アンドコンフィホテル熊本城ビュー クチコミ・感想・情報

アンドコンフィホテル熊本城ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 11:33:08

部屋は綺麗でした。歯ブラシですが、ちょっと硬すぎる感があります(他のホテルと比て」)し、ブラシの芽が少し荒いような気がします。トイレットペーパーは良いです。
朝食ですが、少し寂しい内容ですね。他の多くのホテルのように全面的なバイキングが良いですね。出きれば醤油や口拭きのティッシュを各テーブル等に置いて頂いた方がいいです。(一々取りに行かなければいけない)
また、テレビも設置して頂きたいですね。(今まで多くのホテルに宿泊しましたが、朝食会場にテレビを置いていないホテルは記憶にないです)

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年12月03日 12:21:32

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ありがたいお言葉を大変嬉しく感じております。
当館は、2019年7月にオープンした施設でございます。
まだお部屋は真新しいため、綺麗に感じて頂けたことかと思いますが、
当館スタッフでは清掃にも非常に心がけており「清潔・綺麗」な印象をお客様へ与えることができるよう日々努力いたしております。
歯ブラシにおきましては、お客様にとって硬く感じられたご様子で大変残念です。
またご朝食におきましては、物足りなさを感じられたご様子でこちらも恐縮でございます。
当館朝食は、一般的なビジネスホテルの朝食代金に比べお手頃な価格でご提供させていただいていることもあり、和食または洋食を選んでいただいたセットメニューに加え、一部バイキング形式となっております。
なかには和食・洋食を選べる点は、気に入っていただいてるお客様もいらっしゃいます。
しかしながら、各テーブルへのティッシュ配置案も含め、全面バイキング形式についてのご意見は今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
テレビ設置につきましては、これまでさまざまな施設をご体験されてるお客様のご感想として有難く頂戴いたします。
当館は、ビジネス向けのお客様に留まらず観光でご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるような施設を目指しております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 東

【さき楽☆30】30日前のご予約がお得!観光・ビジネスにおすすめ!全客室無料wi-fi完備!朝食付

投稿者さん 2019年11月19日 22:50:53

部屋はきれいで、フロントの方の対応も丁寧でした。屋上からは熊本城が見えます。提携の駐車場も近くにあり、繁華街にも近く歩いていけます。また利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月21日 11:49:57

この度は数あるホテルの中より、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。日頃よりサービス向上に取り組んでいる中で、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなりました。宿泊の方専用の屋上城見テラスからの熊本城の眺めは、周囲に広がる山々まで見え、写真に収める方も多くいらっしゃいます。
熊本城が見えるお部屋のプランもございますので、ぜひ次回お越しの際にはそちらもお試しくださいませ。
再びお迎えできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 14:40:53

提携駐車場が近くにあり、便利でした。ギリギリ街中に入らずに泊まれるホテルで、車が込み合うこともなく、運転が心配な私としては助かりました。きれいなホテルでした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月20日 11:51:17

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂戴し、また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
駐車場の場所もお分かりいただけて安心いたしました。当ホテルにはあいにく駐車場がございませんので、ご足労おかけいたしました。ホテル前でのお車からの荷物の積み下ろしや、送迎の為の短時間の駐車が可能ですので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
またご旅行等で熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
支配人 東

【楽天ポイント10%】新築ホテルに泊まってお得にポイントGET♪全客室無料wi-fi完備(食事なし)
【ダブルルーム【喫煙】】

ゆうゆ2525さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

ゆうゆ2525さん [50代/女性] 2019年11月16日 20:02:24

きれいなお部屋、快適なベッド、広めのバスルーム、美味しい朝食(チェックイン時にお願いしました)、と大満足な滞在でした。また熊本へ行くことがあれば利用します!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月18日 07:33:14

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室やご朝食についてお褒めの言葉を寄せてくださり、大変光栄でございます。快適に過ごしていただけるよう、シモンズ製のべっとや調光が出来る照明を設けております。今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを追求し精進してまいります。これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
アンドコンフィホテル熊本城ビューフロント村上
                支配人 東

2019年7月1日オープン!熊本城が一望できる市内中心部☆開業記念特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年11月14日 20:22:16

熊本城が徒歩圏内です。熊本駅から周遊バス「しろめぐりん」に乗り、乗り換えなしでホテル近くまでいくことができました。上通商店街に近く、カフェやセレクトショップが多くある地区を散策しました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月18日 07:27:14

