富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2023年04月15日 15:56:55

25年ぶりに宿泊しました。
以前より宿泊しやすいホテルになったと思います。
大浴場など時代に合わせた変化に流石としか言葉がありませんでした。

富士屋ホテル 2023年05月12日 13:05:21

お褒めの言葉を頂戴し恐縮の至りでございます。
歴史的に価値のある施設・設備などはそのままに、ご滞在中は快適にお過ごし
頂けるよう様々な工夫を凝らしております。
また、お客様のご意見を参考にして、今後も更にご満足いただける施設・
サービスを追求してい参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

富士屋ホテル

【室数限定】ホテルクレジット10000円付[お部屋のみ/ROOM ONLY]

投稿者さん 2023年01月03日 11:29:20

伝統格式あるお宿に一度は泊まってみたいと思い、全国旅行支援のこの機会に予約しました。日光金谷ホテルのように歴史ある古い棟ではなく、現代スタイルの和洋折衷のお部屋を選んだので、施設は新しく大変過ごしやすかったです。一方で伝統の各棟やお庭の散策も満喫でき、富士屋ホテルの魅力を十分堪能できました。立地も申し分ないです。

富士屋ホテル 2023年05月12日 12:44:39

この度は富士屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内や庭園などをご散策され、クラシックホテルでのご滞在をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく存じます。
約5,000坪ほどございます庭園は四季折々の自然をお楽しみいただけますので、是非またお越しいただきましてご散策頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

富士屋ホテル

投稿者さん 2022年11月29日 09:47:01

2022年11月26日に宿泊しました。
お部屋のインテリアに重厚感があり落ち着けました。
室内風呂にも温泉を引いてくれていたのも嬉しかったです。
母が誕生日でしたので
お食事にお祝いのメッセージプレートをご用意してくださった事、感謝しております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント10倍】朝食付き/ROOM & BREAKFAST

投稿者さん 2022年10月31日 17:33:34

還暦のお祝いで奮発しました
とても素晴らしいお部屋でした。お食事も豪華でとても美味しかったのですが、1品目に主人がパセリをパラパラと溢してしまい、男性女性とお二人に声を掛けたのですがデザートまでそのままだったので、汚してしまった罪悪感のままのお食事になってしまい残念でした。
大浴場ですがお湯はとても良かったのですが、景色が見辛く湯船に浸かりながら素晴らしい建物が見たかった、外から見えず中から見える構造であれば、より素晴らしいのではと思いました。
しかしその他は、庭園も素晴らしく、廊下ですれ違う時も皆さん挨拶してくださり、朝食も別邸で気持ちよく美味しくいただきました。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【創業記念】3大特典付き~キャビア&伊勢海老料理付き限定ディナーを堪能
【西洋館ヒストリックデラックスツイン】

KENTAROU4649さんの 富士屋ホテル のクチコミ

KENTAROU4649さん [50代/男性] 2022年07月02日 12:00:16

妻と結婚記念に利用させて頂きました。
立派な建物と内装の素晴らしさに圧倒されました。
別世界のような空間でした。
清掃も綺麗に行き届いていてさすがだと思いました。
各係の方の対応もすばらしく心地よい時間を過ごさせて頂きました。
大変だと思いますが、建物含めてずっと維持して頂けることを願っております。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
誠にありがとうございました。

レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き
【本館ヒストリックハリウッドツイン】

loquat05さんの 富士屋ホテル のクチコミ

loquat05さん [30代/女性] 2022年04月27日 20:41:54

30代最後の記念旅行でお世話になりました。
コロナ対策バッチリで、子供も大人もゆっくり楽しめ、リフレッシュできるホテルは富士屋ホテルしかないと、家族の意見が揃いました。
朝ごはんのときにセレクトしたトマトジュースではなく、グレープフルーツジュースが提供されたのですが、ご縁と思い、いただいたらおいしかったです。
次は夫か娘のお誕生日に伺いたいと思います!

【フォレスト・ウイング ハリウッドツインフォレストサイド】

投稿者さん 2022年01月08日 19:59:07

ホテルに入った瞬間、また来ようと思い、スタッフの皆さんの対応も心地よくますます再利用を思っていましたが、アフタヌーンティーと宿泊についていたディナーコース、ショップが残念でした。

私は味も見た目も美味しいものが好きです。
部屋などがパーフェクトだったのでがっかり度が必要以上かもしれませんが、本当に残念です。

アフタヌーンティーは、サンドウィッチのパンがもう少ししっとりしていたらいいと思います。
スコーンも焼き上がりでふんわりしていてほしいです。
バターももう少し塩分があった方が全体的に美味しいと思いました。
ケーキも華やかさが欲しいところです。
全体的にもう少しボリュームがあると喜びが大きいと思います。(他ホテルのアフタヌーンティーとの比較です)

