投稿者さん 2006年12月09日 14:58:05

11月17日から1泊させて頂きました。
ロケーションも良く、久しぶりにのんびりできました。
4才と2才の子供を連れて家族で行きましたが、特に不便もなく
快適に過ごせました。
朝食もルームサービスに変更していただき、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年12月09日 22:58:17

この度は箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族様の大切なご旅行の宿に幣ホテルをお選び頂き、またこのような感想まで頂戴でき、恐縮でございます。これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスに努めてまいる所存でございます。ご家族様やご夫婦様、或いはカップルのお客様など、さまざまなお客様に喜んでいただけるよう宿泊プラン等を充実させ、今後もご案内をさせて頂きます。またの機会にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2006年11月24日 22:22:59

そろそろ70代目前の女二人小学校からの幼友達で毎年旅行をしています。
疲れる海外よりこの何年かは国内ばかり歩いています。
今回グレードアップの富士山の見えるお部屋に通され感激でした。
お食事も美味しく楽しい夜が堪能出来ました。お風呂の狭いことがやや不満
でしたが、それを無しに出来るサービスで満足できる宿泊でした。次回は同じ系列の昼食のみ利用したことのある山梨の富士屋ホテルに行く予定です。
紅葉狩りの楽しい旅を箱根ホテルが一役提供してくれ、良い旅でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年11月26日 00:21:32

この度は箱根ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。大変ありがたいご意見を頂戴し恐縮でございます。このご意見に甘えることなく、これからもお客様皆様が快適にホテルでお過ごし頂けるよう、お客様の接遇には努めて参ります。温泉浴室のご利用に関しましてはご迷惑をお掛けしておりますが、限られた施設事情のなか、出来る限りのご案内はさせて頂きます。機会がございましたら是非次回のご利用をお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年11月05日 14:37:05

ディナーの途中で体調が悪くなって部屋に戻ったのですが、食事の残りを部屋に運んでくれました。サービスと心使いは、最高でした。とても気持ちよく過ごすことができました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年11月05日 21:33:47

この度は箱根ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。その後のお身体の具合はいかがでしょうか。ご丁寧な感想を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
 これからの箱根は紅葉の季節を迎え、また空気も澄んでまいりホテル正面には湖越しの富士山も良く見える日が続いてまいります。また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいますことを心よりお待ちしております。宿泊支配人

投稿者さん 2006年10月30日 14:26:24

先日宿泊しましたが、当日の予約で安いお値段だったにもかかわらず、スイートルームにグレードアップしていただき、きつねにつままれた感じでしたが、とても嬉しかったです。ありがとうごさいました!
箱根と言えばやはり温泉。源泉掛け流しの露天はとてもまろやかでいいお湯でした。が、せっかくなので、やはりお風呂は時間制の入れ替えではなく、男女別々に用意して頂いた方が、夫婦で同時に美味しいビールが飲めると思います。
また伺います、よろしく!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年11月04日 22:04:25

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋は、芦ノ湖周辺の宿泊施設の中でも最も芦ノ湖に近く、芦ノ湖の水が澄んでいる日には泳いでいる魚もご覧頂けます。また、客室のお風呂の窓からは移りゆく景色をまるで動く絵画のようにご覧頂けます。温泉の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。限られた施設の中ではございますが、少しでも改善できますよう努めさせていただきます。私共スタッフ一同は、常にお客様へ快適にご滞在いただけますよう接遇には努めていく所存です。今後も宿泊プランを充実させていく所存です。また是非ご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月28日 01:29:36

母の70歳の祝いを記念しての旅行でした 景色、おいしい食事に大満足でした 室料半額プランにもかかわらず4階のお部屋を用意していただき感激しました。また、酔った夫に配慮してデザートを部屋まで運んでいただきありがとうございました。また是非泊まりたいと思います。
ひとつ残念なのは朝食、和食がなかった事。
今回バスルームが扉一枚でベッドルームと繋がっている間取りのお部屋でしたが、朝バスタブに浸かりながら芦ノ湖、富士を眺められる贅沢がある反面、ルーバー扉一枚しかなくトイレが落ち着きませんでした 遮断できるガラス窓などが必要かとおもいました。
トイレはロビーなどを利用しました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年11月04日 21:52:13