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル周辺の散策を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。上通アーケード周辺は、お車だと一方通行が多く通りづらい部分もありますが、観光パンフレットに載っていない、人気のお店を歩いて散策するには最適でございます。また新しいお店やスポットをみつけに、ぜひ熊本へお越しくださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
アンドコンフィホテル熊本城ビューフロント村上
                支配人 東

2連泊以上がお得!長期滞在やビジネス・観光に便利な ECO連泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年11月13日 23:05:05

熊本城の見える素敵なお部屋でした。ユニットバスも広く、客室内も清潔で気持ちよく過ごすことができました。コーヒーマシンが部屋にあることに驚きました。静かで落ち着きのある雰囲気です。ただ朝食の際、人数が少なかったからか、会場がしんとしていて、すこし寂しい感じがしました。かすかにでもBGMがあるといいなぁと思いました。
スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月14日 14:53:17

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めいただき、ユニットバス、コーヒーマシンやスタッフの事もお褒めいただきまして、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
レストランのBGMですが、実際は流れております。
しかし、構造上あまり大きいと客室の廊下で大きくなってしまうために、これまで少し小さめでございました。
今回、貴重なご意見を頂戴し、テナントでありますレストランと現在協議をし改善をしてまいりたいと存じます。
今しばらくお待ちくださいませ。

随分と寒くなりましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またぜひ、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 東

2019年7月1日NEW OPEN!全客室無料wi-fi完備!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月09日 04:24:43

11/6に一泊しました。何よりお城がキレイに見える部屋で感激しました。
サービスやアメニティも言うことなしです。
特にコーヒーサーバーに緑茶のパックがあったことと、部屋着がセパレートで着心地が良かったです。
またトイレ、お風呂部分もゆったりと作られていて快適でした。
屋上から見える熊本城も素敵でしたし、また利用させていただきたいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月11日 12:15:34

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。
ユニバーサルウェアは、熊本の学生によるオリジナルデザインとなっており、ご好評いただいております。ご購入を希望される方も多く、まもなく販売可能となります。
屋上からの眺めも、これからの紅葉の季節は、熊本城が様々な色の木々に囲まれ、美しい風景となります。熊本城へも徒歩で約15分ですので、散策へも最適でございます。
今後もお客さまのお褒めの言葉を励みに、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 20:50:15

お部屋にコーヒーメーカーや、コンセントの位置も良く、快適に過ごせました!
フロントの方が丁寧で良かったです!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月06日 17:26:04

また、お忙しい中に口コミの投稿をありがとうございます。高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
本年7月に新規オープンいたしました。
携帯やタブレットパソコンと、電源を多く使う時代になり、可能な限りコンセントも準備いたしました。アメニティも実際に使用してみて、現在の物になっております。
今後も、良いものを引き続き使用し、ご要望がございましたら、すぐに検討してまいりたいと思っております。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
随分と寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 08:09:00

レストランの女性の対応が良かった。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月06日 17:04:27

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
1Fにございますレストランは、赤うしで有名な
三協ダイニングの店名は阿空さんがテナントとして
営業していただいております。ランチもディナーも人気のようでございます。
日々、協力し合って、お客さま満足度を上げるために今後も精進してまいります。
お客さまのお褒めのお言葉を伝えさせていただきます。日々の活力になります。本当にありがとうございます。
今後ともレストラン・ホテル共々ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

千手屋さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

千手屋さん [40代/女性] 2019年11月03日 20:50:47

屋上からの眺めは素晴らしい。食事をする所からも熊本城がよく見えます。
室内の設備も便利でしたしベッドが気持ちよかった。
湯舟がちょっと広めで、そのちょっとが快適。

とある事情でチェックアウト後にお願いをしたのですが
快くお引き受けいただき、大変迅速丁寧な対応をしていただきました。
ほんとうにありがとうございます。超助かりました!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月05日 08:06:23

また、屋上の画像をありがとうございます。
ベッドですが、当ホテルはシモンズベッドを導入いたしております。多くのお客様より、自宅のように眠れたと嬉しいお言葉を頂戴することがございます。
可能な限りお客様のご要望には迅速に対応できるようこれからも精進してまいりたいと思います。
ぜひ、また熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 17:30:42

プチ酔いプランを利用しましたが、内容のクオリティが高く非常に満足でした。最寄りの市電からは徒歩10分以内で熊本城が目の前にあるためお部屋からも見え、全体的に清潔感があり綺麗で、非常に気に入りました。また熊本に行った際は利用させていただきたいです!

