まっさん様さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

まっさん様さん [60代/男性] 2011年05月06日 19:02:58

部屋からの眺めが本当に素晴らしくて、二人で過ごすにはぜいたくすぎる二間続きの和室は、多少畳の古さを感じましたが、フロントの方々の対応も良く、一人の方が私達と同県の出身と気さくに話しかけてくれ、親しみを覚えたホテルでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月10日 10:24:31

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望とともにご滞在をお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。梅雨を前に、新緑が益々深くなる時期を迎え、爽やかな風が心地よい芦ノ湖畔で心身ともにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
和室のお部屋は館内2部屋のみのご用意となりまして、88平米約20畳の広めのつくりとなっております。今回はお部屋タイプお任せのプランでございましたが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
またフロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。笑顔や些細な心配りでお客様の旅や一日の疲れを癒せるよう日々接客に努めております。頂戴致しました暖かいお言葉を糧に、従業員一同日々精進して参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

やよい3さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

やよい3さん [50代/女性] 2011年05月03日 23:10:58

さすが富士屋ホテルチェーンです。とても満足できました。スタッフのかたも笑顔での接客うれしいです。お食事のときも、味はもちろん良かったのですが、「苦手なものは何か?」と聞いてくださったりで、うれしい接客。
ただ一つ、温泉があるとのことで行ったのですが、洗い場が少なく、裸で洗う順番を待つのはなんだか嫌な気分でしたし、洗っている姿を後ろでまじまじ見られているのも嫌な気分でした。これだけは、残念でした。予約制にでもするほうがよいかと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 12:15:24

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉入浴につきまして、ご指摘頂いたように4,5名様用のこぢんまりとした温泉施設でございます。洗い場の設置数も限られており、ご利用の際大変ご不便をお掛けしたことと存じます。現状早急な施設面の改善は難しい中、お客様よりお寄せ頂くご意見を基に現在検討課題とさせて頂いております。皆様に快適な温泉浴をお楽しみいただけるよう、向上・改善に向けて努めて参ります。
私共のおもてなしにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく存じます。心ばかりではございますが、私どもの接客やサービスを通して、ご滞在を満喫して頂けましたら幸いでございます。今後も笑顔を絶やさず、まごころを込めたおもてなしを心がけていきたいと存じます。
またの機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日5組限定!】直前!ゴールデンウィーク特別プラン☆スーペリアツインにご招待♪
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

楽天やっちゃん3379さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

楽天やっちゃん3379さん [60代/男性] 2011年05月03日 19:12:33

今回は娘家族との旅行で、偏食気味な2歳の孫の食事が心配でした。
事前に、予約係の方がこちらの要望を聞いて下さり
メニュウも孫の好物をいれたお料理にしていただく事ができました
ところが肝心の夕食の時間に孫が眠たくなり困っておりましたら
目が覚めた頃お部屋までお届け下さるとご提案くださり
本当に助かりました
御蔭さまで、孫のご機嫌も直って楽しく過ごすことができました
お料理もたいへん美味しかったです
温泉を期待された方には入れ替え制で狭いとはおもいますが、、
スタッフの方々はとても親切で感じも良かったです
建物もクラシカルで趣がある建物です

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 10:57:19

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で休日のひと時を満喫して頂いたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
まずお孫様のお食事に関しましてご希望に沿うができ、嬉しい限りでございます。私どもではお食事の好き嫌い、アレルギーなど料理長と相談しながら出来る限り対応させて頂いております。ご旅行のお楽しみの1つであるお食事には大変力を入れておりまして、料理長が旬の素材を生かしたフレンチまたは鉄板焼をご夕食時提供させて頂いております。またお子様連れのご家族でもお食事をお楽しみ頂けるようサービスや空間作りに日々努めている次第でございます。
私どものおもてなしにつきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。これからも笑顔を絶やさず、まごころを込めた接客サービスを目指し、従業員一同精進していきたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

kaka-2さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kaka-2さん [40代/男性] 2011年04月29日 16:58:18

朝食のビュッフェですが、ヘルシー=品数少なし?贅沢を申し上げますと、もう少しバリエーション(品数)が欲しかったです。お部屋は申し分なくとても素晴らしかったです。ぜったい!連泊したくなるお宿です。