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又、スタッフへのご意見も賜りまして誠に有難うございます。頂けましたご意見に甘んじる事の無いように、常にお客様への接遇には努めていく所存です。今回ご利用いただきましたお部屋は最上階となり、天井が高く、ホテルの中でも最も眺めの良いお部屋となります。その為、お風呂から富士山をご覧頂けますよう扉がついておりますが、化粧室の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。和食の件も含め、限られた施設事情ではございますが、改善できる箇所を検討させていただきたいと思う所存です。これから箱根は紅葉を迎えます。また箱根へ足をお運びいただいた際にはご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月27日 15:27:16

初めての芦ノ湖の旅行なので、湖が見えるホテルをと言う事で選びました。
部屋からは、芦ノ湖が正面に見えて最高のロケーションでしたが、なんと
当日は雨!でしたので、せっかくの景色があまり良く見えませんでした。
大浴場?があったので入ったのですが、浴場が一つしか無く時間により男
と女の入れ替えだったのが面倒でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年11月04日 21:33:42

この度は箱根ホテルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。箱根ホテルは芦ノ湖に近く正面には富士山をご覧いただけます。この時期には富士山に雪が降り始め、夕日が沈む際の芦ノ湖とのコントラストは絶景です。
温泉施設に関しましては、限られた施設事情の中でのご案内をさせていただいております。何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。今後は宿泊プラン等を充実させて、皆様にご満足頂けますよう努めさせていただきます。また、機会がございましたら、是非ご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月21日 14:44:26

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきましたが、前情報ではお風呂が狭く男女交代制だということは知っていましたが、家内と30周年記念で芦ノ湖へ行きたいということで箱根ホテルを選定しました。
一般の温泉ホテルと違った雰囲気を堪能させていただき、静かでゆったりしたひと時を過ごさせていただきました。
フロント・レストラン・売店などすべてのスタッフの心温まる対応が心に残りました。
おかげさまで夫婦ともに良い記念としていい思い出になりました。
また芦ノ湖方面へ行く機会があれば利用させていただきたいホテルですね。
スタッフの皆さんありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年10月21日 21:48:39

この度はご結婚30周年記念にて箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ホテルスタッフへのご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただけましたご意見に甘んじることの無いよう、今後もお客様が何を望まれているかを常に考え、お客様への接遇には努めていく所存です。これからの季節は富士山にも雪が積もり、夕方の芦ノ湖&富士山の景色は絶景です。この絶景をより多くのお客様に望んでいただきたいと思う次第です。今後も宿泊プランを充実させていただきますので、是非、また箱根へ足をお運びいただいた際にはご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月16日 15:11:57

2月のバレンタイン・ディに宿泊してとても気にいりましたので、今回は結婚記念日に。静かで、湖を一望できる立地、中腹まで隠れてはいるものの、富士山の雄大な姿も臨めるホテルは、周囲から切り離されたようにゆったりと時間を過ごすことができます。広い間取り、バスルームも気持ちがいいです。調度は少し古めですが。落ち着いた雰囲気。他室の音も気にならずに過ごせるお部屋で、高級感があります。温泉が男女入れ替えで、少し小さいですが、客室のバスもあるので、あまり気になりません。レストランはお料理がおいしく、しかも量もかなりたっぷり。サービスも丁寧ですし、ワインのセレクションも豊富です。グラスやカラフでのサービスもしてもらえるので、ソムリエの方に相談すると好みのものを選んでもらえます。また、行きたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年10月16日 23:58:54

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お泊りいただくお部屋は全て、窓ガラスが大きく雄大なロケーションを一望できるレイアウトです。なかでも、午前中または夕方に見る景色はおすすめです。お食事に関しましても頂戴いたしましたご意見に甘んじることなく更に喜んでいただけますよう精進させていただく所存でございます。また是非箱根ホテルにお越しの際にはお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月10日 17:55:49

3連休に親子3人でジュニアスイートに宿泊させていただきました。

お客様も多く混雑している中でも、駐車場、チェックイン、レストラン、イロイロなところで従業員の皆さんには丁寧に対応していただきました。

お部屋からの眺めもとても素敵で是非また宿泊したいホテルです。

1つ残念だったのは朝食が洋食のみだったところです。
朝はご飯が好きな我が家はいまいち物足りなかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年10月11日 20:27:26

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ホテルスタッフへのご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただけましたご意見に甘んじることの無いよう、今後もお客様への接遇には努めていく所存です。箱根ホテルは芦ノ湖に最も近くに建ち、夕暮れ時の芦ノ湖、富士山、夕日のコントラストには言葉を失います。これからの季節は富士山に雪が降り幻想的な景色へと変わって行きます。和食コースや温泉施設におきましては、限られた施設事情ではございますが、改善できる箇所を検討させていただきたいと思う所存です。是非、またのご来館をいただけますようお願い申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年10月05日 11:16:18

