ネストホテル広島八丁堀 クチコミ・感想・情報

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 19:23:15

旅行支援を利用して、忘年会の日に宿泊しました。
朝食のパンが3種類入った小さいパンで、女性には嬉しい感じでした。
立地がいいのでまた利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2024年01月10日 22:23:17

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食サービスや立地に関してご満足いただけた様で大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-
【【全館禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 18:59:48

部屋も綺麗で、立地も良く、朝食のパンも美味しかったです。
アメニティが必要最低限な感じだったので、小さくて良いので化粧水とか乳液、メイク落としはあったら嬉しいなーと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2023年03月27日 03:26:26

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の内装や立地、朝食サービスにご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。アメニティに関して、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後、皆様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【アジョイニングルーム(セミダブル+セミダブル)】

投稿者さん 2023年03月20日 08:04:06

お部屋は比較的キレイですが、場所によっては壁紙が剥がれていたり穴が空いたままの場所がいくつか見られました。
朝食は単なるパンでなく凝ったパンがあるので、選ぶのが楽しかったですが、1人前の量が少し物足りなかったです。

ネストホテル広島八丁堀 2023年03月21日 03:16:05

当館の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもといたしましては、皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々努めておりますので、
貴重なご意見として受け止め、今後同様なことがないよう改善に尽力いたします。

【さき楽】7日前早期予約プラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2023年03月18日 17:19:47

立地条件が合致しました。
お値段も、旅行支援と楽天ポイント使用で負担ゼロ。
2千円紙クーポン使用可能なコンビニあり。

ネストホテル広島八丁堀 2023年03月19日 07:04:28

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙し中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 15:53:00

立地もよく、シンプルで使いやすいホテルでした。
大通りに面していてわかりやすいです。

パンもおいしかったです!

ネストホテル広島八丁堀 2023年01月26日 22:57:37

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。当館の立地や朝食サービスにご満足いただけ嬉しい限りです。このようなお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。今後とも皆様におくつろぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙】セミダブルルーム】

よっちん12170815さんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

よっちん12170815さん [50代/男性] 2022年12月20日 23:01:51

夫婦2人旅で連泊利用しました。
今回は車での旅ではなかったので、立地を最優先に考え、電停に近く繁華街に近いこのホテルを選びました。
部屋は綺麗に清掃され程よい広さ、風呂は普通かなぁ
無料サービスの朝食パンは予想以上に美味しく、コーヒーもありがたかったです。
接客も満足でしたし、車利用しない時には、また利用したいと思っています。

ネストホテル広島八丁堀 2022年12月21日 02:27:09

この度は数ある宿泊施設の中、ネストホテル広島八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
このように大変嬉しく有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでうれしい限りです。
お客様からのお声を励みに、今後もより一層皆様にご満足いただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
改めましてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年12月08日 09:14:23

久々に宿泊しました。広い風呂、部屋のデザインがお気に入りです。ただ、残念なことは清掃が不十分なことです。以前から部屋のじゅうたんに前泊者のものと思われる「ごみ、ぬいぐるみ、クリームのチューブ、時計など」目の付く所に落ちていました。掃除をしていれば確実に見える所に落ちているのですから気が付くはずです。今回は女性のヘアバンドがじゅうたんの上の目につく所に落ちていました。本当に掃除をしているのかと疑いたくなります。

ネストホテル広島八丁堀 2022年12月10日 04:47:46

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の風呂、客室デザインに関してご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いと不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃点検を強化し再発防止に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年11月15日 15:06:48

全体的にとても綺麗なホテルでした。朝食のパンやコーヒーのサービスもとても良かったです。強いて言うなら、部屋にスリッパがなかったのであるといいなと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月15日 22:51:29

快適にお過ごしいただけました事を嬉しく思います。
スリッパに関しましてご不便をお掛けしました。
壁掛け袋にて設置をしておりましたが
配置場所についての説明が不行き届きでしたこと心よりお詫び申し上げます。
また機会がありましたら当館へのお越しを心よりお待ちしております。

【18時イン-翌10時アウト】ショートステイプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年11月09日 20:09:07

立地もホテルの部屋も満足でした。口コミの通り、掃除が行き届いて居ませんでした。お風呂と洗面台の排水口には汚れとカビ、そして匂いがあり、カーペットは見えにくい色でしたが、有り得ない位の大量の髪の毛がありました。
さすがに、ベットに髪の毛が落ちて居たのは、無理でした。シングルベットで2人で寝ました。掃除さえきちんと出来たら最高のホテルです

ネストホテル広島八丁堀 2022年11月09日 23:16:40

立地ならびに客室などにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら清掃の不行き届きにおけましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
既述ではありますクチコミにございます清掃につきましては認識しておりますため
日々改善に努めいる最中ではございましたが
追いつけておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
より迅速に改善できるよう対応いたしますので
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月27日 13:59:19

立地や設備は良かったです。
チェックインの際、時間的に多くの人がチェックインする時間帯であったせいか多くのお客様が並んでいました。しかし対応しているスタッフは1人であったり、自分の番になってからわかりましたがあまり手際が良くなかったため、尚更列が長くなっているように感じました。同伴者が待てるスペースもあまりないため、もう少し対応してもらえたらと思いました。

ネストホテル広島八丁堀 2022年10月28日 06:59:51

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時に関することで大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を参考にサービスの向上とよりおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。