2011年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 10:33:19

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食の品数につきましては今後料理長やレストランスタッフと共に検討し、ご朝食のひと時をより快適にお楽しみ頂けるよう、改善に努める所存でございます。
お部屋でのご滞在は満喫して頂けたご様子で何よりでございます。お客様のご期待に添えるよう、日々向上そして改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月24日 08:13:22

このお値段でとても良いお部屋に泊めていただきありがとうございました。
値段から考えれば全く文句のつけようはないのですが(ですから文句ではなく意見ですが)、日頃あまり使っていないのか設備のメンテナンスが悪かったのが残念です。
おそらく正規料金で宿泊した方なら不快に思われるでしょう。
詳細はチェックアウト時にフロントの方に申し上げましたが、蛇口にカルキが詰まっていて水があさっての方向にはねたり、オーディオ機器の使いかたの説明がない上にどうやら壊れているらしいことなどです。
部屋にある客室案内もちょっとわかりにくいです。
立地は良いところですし、スタッフの方々も感じはよかったので、今後の改善を期待したいと思います。

2011年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 09:49:34

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在の際、お部屋の設備の面で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。日頃より各お部屋のメンテナンスの確認作業を行っておりますが、私どもの確認不足により不快な思いをお掛けいたしまして誠に遺憾でございます。蛇口の件は今一度確認させて頂き、今後このような設備の不備が起きぬよう、確認作業を徹底して行って参ります。ご指摘頂きました客室案内も含め、お部屋で快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じます。
ミステリープランはお部屋タイプお任せではございますが、大変人気の宿泊プランでございます。芦ノ湖の景観を眺めながらお部屋で少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 22:13:01

部屋も暖かくて静かで快適でした。雪化粧した富士山も見えました。

洋室55平米【バルコニー付】ジュニアスイートルーム

2011年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年01月12日 18:24:53

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ここのところの連日の寒さで雪化粧した富士山も一段と美しくご覧頂けたことと存じます。ご家族皆様で冬景観とともにご滞在を満喫して頂けたご様子で大変光栄でございます。芦ノ湖畔に佇む当ホテルは四季折々、季節感溢れる眺めをお楽しみ頂きながら、リゾートならではのひと時を皆様にご提供しております。お客様のご期待に今後も添えるよう、サービス面・施設面ともに更なる改善に努めて参りたいと存じます。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【洋室55平米【バルコニー付】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2010年12月13日 20:26:40

部屋がとても広くてくつろげました。
特に、水場の広さと清潔さに大満足でした。

部屋の眺めもよく、居心地がよかったのでチェックアウトぎりぎりで滞在してしまいました。
チェックアウト後もスタッフの方がとても感じよく対応して下さりました。

ご飯付きのプランではないのですが、
お昼に頂いたランチバイキングおいしかったです。

2010年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月16日 18:26:54

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。休日のひと時をのんびりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
12月も半ばを迎え、寒さも日に日に増しておりますが、その分芦ノ湖や富士山の冬ならではの絶景をお部屋の中からお楽しみ頂けたことと存じます。
またランチバイキングもご利用頂き、ご昼食を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ランチバイキングは皆様よりご好評頂いておりますが、旬の素材を生かしたお料理の数々を気軽に楽しむことのできるバイキングのスタイルを通して、今後もお料理・サービスともにより充実させていきたいと考えております。

【1日5室限定】ラグジュアリールーム50%OFF富士山・芦ノ湖の絶景が目の前に☆通常8万円のお部屋も

miemie525さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

miemie525さん [30代/女性] 2010年11月25日 21:42:35

二泊お世話になりました。富士山の見える部屋連泊に計らっていただきありがとうございます。部屋からの素敵な眺めに朝ゆっくりさせていただきました。朝食もとても美味しく中でもコーンスープはお変わりするぐらい美味しかったです。母のご飯が食べたいとの無理な要望にも早々用意していただき感謝です。母も大満足だそうです。私も親孝行ができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 22:06:03

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お母様とのご旅行を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ご滞在中はお天気にも恵まれ、雪化粧した富士山の雄大な景観などお楽しみ頂きながら、壮大な自然の中でリゾートならではのホテルライフをお過ごしいただけたことと存じます。
ご朝食もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。お食事のご要望に関しましては、いつでもお気軽にお申し付け下さい。お食事はご旅行の楽しみの1つでもありますので、出来る限りご対応させて頂きます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【食事なしプラン】全室レイクビューのお部屋から芦ノ湖と雄大な富士山を一望!とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2010年11月23日 11:33:04

