投稿者さん 2015年12月19日 19:39:58

数多くのホテルに宿泊していますが、レセプションの対応が素晴らしく、
臨機応変な対応、心のこもったサービス、丁寧な接客で満足致しました。
立地も良く、リラックスした近郊、都内からの1泊旅行に最適だと思いました。次回は家族や友人とゆっくり食事を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年01月13日 13:48:16

この度は、箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
春先にかけて、空気も澄み、天候率も高く富士山・芦ノ湖と綺麗に望めます。機会はございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
お客様に愛されるホテルをめざし今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年11月14日 12:09:44

立地が最高でした。海賊船と遊覧船の発着駅も近くバスの乗り場も近い為ひざの悪い母もあまり歩かず色々な場所を観光でき大喜びでした。夜に頂いたフランス料理もとても美味しかったです!ホテルの雰囲気もとても落ちついていてスタッフのかたも親切でした。又伺いたいと思います

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年12月09日 18:36:32

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。スタッフにつきまして温かなお褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく、改めて身の引き締まる思いでございます。これからも、お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(2食付き)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2015年10月10日 20:30:37

この度の温泉浴室の増設に伴い様子見を兼ねての約10年ぶりの宿泊です。ここのロケーションは我が家のお気に入りで何度か利用させて頂きましたが、当時の温泉浴室が1か所で男女入れ替え制が煩わしくその後は仙石原と周辺のホテルを利用していました。富士山と芦ノ湖が見えるお部屋で、ディナーは5品のコースでオーダー時にお肉料理をグレードアップし、美味しいパンも御代わりして頂き、ゆったりした美味しい時間を楽しむことが出来ました。但しお肉はもっと熱々の状態で配膳して欲しかったですね。他のホテル比でお皿が冷たかったです。なお、朝食が洋食ブッフェに変わっておりちょっと残念に思っていましたが、素材や調理のこだわりは感じ取ることが出来ましたしこれで食べ放題なら満足ですね。うさぎさんのオムレツ美味しゅうございました。そしてレストランの女性スタッフの笑顔がとても素敵でしたよ。
温泉浴室も2ヶ所になり、お部屋からの景観とこのお料理でこの価格は満足度高いです。冬晴れの時季になりましたら再訪したいと考えています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年12月09日 18:33:28

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。スタッフのおもてなしにつきまして温かなお褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく、改めて身の引き締まる思いでございます。お客様にこのようなお言葉をいただける事やお喜びいただける事が私どもにとって日々の活力となっております。しかしながらご夕食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂きます。
これからも、おもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年10月03日 22:52:00

とても良いホテルでした。

一番感動したのは従業員の対応で、フロント、売店、レストランと接したすべての人がとても親切で何より気持ちが伝わってきました。これまで数多くのホテルに宿泊しましたが、気持ちが伝わってきたホテルは数えるほどなのでとても感動しました。気持ちのこもった対応というのはとても大変で難しい事ですが、お客様からすれば一番嬉しいことでもあります。これからもこの気持ちを大切にしてほしいです。

建物の外観は美術館のようで、部屋も申し分ないです。部屋の窓からは芦ノ湖が一面に広がり、今までに芦ノ湖周辺で泊まったホテルの中で一番景色がよかったです。

「芦ノ湖の湯」は十分な広さがあり芦ノ湖を眺めながら日頃の疲れを癒すことができました。「大観の湯」は洗い場が少なく人数が多いときは待つかもしれませんが、元々貸切だった事を考えると共同浴室にして頂いたことは有り難いです。ジャグジー、露天風呂も良かったです。

食事は朝食のみでしたが、洋食ブッフェの料理はどれも新鮮で美味しく、芦ノ湖を眺めながら落ち着いて食事をすることが出来ました。シェフが目の前でオムレツを焼いてくれるのですが、妻がうさぎのオムレツを持ってきた時は感動しました。妻もとても喜んでいてよい思い出となりました。(ちなみに私は普通の丸いオムレツでした)

噴火の影響か外国の方が半数以上を占めていましたが、従業員の配慮でトラブルはなく、とても快適で有意義な時間を過ごすことが出来ました。

本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年10月10日 14:02:56

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく拝読させて頂きました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
共同浴室に関しては、以前よりご意見を頂戴しておりまして、本年7月28日にオープンすることができました。
おまり大きい浴室ではございませんが、お客様の印象に残るようイメージをして新設させて頂きました。
朝食のオムレツは人気がございまして、うさぎを始め、他の動物もご用意ございます。是非次回はリクエストしてみてください。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はまじ703さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

