投稿者さん 2011年12月26日 09:37:10

窓から芦ノ湖を眺められ、広々としたすてきなお部屋でした。
ベルマンの方もとても上品に話されていて、教育が行き届いているのだなあと感じました。
お風呂は時間制だったのが残念でしたが、立ち寄り湯をメインに動いていたので気持ちよくいいひとときを過ごさせていただきました。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月28日 15:31:42

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。これに満足せず、次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、お客様の立場に立ったおもてなしでお出迎えさせていただきます。
温泉浴室につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉浴室は構造上一箇所にてご案内させていただいております。その為、男性と女性の交代制にて御利用いただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
ご来館ありがとうございました。

【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

55-おみchanさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2011年12月19日 18:24:48

12月17日の宿泊でした。 2回目の利用でしたが、今回は富士山を正面に お天気にも恵まれ

最高の眺望で 亡くなった主人と 5月に来たときには見ることが出来なかったので 見せて

あげたかった....。

前回は 温泉が混んでいて入れず、泣く泣く部屋のバスルームで我慢したので 夕霧荘入浴券付きに

して大正解でした。とっても空いていて 母娘でゆっくりのんびり温泉を満喫できました。

娘と主人の思い出話も 沢山できた旅になりました。

また 利用させてもらいます。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月20日 15:03:32

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2回目のご利用とのこと、また当日はお天気にも恵まれたご様子で、大変嬉しく存じます。目の前に広がる広大な芦ノ湖と、それを見守る雪化粧をまとった富士山など、絵に描いたように美しい、箱根ホテル自慢のロケーションをご堪能いただけたことと存じます。夕霧荘様の温泉チケットもご満足いただき、嬉しく存じます。
思い出は宝物です。お時間がございましたら箱根ホテルに足をお運びください。芦ノ湖畔に佇む、いつまでも変わらないこの景色で、お二人をお待ち申し上げております。

【箱根で湯ったり】歩いて1分の夕霧荘入浴券付♪温泉満喫プラン(朝食付)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年11月24日 09:39:26

ロケーションやサービスともどもすごくよかったです。とくにフレンチがおいしすぎる!夕方のみバーのドリンク半額、というのもよかったです。
湿生花園はあいにくの雨で行けなかったのですが…
温泉が三階に1カ所しかないため男女時間別交代制なのと、朝はいると露天風呂が外から丸見え(?)なのがちょっと残念でした。見えてないといいんですが。
温泉自体は奇麗だったのですが。
また泊まりにいきたいです。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年11月25日 17:13:10

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むリゾートホテルでございます。全50室の客室から芦ノ湖が一望出来、富士山をご覧いただけるお部屋もございます。大きな窓ガラスから見える芦ノ湖畔の絶景は、まるで一枚の絵に描いたような美しさです
またお食事についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。17時からのバーでのハッピーアワー(ドリンク半額)も大変ご好評をいただいております。ぜひお食事前に食前酒をお召し上がり下さい。
箱根ホテルではご旅行の楽しみのひとつであるお食事について、特に力を注いでおります。最高のお褒めのお言葉を頂戴したことに満足せず、次回ご来館いただいた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
温泉浴室につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。箱根ホテルでは1箇所の温泉浴室を男女交代制にてご利用いただいております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。また露天風呂でございますが、外からは見えないように設計しております。ご安心ください。

秋の箱根で紅葉狩り!箱根湿生花園で草花に癒される♪
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2011年10月03日 20:21:26

さすが富士屋ホテル系だけのことはあります。クチコミしたくないくらい(内緒にしたいくらい)良かったです。落ち着きのある雰囲気が、調度品からもスタッフの方々からもかもし出されていて、とても上質な時間を過ごすことができました。そういう意味では豪華さや派手さ、ゴージャスさを求められる方には不向きだと思います。
わたしたちは季節ごとに訪ねようと、箱根路をくだりながら決めました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月11日 18:45:28

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。『内緒にしたいくらい良かったです。』とのこの上ない褒め言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
芦ノ湖畔では、四季折々様々な表情を見ることが出来ます。現在の箱根山は少ずつ彩りを変えながら紅葉シーズンに備えている様子です。これからの芦ノ湖畔は空気が澄み渡り、富士山も綺麗にご覧いただけます。絶景をご覧いただくにはベストシーズンかと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご来館ありがとうございました。

【夕食朝食付き伝統のフルコースプラン】シェフ自慢の旬のお料理をご用意!

