emily0519さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

emily0519さん [40代/女性] 2017年05月03日 17:55:37

イギリスから来た友人の招待で利用させていただきました。ホテルの方々はとても親切ですし、笑顔お素敵でした。
お部屋からの景色はとても素晴らかたったです。天気が晴れて富士山がよく見えましした。フランス料理は最高においしかったです。また利用したいと思います。
ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年05月15日 14:21:41

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【当館おすすめ♪】フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン<クリスマスシーズンも◎>
【和室20畳【芦ノ湖一望のリビング付】】

投稿者さん 2017年04月01日 08:16:42

天井が高くて開放感あり、ゆったりと楽しめました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年04月28日 14:18:02

弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、何よりでございます。
これより、夏、秋、冬とさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。
異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年01月16日 09:36:21

1月7日に宿泊させて頂きました。
レイクビューが最高。風呂が若干狭かった以外はスタッフの方々の対応、食事、バス送迎など満足度の高いものでした。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月30日 14:32:47

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
スタッフの接遇ではお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルチェーンの社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉を頂ける事を何よりも励みに存じます。
お客様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月12日 23:03:42

ロープウェイが全線開通したことで、久しぶりに芦ノ湖まで足を延ばしてゆっくりしたいと、前日に予約して、平日に伺いました。
部屋からは芦ノ湖が正面に見えて予想どうりで嬉しくなりました。
風呂は狭いとの案内がありましたが、空いていたのでその点は特に問題なし。4階の風呂に浸かりながら芦ノ湖を独り占めって感じでした。
こじんまりしたホテルなので、煩わしいサービスはなく、のんびりするにはいいかもしれません。
「また利用したいリスト」に追加したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:49:33

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、温泉浴室からの眺望では、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これより秋の紅葉、冬の富士山とさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。異なる季節にご来館頂けば幸いでございます。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【湯上りに嬉しい特典付!】温泉浴室「芦ノ湖の湯」オープン1周年記念プラン

投稿者さん 2015年11月14日 12:09:44

立地が最高でした。海賊船と遊覧船の発着駅も近くバスの乗り場も近い為ひざの悪い母もあまり歩かず色々な場所を観光でき大喜びでした。夜に頂いたフランス料理もとても美味しかったです!ホテルの雰囲気もとても落ちついていてスタッフのかたも親切でした。又伺いたいと思います

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年12月09日 18:36:32

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。スタッフにつきまして温かなお褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく、改めて身の引き締まる思いでございます。これからも、お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(2食付き)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

はまじ703さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

はまじ703さん [50代/女性] 2015年09月13日 14:02:39

結婚記念日で宿泊しました。食後のデザートは、チョコレートでお祝いの言葉が……
朝ご飯のオムレツはハートの形に……とても思い出に残る記念日になりました。
あいにくの雨で富士山は見えませんでしたが、心は幸せいっぱいになりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月23日 18:28:10

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
この時期、晴天でも富士山の見える日は少ないです。
空気の澄んだ秋から冬にかけて綺麗に望めます。
これからもお客様にご満足を頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割21★1000円引き!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン~
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

かおじゃるさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

かおじゃるさん [30代/女性] 2012年07月24日 14:24:40

伝統あるホテル、サービスも料理も素晴らしかったです。
妊婦マークをつけているのを見つけた従業員の方が、クッションを用意してくれた心遣いが大変嬉しかったです。

トイレの水がたまるまで、長くかかることがあり、夜は少しうるさく感じましたが、そんなことはその他のことで充分カバーできる満足度でした。

ちょっと気になったのは、楽天で予約した内容と現地で扱われた内容が違ったのでは?ということです。1泊ずつ別のプランにしたのですが、会計時に2日とも同じ価格だったので気がついたのですが…。
鉄板焼、もう一つ上のランクの予約だったのでは?と思いますがシェアプランになっていました。結果的には量も丁度良く、価格もそれで請求されたので別にいいんですけど…。勘違いだったらすみません。

2012年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年07月26日 13:40:43

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。レストランでのサービスやお料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。トイレにつきましては早急に改善に努める所存でございます。
また宿泊プランにつきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。こちらの内容につきましても確認をさせていただき、早急にご連絡をさせていただきます。こちらの都合で大変恐縮ではございますが、お時間を頂戴させていただきますことご容赦願います。
この度はご来館誠にありがとうございました。

【カップルde鉄板焼】お2人で過ごす至福のひと時♪

Uisgeさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Uisgeさん [20代/男性] 2012年05月04日 16:57:27

家内と0歳の息子、3人で宿泊しました。

滞在は非常に快適でした。
施設は清潔に保たれていて、スタッフの皆様のサービスもとても気持ちよかったです。
この価格帯のホテルでは、今までで一番良かったです。

特に、BARのハッピーアワーが最高でした。
利用する予定はなかったものの、ドリンクが全て半額になり、
なにより『ベビーカー使用可』であったところが素敵でした。
乳児を連れてBARに入れるなんて!