私は旧箱根ホテル時代から立地とホテルの雰囲気が好きで、
過去利用したホテルの中から
今回はアメリカからのお客様を対象としてこのホテルを指定しました。
平日特別価格期間を利用しましたが、美味しい食事、箱根と言えば芦ノ湖に面した好緒立地、モダン建物、そして大浴場の嫌いな私にとっても少し狭いかなと思われる温泉も彼らには大好評でした。
また、持ち忘れた蕁麻疹の薬もフロントで対処できまして、改めてホテルの機能とサービスの良さを再認識した出来たようです。
イン14時アウト11時のたった一日でしたが、リーズナブル価格にもかかわらず大満足してもらえたアメリカ在住に知人に、私どもも喜んでおります。
ホテルの企画と楽天トラベルさんに感謝申し上げます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年10月07日 20:52:26

以前より箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
箱根ホテルがご提供いたしておりますお食事をはじめ、観光及び景観等の立地条件、温泉浴室、対応面等のお言葉を頂きましてこの場を拝借いたしまして御礼申し上げます。
今回いただけましたお言葉に甘んじることのないよう、今後もお客様への接遇には最善に努めていく所存です。
これからの秋季~冬季におきましても宿泊プラン等充実させていく次第でございます。
是非、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月02日 17:31:00

芦ノ湖の先に富士山を部屋から眺めるのを期待し宿泊した9/22は生憎曇っていて富士山の眺望が見られず残念でした。天候は致し方なしです。
 ホテルの部屋はゆったりとしており素敵な宿泊でしたが、残念なのは温泉としての浴場設備が貧弱で、しかも時間制限(男女のタイムシフト)は箱根の温泉ホテルとしては期待外れでした。
 夕食メニューのチョイスとして和食コースが欲しかったですね。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年10月05日 01:07:01

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。和食コースや温泉施設におきましては、限られた施設事情ではございますが、改善できる箇所を検討させていただきたいと思う所存です。いただけましたご意見に甘んじることの無いよう、今後もお客様への接遇には努めていく所存です。是非、またのご来館をいただけますようお願い申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年09月27日 09:08:30

何度か利用させて頂いています。
窓からの眺め・食事・従業員員対応等が良く、また行きたい気持ちになります。
先日は、朝食をのんびりしたため昼食準備に入ったにも嫌な顔しないで対応して頂きありがとうございます。 でも内心困りますよね~
次回も、わがままお願いします。
従業員皆様の対応ありがとうございます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月27日 11:18:51

箱根ホテルのご利用をいただきまして、いつもありがとうございます。
また、ホテルスタッフへのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様への接遇には充分に配慮させていただき、僅かな時間でもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もご意見・ご指摘等いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。
この度のご意見、ご丁寧にありがとうございます。

投稿者さん 2006年09月25日 10:31:14

窓が大きく、手すり等の邪魔も無く、雄大な芦ノ湖や山並みが見えて
非常に良かった。前評判が良くないので大浴場には行きませんでしたが
部屋つきのお風呂は通常より大きく到着早々や、早朝のハイキング後に
シャワ-を利用させてもらいましたが、気分が大変良かった。
但し、シャワ-後バスロ-ブが無いので、バスタオルを腰に巻いて
外の景色を見ると、庭からも見えるので、女房に注意されましたが
ぜひ、バスロ-ブを用意してください。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月27日 10:53:55

箱根ホテルは、客室を始めお客様がご利用いただく全ての施設より湖が望めます。
また、空気が澄んでいる時の富士山は絶景です。
バスローブはお部屋タイプによって異なっております。今後の改善として取り組ませていただきます。
これからの時期は、今まで以上に空気が澄んできて景観が良くなるシーズンとなってきます。是非、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月19日 11:22:26

とにかく部屋からの眺めがすばらしい!!従業員もとても親切で
素敵な休日を過ごせました。

富士山が見れなかったのが少し残念でしたが、それは天気のせいですから w

この素敵なホテルに一つだけ残念なところがあるとしましたら、
お風呂ですね。ちょっと狭いので、結構混んでいました。
変わりにお部屋のバスが広くて素敵でしたので
結論的にはまぁ~いいかなと。

優雅な休日過ごしにはぴったりのホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月19日 22:26:23