投稿者さん 2011年09月25日 02:06:50

9/22に友人2人との宿泊にこちらのホテルを利用させていただきました。
最初に案内して頂いた部屋でちょっとしたハプニングがありましたが、スタッフの方がすぐに解決して下さって助かりました。
案内して頂いた部屋は広くて綺麗で部屋からの眺めも最高でした。
友人達もとても喜んでくれて嬉しかったです。
何かとご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの皆様のお陰で素敵な滞在になりました。本当にありがとうございます。
次はちゃんとご飯付きのプランでゆっくり泊まりに行きますので、そのときはまたよろしくお願い致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月07日 19:58:04

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回はお食事付きのプランでご宿泊いただけるとのこと、ありがとうございます。箱根ホテルではご旅行の楽しみのひとつのお食事について、特に力を注いでおります。料理長・副料理長ともフランスに料理研修に行っております。本場フランスのレストランで研修を積んだシェフが腕をふるった、旬の食材の味を活かしたフランス料理をご堪能ください。
これからの季節、空気も澄み富士山も大変綺麗にご覧いただけます。大自然のなかに佇む湖畔リゾート・箱根ホテルにぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月02日 02:36:03

GOOD!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年09月09日 22:22:27

ご滞在を通じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉を励みに、スタッフ一同まごころをこめたおもてなしに努めていきたく存じます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。ご来館ありがとうございました。

【8月末限定】夏休み最後を箱根で過ごそう♪☆3日間限定☆特別プライス!(朝食付き)

kenkunmamaさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kenkunmamaさん [50代/女性] 2011年08月22日 07:26:17

初めて湖水花火を見たくてこちらのプランに夫婦で宿泊。眺めは海賊船の出入りが眺められる芦ノ湖に面し最高!お部屋でスケッチしてしまいました。お部屋も外観が古そうでしたので期待していませんでしたが天井も高く浴室も広くステキでした。大浴場が小さいのが唯一の弱点ですね。朝食はどれもおいしくパンも食べ過ぎてしまいました。花火も送り迎えがあり親切でした。さすが富士屋ホテル系という感じでした。今度は夕食も付けて宿泊したいです!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月22日 22:09:48

この度は箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
箱根ホテルでのご滞在中、お部屋からお景色や芦ノ湖での花火などをお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。箱根ホテルでは、ご旅行のお楽しみのひとつであるお食事には力を入れております。フランスで研修をつんだ料理長と副料理長が腕をふるい、旬の素材を生かしたお食事を提供させて頂いております。次回ご来館の際はぜひご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
また、温泉浴室につきまして、私どもでは1箇所のご用意で男女入替制の為、お好きなお時間にご利用頂けず、また洗い場が3箇所の設置で温泉も限られた広さの為、ご滞在中ご不便を掛けたことと存じます。少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、日々施設改善に向けての取り組みを進めておりますが早急な施設の改善は難しい状況でございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【8月1~4日限定!】避暑地で花火大会を楽しむスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月15日 14:16:40

思いがけずアップグレードしていただいたお部屋で箱根の休日を楽しませていただきました。
露天風呂は一度に3~4名しか入れないとの事で、他の方と一緒になったら気まずそうだったので、残念ながら利用できませんでした。終日男女別に区切るのではなく、利用の多い時間帯だけ男女入れ替え制にして、その他の時間帯は予約貸し切り制だったらよかったかなと思いました。
他は、朝食もお部屋も立地もよくて満足です。道路をはさんで郵便局があったのも助かりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月22日 22:07:50

この度は数あるホテルの中から、箱根ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございますので何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お部屋やお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。箱根ホテル全50室、全てのお部屋から芦ノ湖がご覧頂きます。大自然に囲まれており、お部屋からご覧頂く景色はまるで絵に描いたような絶景でございます。またこれからの季節、秋の紅葉や冬の雪化粧と四季折々の顔がご覧頂けるのも箱根ホテルの魅力でございます。
次回ご来館の際もご満足頂ける様、日々努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ご来館ありがとうございました。

【8月7~10日限定!】夏休みのスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月01日 20:41:13

祖母、妻、娘の三世代女子会でした。
張り切りすぎた娘が夕食中に寝てしまった時に、デザートを部屋まで届けていただくなど、サービスには大変満足しています。
時間制のお風呂は上手く時間が合わず、妻と娘が入れなかったことだけが心残りです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月03日 10:28:06