また利用したいです

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年12月04日 21:25:46

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で芦ノ湖畔でのひと時を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
紅葉も終盤にさしかかり、芦ノ湖畔は冬の気配が漂う中、雪化粧した富士山が大変美しくご覧頂ける季節を迎えました。また機会がございましたら是非ご家族で当リゾートに遊びにいらして下さい。
今後も変わらぬお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【早割&ポイント10倍】秋得!さらに今なら最大2,000円引き☆富士屋ホテル自慢の伝統フルコース
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年11月18日 11:26:26

素晴らしく眺めの良いお部屋でした。芦ノ湖と富士山に加え紅葉も楽しめて最高でした。お部屋も広々としていて居心地が良く、天井が高いのでホテルとは思えない快適さがありました。また機会があったら是非、宿泊したいと思います。

2010年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年11月22日 04:27:54

箱根ホテルの最上階ご指定プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご期待に沿うことが出来ましたこと、大変嬉しく、ご感想を拝読させていただきました。アーチ型を描く室内の天井は、居室にゆとりを持たせる寛ぎのシンボルデザインとして、大変好評をいただいております。静かに水を湛える芦ノ湖、鮮やかに色づいた木々、よどみない空に映える富士の雄姿、絵画のようなロケーションをご堪能いただけたことと思います。どうぞ次の機会にも、箱根ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定☆朝食バイキング付】朝食をたっぷり食べて箱根散策へ出発♪
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年10月20日 22:04:28

10月18日に主人の姉妹3人と5名で宿泊しました。想像していたより、写真で見るより、入口の感じがモダンで立派!
大正時代に創業とは思えないくらいでした。ホテルMangaミナ感じ良く親切で、ホスピタリティ-に溢れていて感心。
お部屋もウイ-クデーでしたので、5名入れる見晴らしのよい広い部屋にアップしてもらい、感激でした。
お料理もフレンチのコ-スが美味しく、幹事の私(嫁)としては皆さんに感謝されて、おおいに面目を施しました。
有り難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 19:20:54

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたことを大変光栄に思います。ご投稿を拝見致しまして、ご家族皆様で芦ノ湖畔でのひと時を満喫して頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

私どもの歴史は古く、大正12月6月15日に開業後、地震等の災害で新築へ建て替え、また増築を繰り返した後、今から18年前の平成4年7月に現在の建物へとリニューアルオープンを遂げました。「海の街」をコンセプトに建てられたデザイナーズホテルとして、今日に至ります。

富士屋ホテルチェーンの一つである箱根ホテルは富士屋ホテル伝統のサービス、フランス料理の味をしっかりと引継ぎ、今後も皆様からのご愛顧を賜れるよう、邁進して参りたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2010年10月20日 21:51:43

奥湯河原の某有名旅館に1泊の後タクシ-で箱根ホテルに移動しました。ホテルマンの爽やかな行き届いた対応は、さすが
富士屋ホテル仕込み!と先ず想いました。お部屋も兄姉妹5人なので出来れば5人一緒のお部屋にと希望を伝えておきましたら、アップして下さり一同、目の前に広がる芦ノ湖の絶景に感嘆の声。お風呂は口コミで狭いと書いてありましたがウイ-クデーでしたので、込み合わずゆっくり入れました。夕食のフレンチフルコ-スは量もちょうど良く、とても美味しく頂きました。
是非また泊まりたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 17:29:20

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、芦ノ湖でのご滞在を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、満足頂けたことを嬉しく思います。ご宿泊の際ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。出来る限りお部屋を調整させて頂きます。私どもでは、ご宿泊頂くお部屋は皆様が心安らぐ場所でありたいと考えておりますので、何なりとお申し付け下さい。

またご夕食につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。富士屋ホテル伝統のフランス料理をご堪能頂けたようで、何よりございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、レストランスタッフ一同、益々邁進して参りたいと存じます。

これから芦ノ湖畔は紅葉、やがて冬化粧をした富士山の景観など見どころ満載の時期を迎えます。また機会がございましたらご家族皆様で是非お越し下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日3組限定】リーズナブル☆ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2010年10月15日 14:01:22

