はまじ703さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

はまじ703さん [50代/女性] 2015年09月13日 14:02:39

結婚記念日で宿泊しました。食後のデザートは、チョコレートでお祝いの言葉が……
朝ご飯のオムレツはハートの形に……とても思い出に残る記念日になりました。
あいにくの雨で富士山は見えませんでしたが、心は幸せいっぱいになりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月23日 18:28:10

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
この時期、晴天でも富士山の見える日は少ないです。
空気の澄んだ秋から冬にかけて綺麗に望めます。
これからもお客様にご満足を頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割21★1000円引き!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン~
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

投稿者さん 2013年12月24日 00:00:46

山口県の友人に箱根らしい宿を自慢?したくて、ご一緒しまし、満足していただけました。
お風呂だけ、自由に入れなくて(男女時間枠があり)残念でした。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月01日 12:36:12

この度は、ご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お連れ様もご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、温泉浴室ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重要課題の一つとさせて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】【早割30】早期申込で★1000円引き★伝統の味を楽しむ!フランス料理グルメディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年07月01日 10:17:45

芦ノ湖周辺に泊まりたくてこちらのホテルを選びました。ロケーション、お部屋からの眺め、サービス、食事、全てにおいて満足のいくホテルです。プライベート桟橋も素敵でした。透明度があり、静寂な湖を見てるだけで気分が癒されます。お風呂が男女入れ替え制で少々狭いですが温泉ですので、総合的に箱根の良いところを最大限に満喫できる施設だと思います。朝食のオムレツはとても美味しいです!
朝食だけでも優雅ですので、また季節のよい時に利用させていただきたいと思います。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:50:18

この度は箱根ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で光栄でございます。
評価を頂きました朝食はもとより、富士屋ホテル伝統を引き継ぐ夕食も評価を頂いております。ご機会がございましたら是非ご利用ください。
これからもお客様へご満足頂けるホテルになるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】湖正面のお部屋が正規料金の半額&特典付!スーペリアツイン1泊朝食付きプラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年06月22日 19:45:37

91歳の高齢者を連れての宿泊でしたが、3階の大浴場に行くにも同じ階だったり、ベット3台のお部屋へアップグレードして頂き、助かりました。  5時40分からの20分間、ダイニング前でウエルカムドリンクが配られていましたが、沢山の方が飲みに来ていました。 お部屋は綺麗で、空調が全館一緒との事で、温度調節は出来ませんでした。 お部屋の浴室に、換気扇がなかっらたしく? 締め切っておくと少し湿気が籠もりました。  温泉地なので、大きなお風呂に行きましたが、熱くて気持ち良かったです。  大浴場は、女性と男性が時間交代で利用出来ました。 朝食は、時間が7時半から~9時半までと長く、ゆっくり食べる事が出来ましたが、目の前で作って下さったオムレツが美味しかったです。老舗のホテルらしく、従業員の対応は一流と感じました。  お陰様でユックリ出来たので、又行ってみたいと思っています。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:49:44

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、空調や換気扇・温泉浴室などご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、ウェルカムドリンクや朝食でのオムレツの提供など、ご満足頂けた
ものは継続し、更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。
これからも箱根ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

なりりん♪6628さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

なりりん♪6628さん [40代/女性] 2013年05月02日 10:31:48

GW初日の週末に利用しました。天気にも恵まれ、朝部屋から見えた富士山に感激しました。
部屋の空調が入切しかないので小窓の閉開で調整になります。中庭と芦ノ湖、富士山の景観は気持ち良いです。入替え制のお風呂は、清掃をキチンとしてくれるので◎女性の時間を長めにしていただけるとより良いと思います。
朝食はシェフのオムレツが美味しかったです。
また行きたいホテルです。

2013年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年05月04日 18:23:10

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むリゾートホテルでございます。雪化粧をまとった富士山が綺麗にご覧いただけたかと存じます。お部屋からご覧いただく朝の芦ノ湖は、まるで絵に描いたような素晴らしい眺望が広がっております。
また朝食のオムレツの画像をアップしていただき、ありがとうございました。シェフが目の前で焼くフワフワのオムレツは、大変人気のある一品でございます。ハートの形以外にも色々と種類がございますので、次回ご来館の際の楽しみにしていただければ幸いです。
次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月29日 20:45:06

