天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

あみたたかいさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2024年03月24日 08:04:56

四国巡礼では毎回利用します。とにかく利用料金が安くて助かります。毎回不満は夕食の店がない事です。スタッフも気持ち良く対応してくれますし、お風呂も満足です。また利用します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

かずや★さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

かずや★さん [40代/男性] 2024年02月29日 14:52:27

ウェルカムドリンクコーナーはとても良かったです。
お風呂も空いていた時間に入れたので満足です。

立地柄近くに飲食店がないのが残念ですが、疲れは十分に癒されました。

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 15:04:13

お部屋が綺麗で快適に過ごせました。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月10日 23:31:51

ウエルカムドリンクは、ありがたいサービスです。新しいしキレイだし、朝食付きで最高でした。フロントの方も優しいです。
ただ狭かったのが残念でした。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

もも&もこ7522さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

もも&もこ7522さん [60代/女性] 2022年09月19日 04:43:21

あまりにも狭いので、シングルを2部屋取らないといけなかったと後悔しましたが、コスパが良く、他の点では満足しました。朝食もおいしく、お風呂も良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

892408924さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2022年03月02日 18:41:09

お風呂、ウェルカムバーに大変満足できました。また利用します。出来れば普通のツインが、あれば、、、

2022年02月
天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2022年03月13日 01:43:35

この度はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。温泉で日頃の疲れを少しでも癒して頂き、明日からの活力に繋がって頂ければ幸いでございます。
ウェルカムバーにもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一杯飲みながら、ご家族の団欒にお役に立てれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテル阿南富岡にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル阿南富岡 支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月21日 08:27:24

阿南駅からは少しありますが歩けない距離ではないのでいつも歩きます。
きれいなホテルです。
朝食は、いつも食べすぎるぐらいいただきます。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 19:19:29

いつもスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食もたくさんお召し上がりいただけましたようで、こちらも拝見していて嬉しくなりました。
当館の朝食は朝からスタッフが焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜を使ったサラダの他、和食洋食のメニューを日替わりで提供しております。朝にたくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますよう、元気なご挨拶でお客様をお見送りしております。
今後も温泉でお疲れを癒していただき、お部屋でぐっすりお休みになり、翌朝はたくさん朝食を召し上がっていただき、一日元気にお過ごしいただければと存じます。
また当館へお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月26日 18:21:04

バイクツーリングで利用しました。
2輪専用駐車場はありませんが、入り口近くの軒下に駐輪させてもらえ、ありがたかったです。
朝食も美味しく、大浴場もありツーリングの疲れも取れました。ぜひまた利用したいと思います。
大浴場の風呂温度が高すぎたこと以外はパーフェクトなホテルでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:29:46

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館自慢の天然温泉でツーリングのお疲れをお取りいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は「あらたえうずしおの湯」と言いまして鳴門に源泉がある為、塩分濃度が高く、その分疲労回復効果の高い温泉でございます。
温度に関しては設定温度は41度前後になるように設定しておりますが、外気の関係もあり温度が高くなっていたかもしれません。
朝食に関しては美味しいというお言葉をいただきましてありがとうございます。たくさん召し上がって翌日も元気にご出発いただければと思い、ご提供しております。
またご家族でツーリングにお越しになる際には是非とも当館へご宿泊いただければと存じます。

投稿者さん 2021年07月15日 16:37:28

新しくきれいなホテルです。
阿南駅からは歩けない距離ではありませんが、荷物が多いと一苦労します。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 18:20:13

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
阿南駅からだと大体徒歩15分ほどかかりまして、特に上り下りなど坂はございませんが、お客様の仰る通りキャリーケースなどをお持ちの場合だと少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。
お仕事でお疲れの中お越し頂きまして本当にありがとうございます。
当館は天然温泉が男女別でございまして、翌朝9時30分までご入浴いただけますので、お仕事のお疲れが少しでもお取りいただければと存じます。
また当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【喫煙■スタンダード】

投稿者さん 2021年07月13日 22:34:25

新しいホテルでしたので、全体的にとてもきれいです。
大きなテレビでyoutube等も見られるのが気に入りました。
天然温泉はやや狭めですが、気持ちよく入浴できました。
アルコールバーも無料で利用でき、驚きました。ビールはありませんが、焼酎もしっかりとした銘柄のものもあり、満足できました。
朝食バイキングもこの手のホテルとしては十二分な美味しさがありました。
従業員の方の対応も良かったです。部屋入室の際は鍵やカードキーではなく、暗証番号を入れるスタイルなのですが、非常に丁寧に教えてくださり戸惑いがなかったです。
今まで様々なビジネスホテルを利用してきましたが、満足度は上位に位置するホテルでした。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年10月15日 17:36:35

過日はスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館の客室は49型のテレビを全室(シアタールーム除く)に設置しておりますので、大画面で楽しんでいただけるかと存じます。ご自身のIDがございましたら、NetflixやHuluなども大画面でご覧いただけますので、まるでご自宅にいらっしゃるような感覚でお部屋でもお寛ぎいただけるかと存じます。
無料でご利用いただけるウェルカムバーもご満足いただけて安堵しております。まだまだ手探りな点もございますので、ご意見などございましたらお気兼ねなく教えてくださいませ。
天然温泉や健康朝食などもご満足いただけたとのお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また阿南にお越しの際には是非ともご宿泊いただきますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆうすけ234082さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ゆうすけ234082さん [40代/男性] 2021年04月12日 17:39:18

ウエルカムドリンクでコーヒー、ソフトドリンクのほか焼酎、日本酒、ウイスキー、ジンなどがあり楽しめました
朝食はおかずの品数も多く、大満足です
温泉は最高品質で、塩化物泉が入っていて、ポカポカします
隣の人のイビキが若干聞こえて、部屋の防音はもうちょっと良ければと思いました