夕飯の味はスープ以外は全体的にぼんやりしたような味だったり、普通の料理やさんやで食べられるような味でした。
見た目もです。パンもどれも味が同じ感じ、というより味がしない感じでした。バターはやはり美味しくありませんでした。

ショップは、ホテルで食べるようなスナック類が少量です。というかほぼありません。
近所に色々買い出しできるところがあるのでそちらで代用できそうですが、ホテルからでずに過ごしたかったので残念でした。

少し辛口ですし普段投稿などしませんが、雰囲気が本当によくて、また行きたいので、投稿します。
ホテルの皆様どうぞよろしくお願いします。

富士屋ホテル 2022年03月15日 10:23:08

この度は富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また忌憚なきご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

アフタヌーンティー及びディナーコースの件、ご意見をありがとうございます。頂きました貴重なご意見は関係部署と共有し、より魅力あるお食事のご提供に一層努めて参ります。

ショップの商品ラインに関しても再考をいたします。

ホテルの雰囲気や客室に関しては高い評価を頂き、ありがとうございます。
またのご来館をご検討頂けている旨、またそれゆえの貴重なコメント改めて御礼申し上げます。

今後も時間の流れと共に培ってまいりました富士屋ホテルらしさは継承しながらも、お食事、サービスにおいてご満足いただけるホテルであれるよう精進して参ります。

レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き

投稿者さん 2021年11月18日 21:24:28

11月12日の紅葉はちょっと早かったときに宿泊しました。
行きたいお店があったので朝食だけザ・フジヤでいただきました。
和食の菊華荘も拝見したかったです。
ドリンクのラウンジがあってコーヒーや冷たい飲み物がフリーで便利でした。
建築もサービスもすばらしかったです。
大浴場も清潔でタオルも都度使えて快適でしたが温泉好きとしては
もっと、かけ流しでないにしても、注ぎ口からお湯が流れ出ていたらなーと思いました。
プールは利用者があまりいないのか貸し切りで楽しかったです。

富士屋ホテル 2022年01月07日 15:53:20

この度は富士屋ホテルのご利用を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけた旨のコメントを拝見でき、大変安堵いたしました。また、SPAの件貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際にはぜひ菊華荘のご朝食もお試しくださいませ。
紅葉だけでなく新緑の季節にも美しい箱根の景色をお楽しみいただけます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント5倍&ベストレート】朝食付き/ROOM & BREAKFAST

投稿者さん 2021年09月05日 17:01:49

憧れの富士屋ホテルはさすがのホスピタリティーでした。
時節柄空いていたのでスパは貸し切り状態だったし、食事もクオリティ高かったです。

富士屋ホテル 2021年09月20日 18:28:20

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとご滞在いただけたご様子で安心いたしました。また高い評価を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々精進して参ります。
また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定】かながわマイクロツーリズムプラン/レストラン カスケード(洋食)

投稿者さん 2020年10月20日 17:33:03

朝食(洋食)が美味しく素晴らしかった。

富士屋ホテル 2021年01月13日 10:22:53

この度は富士屋ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
洋朝食に対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【西洋館ヒストリックスイート】

投稿者さん 2020年09月06日 20:00:08

憧れの富士屋ホテルに初めて泊まりました。耐震工事前を知らないので、以前と変わった点はよくわかりませんが、歴史を感じさせる美しい建物は目の保養になりました。今回新しく作られたというスパの、山の緑を眺めながらの大浴場も最高でした。広いラウンジが図書室になっていて、よい本が揃っていました。フリードリンクで写真集など読んでくつろぎました。部屋ごとにお花の名前がついていて、私の泊まった部屋は桜草でした。鍵も桜草の木彫りのものと絵入りのもの、部屋の絨毯には桜草が織り込まれ、桜草の絵の額に、机の上の木の文箱にも桜草がデザインされており、一つ一つを大切にされていると感じました。夕食の菊花荘ではまず庭園をゆっくり散歩しました。お食事を一品一品運んでいただき、大変美味しくいただきました。朝食は、本館でおしゃれな洋食を楽しみました。歴史ある富士屋ホテルの伝統を守りながら新たに歩み出された、関係者の皆様方の熱意が感じられた旅でした。ゆんゆ

富士屋ホテル 2020年09月13日 18:40:26

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在を満喫できたご様子で安心いたしました。高い評価、また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。次回ご来館の際も変わらぬ評価を頂戴できるよう、日々精進して参ります。また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