部屋はとてもきれいで広く、朝食はとてもおいしかったです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:28:56

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは全50室の客室より芦ノ湖をご覧いただける作りになっております。またお部屋タイプによっては富士山もご覧いただけるお部屋もございます。この時期は特に空気が澄んでおり、絵に描いたような絶景が広がっていたことと存じます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。レストランからも芦ノ湖と富士山をご覧いただけます。日中の芦ノ湖とはまた違う顔を見ることが出来たのではないでしょうか。
次回のご来館もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーパーSALE半額】湖正面のお部屋が正規料金の半額&特典付!スーペリアツイン1泊朝食付きプラン

つきちゃん7523さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

つきちゃん7523さん [50代/女性] 2013年01月10日 13:40:37

ホテルは芦ノ湖畔に隣接していて眺めが美しいです。部屋の正面がすべてガラス窓なので眺望が良いです。窓から富士山が見えました。夜、中庭に出て空を見上げたら満天の星でした。東京からわずかな距離であんなに沢山の星が見られるなんて感動です。フロントの方はじめスタッフの皆さんも親切丁寧な対応をしてくださり、シャトルが渋滞で遅れたということで小田原駅までわざわざお迎えに来ていただきました。大変助かりました。ディナーもワインも美味しかったです。
また是非お世話になりたいです。
有り難うございました。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年01月27日 19:15:15

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むリゾートホテルでございます。目の前に広がる芦ノ湖と、雪化粧をまとった富士山をご覧いただけます。箱根ホテルは標高700m程にございます。この時期は空気も澄んでおり、都内では見ることが出来ない星空を見ることが出来ます。私もこちらで働くようになり、満天の星空に驚いた記憶がございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、日々努力してまいります。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

かおじゃるさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

かおじゃるさん [30代/女性] 2012年07月24日 14:24:40

伝統あるホテル、サービスも料理も素晴らしかったです。
妊婦マークをつけているのを見つけた従業員の方が、クッションを用意してくれた心遣いが大変嬉しかったです。

トイレの水がたまるまで、長くかかることがあり、夜は少しうるさく感じましたが、そんなことはその他のことで充分カバーできる満足度でした。

ちょっと気になったのは、楽天で予約した内容と現地で扱われた内容が違ったのでは?ということです。1泊ずつ別のプランにしたのですが、会計時に2日とも同じ価格だったので気がついたのですが…。
鉄板焼、もう一つ上のランクの予約だったのでは?と思いますがシェアプランになっていました。結果的には量も丁度良く、価格もそれで請求されたので別にいいんですけど…。勘違いだったらすみません。

2012年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年07月26日 13:40:43

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。レストランでのサービスやお料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。トイレにつきましては早急に改善に努める所存でございます。
また宿泊プランにつきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。こちらの内容につきましても確認をさせていただき、早急にご連絡をさせていただきます。こちらの都合で大変恐縮ではございますが、お時間を頂戴させていただきますことご容赦願います。
この度はご来館誠にありがとうございました。

【カップルde鉄板焼】お2人で過ごす至福のひと時♪

Uisgeさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Uisgeさん [20代/男性] 2012年05月04日 16:57:27

家内と0歳の息子、3人で宿泊しました。

滞在は非常に快適でした。
施設は清潔に保たれていて、スタッフの皆様のサービスもとても気持ちよかったです。
この価格帯のホテルでは、今までで一番良かったです。

特に、BARのハッピーアワーが最高でした。
利用する予定はなかったものの、ドリンクが全て半額になり、
なにより『ベビーカー使用可』であったところが素敵でした。
乳児を連れてBARに入れるなんて!