この度は箱根ホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。些細な心配りや笑顔のおもてなしでお客様の旅や1日の疲れを癒せるよう、日々接客に努めております。頂戴致しましたあたたかいお言葉を糧に、従業員一同日々精進して参ります。ご来館ありがとうございました。

【7月特典付き!】初夏を満喫☆得トク!バーゲンプライス(夕・朝食付)

こな王女さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

こな王女さん [40代/女性] 2011年07月28日 23:02:48

夏休みに家族旅行で利用しました。事前に口コミを読んでいたせいか、お風呂の狭さや洗い場の少なさは、予想通りだったので驚かず、混む時間をずらして入りました。朝食は昼食に変更して大正解!おいしくいただきました。今回も天候がいまいちで遊覧船には乗らなかったので、次回チャレンジした際は、また利用したいと思います。

【豪華8大特典!】6月に申込むだけで夏休み&秋のご予約も断然お得に!(朝食付き)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年08月03日 10:30:12

私どもの温泉浴室は大浴場と呼べる広さがなく、1箇所でのご用意の為、男女入替制でご案内していることから、ご滞在の際ご不便をお掛けしたことと存じます。少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、日々施設改善に向けての取り組みを進めておりますが早急な施設の改善は難しい状況でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございますので何卒ご理解頂けますようによろしくお願い申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。ランチバイキングはお客様より大変ご好評を頂戴しております。旬の食材をふんだんに使用した自慢のお料理の数々が並び、ライブキッチンコーナーでは、シェフが目の前で調理するローストビーフのカッティングサービスがございます。
宿泊プランにも、ランチバイキング付きプランも販売致しておりますので、ぜひご検討下さい。

JPNJONさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

JPNJONさん [20代/男性] 2011年07月24日 00:43:14

部屋が広い、きれい、おしゃれ、天井が高い。
この時期にこのお値段での宿泊予定だったため、部屋にほとんど期待しておりませんでした。
しかし、いざホテルに到着してみると天井の高いきれいなホテルでした。
フロント対応の方も、ホテル近辺の食事場所事情や天気情報など新設に教えてくれました。
自分は背が高いので、この天井の高さは圧迫感がなく部屋で大変リラックスできました。
フロントの方の情報で、併設の温泉は行かず部屋のお風呂を使用しました。
まずお風呂のサイズがでかく、外も見れてよいです。
あいにく台風直前で雨でしたが、部屋内でゆっくりくつろげました。
次回は天気のよい日に利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月28日 13:09:06

お部屋やスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
箱根ホテルは大自然に囲まれており、お部屋からご覧頂く芦ノ湖畔の雄大な眺望はまるで絵に描いたような絶景でございます。お風呂から外の景色をご覧いただけるお部屋は3室ございますが、お部屋やお風呂でのひと時を快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当日は台風の影響もあり雨が降っておりましたが、次回ご来館の際は晴れた日の芦ノ湖畔をご覧頂ければ幸いです。広大な芦ノ湖と富士山の絶景をご覧頂けたとき・・・きっと箱根ホテルのことが、今まで以上に好きになるかと存じます。
ぜひ芦ノ湖畔に佇む小さな箱根ホテルにご来館下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 21:49:31

気持ちよく宿泊させていただきました。
某テレビドラマの撮影にも遭遇でき、大変満足しております。
部屋の便座がウォシュレットだと更に良かった気がしますが…
また箱根に行く機会があればお世話になりたいです。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 20:20:34

この度は、箱根ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの設備につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。テレビドラマの撮影が早朝から夜中にかけて一日中行われていたため、ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、このようなお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお寛ぎいただける空間を作るべく、力を注いでいく所存でございます。
箱根にお越しの際は、是非箱根ホテルにご来館下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月27日 17:19:26

総合的にみて、かなり満足しました。
なんといってもサービスの洗練度の高さが違いますね。
部屋は4階でアーチ状の天井が素敵でした。
霧が立ちこめる季節なので、朝は芦ノ湖が見えませんでしたが、それはそれで
ミステリアスでした。
1つお願いしたいのは、レストランのアラカルト料理をもっと増やしてほしいこと。
のんびりとホテルでくつろぎ、車で近くの美術館を巡り、ということで、
どうしても運動量が少なくなります。
コース料理は充実しているようですが、お腹の具合に会わせた料理とワインとで
楽しめたら最高なのに、と思いました。
ただ、カジュアル系のカフェでいただいたサラダは美味しかったですよ。
さらにカルパッチョやオードブルをチョイスできたらいいのになあ、と思いました。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 20:06:17