はまじ703さん [50代/女性] 2015年09月13日 14:02:39

結婚記念日で宿泊しました。食後のデザートは、チョコレートでお祝いの言葉が……
朝ご飯のオムレツはハートの形に……とても思い出に残る記念日になりました。
あいにくの雨で富士山は見えませんでしたが、心は幸せいっぱいになりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月23日 18:28:10

大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
この時期、晴天でも富士山の見える日は少ないです。
空気の澄んだ秋から冬にかけて綺麗に望めます。
これからもお客様にご満足を頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割21★1000円引き!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン~
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

投稿者さん 2015年03月13日 18:27:23

眺望が素敵なお部屋に大満足でした。
あのようなお部屋に一度泊ってみたかったのです。
しばし日常を忘れゆっくりできました。
お天気も良く、おかげさまで本当によい旅行ができました。
少し歩けば箱根恩賜公園や遊覧船の港、複数路線のバス停がある立地も便利です。
お風呂も貸し切りでリラックスできました。
そして、朝食のオムレツ、どうもありがとうございました。
目の前で可愛く焼いていただき、大変感激いたしました。
ああいうサービスは大人になっても嬉しいですね。
食べるのが勿体なかったのですが、食べたら美味しかったです。ご馳走様でした。
シェフの方によろしくお伝えください。

2015年03月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年03月28日 15:47:31

ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂、朝食ブッフェではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これからの季節、桜・つつじとお花の見ごろを迎えます。ホテル桟橋からカヤックで湖と自然が満喫できます。機会がございましたご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

Gstring普及協会さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

Gstring普及協会さん [60代/男性] 2014年12月11日 11:45:22

芦ノ湖を望むロケーションは最高で施設も申し分ないが、夕食の料理がとても良かった。
朝食のビュッフェはもう少しメニューがあればな、とは思ったが、悪くはなかった。

2014年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年12月13日 18:50:38

眺望、ご夕食ではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら朝食ブッフェでは、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お客様に愛されるホテルをめざし、今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理グルメディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクサイドダブルルーム】

よっすぃ910さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

よっすぃ910さん [30代/男性] 2014年09月21日 21:10:55

歴史あるホテルだけあって、施設の豪華さ、清潔さ、従業員の対応の良さなど、さすがだなと思いました。

当日予約にて宿泊しましたが、大変良いサービスも受ける事が出来ました。

また、この日は延期になっていた芦ノ湖の花火大会が行われ、裏手から目の前で上がる花火をド迫力で堪能することができました。

お風呂は完全貸し切りになっているようで、残念ながら予約がいっぱいで入れませんでした。部屋のお風呂は非常に綺麗なバスタブです。

唯一の残念ポイントをあげるとすれば、まだ小さい子供と一緒だった為ベビーカーでしたが、入り口に行くのには階段のみ。
ベビーカーならまだ持てば大丈夫でしたが、車椅子のお客はどうするのかなと思いました。

2014年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年09月23日 19:41:15

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら施設に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんが、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

ときみほさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ときみほさん [40代/男性] 2014年06月30日 15:34:39

おそらく2008年以来の再訪です。今回で4,5泊目です。ちょうど結婚記念日に小田原に行く用事ができたので急遽予約いたしました。結婚記念日での再訪という旨をお伝えしたところ、部屋をグレードアップしてくださったり、プレゼントをいただいたり、ディナーのデザートのお皿に細工をしてくださったり、とおもてなしの気持ちを感じました。とてもいい滞在でした。
残念な所は風呂です。温泉の予約がとりづらいです。いいお湯ですので大浴場を作っていただけるとうれしいです。また、夕食が、6年前と比べると少し魅力が落ちました。パンの種類も少なくなりました。しかしおいしいですし、デザートはぜひ専門の方にワゴンで作っていただくことをお薦めします。
総じてすばらしいホテルです。また必ず伺います。

2014年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年07月04日 17:31:26

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
記念日のご利用で当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂、夕食ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に愛されるホテルをモットーに日々努めて参ります。
箱根ホテル

【最大4,104円引き!】6月のお日にち限定プラン(2食付き)

投稿者さん 2014年01月23日 15:44:58

大浴場が狭いのが残念だが減点するほどではない。
なにより最高なのは気鋭のシェフが生み出すセンス抜群のフランス料理。それを食べるだけでも東京から車をとばして行く価値がある。
今のシェフにはずっとこのホテルにいてもらいたい。

2013年12月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月24日 15:34:11

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、光栄に思い拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割30】早期申込で★2000円引き★特別ディナーコースを堪能!創業90周年記念プラン
【和室20畳【茶室付】】

投稿者さん 2013年12月24日 00:00:46

山口県の友人に箱根らしい宿を自慢?したくて、ご一緒しまし、満足していただけました。
お風呂だけ、自由に入れなくて(男女時間枠があり)残念でした。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年01月01日 12:36:12