朝食もおいしかったです。
豆腐ステーキはもちろんですが、個人的にはお茶漬けが心に沁みました。

お風呂はもともとあまり期待していませんでしたが、
立ってシャワーを使用できるスペースが良かったです。

バス・電車利用でしたが、バス停も目の前にあり助かりました。
(雨だったので)

また利用したいホテルです。

2012年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年05月25日 10:19:06

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、客室でのご滞在中また BARでのお時間はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
BAR“イル・ラーゴ”は全面ガラス張りで、日中は燦々と太陽の光が差し込みます。ハッピーアワーの時間帯は徐々に太陽も沈み、夕暮れの芦ノ湖の眺望をお楽しみいただけたことと存じます。
またご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。自慢の豆腐ステーキは、熱海の老舗“大松商店”様の豆腐を使用しております。富士山の湧き水を使用した、深い味わいの豆腐をお愉しみください。
“また利用したいホテルです”との最高の褒め言葉を頂戴しありがとうございました。このお言葉に満足することなく、次回ご来館いただいた際もご満足していただけますよう、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎え致します。ご来館をお待ち申し上げております。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

投稿者さん 2012年02月17日 18:18:20

宿泊中は大変お世話に成りました。
私は幼い時から箱根に対して思い出が沢山あり、色々な節目には必ず訪れる機会を自ら計画する事が癖に成っております。
今回も良い思い出が出来ました。
宿泊中の突然の大雪。私は車でお伺いするのがスタイルですが、箱根の雪道に・・・自信が全くありません。しかも、夏タイヤでしたので尚更でした。
最悪、車置いて帰宅しようかと考えておりましたが、箱根神社にお参りした事も幸いしたのか? 無事、車で帰宅する事が出来ました。
私の用意不足が一番の要因ですが、箱根ホテルさんの対応はさすがと思いました。
ご用意頂いたお部屋も私を満足させるグレードですし、以前の経年変化を強く感じる雰囲気を着実に改善されている姿勢がとても感じました。
お若い女性・カップルには是非、お勧めしたいホテルと感じます。
私が伺った時にはご高齢の常連様と感じる気品の良い御客さんも多くいらっしゃいました。
品格の高く、格式をさり気なく感じさせるホテル姿勢にはいつも頭が下がります。
料理はいつ行っても間違いないと私は感じますし、変わらない美味しさと思います。
旅行で食事が一番大切と私は思いますが、このホテルは絶対に裏切りません。
大浴場は難しいでしょうが改善点が多くありそうです。私は今の感じが落ち着きますが。
余裕が有れば、スーペリア以上をお勧めします。

2012年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年02月25日 21:37:58

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また以前より節目には必ず箱根にお越しいただいているとのこと、箱根をごひいきにしていただき大変嬉しく存じます。

突然の大雪、無事にご帰宅が出来たご様子で安心致しました。きっと箱根神社への参拝が良かったのではないでしょうか。箱根ホテルは標高700mにあり、この時期は雪が舞うこともございます。最新の交通情報もご案内させていただきますので、ご来館の際はお気軽にお問い合わせください。

またお食事につきましては、美味しいとのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。箱根ホテルでは旅行の楽しみの一つでございますお食事に、大変力を入れております。“旅行で食事が一番大切”と考えているお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉に満足することなく、次回ご来館いただいた際もご満足いただけますよう努力してまいります。

温泉浴室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。一箇所のみのご用意となっており、男性と女性のお時間交代制にてご案内させていただいております。何卒ご了承ください。

この度はご来館ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

OTS525さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2012年01月06日 11:02:27

初めての宿泊でクチコミを参考にしましたが、投稿されている意見の通りだと思いました。温泉の狭さは指摘が多かったですが、別に全てが満点でなければいけないわけではなく、あらかじめ判っていることが大切なのだと思います。ひとつ考えてもらえたらと感じたのがホテルの名称です。正式名称は「箱根ホテル」なのでしょうか「富士屋ホテル」なのでしょうか。また「レイクビュー」のあとに「アネックス」をつける必要があるのでしょうか。104の電話番号問い合わせで調べに手間取ったり、古いカーナビだと表示が違ったり、、、伝統と格式があるホテルなのでシンプルで堂々とした名称で通されたらいいと思いますが。