朝食もおいしかったです。
豆腐ステーキはもちろんですが、個人的にはお茶漬けが心に沁みました。

お風呂はもともとあまり期待していませんでしたが、
立ってシャワーを使用できるスペースが良かったです。

バス・電車利用でしたが、バス停も目の前にあり助かりました。
(雨だったので)

また利用したいホテルです。

2012年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年05月25日 10:19:06

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、客室でのご滞在中また BARでのお時間はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
BAR“イル・ラーゴ”は全面ガラス張りで、日中は燦々と太陽の光が差し込みます。ハッピーアワーの時間帯は徐々に太陽も沈み、夕暮れの芦ノ湖の眺望をお楽しみいただけたことと存じます。
またご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。自慢の豆腐ステーキは、熱海の老舗“大松商店”様の豆腐を使用しております。富士山の湧き水を使用した、深い味わいの豆腐をお愉しみください。
“また利用したいホテルです”との最高の褒め言葉を頂戴しありがとうございました。このお言葉に満足することなく、次回ご来館いただいた際もご満足していただけますよう、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎え致します。ご来館をお待ち申し上げております。

もっちー02030128さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

もっちー02030128さん [30代/女性] 2012年03月25日 02:43:11

お部屋も広く、芦ノ湖を眺めながらゆっくりできました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年04月14日 15:24:12

ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。箱根ホテルは芦ノ湖の畔に佇むリゾートホテルでございます。これからの季節新緑に包まれたガーデンからの眺望がお楽しみいただけます。四季折々、様々な表情を見せる箱根ホテルにて、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(朝食付)

投稿者さん 2012年03月24日 14:37:00

雪の日に利用。バーで食事。雪景色がきれいでした。暖房が低めだったのでちょっと寒かった。良い気分転換になりました。

2012年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年03月29日 17:45:05

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。足元の悪い中でのご来館、大変嬉しく存じます。
バーからの雪景色についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。箱根ホテルは全50室の客室から芦ノ湖をご覧いただくことが出来ます。大自然に囲まれた絶景のリゾートホテルをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら空調につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お風邪など引かれてないでしょうか。快適な空間をご提供出来ず、大変心苦しく存じます。今後同じようなことがないよう、指導教育してまいる所存でございます。何卒ご容赦くださいますようにお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月21日 18:49:33

フロントの方の対応が非常に良かったです。お安く宿泊でき、大変良かったです。

2012年02月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年02月25日 21:38:32

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。常にお客様の立場に立ったおもてなしでお出迎えさせていただきます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

55-おみchanさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

55-おみchanさん [50代/女性] 2011年12月19日 18:24:48

12月17日の宿泊でした。 2回目の利用でしたが、今回は富士山を正面に お天気にも恵まれ

最高の眺望で 亡くなった主人と 5月に来たときには見ることが出来なかったので 見せて

あげたかった....。

前回は 温泉が混んでいて入れず、泣く泣く部屋のバスルームで我慢したので 夕霧荘入浴券付きに

して大正解でした。とっても空いていて 母娘でゆっくりのんびり温泉を満喫できました。

娘と主人の思い出話も 沢山できた旅になりました。

また 利用させてもらいます。

2011年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月20日 15:03:32

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2回目のご利用とのこと、また当日はお天気にも恵まれたご様子で、大変嬉しく存じます。目の前に広がる広大な芦ノ湖と、それを見守る雪化粧をまとった富士山など、絵に描いたように美しい、箱根ホテル自慢のロケーションをご堪能いただけたことと存じます。夕霧荘様の温泉チケットもご満足いただき、嬉しく存じます。
思い出は宝物です。お時間がございましたら箱根ホテルに足をお運びください。芦ノ湖畔に佇む、いつまでも変わらないこの景色で、お二人をお待ち申し上げております。

【箱根で湯ったり】歩いて1分の夕霧荘入浴券付♪温泉満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年11月30日 00:50:27

部屋は天井が高く開放感があり、また富士山が正面に見え大満足です。相方が喫煙するので私としては空気清浄機がほしかった。
鉄板焼きは、おいしくまた楽しかったです。
二人の良い思いでになりました。

2011年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年12月04日 15:44:51

ご宿泊いただきました、芦ノ湖正面のお部屋につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。“二人の良い思いでになりました。”とのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
箱根ホテルではご旅行の楽しみのひとつであるお食事について、特に力を注いでおります。鉄板焼きレストラン“山桜”では、お客様の目の前でシェフが調理させていただいております。お肉を焼く音や香りが食欲を刺激する大変人気のあるレストランでございますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりください。
空気清浄機でございますが、当ホテルでは数に限りがございます。何卒ご承知おきいただきますようにお願い申し上げます。
次回のご来館もご満足していただきますように、スタッフ一同まごころをこめたおもてなしでお出迎えさせていただきます。