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月05日 07:51:06

この度はアンドコンフィホテル熊本城ビューにご
宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プチ酔いプランをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
プチ酔いプランは10月よりスタートしました。
熊本の名産を取り入れ、ドリンクは2杯付いており、朝食もついている、お得なプランでございます。すべてのお部屋から熊本城が見れるリッチではございませんが、宿泊者専用の屋上からは
熊本城や金峰山を眺望する事ができます。
熊本へお越しの際は、スタッフ一同お待ちしております。
随分と朝夕が冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。
フロント木村
支配人 東

rio1108さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

rio1108さん [50代/男性] 2019年11月01日 18:13:06

新しいホテルなのでいろいろなところがきれいです。
天気が良いと屋上テラスからの熊本城の眺めが良いです。
部屋はごく普通のシングルルームでした。
街中に近いですが、少し外れているので、静かに過ごせます

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年11月05日 07:44:54

本年7月1日新規オープンいたしました。
新築でございますので、清潔感を保てるように日々
清掃チェック等しております。
宿泊者専用の屋上は、熊本城が目の前にあり、最近の気候は過ごしやすいです。
お客様が言われるように、当ホテルは、上通アーケード街まで徒歩2分程の場所に位置し、観光やお食事に大変便利でございます。
夜は比較的車の量も少なくなりますので、睡眠の邪魔にはなりません。
今後も、熊本でホテルをご利用の際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 02:20:03

リーズナブルで綺麗なホテル、2度目の利用です。今回の部屋はライトアップされた熊本城を正面に見ることが出来ました。また、利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年10月31日 08:58:14

この度は、アンドコンフィホテル熊本城ビューに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目ということで、大変うれしく思います。
すべてのお部屋が熊本城側ではございませんが、
宿泊者専用で屋上 城見テラスへ行かれますと
ソファーをご用意しており、熊本城や金峰山を眺望できます。
次回もご利用していただきますよう、これからもスタッフ一同、業務に邁進して参ります。
最近、朝夕が大変冷え込む季節となりました。
どうぞ体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 12:55:59

この季節、屋上のテラスは気持ち良かったです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年10月31日 08:52:09

お客様が言われますように、今の季節は屋上のテラスが最高でございます。朝は、肌寒い日もございますが、空気が冷たく大変気持ちが良いと、感想をお寄せいただくことが多くなりました。
先日、熊本城のお城の名前や、金峰山などの名称を記したものを準備いたしました。
ぜひ、皆さまにご覧いただきたいと思っております。
これから少しずつ冬へ突入してまいります。
どうぞお身体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月05日 13:09:44

スタッフの方々の対応が笑顔で親切ですごく良かったです。
朝食を追加でつけたもののお味は…でしたが、さすが新築なだけあり清潔でした。ドライヤーもionityで部屋着も上下分かれているジャージー素材でメイク用の鏡と照明もあり快適に過ごせました!
1点アメニティセット(メイク落とし、化粧水、乳液)が2泊したのに1泊分しか頂けなかったのが残念でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年10月11日 16:30:30

この度は、アンドコンフィホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
朝食の件ですが、テナント営業となっており、10月よりミニバイキングが登場し、朝カレーが大変人気のようでございます。
お客様のお口に合わなかったようで、今後改善していくよう協議してまいります。
アメニティの件、一つしかお渡しせず大変申し訳ございませんでした。
こちらも改善事項として、泊数分お渡しするようにして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、更なるサービス向上を目指して、業務に邁進する所存でございます。
どうぞ次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 18:24:21

部屋はやや狭いが、施設は新しく綺麗で、設備やアメニティも整っており、快適に過ごすことが出来ました。朝食を食べてみたかったのですが、出発時間が早く利用できませんでした。少し早めていただくと、ありがたいです。リーズナブルな価格帯なので、また利用したいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月28日 10:08:33

この度は、アンドコンフィホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
本年7月1日に新規オープンいたしました。
新築でございますので、清潔感を保てるよう日々精進してまいりたいと思います。
私どもの客室の広さは、シングル及びダブルが16平米ツインルームが21平米でございます。
朝食の時間帯ですが、現在のところ6時30分開始でございます。すぐ変更というご要望にお応えできず申し訳ございませんが、お客様の貴重なご意見を活かしてまいりたいと存じます。
今後ともどうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 10:58:38