2012年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年01月14日 14:44:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
電話番号検索や、カーナビ検索ではお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。弊ホテルの正式名称でございますが、“箱根ホテル”でございます。箱根・宮ノ下にございます“富士屋ホテル”の別館でございます。従って“箱根ホテル”の前に“富士屋ホテルレイクビューアネックス”が付いてまいります。
現在の箱根ホテルの電話番号は“0460-83-6311”でございます。しかしながら2007年まで市内局番が“83”ではなく“3”でございました。以前のカーナビですと検索が出来かねます。何卒ご承知おきください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【箱根で湯ったり】歩いて1分の夕霧荘入浴券付♪温泉満喫プラン(2食付)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

レモンバーム3011さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

レモンバーム3011さん [50代/女性] 2011年09月20日 18:11:04

女子会ツアーで大変お得に利用させていただきました。
連休で込み合っていたのにタクシーの送迎付はうれしかったです。
夕食もたくさんの種類でおいしかったです。
ちょっと食事が出てくるのが遅くて残念でしたが。
ありがとうございました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年09月23日 21:10:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在中、満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
女子会プランは大変人気のある宿泊プランでございます。特にお料理は鮮魚のカルパッチョやチーズフォンデュ、パスタ、ピザなど様々な種類でご用意しております。シェフ自慢の旬の食材を使った料理の数々に、舌鼓をうっていただければと存じます。
しかしながら、お食事につきましてはサービスが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお召し上がりいただく状況・ペースに合わせたサービスを心がけ、スタッフ間で手順の再確認をさせていただきました。どうかこれに懲りず、次の機会にも箱根ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はご来館まことにありがとうございました。

【女子会!】Girl’s Talk in 箱根☆女の子全員集合♪(送迎付き)期間限定:ポイント10倍
【和室20畳【茶室付】デザイナーズ和室】

じゅんじゅん52484099さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

じゅんじゅん52484099さん [40代/女性] 2010年10月05日 00:19:49

この日は、お昼頃ホテルについて、荷物を預けた後、遊覧船で元箱根まで行って、箱根神社から歩いてホテルまで帰ってきました。
途中、箱根の関所にも寄り、足がパンパンになりましたが、やや暑かったものの、東京の暑さとは異なり、木々のマイナスイオンにふれて楽しい時間が持てました。

ホテルに戻り、17:40頃、ウェルカム・ドリンクをいただきながらお庭で涼んでいると、レストランの仕度が整ったとお声がかかり、フレンチをいただきました。味付けもおいしくて、満足できるお料理でした。

食後、部屋に戻り、20:30に交代制のお風呂に行きましたが、こちらは大変混雑していました。シャワーが3つしかないので、洗うのに待っている方などいらしたので、空いている壁に、もう数台シャワーをつけていただいたら良いのではないかと思いました。

ただ、お風呂以外はスタッフの対応もよく、快適な1日目でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月23日 21:23:25

箱根ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。過ごしやすくなった気候も手伝ってか、箱根関所や遊覧船クルーズ、パワースポットとしても有名になりました箱根神社など、芦ノ湖エリアを満喫されたご様子で、何よりでございました。箱根神社から徒歩でホテルへ戻られたとのこと、大変お疲れ様でございました。ホテル中庭で楽しむウェルカムドリンクで旅の疲れを癒していただけたことと思います。少し冷える日は、温かいカクテルでお迎えさせていただいておりますので、次回も是非ご利用ください。本場フランスの料理店や富士屋ホテルで研鑽を積んだシェフが奏でる創作フレンチコース、ご満足いただき大変嬉しく存じます。温泉浴室の件ではご不便をお掛け致しました。ご宿泊のお客様へのご案内と致しまして、弊ホテル向かいの旅館「夕霧荘様」の温泉浴場が500円でご利用いただけますので、お気軽にお問合せください。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

じゅんじゅん52484099さん [40代/女性] 2010年10月05日 00:12:54

2泊目は、遊覧船で箱根園に行って、水族館を楽しんだ後、15時頃ホテルに戻りましたが、歩き疲れてマッサージを頼みました。すぐに手配していただけたので、夕飯まで眠ることが出来ました。