この度は、ご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お連れ様もご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、温泉浴室ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
重要課題の一つとさせて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】【早割30】早期申込で★1000円引き★伝統の味を楽しむ!フランス料理グルメディナープラン

いなりゆうさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

いなりゆうさんさん [40代/男性] 2013年10月24日 20:54:36

大変満足致しました。
結婚記念日に近い土日なので旅行を検討していたのですが、仕事の都合で行けなくなり諦めていたところ急遽可能となり予約させて頂きました。
ホテルに到着してからは誠に丁寧に迎えて頂き、部屋に入ると窓から見た芦ノ湖の景色にお若い方々の結婚式を拝見し、夕食のフランス料理は格別で、フランベの演出には感動しました。
あいにく天候には恵まれませんでしたが、充実した時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2013年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年10月26日 17:47:16

ご滞在中は、フランス料理でご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
天候に恵まれなかったとの事、大変残念です。
これから空気も澄み、富士山も綺麗に望めます。
ご機会がございましたら再度ご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし日々努力して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10/5、19、26は最大¥3,800お得!】10月のお日にち限定プラン(1泊2食付き)

shiosenbeiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

shiosenbeiさん [50代/女性] 2013年09月17日 23:56:19

フレンチのディナーが非常においしかったです。量もちょうどよくて大満足でした。サービスも素晴らしかったです。
大浴場は貸しきり状態でした。とてもゆったりできました。
お部屋からの眺めもよく、快適でした。記念プランなので、ということでお土産までいただきました。
コストパフォーマンスが最高だと思いました。是非また泊まりたいと思います。

2013年09月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年09月27日 18:26:26

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事、眺望でご満足頂けたご様子で光栄でございます。
これから秋を迎え、空気も澄み富士山が綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
お客様にご満足頂けるホテルをモットーに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年08月07日 13:25:34

0歳児(9ヶ月)連れで宿泊させていただきました。

一流ホテルに乳幼児連れなんて躊躇したのですが、
思い出のホテルなので是非宿泊したく、
いろいろと事前に確認・相談させていただきました。
きっとこちらで結婚式を挙げられた方など、
その後毎年家族での利用=子連れでの利用を検討される方も多いかと存じます。
最近増えているベビー・キッズ仕様のサービス・プランなどはまだないようですが、
不安な事や希望については大変丁寧かつ前向きにご対応くださるホテルです。

私どもはおかげさまでまた一つ素敵な思い出ができました。
本当に感謝しております。
またこれからもずっと利用させていただきたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年08月25日 19:11:18

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご満足を頂けたご様子で光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく存じます。
今後ともお客様へ愛されるホテルをめざし日々努力して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
又、ご来館の際には何なりとご相談ください。
箱根ホテル

【Cheers!×楽天トラベル】パワースポットで恋愛祈願!モーターボートで行く九頭龍神社参拝プラン

投稿者さん 2013年07月01日 10:17:45

芦ノ湖周辺に泊まりたくてこちらのホテルを選びました。ロケーション、お部屋からの眺め、サービス、食事、全てにおいて満足のいくホテルです。プライベート桟橋も素敵でした。透明度があり、静寂な湖を見てるだけで気分が癒されます。お風呂が男女入れ替え制で少々狭いですが温泉ですので、総合的に箱根の良いところを最大限に満喫できる施設だと思います。朝食のオムレツはとても美味しいです!
朝食だけでも優雅ですので、また季節のよい時に利用させていただきたいと思います。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:50:18

この度は箱根ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で光栄でございます。
評価を頂きました朝食はもとより、富士屋ホテル伝統を引き継ぐ夕食も評価を頂いております。ご機会がございましたら是非ご利用ください。
これからもお客様へご満足頂けるホテルになるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】湖正面のお部屋が正規料金の半額&特典付!スーペリアツイン1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年06月22日 19:45:37

91歳の高齢者を連れての宿泊でしたが、3階の大浴場に行くにも同じ階だったり、ベット3台のお部屋へアップグレードして頂き、助かりました。  5時40分からの20分間、ダイニング前でウエルカムドリンクが配られていましたが、沢山の方が飲みに来ていました。 お部屋は綺麗で、空調が全館一緒との事で、温度調節は出来ませんでした。 お部屋の浴室に、換気扇がなかっらたしく? 締め切っておくと少し湿気が籠もりました。  温泉地なので、大きなお風呂に行きましたが、熱くて気持ち良かったです。  大浴場は、女性と男性が時間交代で利用出来ました。 朝食は、時間が7時半から~9時半までと長く、ゆっくり食べる事が出来ましたが、目の前で作って下さったオムレツが美味しかったです。老舗のホテルらしく、従業員の対応は一流と感じました。  お陰様でユックリ出来たので、又行ってみたいと思っています。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:49:44

