44:02

良かった点は、受け付から恐竜がお出迎えしてくれるところ!
テンション上がります^_^

お部屋の中も高級感があり、ホテル名に【変な】とありますが至って変わった点は見受けられませんでした。

改善してほしい点は、お風呂に鏡がないことです( ; ; )

変なホテル京都 八条口駅前 2021年03月06日 10:17:46

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最大の特徴である恐竜ロボットをお褒め頂き大変光栄でございます。
しかし、お風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
変なホテルの【変】は変化し進化し続けるという意味がございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、ご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

まーくん5415さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

まーくん5415さん [60代/男性] 2021年02月25日 22:20:58

ホテル自体は綺麗で、ベッドも広く、アメニティーも充実していました。
駅からの立地は、とてもいいです。
ホテルの従業員はいなく、チェックイン時には怪獣ロボットだけで少々まごつきました。
若い方には、いいかもしれませんが、年配になるとまごつくかもしれませんね。
でも、全体的には、この価格なら大満足です

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年02月26日 03:01:41

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、人間スタッフも24時間常駐しておりますので何かございましたらお気軽に呼び出しボタンや内線電話でお声がけいただけますと幸いです。
是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

愛国民さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:59:32

恐竜フロントスタッフの出迎えでギョッと
しましたが、タブレット画面で手続き出来るので
便利なチェックインでした。
ツインルームは広めで快適でした。

バスルームとトイレが別なのはいいですね。
バスルームに鏡が無いのと、一人旅では苦に
ならないベッドルームと水回りとの仕切りは
気になるかもしれません。

楽しい滞在でした。

2021年02月
変なホテル京都 八条口駅前 2021年02月13日 19:50:33

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは一部のお部屋(SGL ROOM)を除いたお部屋で、バスルームとトイレをセパレート(別々)仕様にしており、お蔭様で多くのお客様に高評価をいただいております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれる様、進化・変化してまいります。

再びお会い出来る事を、心待ちにしております。

【冬春旅セール】変なホテル京都八条口駅前<食事なし>
【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年01月15日 20:23:03

怪獣のフロント、床に映る金魚、楽しいお出迎えでした。
部屋も明るく清潔で快適に過ごすことができました。
1点要望があるとすれば、洗面スペースとベッドルームの間にカーテンのような仕切りがあれば、お風呂に入るときに気にならないかと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月16日 19:15:30

今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参ります。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月01日 18:02:58

12月29日に宿泊しました。受付で困っているとスタッフの方がすぐに対応してくださいました。
恐竜は可愛いし、お部屋はゆったり、お風呂・洗面・トイレが別々でGood。
朝食もおいしくおかわりしました。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月01日 18:59:12

当ホテルでの滞在をご満足いただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
また、弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル京都八条口駅前<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 22:59:19

以前テレビで取り上げられていて行ってみたいところでした。チェックインとチェックアウトも受付の端末で行いとてもスムーズで良かったです。また機会があったら使いたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2021年01月01日 15:33:29

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

とら・じろうさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2020年12月31日 13:07:05

「恐竜」応対のフロントなど、コンセプト系が目を引くホテルですが、泊まってみると朝食が非常においしく、またロボットではなく人の接客を求めると、適切に対応をしてくれます。駅からの距離は大きめの荷物があると少し離れていると感じる人もいるかもしれませんが、このくらいならOKだと感じました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月31日 16:33:15

また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月29日 21:00:54

駅から近くでわかりやすいのと、近くにコンビニがあって助かりました。
恐竜が出迎えてくれて、たのしいですし、従業員の方も親切でとてもよかったです。
お部屋もとてもきれいでよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月30日 12:37:05

また、当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【トリプルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 07:10:30

浴室とトイレが別々になってるのは、良い。
ただ、浴室に鏡が無いのが
最低です。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 09:01:41

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

ende_neuさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ende_neuさん [40代/女性] 2020年12月28日 19:27:39

予約はシングルでしたが、ツインの部屋を用意していただきました! タブレットで周辺ガイドが見れ、調光もできて快適に過ごせました。市中をたくさん歩いたので、足マッサージ器もありがたかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 09:01:03

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

_tentei080_さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

_tentei080_さん [20代/男性] 2020年12月28日 18:27:28

フロントには恐竜が迎えてくれました。クリスマス仕様で可愛かったです!
駅からも近いのでまた大阪へ来た時は利用させて頂きます!

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月29日 08:28:05

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの変化にご気付きいただきご投稿をいただけましたこと、大変感謝をいたしております。お客様から頂戴いたしました「また大阪へ来た時は利用させて頂きます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【ダブルルーム(禁煙)洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 21:24:26

京都の駅がすぐ目の前なので、アクセス抜群です。すぐ近くにコンビニもあります。食事や買い物、観光の拠点としても良い場所にあります。新しいホテルなので綺麗で気持ちよく利用できました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月20日 13:18:32

投稿者さん 2020年12月04日 17:50:22

12月2日に宿泊した。どんなホテルか試しに宿泊。受付の恐竜が楽しい。
予約はシングルだったが、入室したら、ツイン。風呂とトイレが別だったので、両方とも広くて快適。宿泊説明、地上波、BSをテレビで見られた。TVではゲームも出来るらしいが、私は好みでないので、しなかった。タブレットもあった。タブレットでも映画・ドラマを見られるが見なかった。部屋は綺麗だし、清潔たっだ。
朝食は弁当と思ったが、違う。お膳で持ってきてくれる。しかも、魚と肉の種類を選べた。
温かくなったら、2泊してゲーム等、色々試したい。
チェックアウトは、自動で行い、受付の恐竜に手を振りながら出た。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年12月04日 19:35:57

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また、ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】