17:40頃からまたウェルカム・ドリンクのサービスがあり、昨日とは違う種類のカクテルが準備されていました。連泊だったので、その心遣いに感謝です。

夕飯は鉄板焼きでした。シェフがついて焼いてくださり、お料理やお蕎麦のお話もうかがえて楽しいひと時でした。デザートは別室に移動してゆったりといただき、お庭もこの日はライトアップされていたので、前日とは違った雰囲気を味わうことができました。

また、朝食も2日連続で食べても飽きないほど、種類も豊富で、大満足の2拍でした。
箱根には時々のんびりしに行くので、また寄せていただこうと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月10日 21:13:15

まず、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクはご連泊されるお客様の事を考え毎日違う種類のカクテルとソフトドリンクをご用意しております。

ご夕食では楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。

これからの紅葉の季節は芦ノ湖周辺も色づき始めます。
是非また箱根ホテルにいらして頂けたら嬉しい限りでございます。

また一層快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】鉄板焼ディナー付プラン「旬」

maki884さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

maki884さん [30代/女性] 2010年08月28日 03:18:01

ミステリープランということで、当日までお部屋は分かりませんでした。実際のお部屋はスタンダードだったと思いますが、何しろ天井が高くて充分な解放感でした。
お風呂は男女交代制で、その点は多少不便なのかもしれませんが、お湯が良くてお風呂自体もいい雰囲気に作ってありました。
タオルがお風呂場にたくさん置いてあり、ゴルフ場以外でこのようなサービスがあるホテルはほとんど無いので感動しました。
ご飯は食べていないので評価を普通にしておきました。すみません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 14:55:02

箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。
今後も、一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛けて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1日3組限定】お部屋は宿まかせ♪ミステリープラン
【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

投稿者さん 2010年04月28日 23:00:48

熟年の夫婦として、館内も食事も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事ができました、値段に対して非常に満足度は高いです。今後も静かな大人の雰囲気を維持して下さい。又秋に滞在したいと思います
景気の悪い中貴社の御発展祈念しております

2010年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年04月30日 12:38:13

また館内の雰囲気・お食事に対し、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事付きのプランは大変好評で、お料理内容にも力を入れており、季節に合わせたものでご用意しております。
また箱根の紅葉の季節は、春の新緑の景色以上に壮大で、芦ノ湖までの道のりもまた楽しめるかと思います。

これからも皆様に愛されるホテルでありますよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス

【感謝プライス】 なんと・・・1泊2食付でお1人様15,000円~
【モデレートツイン夕朝食付】

こりす01さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

こりす01さん [40代/女性] 2010年02月20日 00:51:06

13日の土曜に宿泊しました。
前日から雪が降ったため、冬装備の無い車では行けないかなぁと電話をしたら、国道沿いなので大丈夫との返事。
途中の山道は雪景色で綺麗だったけど、行けるのだろうかと不安。
でも、電話の言葉通り、国道には雪は積もらず、ホテルの駐車場は雪かき整備がされていて問題なく到着。
駐車場で雪を眺めてたら、傘を持ってお迎え。
チェックインの説明もスムーズだし、従業員のサービスはどれも心地よかったです。
食事がとてもおいしかったし、ウエルカムドリンクも嬉しい。
温泉目当ての人はすくないのか?お風呂も空いていて湯船は独り占めでした。
露天風呂で、上から雪がちらちらって良いですね。
ただ、狭いので、混んだら大変かも。
生憎、湖畔越しの富士山は見れなかったので、お天気の良い時に行きたいですね~
今回はとってものんびり過ごさせていただきました。

2010年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年02月24日 22:51:21

この度は箱根ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日は雪の中ご来館頂きお疲れ様でございました。お客様からのお褒めの言葉は私共の力になり大変嬉しく感じております。フランス料理はお客様より大変ご好評を頂いており季節によってメニューを変更しております。また機会がありましたら是非お楽しみ下さいませ。温泉につきましてはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。お客様よりお預かりいたしましたご意見・ご感想を大切にサービス向上に努めて参ります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【感謝プライス】 なんと・・・1泊2食付でお1人様15,500円~
【モデレートツイン夕朝食付】

投稿者さん 2009年09月20日 00:17:01

温泉はきれいで気持ちよかったのですが、もう少し広くていつでも入れるようになっていればなぁと思いました

【5部屋限定】通常料金でお部屋はグレードアップ
【スーペリアツイン夕朝食付】