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、空調や換気扇・温泉浴室などご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、ウェルカムドリンクや朝食でのオムレツの提供など、ご満足頂けた
ものは継続し、更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。
これからも箱根ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

投稿者さん 2013年06月11日 13:50:19

新緑の中の富士山を求めて、箱根ホテルに宿泊しました。
ロケーションと設備・サービスは申し分ありません。
天候も良く、芦ノ湖・富士山のコラボレーションは最高でした。
部屋から、風景を見とれて、時間経過を忘れました。
食事(夕食・朝食)も素材・味が良く、気に入りました。
欲を言えば、温泉が一つで、男女時間別となっていることです。

2013年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年07月07日 10:49:17

この度は箱根ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お食事やホテルからの景観など、御満足頂けて大変うれしく思います。
しかしながら温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
すぐに改善は無理ですが、一番の課題とさせて頂きます。
四季によりさまざまな景色を覗かせる芦ノ湖畔の箱根ホテル。
機会がございましたらご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】PT10倍&お部屋のグレードアップ!特別ディナーコースを堪能 創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年05月22日 11:59:01

サービス、従業員の方の物腰など流石富士屋ホテルと言う感じで大変満足いたしました。部屋も広く、使い勝手もよく、配慮が行き届き、大変に満足でした。今回、夕食付き、エステ付きプランでした。エステは十分満足できるものでした。ただ夕食は、元々それほど食の太い方ではなくお酒もあまり飲めませんので、特に追加や変更なく頂いたところ、少し物足りない感じがありました。料理は美味しく頂けましたが、デザートは少し懲りすぎな感があり、組み合わせの妙…正直今一つな感じでした。

2013年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年06月11日 15:58:34

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。サービスやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。エステにつきましては肌に優しい無添加アロマオイルを使用したアロマトリートメントにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お食事のボリュームやデザートにつきましては、今後の検討材料とさせていただきます。
次回ご来館いただいた際は全てにおいて満足と感じていただけますように、スタッフ一同日々精進してまいります。この度はありがとうございました。

【いつも頑張っている自分へ癒しのひと時をプレゼント…】女性の為のエステ付きご褒美プラン(2食付き)

投稿者さん 2013年05月15日 00:22:03

両親へのプレゼントでの利用です。
私は行ってないので、予約時のホテルの対応と、帰ってきた二人の感想を書き込みます。
まず、対応の素晴らしさには感激です。予約時にプレゼントである旨を記入したところ、すぐに連絡をくれて、デザートプレートにサプライズメッセージを入れる提案をしていただきました。何のお祝いなのかとても親身になって聞いて頂き本当に予約してよかったと思いました。
実際に利用した両親も気持ちよく帰ってきました。皆さんにバースデーソングまで歌って頂いたようで、楽しそうに話を聞かせてくれました!お部屋も広く綺麗に整っていたため本当にのんびり過ごせたようです。設備等は実際に見てないので評価は控えますが、利用者をとても大切にしてくださる姿勢が素晴らしいと思います。次回は是非家族旅行で利用させて頂きます。

2013年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年06月11日 15:57:54

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご両親様へのプレゼント旅行にてご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは目の前に広がる芦ノ湖と雄大な富士山が自慢のホテルでございます。お部屋の大きな窓ガラスよりご覧いただく眺望は、まるで1枚の絵画のような絶景が広がっております。ぜひご来館いただき、優雅な時間をお過ごしください。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。次回ご来館いただいた際もご満足いただけますように、スタッフ一同お出迎えさせていただきます。

【ホテル伝統の味を楽しむ!】フランス料理グルメディナープラン

なりりん♪6628さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

なりりん♪6628さん [40代/女性] 2013年05月02日 10:31:48

GW初日の週末に利用しました。天気にも恵まれ、朝部屋から見えた富士山に感激しました。
部屋の空調が入切しかないので小窓の閉開で調整になります。中庭と芦ノ湖、富士山の景観は気持ち良いです。入替え制のお風呂は、清掃をキチンとしてくれるので◎女性の時間を長めにしていただけるとより良いと思います。
朝食はシェフのオムレツが美味しかったです。
また行きたいホテルです。

2013年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年05月04日 18:23:10

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇むリゾートホテルでございます。雪化粧をまとった富士山が綺麗にご覧いただけたかと存じます。お部屋からご覧いただく朝の芦ノ湖は、まるで絵に描いたような素晴らしい眺望が広がっております。
また朝食のオムレツの画像をアップしていただき、ありがとうございました。シェフが目の前で焼くフワフワのオムレツは、大変人気のある一品でございます。ハートの形以外にも色々と種類がございますので、次回ご来館の際の楽しみにしていただければ幸いです。
次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。