この度は、数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
芦ノ湖は標高が高く、この時期は大変霧が発生しやすくなっております。当日は、芦ノ湖を望む景色をご覧いただけず残念ではございますが、この時期ならではの湖畔を覆う真っ白な霧のミステリアスな雰囲気をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。伝統に驕ることなく日々精進してまいる所存でございます。
アラカルトメニューの品数について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見を次回に活かせるよう、改善に努めて参ります。
箱根ホテルは大自然に囲まれたリゾートホテルでございます。また箱根にお越しの際には、ぜひ箱根ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【6月期間限定プラン】富士山・芦ノ湖眺望のスーペリアツインが半額!お得に楽しむ箱根の旅♪

投稿者さん 2011年06月20日 22:54:39

先日はお世話になりありがとうございました。
生憎のお天気で富士山は見えませんでしたが、お部屋の大きな窓から、湖はとてもきれいに見え、また、鳥の声しか聞こえない静かな環境を堪能することができました。
お夕食はお願いしておりませんでしたが、バーで薦めていただいたワインも美味しく、久しぶりに夫と二人で寛いだ気分になりました。
朝もゆっくりと、お散歩した後にチェックアウトすることができ、慌ただしさを感じることなく、ホントに気持ちが楽でした。
是非また、お伺いしたいと考えております。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 19:55:44

この度は、箱根ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
箱根ホテルの周りには大自然が多く、お部屋からご覧いただく景色はまるで絵に描いたような絶景でございます。箱根ホテルでのご滞在中、ゆっくりとご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
芦ノ湖畔に佇む小さなホテルに、ぜひまたご来館下さいませ。次回ご来館の際には、富士山が顔を出していただけることを祈っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月20日 13:08:50

5月18日に宿泊しました。部屋に入るなり、芦ノ湖と富士の山々が広がり、感激しました。風呂は大きくありませんが、露天風呂は気持ち良かったです。近くの食事処も充実していました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月26日 19:45:39

先般は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿を拝読致しまして、休日のひと時を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。芦ノ湖畔に佇む当ホテルは全室湖に面しており、今の時期は新緑の緑眩しい景観も合わせてお楽しみ頂けたことと存じます。
私どもの温泉入浴は1箇所のご用意でございまして、男女入替制でご案内しております。その中でもご入浴をお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。露天風呂は天井が丸型にくりぬかれており、夜は星空を眺めながらご入浴頂けます。こぢんまりとした温泉浴室ではございますが、日頃の疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
ホテル周辺にはお食事処が数店舗ございますが、9時ぐらいの早目の閉店である旨、お客様には事前にご案内しております。またお食事処以外に芦ノ湖周辺では散策路や自然豊かな公園、箱根神社などがあり、徒歩でぶらりと散策も大変お薦めでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【1日5組限定!】新緑を満喫☆得トク!バーゲンプライス(素泊まり)

まっさん様さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

まっさん様さん [60代/男性] 2011年05月06日 19:02:58

部屋からの眺めが本当に素晴らしくて、二人で過ごすにはぜいたくすぎる二間続きの和室は、多少畳の古さを感じましたが、フロントの方々の対応も良く、一人の方が私達と同県の出身と気さくに話しかけてくれ、親しみを覚えたホテルでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月10日 10:24:31

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望とともにご滞在をお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。梅雨を前に、新緑が益々深くなる時期を迎え、爽やかな風が心地よい芦ノ湖畔で心身ともにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
和室のお部屋は館内2部屋のみのご用意となりまして、88平米約20畳の広めのつくりとなっております。今回はお部屋タイプお任せのプランでございましたが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
またフロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。笑顔や些細な心配りでお客様の旅や一日の疲れを癒せるよう日々接客に努めております。頂戴致しました暖かいお言葉を糧に、従業員一同日々精進して参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

やよい3さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

やよい3さん [50代/女性] 2011年05月03日 23:10:58

さすが富士屋ホテルチェーンです。とても満足できました。スタッフのかたも笑顔での接客うれしいです。お食事のときも、味はもちろん良かったのですが、「苦手なものは何か?」と聞いてくださったりで、うれしい接客。
ただ一つ、温泉があるとのことで行ったのですが、洗い場が少なく、裸で洗う順番を待つのはなんだか嫌な気分でしたし、洗っている姿を後ろでまじまじ見られているのも嫌な気分でした。これだけは、残念でした。予約制にでもするほうがよいかと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 12:15:24