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。箱根ホテルは芦ノ湖に近く正面には富士山をご覧いただけます。夕日が沈む際の芦ノ湖と富士山とのコントラストは絶景です。この恵まれた条件に甘んじることのないよう、今後もお客様への接遇には努めていく所存です。

投稿者さん 2006年09月18日 19:30:48

あいにくのお天気で、富士山が見えなかったのが非常に残念でしたが、ロケーション、雰囲気の良いホテルでした。確かに、お風呂は評判どおり?やや残念な感じがしました。マッサージのスペースがもっと活気があったら良いのになあ…と感じました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月19日 22:02:28

箱根ホテルは芦ノ湖畔に佇み、国内でも随一湖に一番近いホテルです。空気の澄んでいる時には、湖はもとより富士山も望め、立地条件には恵まれております。
今後も、この条件に甘んじることの無いようお客様の接遇には努めさせていただきます。
浴室のご利用におきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。マッサージのスペースの件も少しでも改善出来ますよう努めさせていただきます。今後は宿泊プラン等充実させて、ご満足いただけるご案内に努めさせていただきます。
是非、またご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月15日 20:51:24

毎回、箱根方面でのゴルフの前日に宿泊しております。全体の部屋数も程よい規模で、静かな客室環境も気に入っておりますが、今回はバスルームの洗面シンクの水はけが悪く、洗顔中にしばし手を止めて待つ状態でした。既に修理されたかとも思いますが今一度チェックをお願いします。(チェックアウト時にやや急いでおり、フロントの方にお伝え出来ませんでした)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月16日 22:12:57

箱根ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたシンクの水はけの点につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。早速、全ての客室の確認をさせて頂きました。改善できる点から早急に取り組んでいく次第です。他にお気づきの箇所等ございましたら、是非ご連絡いただけますようお願い申し上げます。今後は、スタッフ一同日々改善努力を惜しまないことをお約束し、常にお客様が快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。

投稿者さん 2006年09月15日 13:21:05

お得料金プランで予約しましたが、素敵な角部屋にアップグレードしていただけましたので、感激でした。
但し、水が外にでないように、お風呂でのシャワーに少し苦労しました。独立ブースがあったほうがいいのではないかと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月15日 19:03:28

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。限られた施設の中ではございますが、少しでも改善できますよう努めさせていただきます。私共スタッフ一同は、常にお客様へ快適にご滞在いただけますよう接遇には努めていく所存です。また是非ご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月12日 10:08:59

多忙が続いていたので、森林浴満喫の箱根路のホテルで、リフレッシュでき、満足しています。
 街中のやどとは違い、リゾート地のホテルらしい、心配りの行き届いた雰囲気に浸りました。
 リピーターとして、また訪れたいと思っています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月12日 20:48:50

箱根ホテルは芦ノ湖畔に接し、周囲は自然も多く、国内でも随一湖に一番近いホテルです。ホテルからは湖はもとより富士山も望め、立地条件には恵まれております。
今後も、今回いただきましたお言葉に満足することなく、常に精進しお客様にお喜び頂けるよう努力致します。又、この条件に甘んじることの無いようお客様の接遇には努めさせていただきます。次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月04日 08:19:48

当日の夕方に急遽予約をお願いしたにも関わらず、大変快く受けてくださいました。
また、スーペリアツインのつもりでおりましたが、一番芦ノ湖に近いダブルルームに変えていただき、絶景を満喫することができました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月05日 21:58:50

この度は箱根ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スーペリアツインはお部屋正面より芦ノ湖と富士山が望めるタイプでご好評いただいております。レイクサイドダブルはお部屋の大きな一枚窓より、すぐ真下から芦ノ湖&正面には富士山が望める当ホテルおすすめの客室タイプです。いずれのタイプもゆっくりとご滞在いただけるタイプです。
ご丁寧なるご連絡をありがとうございます。また是非ご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月02日 09:20:38

芦ノ湖と富士山が見たくて宿泊をお願いいたしました。
立地・部屋・食事・スタッフの応対とすべて満足のいくもので気持ちよく過すことができました。
やはり難点は入れ替え制のお風呂です。どうしても箱根=温泉のイメージが頭から抜けないので。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2006年09月05日 21:45:09

この度は箱根ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
箱根ホテルは箱根を観光される際の拠点として、また芦ノ湖と富士山を正面に望める立地にも恵まれております。
温泉施設に関しましては、限られた施設事情の中でのご案内をさせていただいております。何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。今後は宿泊プラン等充実させていく所存です。また是非ご来館いただけますようお願い申し上げます。