別館旧御用邸 菊華荘(日本料理)/夕朝食付き
【花御殿ヒストリックデラックスハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年12月09日 19:26:01

今回は楽天さんのおかげで、リーズナブルなお値段で宿泊することができて本当に感謝です!!富士屋ホテルさんの外観に見とれて必ず行きたいと思っていました。歴史ある内装が素敵でした。食事も美味しかったです。!!
リフォーム後にはまた行きたいホテルです。

富士屋ホテル 2017年12月11日 17:54:33

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。2018年4月より耐震補強工事並びに客室の改装、温浴施設の増設等の改修工事を行います。国の登録有形文化財である建物施設の安全性能を向上するとともに、新たな魅力を加え、2020年春にオープンする予定です。これからも、先代より代々受け継いで参りました貴重な建物とおもてなしの心を大切に、お客様に愛され続けるホテルでありますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【カジュアル洋食ディナー☆お好みに合わせてコースを】1泊2食付プラン
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 00:44:09

クラシカルでとても良い雰囲気。
スタッフの応対も丁寧で良いてすね。
夕食兼飲み(お酒は飲めせんが)でBAR ヴィクトリアで
ノンアルカクテルを飲み、ペンネ・ブルーチーズ、とビーフシチューを
頂きました。ビーフシチューがとても美味しかったです。
また、バーテンダーさんとの会話も適度に弾み楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
気になる点は、プールの利用案内不足に感じました。
私は、プールに2時間位居ましたがその間に海外のお客様が数人来ましたが、
ほぼ部屋から?水着の上に浴衣着るか、タオルを巻いて来て
帰るときも濡れた水着を着たまま戻っていきました。

ラウンジ/オーキッドのメニューの中の全てのスイーツにゲイジャを
セットに出来ますが、チーズケーキなどでは、負けてしまう
(マッチングが良くない)気がします。
また、抽出方法も選べると良いですね。
フレンチプレスは、コーヒーの油分の余すことなく抽出出来るのが
良い所ですが、微粉も一緒に出てしまうのが欠点。
ミルクや砂糖入れてかき混ぜると微粉が舞ってしまうので
あまり好きではない方も居ると思うので、ぜひ他の抽出方法も検討して下さい。

1度は泊まって損は無いホテルだと思います。

富士屋ホテル 2017年06月07日 16:29:31

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。バー「ヴィクトリア」で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながら、屋内プールについてご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。皆様に快適にご利用いただけるよう、案内方法の見直しを図って参る所存でございます。また、ゲイシャ(コーヒー)について貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思います。今後メニューを検討する際の参考とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【お一人様ステイ♪】箱根満喫!お部屋で源泉の温泉を楽しむシングルプラン(朝食付)
【館おまかせ◇一人旅スタンダードツイン(21~32平米 禁煙)】

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:34

花御殿の萩の部屋に泊まりました。ロケーションは最高でしたが、お隣のお子さん、多分乳児をお連れになってて、よく泣いてました。このようなリゾートの静寂を破る夜泣き朝泣きはなんとかして欲しく、我慢の限界ギリギリでした。こちらも昔はそんな時期もあり理解はしますが、少なくとも子供が小さい頃は連れていきませんでした。部屋はお任せでしたから、あまり文句も言えませんが。次回は部屋限定にして、きっちり部屋を変えてもらおうと思います。高々3,000円でクレームを言わなかった自分がアホらしく自分にガッカリでした。ホテルに一言、学齢以下のお子さん連れには、店の方でそれなりに周りに気を使ってください! 従業員に廊下を確認するだけで判りますので。

富士屋ホテル 2017年05月14日 13:15:43

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルより弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋でお寛ぎいただけなかったご様子、大変心苦しい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にとって快適なホテルステイとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので、お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【5/6~5/11限定】チェックイン17時~で3000円OFF♪GWはお得に箱根を満喫【1泊2食付】

投稿者さん 2017年01月30日 18:23:19

大浴場があればよいのですが、

富士屋ホテル 2017年01月31日 14:42:01

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。温泉浴室に関するご意見は以前より多くいただいておりますが、富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

冬のお日にち限定プラン(1泊朝食付)

ざえもん0303さんの 富士屋ホテル のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2016年11月01日 18:56:08

あこがれのホテルだったので泊まりました。建物はとても雰囲気があり良かったです。
食事はレストランを予約しなかったので、当日ではいっぱいで入れませんでしたが、ルームサービスで有名なカレーを食べることができ良かったです。
スタッフの方が、威圧感のある方が多い感じがしました。