ミステリープラン利用でした。九州から初めて箱根に来る母を連れて、母娘二人旅での利用でしたが、広くて素敵な部屋をご用意頂け、安くなっているのに、丁寧な接客サービスが心地良かったです。
ベッドサイドにカーテンの開閉ボタンがあるのに一番驚きました(笑)

生憎の天気で富士山は見られませんでしたが、目の前に拡がる芦ノ湖と、静かな環境は大変気に入りました。
ただ、食事なしプランがあるのに、周囲にディナーがいただけるお店がほとんどないため、ホテル内レストラン利用になってしまうのですが、あまり選択肢がないのはリピートむけではないのかな、と思いました。(鉄板焼きのお店を利用させていただきましたが贅沢な気分が味わえ、満足でした)
フロントの横で富士屋ホテルのパンが売ってました。(朝食バイキング利用しない方には良いかも)

共同風呂の狭さに関しては、事前にクチコミを見ていたので覚悟していましたが、利用した日は客数も少なく、ほぼ貸切でくつろげました。洗い場が2つほどしかなく、男女入れ替え制…混雑時はかなりきついだろうなとは感じました。欲をいえば朝イチで入りたかったですが、男性の時間でした…。(客室のお風呂もとても広かったのですが)

芦ノ湖のパワーももらい、帰りに焼き菓子までいただけてよかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月24日 17:03:26

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊日は生憎のお天気で富士山はご覧頂けなかったということでございますが、芦ノ湖の眺めなどお楽しみ頂きながら、お母様とのご旅行を満喫して頂けたようで、何よりでございます。

ご利用頂きましたミステリープランは大変ご好評頂いている宿泊プランでございまして、芦ノ湖や富士山の景観を思う存分お楽しみ頂けるお部屋をご用意しております。ミステリーというお名前の通り、お部屋タイプはお任せとなっておりますが、眺望も広さの面からも満足して頂けるお部屋タイプをご提供しております。特典の焼き菓子は心ばかりのプレゼントではございますが、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。

ご指摘頂きました夕食のレストランでございますが、周辺のレストランは場所も時間も限られている為、当ホテルのレストラン、ラウンジまたはルームサービスをご夕食なしのプランを選択された皆様にはご案内しております。レストランでフランス料理または鉄板焼きの場合、お席の予約が必要でございますが、ラウンジまたはルームサービスに関しては予約なしでリーズナブルな価格でご夕食をお楽しみ頂けます。またご朝食は洋食のブッフェスタイルをご用意しておりますが、フロント横で富士屋ホテルのピコットのパンの購入も可能でございます。販売しておりますパンは数種類ではございますが、毎朝10時頃、その日に焼きあがったものが届きますので、ご朝食、またはお土産に購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

最後に温泉入浴に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。男女入替制の為、お好きな時間にご利用頂けない点では、大変ご不便をお掛け致しました。お客様のご意見を基に、改修という事柄も視野に入れ、今後の改善に努めて参りたいと思っております。サービス面、施設面ともに更なる向上を図って邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

ratrさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ratrさん [60代/女性] 2010年09月27日 20:28:45

これぞ箱根、のホテルです。
ホテルマンの方々、みなさんとても親切で、ゆっくりとした時間をもてました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年10月10日 21:03:51

お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
快適に過ごしていただき何よりでございます。

また是非箱根ホテルにお足を運んで頂ければと思います。

今後もどうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】9月限定!8月よりお得な料金!さらに選べる特典も♪創作フレンチを楽しむ遅めの夏休み

maki884さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

maki884さん [30代/女性] 2010年08月28日 03:18:01

ミステリープランということで、当日までお部屋は分かりませんでした。実際のお部屋はスタンダードだったと思いますが、何しろ天井が高くて充分な解放感でした。
お風呂は男女交代制で、その点は多少不便なのかもしれませんが、お湯が良くてお風呂自体もいい雰囲気に作ってありました。
タオルがお風呂場にたくさん置いてあり、ゴルフ場以外でこのようなサービスがあるホテルはほとんど無いので感動しました。
ご飯は食べていないので評価を普通にしておきました。すみません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月30日 14:55:02

箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。
今後も、一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛けて参ります。
次回は是非お食事もお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 21:00:12