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉入浴につきまして、ご指摘頂いたように4,5名様用のこぢんまりとした温泉施設でございます。洗い場の設置数も限られており、ご利用の際大変ご不便をお掛けしたことと存じます。現状早急な施設面の改善は難しい中、お客様よりお寄せ頂くご意見を基に現在検討課題とさせて頂いております。皆様に快適な温泉浴をお楽しみいただけるよう、向上・改善に向けて努めて参ります。
私共のおもてなしにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく存じます。心ばかりではございますが、私どもの接客やサービスを通して、ご滞在を満喫して頂けましたら幸いでございます。今後も笑顔を絶やさず、まごころを込めたおもてなしを心がけていきたいと存じます。
またの機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日5組限定!】直前!ゴールデンウィーク特別プラン☆スーペリアツインにご招待♪

楽天やっちゃん3379さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

楽天やっちゃん3379さん [60代/男性] 2011年05月03日 19:12:33

今回は娘家族との旅行で、偏食気味な2歳の孫の食事が心配でした。
事前に、予約係の方がこちらの要望を聞いて下さり
メニュウも孫の好物をいれたお料理にしていただく事ができました
ところが肝心の夕食の時間に孫が眠たくなり困っておりましたら
目が覚めた頃お部屋までお届け下さるとご提案くださり
本当に助かりました
御蔭さまで、孫のご機嫌も直って楽しく過ごすことができました
お料理もたいへん美味しかったです
温泉を期待された方には入れ替え制で狭いとはおもいますが、、
スタッフの方々はとても親切で感じも良かったです
建物もクラシカルで趣がある建物です

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 10:57:19

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で休日のひと時を満喫して頂いたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
まずお孫様のお食事に関しましてご希望に沿うができ、嬉しい限りでございます。私どもではお食事の好き嫌い、アレルギーなど料理長と相談しながら出来る限り対応させて頂いております。ご旅行のお楽しみの1つであるお食事には大変力を入れておりまして、料理長が旬の素材を生かしたフレンチまたは鉄板焼をご夕食時提供させて頂いております。またお子様連れのご家族でもお食事をお楽しみ頂けるようサービスや空間作りに日々努めている次第でございます。
私どものおもてなしにつきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。これからも笑顔を絶やさず、まごころを込めた接客サービスを目指し、従業員一同精進していきたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

kaka-2さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kaka-2さん [40代/男性] 2011年04月29日 16:58:18

朝食のビュッフェですが、ヘルシー=品数少なし?贅沢を申し上げますと、もう少しバリエーション(品数)が欲しかったです。お部屋は申し分なくとても素晴らしかったです。ぜったい!連泊したくなるお宿です。

2011年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 10:33:19

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食の品数につきましては今後料理長やレストランスタッフと共に検討し、ご朝食のひと時をより快適にお楽しみ頂けるよう、改善に努める所存でございます。
お部屋でのご滞在は満喫して頂けたご様子で何よりでございます。お客様のご期待に添えるよう、日々向上そして改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月24日 08:13:22

このお値段でとても良いお部屋に泊めていただきありがとうございました。
値段から考えれば全く文句のつけようはないのですが(ですから文句ではなく意見ですが)、日頃あまり使っていないのか設備のメンテナンスが悪かったのが残念です。
おそらく正規料金で宿泊した方なら不快に思われるでしょう。
詳細はチェックアウト時にフロントの方に申し上げましたが、蛇口にカルキが詰まっていて水があさっての方向にはねたり、オーディオ機器の使いかたの説明がない上にどうやら壊れているらしいことなどです。
部屋にある客室案内もちょっとわかりにくいです。
立地は良いところですし、スタッフの方々も感じはよかったので、今後の改善を期待したいと思います。

2011年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 09:49:34

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在の際、お部屋の設備の面で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。日頃より各お部屋のメンテナンスの確認作業を行っておりますが、私どもの確認不足により不快な思いをお掛けいたしまして誠に遺憾でございます。蛇口の件は今一度確認させて頂き、今後このような設備の不備が起きぬよう、確認作業を徹底して行って参ります。ご指摘頂きました客室案内も含め、お部屋で快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じます。
ミステリープランはお部屋タイプお任せではございますが、大変人気の宿泊プランでございます。芦ノ湖の景観を眺めながらお部屋で少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。