【鉄板焼きディナー付宿泊プラン】選べる特典付き♪

投稿者さん 2011年10月03日 20:21:26

さすが富士屋ホテル系だけのことはあります。クチコミしたくないくらい(内緒にしたいくらい)良かったです。落ち着きのある雰囲気が、調度品からもスタッフの方々からもかもし出されていて、とても上質な時間を過ごすことができました。そういう意味では豪華さや派手さ、ゴージャスさを求められる方には不向きだと思います。
わたしたちは季節ごとに訪ねようと、箱根路をくだりながら決めました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年10月11日 18:45:28

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。『内緒にしたいくらい良かったです。』とのこの上ない褒め言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
芦ノ湖畔では、四季折々様々な表情を見ることが出来ます。現在の箱根山は少ずつ彩りを変えながら紅葉シーズンに備えている様子です。これからの芦ノ湖畔は空気が澄み渡り、富士山も綺麗にご覧いただけます。絶景をご覧いただくにはベストシーズンかと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご来館ありがとうございました。

【夕食朝食付き伝統のフルコースプラン】シェフ自慢の旬のお料理をご用意!

レモンバーム3011さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

レモンバーム3011さん [50代/女性] 2011年09月20日 18:11:04

女子会ツアーで大変お得に利用させていただきました。
連休で込み合っていたのにタクシーの送迎付はうれしかったです。
夕食もたくさんの種類でおいしかったです。
ちょっと食事が出てくるのが遅くて残念でしたが。
ありがとうございました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年09月23日 21:10:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在中、満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
女子会プランは大変人気のある宿泊プランでございます。特にお料理は鮮魚のカルパッチョやチーズフォンデュ、パスタ、ピザなど様々な種類でご用意しております。シェフ自慢の旬の食材を使った料理の数々に、舌鼓をうっていただければと存じます。
しかしながら、お食事につきましてはサービスが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお召し上がりいただく状況・ペースに合わせたサービスを心がけ、スタッフ間で手順の再確認をさせていただきました。どうかこれに懲りず、次の機会にも箱根ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はご来館まことにありがとうございました。

【女子会!】Girl’s Talk in 箱根☆女の子全員集合♪(送迎付き)期間限定:ポイント10倍
【和室20畳【茶室付】デザイナーズ和室】

投稿者さん 2011年06月27日 17:19:26

総合的にみて、かなり満足しました。
なんといってもサービスの洗練度の高さが違いますね。
部屋は4階でアーチ状の天井が素敵でした。
霧が立ちこめる季節なので、朝は芦ノ湖が見えませんでしたが、それはそれで
ミステリアスでした。
1つお願いしたいのは、レストランのアラカルト料理をもっと増やしてほしいこと。
のんびりとホテルでくつろぎ、車で近くの美術館を巡り、ということで、
どうしても運動量が少なくなります。
コース料理は充実しているようですが、お腹の具合に会わせた料理とワインとで
楽しめたら最高なのに、と思いました。
ただ、カジュアル系のカフェでいただいたサラダは美味しかったですよ。
さらにカルパッチョやオードブルをチョイスできたらいいのになあ、と思いました。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 20:06:17

この度は、数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
芦ノ湖は標高が高く、この時期は大変霧が発生しやすくなっております。当日は、芦ノ湖を望む景色をご覧いただけず残念ではございますが、この時期ならではの湖畔を覆う真っ白な霧のミステリアスな雰囲気をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。伝統に驕ることなく日々精進してまいる所存でございます。
アラカルトメニューの品数について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見を次回に活かせるよう、改善に努めて参ります。
箱根ホテルは大自然に囲まれたリゾートホテルでございます。また箱根にお越しの際には、ぜひ箱根ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館ありがとうございました。

