投稿者さん 2022年11月07日 11:44:51

結婚20年記念で20年振に宿泊しました。サービスやお食事は大変満足しましたが、一点お風呂は単純硫黄泉と記載されていますが?でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年11月19日 12:43:06

この度は箱根ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回はご結婚20周年の記念との事で私共ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
サービスやお食事はご満足頂けたとの事、大変うれしく思います。
3階と4階にございます温泉浴室に関しましては香りは弱いかと思いますが記載されている通り単純硫黄泉でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【早割30】早めのご予約でお一人様2000円OFF!夕朝食付き/フランス料理ディナー
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

loveshoreさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

loveshoreさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:02:55

芦ノ湖がまさに目の前で遊覧船や海賊船がのんびり往来するのを眺めることが出来、たいへん景観が良かったです。
部屋の天井も高いせいか広々としていてのんびり寛ぐことが出来ました。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。
ひとつだけ難を言えば部屋のお風呂ですが、水が飛ばないよういつものようにバスタブ内にシャワーカーテンを入れてシャワーを浴びたのですが、なぜかバスタブ外の足拭きマットまで水浸し。
どうやら造り(タイルの傾斜?)に問題があるようで、水捌けの状態が良くなかったようです。

あとは概ね満足のいく旅でした。ありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月26日 17:11:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、眺めをお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
客室内の浴室はご指摘の通りであり、シャワーカーテンをきちんとご利用いただいても、外の足ふきマットまで濡らしてしまうことがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
浴室水回り整備については当ホテルの課題でございますので、可能な限り早めに対処するよう努めてまいります。
今後も箱根へご旅行の際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

投稿者さん 2020年07月28日 17:45:49

夕食の料理はすばらしかった。サービスも丁寧で良かった。
バーの雰囲気も良かったし、部屋からの眺望もよかった。
部屋のバス、洗面、トイレが一体なのは許容できるが、ベッドルームとの間にガラスや壁で仕切られておらず、音も湯気も筒抜けなのはまったく残念だった。
天井が高いせいかもしれないが、良い部屋が台無しだ。
仕切りがされれば、また行きたいホテルだ。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2020年07月30日 16:39:18

この度は箱根ホテルにご来館頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂いたこと、大変光栄でございます。ご好評頂いた点は引き続き継続して参ります。
部屋の仕切りに関しましては、当初お風呂にお入り頂きながら湖の景色をお楽しみ頂けるようにと、開閉可能な扉タイプを2部屋ご用意致しました。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
賛否両論頂いておりますが、皆様にご満足頂けるような対策が無いか、検討しております。

今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日間限定セール】期間限定特別価格!フランス料理ディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

恵美子4605さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2018年01月07日 07:51:46

食事が大変美味しかったです。
窓から見える景色も良くて、お値段以上だと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月24日 18:38:25

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申
し上げます。
今後もお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご来館、ありがとうございました。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

フルハムロード1919さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

フルハムロード1919さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:00:39

洗面器の水はけが悪く、なかなか流れなかった。それ以外は、よかったです。サービスは満点でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月07日 17:30:58

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからもおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

tamanikarakuchiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

tamanikarakuchiさん [40代/男性] 2016年10月19日 00:06:31

都会的な雰囲気が良かったです。

従業員の方々も立ち居振る舞いも、いい感じです。

宿泊当日は嵐であり、霧も立ち込め芦ノ湖の景色も観られませんでしたので

リベンジで、また機会があれば寄らせていただきます。

シモンズは寝心地が最高でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:14:45

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:42

高齢者3人の旅でしたが、小田原からの無料送迎バスのおかげで道中疲れることなくのんびり旅を楽しめました。
部屋は広くて眺めもよくゆったりしていました。アロマなどで、部屋の環境を改善すればより快適になると思います。
スタッフの方々は、大変丁寧で「おもてなし」精神が自然に身についている感じがして、他のホテルのようなわざとらしさがなく、素晴らしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:46:12

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お部屋からの眺望、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同が社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるホテルをめざし努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2016年06月18日 21:13:41

お風呂の洗い場が少なく待ちました

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:50:27

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!モデレートツイン】

midorinokaze1170さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

midorinokaze1170さん [50代/女性] 2016年06月12日 14:21:18

6月9に宿泊、部屋からの眺めにとても癒されました。スタッフの対応もとてもよく、ディナー大変おいしくどのお料理も深い味わい、夕刻からのライトアップも素敵でした、また朝のビュフェも美味しかったです。残念だったのは翌朝利用した大観の湯、洗い場2つ、シャワーブース1つの狭さでした。あと一つ部屋に入った瞬間に目に入ったのは、床の絨毯に中央に大きなシミ、気になりました。

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:45:56

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室ならびにお部屋につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう細心の注意をするよう努めて参ります。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2015年12月20日 10:25:53