ミステリールームで申し込みをしたので、当日に行かないと部屋が分からないので
ワクワクしていました。部屋に入ってびっくり!!和室のスイートルームで中庭と
茶室もあり素敵でした。窓も大きく湖が一望でき癒されました♪
姪は海外へ留学しているので大喜びでした。二人には広すぎる贅沢なお部屋を用意して
頂き本当に有難うございました。レストランのフレンチも美味しかったです。サービス
も良くて大満足でした。箱根ホテルの皆さま有難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月28日 20:28:27

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。姪御様との楽しいご旅行の思い出にしていただけたご様子で、なによりでございました。また、「ミステリープラン」の魅力をお伝えすることが出来、嬉しく存じます。これからも、皆様にとりまして楽しく、ごゆっくりとお寛ぎいただける宿泊プランをご用意させていただきます。次回のご利用を、箱根ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月25日 11:00:04

予約よりも少し広めの部屋にしていただきました。
朝食もおいしく、またゆっくりとたべることができました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月25日 19:38:36

箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食は、今春よりフルブッフェとさせていただいておりますが、お陰様で大変好評をいただいております。お好きなものをご自由に、今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、お料理の提供に努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の特別価格プラン】箱根でお得に☆夏を楽しむ(朝食付)
【洋室34平米【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2010年08月09日 14:57:35

想像よりもいい部屋で満足でした。

2010年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:56:43

箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の箱根ホテルでのひとときを快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフにとりましても大変嬉しく思います。

次回ご利用された際に、また「満足」していただけるようにスタッフ一同努力をして参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室38平米以上!【部屋はおまかせ】~ミステリールーム】

prittychakoさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

prittychakoさん [40代/女性] 2010年08月08日 10:06:48

8月5日に宿泊しました。当日は芦ノ湖で鳥居焼祭り、花火等があり楽しみにしていました。時間の制約を受けたくなかったためルームサービスを頼むつもりで夕飯なしのプランにしましたが、バーラウンジが5時からだったので軽く食事をとりました。
何よりのサプライズが部屋がグレードアップされていたことで部屋の明かりを消して花火を楽しみました。最高でした!ホテル前での打ち上げでしたので予約通りの部屋でも充分楽しめたと思われます。
花火を楽しむのはもちろんですが、芦ノ湖の景色、海賊船の乗り場が近いことなど立地がよいのでおすすめです。宿泊者特典で海賊船もお得な価格で乗れました。
想像ですが冬に訪れたら富士山も美しいと思われます。次回は寒い季節に食事を楽しみにゆったりできるプランを考えてみたいです。とても良い旅でした。ありがとうございます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年08月13日 19:05:14

箱根ホテルをご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子や花火鑑賞などのご感想をお寄せいただだき、とても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス内容やプランをご提案させていただきますので、お気付きの点やご要望等ございましたら、些細な事でも結構でござざいますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

また、ご想像のとおり冬は空気がとても澄み渡り富士山がご欄になれる機会が増えて参りますので、次回お越しの際にはフレンチレストラン「イル ミラジィオ」や鉄板焼「山桜」でのお食事をお楽しみください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5組限定】1泊朝食付の限定プラン♪

kzymsnさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

kzymsnさん [40代/男性] 2010年07月26日 08:10:40

宿泊当日7/22はジュニアスイートに泊まることが出来て、3人でも余裕で楽しく過ごせることが出来ました。部屋もサービスもとても満足です。
芦ノ湖畔のホテルということで非常に景色がよくゆっくりと過ごすにはオススメです。
素泊まりプランだったので近隣に食事をしにいこうと思ったのですが、19:30 ではかなり遠くなるということでホテル内のバーの食事も出来ました。

当方は車だったのですが、徒歩範囲のアクティビティーは豊富な地域ではありませんので、丸一日を周辺で過ごすのはちょっと飽きるかもしれません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2010年07月27日 12:16:34

数ある施設の中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。3名様でジュニアスイートルームのご滞在をご満喫いただけたご様子で、嬉しくご感想を読ませていただきました。いよいよ本格的な夏の到来ですね。自然に抱かれた芦ノ湖からの爽やかな風が、リゾート感を一層引き立てる季節になりました。湖上からの花火などで賑わう夏祭りウィークも近づいております。また、カヤックやカヌー、モーターボートクルージングなど、夏ならではのアクティビティも豊富にご案内させていただいております。お気軽にスタッフにお尋ねください。お客様にとりまして、良い旅の思い出としていただける様、努めて参りますので、箱根ホテルを引き続きご愛顧賜りたく、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。