【6月期間限定プラン】富士山・芦ノ湖眺望のスーペリアツインが半額!お得に楽しむ箱根の旅♪

投稿者さん 2011年06月20日 22:54:39

先日はお世話になりありがとうございました。
生憎のお天気で富士山は見えませんでしたが、お部屋の大きな窓から、湖はとてもきれいに見え、また、鳥の声しか聞こえない静かな環境を堪能することができました。
お夕食はお願いしておりませんでしたが、バーで薦めていただいたワインも美味しく、久しぶりに夫と二人で寛いだ気分になりました。
朝もゆっくりと、お散歩した後にチェックアウトすることができ、慌ただしさを感じることなく、ホントに気持ちが楽でした。
是非また、お伺いしたいと考えております。

2011年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年07月03日 19:55:44

この度は、箱根ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
箱根ホテルの周りには大自然が多く、お部屋からご覧いただく景色はまるで絵に描いたような絶景でございます。箱根ホテルでのご滞在中、ゆっくりとご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。
芦ノ湖畔に佇む小さなホテルに、ぜひまたご来館下さいませ。次回ご来館の際には、富士山が顔を出していただけることを祈っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月20日 13:08:50

5月18日に宿泊しました。部屋に入るなり、芦ノ湖と富士の山々が広がり、感激しました。風呂は大きくありませんが、露天風呂は気持ち良かったです。近くの食事処も充実していました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月26日 19:45:39

先般は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿を拝読致しまして、休日のひと時を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。芦ノ湖畔に佇む当ホテルは全室湖に面しており、今の時期は新緑の緑眩しい景観も合わせてお楽しみ頂けたことと存じます。
私どもの温泉入浴は1箇所のご用意でございまして、男女入替制でご案内しております。その中でもご入浴をお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りでございます。露天風呂は天井が丸型にくりぬかれており、夜は星空を眺めながらご入浴頂けます。こぢんまりとした温泉浴室ではございますが、日頃の疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
ホテル周辺にはお食事処が数店舗ございますが、9時ぐらいの早目の閉店である旨、お客様には事前にご案内しております。またお食事処以外に芦ノ湖周辺では散策路や自然豊かな公園、箱根神社などがあり、徒歩でぶらりと散策も大変お薦めでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【1日5組限定!】新緑を満喫☆得トク!バーゲンプライス(素泊まり)

Marikotさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Marikotさん [50代/女性] 2011年04月21日 23:42:48

4月18日に一泊しました。 冨士霊園に墓参りに行った後泊ったのですが桜が見頃でとても楽しめました。
女子会パックも、運転手の甥が混じりましたが家族でゆっくり出来ました。
お部屋に用意してあったスナックも、飲み物もうれしく、夕食も食べきれないくらいでした。
夕食前のウェルカムドリンクもうれしかったです。
大観の湯は男女交代になりますのであらかじめ時間を調べておいた方が良いですね。
このパックはチェックアウトが12時なので、朝食後もゆっくり温泉を楽しむ事が出来ました。
またロビー階にコイン式インターネット端末があり、そのそばでFREESPOT無線LANが使えました。
大満足のパックでした。 皆様親切にしていただきありがとうございました。

2011年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2011年05月04日 09:30:07

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
女子会プランのご利用を通してご滞在を満喫して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。女子会プランは私ども女性スタッフにより企画考案されたお薦めの宿泊プランでございまして、女性に嬉しい特典満載で大変好評を頂いております。お部屋では楽しくおしゃべりができるようスナック菓子と女性好みのカクテルをご用意させて頂いております。ご夕食もお話に花を咲かせながら気軽にお楽しみ頂けるようパーティー形式のディナーをご用意させて頂いております。お食事もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
温泉浴室に関しましては1箇所のご用意となる為、男女入替制でのご利用をお願いしております。翌朝のご入浴をゆったりとお楽しみ頂けたということではございますが、今後施設面の大きな課題の1つとして、日々取り組んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さい。ご家族皆様でご滞在を有意義にお過ごし頂けるような宿泊プランの考案に益々力を注いで参ります。末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【女子会!】Girl’s Talk in 箱根☆女の子全員集合♪  期間限定:ポイント10倍
【和室20畳【茶室orリビング付】デザイナーズ和室】