芦ノ湖が目の前に広がり、部屋からの眺めが良かったです。
スタッフの方々は親切丁寧な対応で、部屋は数が少なく、プライベート感が味わえたのがよかったです。ただ禁煙ルームにならなかったのが残念で、部屋の臭いがきになりました。
食事は程よい量で女性にはちょうど良いです。朝食ビュッフェの品数も多すぎず程よくて美味しかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年01月13日 13:54:56

この度は、箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭対応についてですが、しっかりと管理すべきところおもてなしの気遣いが至りませんでしたこと誠にお恥ずかしくただただ反省を致す次第でございます。今回頂戴したご意見を参考に今後の改善点とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

pe-sanzさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

pe-sanzさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:02:08

芦ノ湖が目の前に広がるとても快適な部屋で美味しい食事と静かな時間を過ごす事が出来ました。
食事は朝晩共に非常に美味しく、係の方のサービスも行き届いていると思います。
夕方のカクテルサービス等もありリゾート感が高まるサービスだと思います。
1点だけ残念なのが、チェックイン時にもご案内頂きましたが、お風呂が狭い事が難点だと感じました。
洗い場が少ない為(男3、女6)、夕方等のタイミングでは長時間占有している方がいると使用できないことも考えられます。
大変気持ち良く過ごす事ができるホテルでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月30日 13:02:37

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉浴室の件に関しては難しい課題ではありますが、真摯に受け止めソフト面でお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(2食付き)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年07月27日 03:44:03

食事はとても美味しかった!特にランチのビュッフェは満足でした!
お部屋の温度が館内で調整なので少し暑いかも知れないです。

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月04日 18:01:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお食事ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら館内の室温調整では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に室温調整を細かく行なって参りたいと思います。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2014年05月05日 23:30:52

お部屋は天井が高く、眺めもよくて良かったです。
お料理はお肉も鯛も追加したデザートも、とても美味しかったです。
フロントでの駐車場の対応に親切でありがとうございました。
また違うシーズンに伺いたいです。

2014年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年05月06日 19:58:08

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
季節によりさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。
秋の紅葉シーズンはおすすめです。
お客様にご満足頂けるホテルをめざし、日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【本格フレンチを堪能!】フランス料理グルメディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

佳辰さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

佳辰さん [40代/男性] 2013年11月28日 09:50:01

家族に重なった祝いごとのため利用させていただきました。
お風呂はレビューを読んで大きな期待はしておりませんでした。私が入浴したのは夕刻、女性から男性に切り替わった少し後でしたが、脱衣場には使用済みのタオルが散乱。浴室内にはイスや手桶があちらこちらに。。。もちろんこれは利用者のマナーの問題。簡単に整えて気分もスッキリしました。公共の場は他の方のことも考えて利用したいものです。
ただひとつ、事前のアナウンスでは「風呂場にアメニティが置いてあります」
とのことでしたので手ぶらで出かけましたが、髭剃りが見当たりません。ローションなどもなかったので、髭剃りは個室にのみ置くホテルなんだなと理解したのですが、遅い時間帯に入浴した息子たちは「あったよ」と言っていたので、要するに男女の切り替えがうまくいっていなかったということのようですね。短い切り替え時間だからこそ、男性・女性の備品をあらかじめ別のカゴなどに用意しておいて置き換えるなどすれば、時短そしてサービスの向上に繋がると思いますがいかがでしょうか。
期待していた食事はどれも美味しく、また盛り付けも綺麗で楽しかったですが最後のデザートに感激! プレートに祝福メッセージが書かれてあるだけでなく、ホールスタッフの方々が勢ぞろいでハッピーバースデーの唄を合奏してくださり。。。笑顔に包まれた本当に心に残るディナーとなりまして、これだけでも箱根ホテルさんに来て良かった!! と感じさせていただきました。
ステキな計らいをしていただいたレストランスタッフの皆さんにくれぐれもよろしくお伝えください。
翌朝は急遽九頭竜神社へのモーターボートクルージングをお願いしました。
天気も穏やかで晴れ渡る芦ノ湖周辺は絶景そのもの、モーターボートを運転される方にもとても親切にしていただいて、本当にいい気分で二日間を過ごさせていただきました。またいつか、季節を変えて訪ねたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

2013年11月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年12月02日 18:37:11

貴重なご意見並びに、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉浴室では、事前に案内していたにも関わらずアメニティが置いて無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。担当者へ伝え周知徹底をさせて頂きます。
レストランでは、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。スタッフ一同更なるサービス向上をめざし日々精進して参ります。
これから箱根は冬を迎え、富士山も綺麗に望めます。機会がございましたらご来館ください。
大切なご旅行をお手伝いでき、暖かいお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【特別ディナーコースを堪能】創業90周年記念プラン
【和室20畳【リビング付】】