ニューコヤマさんの ネストホテル広島八丁堀 のクチコミ

ニューコヤマさん [40代/男性] 2022年10月11日 15:26:02

胡町電停すぐで移動の便が良く、繁華街にも近いので立地は最高です。
ただ、他の方もコメントしているように、部屋の掃除が行き届いていないのが残念です。あと今回セミダブルでの予約でしたが、シングル以上に部屋が狭かったです。一人なら良いけど二人では少々手狭でした。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かっていただく事ができ、その間も効率よく観光する事が出来ました。おかげさまでチェックアウト後に宮島観光ができました。宮島口へも電停から1本で行けます。
フロントスタッフの対応も丁寧で心地良かったです。
また広島を訪れる際はぜひ利用したいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年10月13日 03:42:53

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の1つである立地につきましてお客様にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。しかしながら清掃に関して、まだ不届きな点も多くお客様に不快な思いをさせた事、大変申し訳ございませんでした。より一層の改善に向け、精進して参ります。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年09月29日 08:00:54

風呂が広くきれいでとても気に入っています。7月以降、宿泊料金が大幅に値上げといなり、会社宿泊規定金額を超過してしまうのでもう少し、琉金のダウンをお願いします。料金を除き、また泊まりたくなるホテルでs8・

ネストホテル広島八丁堀 2022年09月29日 21:35:48

仰ります通り、観光事業が徐々に再開に伴い、
宿泊料金を高く設定している日もございます。
ただし、日々いつもビジネス利用で宿泊されますお客様にもご安心してご宿泊頂ける様、
頂いたクチコミを参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年07月19日 20:52:29

大雨で帰れなくなり急遽予約しました。
大変お安く泊まれて満足でした。
ただ、せっかくのアメニティーのコーヒーが、備え付けのポットが忘れられていて飲めませんでした。
フロントに言いましたが、予備が無いらしく、借りることができませんでした。
それだけが残念でしたが、あとは、満足です。

ネストホテル広島八丁堀 2022年07月21日 00:47:32

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館の設備に関してまして大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度は快適なご滞在をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。

【【1名利用/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 17:34:21

以前も宿泊した602号室は枕元の電気ボードのマジックボード不良なのかボードが外れています。ボードの左側のUSBコンセントに電源が来てません。接触不良か断線していると思います。このままではこの部屋に泊まるほかのお客様からもクレームが来ると思うので修繕を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年06月24日 02:18:48

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、当館の設備に関しまして、不備があったとのことで、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことないよう、清掃及び清掃後の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月03日 08:29:58

フロントスタッフの対応がよくて、救われているように感じます。が、いつも清掃が大きな課題です。清掃が雑と言うよりはベッドメーキング、備品補充はされてますが、床など清掃していないのではないかと思う位です。今まで床におちていたもの、小熊のぬいぐるみ、女性用化粧品のチューブ、床のごみ等々です。床を清掃していれば当然、見れるものなので、それらがそのまま残っていると言うことは床の清掃をしてないと思われての仕方ないと思います。清掃に関して改善を要望します。、

【春夏旅セール】スタンダードプラン★繁華街まですぐ!-朝食パン無料サービス-

投稿者さん 2022年05月31日 20:10:14

繁華街にあり大変便利な立地でした。部屋も広くはないがきれいで、宿泊費もリーズナブル。また広島市へ行く時には利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 21:52:41

先週と今週泊まった部屋は偶然にも6階の大通りに面した同じ部屋でした。修繕要望があります。枕元にあるコンセント、USB、照明スイッチ等が付いているボードは裏面をマジックテープでとめてあるのですが。このボードのマジックテープが機能していなくてボードが外れかかっているので固定していただきたい、それとUSBのコンセントが2つあるが。ボードぬ向かって左側のUSBは接触が悪いのか、断線しているのか全く電気がきていません。この二点の修繕を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月21日 08:37:08

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
つきましてはご要望を早急に受け止め該当のお部屋について修繕させて頂きます。お忙しい中ご丁寧にご指摘いただけたことに重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるよう改善してまいりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年05月18日 17:31:33

繁華街に近いきれいなホテル。広島にはよく行くが最近できたのではと思う。
朝は無料パン、コーヒーもあり比較的リーズナブル。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月19日 05:00:38

この度はネストホテル広島八丁堀をご予約いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地や朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。広島にお立ち寄りの際はまた是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 08:11:07

時々宿泊しています。立地条件も良くもう一度泊まりたいホテルです。ひとつだけ要望事項あり。風呂の排水がよくありません。なかなか排水しなかったので排水口の掃除を要望します。

ネストホテル広島八丁堀 2022年05月17日 07:40:44

また、何度もご利用頂けておりますこと、
重ねて感謝申し上げます。
しかしながら排水口の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては早急にご対応させていただき、皆様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、
貴重なご感想と致しまして真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月18日 19:34:02

今回電車での移動で、広島繁華街に近く食事するのは便利で、駅すぐ前なのも便利です。部屋も奇麗になっており海外的な感じを受けました。朝食のパンはボリュームがもう少しあるとうれしいです。

ネストホテル広島八丁堀 2022年02月19日 07:43:39

またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
建物の立地やお部屋の内装にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食サービスに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
多くのお客様にご満足いただけるよう検討したいと思います。
皆様におくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。