富士屋ホテル 2016年11月05日 11:40:52

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルのクラシックな雰囲気をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。今回お召し上がりいただきましたカレーは長年守り続けている自慢の味です。様々な野菜と牛肉のエキスがたっぷりと染み出たコンソメを贅沢に使用しており、上品な深みのある味わいが口の中に広がる愛され続ける味です。ランチタイムにもカレーをお召し上がりいただけますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと存じます。また、スタッフの対応につきまして、不快な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう今一度指導の徹底を図って参る所存でございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【メインダイニング「ザ・フジヤ」での優雅な朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年04月01日 18:14:05

ホテルに到着すると、真っ先に階段が目に入ってきましたが、よく見るとわきから坂道でコロコロのスーツケースでも問題ありませんでした。受付の対応も特に問題なく気持ちよく対応していただけました。部屋へは階段でしたが、その階段をチャップリンも使ったのかと思うと、なんとも言えない感動でした。部屋は、旅行雑誌に載っていた部屋で素敵でした。これまで色々な所に泊まりましたが、ホテル内で見るもの見るもの楽しく、部屋のお風呂も温泉でしたし、泊まれて良い思い出になりました。
宿泊客限定の富士屋ホテルの案内がありましたが、残念ながらそれまでにはチェックインできず、心残りとなりました。
いつの日か、機会があればまた行きたいと思います。

2016年03月
富士屋ホテル 2016年04月02日 11:59:06

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。富士屋ホテルは、源泉より豊富な温泉が湧き出ており、全客室に宮ノ下の天然温泉を引いております。お部屋のお風呂というプライベートな空間での温泉浴をお愉しみいただき、何よりでございます。また、2016年4月より平日限定で行っております「館内ご案内ツアー」はスタッフが様々な場所にある歴史や裏話をお話させていただきながら館内をご案内しております。次回ご来館の際は是非ご参加いただければ幸いです。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【花御殿・西洋館・本館】 デラックスツイン(32~41平米)】

HELTERSKELTERさんの 富士屋ホテル のクチコミ

HELTERSKELTERさん [40代/男性] 2016年02月21日 19:42:59

また宿泊させていただきます。

富士屋ホテル 2016年02月22日 18:06:02

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ジュニアスイートルームで過ごす至福のひと時(朝食付)
【【館おまかせ】 ジュニアスイートルーム(52平米以上)】

投稿者さん 2015年11月29日 18:21:56

部屋も食事なども全般的に良かったが、あれだけの規模で風呂が一度に3人程度しか入れないのは残念。

富士屋ホテル 2015年12月01日 18:58:18

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】10月20日まで販売!12月27日まで泊まれるスペシャルプライスプラン(2食付
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)】

投稿者さん 2015年11月25日 00:18:53

花御殿・西洋館・本館の中から、西洋館のお部屋にアサインされ宿泊しました。
お部屋に入った瞬間は、正直ただのボロイ部屋というイメージでしたが、段々と趣きに愛着を感じてきて、良いお部屋にアサインされたと喜びました。(ただしお風呂はかなり残念に思いました)
16時から始まる宿泊者限定ホテルツアーにも参加しましたが、「THE FUJIYA」を連呼されちょっとシツコイように感じ、途中で飽きてきました。
食事は、17時30分からと20時からの2択で、予約していなかったため20時からの食事となったのですが、それなりに楽しめました。しかし時間を有効活用するなら、早めに予約して17時30分からの食事にされることをお勧めします。
一緒に宿泊した人曰く、公衆浴場は本当にかなり狭いそうです。事前に知っていたので覚悟して行ったのですが、知らない者同士が一緒に浸かるのは気が引けるそうです。
宿泊手続きを取った際、11時のチェックアウト時間には混むということを予め教えて頂いていたお蔭で、チェックアウトを早めに済ませ、スムーズにホテルを出られたのはその後の予定的に良かったと思います。
クラシックホテルに初めて宿泊しましたが、総じて良いホテルだった、宿泊する機会があって良かったとつくづく思いました。
また機会があれば、宿泊したいと思わせるホテルでした。

富士屋ホテル 2015年11月25日 13:49:34

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋につきまして至らぬところがあるにも関わらず、寛容なお言葉をいただきましたことありがたく存じます。ご指摘いただきました温泉浴室については、以前より多くご意見をいただいておりますが、富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。しかしながら、お部屋のお風呂につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。毎日1回16時より開催しております「館内ご案内ツアー」は、皆様にホテルの歴史を身近に感じていただければという想いのもと、館内を巡りながらスタッフがご説明させていただいております。富士屋ホテルの魅力を少しでも多くの方にお伝えできますよう努めて参りますので、次回もご期待いただければ幸いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンランク上の富士屋浪漫を堪能♪】1泊2食付プラン