みなさんの口コミを見て、決めましたが本当に良かったです。
・部屋が広く、綺麗 ・デスクが広く、コンセントがたくさんある(パソコン作業をするので、ありがたい)
・ルームウエアがおしゃれで機能的 ・窓からの景色(熊本城が見える)が良い ・価格が安い!
などなど。屋上の展望も良いですが、できれば、展望の大浴場だったら(温泉で)、大大満足ですが・・・。
朝食は今回取りませんでしたが、おいしそうだったので、次回はいただきたいと思います。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月27日 16:35:03

また、お部屋をお褒めいただきまして、ありがとうございます。最近では、携帯の充電やパソコンで使用が多い時代になりましたので、コンセントは多めに設置しております。ベッドには小物置きもございます。すべてのお部屋から熊本城が見れるわけではございませんが、屋上に上がっていただきますと、目の前に熊本城や金峰山が眺望できます。大浴場は、建物の関係で今回は作ることができませんでしたが広めのユニットバスを設置しております。そこに温泉が出てきたら最高なんでしょうが、申し訳ございません。水道水でございます。朝食は、オープンから少しずつ変化してきております。テナントさんが色々と試作されております。夜はプチ酔いセットもあり、熊本のおつまみを堪能できますのでぜひ、お試しくださいませ。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

mido1234さんの アンドコンフィホテル熊本城ビュー のクチコミ

mido1234さん [30代/女性] 2019年09月25日 07:28:52

良いホテルです。
今回は気になったことがありました。朝食を利用したのですが、キッチンの方から愚痴が聞こえてきました。【面倒くさい】など、人間関係の話だと思いますが、朝からそういう話しを聞くのは良い気分はしません。また響いているのも知らないのか分かりませんが、大声で話す始末です。朝食会場が変な空気になり、私以外の客が帰ったら、次は笑いながら話してました。私もお客様のはずなのに。。。
従業員同士、コミュニケーションを取るのは良いと思いますが、キッチンの扉を締めて会話をするなどの配慮があって良いと思います。
又、前回までのホールスタッフさんは、こうゆうことがなく、落ち着いて朝食を食べれたので見習ってほしいな。と思いました。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月26日 17:44:07

この度は、朝の爽やかな時間帯に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どもの不徳に致すところによりご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
そんな中に、評価は高得点を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回の件は、レストランに限らず、私どもホテル側の者も常に肝に銘じないといけない部分でございます。テナントであります三協ダイニングさんには、このようなご意見があった旨報告し、大変申し訳ないと言われておりました。
今後このようなことがないよう、初心に戻り頑張る所存でございます。
今後とも、これに懲りませんよう当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 17:10:07

シングルでしたが、ツインの部屋を使わせていただき、部屋が広くて快適でした。 窓からは、熊本城がきれいに見えました。 食事は希望しませんでしたが、すぐ近くに上通があり、食べる所にも不自由しないです。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月21日 11:23:50

この度は、アンドコンフィホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、すべての項目に高得点を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。ホテルから、アーケード街の上通りまで徒歩1分に位置し、観光や食事に大変便利でございます。ホテル内にございます、テナントのレストラン阿空さんは、あか牛の三協ダイニングさんで数多くレストランを運営されておりランチやディナーも好評です。
今後は、熊本名物のおつまみをセットにしたプランも販売予定でございます。
機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アンドコンフィホテル 熊本城ビュー
支配人 東

【楽天スーパーSALE】10%OFF!7月1日NEW OPEN!熊本駅から20分の好立地(食事なし)

投稿者さん 2019年09月11日 22:50:53

部屋はとてもきれいで、熊本城がよくみえました。ウェルカムドリンクもあり、追加100円で飲めるビールが良かったです。お風呂も足を伸ばせてゆっくりできました。朝食時にコーヒー機械の不具合で飲めないのが残念でした。

アンドコンフィホテル熊本城ビュー 2019年09月12日 08:02:47

全室、熊本城ビューではございませんが、宿泊者専用の屋上からは、熊本城が眺望できます。
レストランでのウエルカムドリンクは、21時30分までのサービスではございますが、大変喜ばれており、100円追加いただきますと生ビールに変更が可能でございます。50円の追加でラテアートコーヒーにも変更ができます。
大浴場はございませんが、その分、広めのユニットバスを完備しております。
朝食時のコーヒーの機械が調子悪かったということで、大変申し訳ございませんでした。
テナントさんであります、レストランの方に今後このような事がないよう整備点検をお願いいたしました。
次回、ご宿泊の際には、すべての面でご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アンドコンフィホテル 熊本城ビュー