投稿者さん 2013年08月20日 14:56:31

運よくアップグレードしていただき、セミスイートの部屋に泊まることになりました。 従業員の方の対応も良く、食事も大変に美味しく、さすが老舗ホテルだと思いました。少し残念だったのはテレビ回りのさに埃がたまっているように見えたこととソファーの前のテーブルがきれいに拭かれていなかったこと。あと、備え付けのパジャマが男性サイズしかないようだったので、是非、女性用も揃えてくたさい。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年08月25日 19:26:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃についてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございましせんでした。
頂戴しましたご意見を担当者へ伝え、厳しく指導して参ります。
浴衣のサイズに関して、共通サイズではありますが、5種類取り揃えてございます。お客様への配慮足らずご迷惑をお掛けしました。
今後は、お客様目線で行動できるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
箱根ホテル

【夏得】【早割30】早期申込で★2000円引き★特別ディナーコースを堪能!創業90周年記念プラン

投稿者さん 2013年01月29日 00:18:19

記念日に利用させて頂きました。わざわざお部屋を見晴らしの良い部屋に変更してくださったこと、ありがとうございました。
朝食はビュッフェ式でしたが、朝カレーがとても美味しかったです。ビュッフェ式でよくカレーが用意されていますが、こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。
従業員の方も皆さんいつも笑顔で対応してくださり丁重でした。
お風呂は非常に残念でした。
男女入れ替え方式ですと、時間にゆとりがなくなってしまい待っている間、体も冷え切ってしまいました。
土日でしたので、混みあっていて体も洗えませんでした。2ヶ所しかシャワーがついていないのはきつ過ぎです。
お風呂以外はとてもよいホテルだと思います。
売店では富士屋ホテルとほぼ同じパンが置いてありました。夜だったのでカレーパンは売り切れになっていて残念でした(やはり人気あるのですね)。
レーズンパン美味しかったです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:27:51

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただきありがとうございます。記念日のご旅行に弊ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーでございますが、人気の1品でございます。“こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。”とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またシェフが目の前で調理するオムレツや、熱海の老舗“大松商店”の豆腐ステーキなども人気がございます。次回ご来館の際はぜひご賞味ください。
温泉浴室につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。1箇所を男性と女性のお時間入れ替えにてご案内致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
売店で販売しておりますパンでございますが、富士屋ホテルのベーカリーショップ“ピコット”より毎朝焼き立てのパンをご提供しております。毎日11:00頃に店頭に並びますので、ぜひお買い求めいただきたく存じます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き

投稿者さん 2013年01月28日 18:34:56

基本的に良かったですよ。

風呂も事前に状況が分かっていたので、不満は無かったです。

前日に喫煙ルームに変えて頂いたのですが、こころよく引き受けて頂きました。

ただ、喫煙ルームだからなのか、部屋の位置は湖の正面ではなかった為、眺望は今一つでした。

しかしながら、金額を考えると充分じゃないでしょうか。同伴者がオムレツを犬の形にしてもらって喜んでいました。さすがです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:27:18

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を通してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
  お部屋でございますが、喫煙可能なお部屋の数に限りがあり、当日は眺望をお楽しみいただけず申し訳ございません。
ご朝食につきましては、シェフが目の前で調理するフワフワのオムレツは好評を頂戴しております。犬の形のオムレツにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またカレーも人気がございますので、次回ご来館の際にご賞味いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

RACKWANさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

RACKWANさん [70代/男性] 2012年05月23日 23:40:14

金環日食は残念ながら見られませんでしたが、心のこもったサービスとくつろいだ部屋には十分満足をいたしました。ただ、残念なのは、温泉が小さかったことと、夕食の選択幅が少なすぎたことです。ぜひ今後ご検討いただければ最高のホテルとなると思います。ありがとうございました。

2012年05月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年05月25日 10:21:35

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。金環日食当日は生憎のお天気で残念ではございましたが、サービスやお部屋につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉浴室につきましてはご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。館内1箇所のご用意でございまして、男性女性のお時間入れ替えとなっております。何卒よろしくお願い申し上げます。尚、温泉を楽しみにされているお客様には、“夕霧荘様”という旅館がございます。当ホテルにご宿泊のみなさまには、通常お1人様あたり1000円が半額の500円にてご入浴が可能でございます。次回ご来館の際は、ぜひご検討ください。
またご夕食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。夕食のメニュー数につきましては今後検討させていただきたく存じます。
最高のホテルを目指し、スタッフ一同日々努力してまいります。ご来館ありがとうございました。

【5月21日!世紀の天体ショー!】箱根・芦ノ湖畔で『金環日食』を見よう!(朝食付き)
【洋室34平米!4階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年03月24日 14:32:01

自宅から一時間余りなので気分転換に良く利用しています。風呂は小さいけど露天風呂もあり利用者が多い時は出直せばさほど不自由ではありません。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2012年03月29日 17:40:18

この度は箱根ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。また箱根ホテルをごひいきにしていただき、大変嬉しく存じます。
温泉浴室につきましては一箇所のみ、男性女性のお時間交代でご利用いただいており、ご迷惑をお掛け致しております。ご理解いただき感謝申し上げます。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎え致します。

【1日5組様限定】のんびり箱根時間を満喫!☆お得に最大24時間ステイプラン!(素泊まり)