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月12日 20:41:51

先日は数あるホテルの中より、
スーパーホテル阿南・富岡をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ウェルカムバーを存分にお楽しみいただけたようで、なによりです。
当館のウェルカムバーは、とにかくお酒・割り材・シロップの多さが自慢でございます。
お気に召した飲み方、組み合わせは見つかりましたでしょうか?
今後も随時新しいお酒などが追加予定です。楽しみにお待ちくださいませ。
鳴門市から汲み上げ、運び入れた本物の温泉「ひかりまちの湯」とともに
疲れを癒すひと時のお手伝いが出来れば光栄でございます。
しかし、お部屋の中では音漏れに関する問題で
ご迷惑をおかけしましたようで、申し訳ありませんでした。
私どもスーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるをモットーにホテルを運営しております。
近くのお部屋からの騒音などが気になる際、
場合によってはルームチェンジの対応が可能な場合がございます。
(空室状況により、不可の場合もございます)
お手数ではございますが、お申し付けくださいますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
当館へのクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【禁煙■スタンダード】

投稿者さん 2021年04月06日 20:25:38

応援割を利用して宿泊しました。
ビジネスホテルですが家族で宿泊しても十分だと思える設備とアメニティと食事でした。
この辺のビジネスホテルとは思えない品質の高さと思います。
まだちょっと部屋や廊下が排水口臭かったです。
スタッフのかたは大変感じ良く対応してくださいました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年05月12日 20:09:41

過日はスーパーホテル阿南富岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
排水溝からの臭いの件では、私どもの施設管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
再度ご指摘頂いた箇所・原因を見直し、お客様に気持ちよくご宿泊していただける様努めてまいります。
しかしながらご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をたまわり恐縮でございます。
頂戴したお声を励みに、今後もたくさんの元気をお届けできるような笑顔でのおもてなしと
さらなるサービス向上に精進してまいります。
また、ご滞在中は設備・お食事の他、アメニティがお気に召したとの事で何よりでございます。
その中でも、スーパーホテルオリジナルアメニティ「Aroma Rosa」はお試しになりましたでしょうか?
こちらは100%オーガニックにこだわっており、肌に優しく安心してご使用いただけます。
リラックスしていただくために香りにもこだわり、華やかなローズの香り付きです。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中当館へのクチコミをお寄せ下さいまして、
誠にありがとうございました。
お客様、そしてご家族の皆様のまたのおかえりを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
支配人

【お食事券3000円/人数分】■無料朝食■天然温泉■呑放題ウェルカムバー■無料駐車場100台
【喫煙2名■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 20:12:17

非常に綺麗なホテルで、快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年09月18日 22:15:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・富岡をお選びくださいましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにホテル運営しております。
出張などお忙しい中で、少しでも気を休められる「第二の我が家」であるようこれからも
おもてなしに努めてまいります。
この度は当館へのクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同、またのおかえりを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 19:05:53

初めて利用しました。部屋の広さはそれほどでもないけど、すごく快適に部屋で過ごせました。ベッドで寝転がりながら、テレビのアプリを利用してドラマをみたりと、ゆっくり過ごさせて頂きました。
遮光カーテンがすごくよくて朝になっても光が漏れてこず、ぐっすり眠れました。
また利用したいです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年08月24日 23:20:43

先日はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルでは大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しています。
おっしゃる通り、決して広いお部屋ではありませんが眠りに関する性能には自信がございます。
その観点からお部屋の調光にもこだわっており、
遮光カーテンや暗めの照明で快適な睡眠環境をご用意しております。
「ぐっすり眠れた」とお声をお寄せ下さり、
誠に光栄でございます。
その他にも固さや高さのちがう枕も8種ご用意しておりますので、次回は是非、お試しくださいませ。
最後になりますが、ご多用のところクチコミへのご投稿を誠に感謝いたします。
残暑はまだまだ続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【事前決済型】■オンライン決済プラン■ウェルカムBar飲み放題♪天然温泉&駐車場100台&朝食無料♪

投稿者さん 2020年08月15日 07:41:39

コネくティングルームでトイレも2つあるのでよかった。二段ベッドの上をしようするには自分でシーツを敷かないとあかんくて、たいへんでした。コロナ対策で、朝食バイキングがお弁当に変更になっており残念でしたが、お弁当美味しかったです。ウエルカムドリンクバーもお酒飲み放題でビックリでした。
コインランドリーも利用しました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年08月20日 15:14:52

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル阿南・富岡をご利用いただき、
二段ベッドではご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の改善点として、
検討してまいります。
また、お客様の安心・安全を第一に考え、現在、健康朝食バイキングをやむを得ず休止し、
お弁当に変更しております。
バイキングを楽しみにされておりますお客様には心苦しく思っておりましたが、
『美味しかった』とのお声をいただき安堵
いたしました。
さらに当館自慢のサービス『ウェルカムBar』を、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
次回も是非、お召し上がりください。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、
クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
また徳島へお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いです。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【2部屋連結型】■コネクティングルームプラン■男女別天然温泉&駐車場100台&焼きたてパン朝食無料
【◇禁煙◇4名利用コネクティングルーム(2部屋)】

SUEMOさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

SUEMOさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:18:26

部屋のテーブルデザインが使いやすくて過去最高レベルです。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
お風呂は洗い場6個でお湯も気持ちよかったですが、やや塩分を感じるので敏感肌の私は髭剃り後が少しピリピリしましたが、経験上さほどでも無いです。
洋式トイレのサイズが少し小さいのが難点。省スペース品?コストダウン品?女性には分からないかもしれませんが、男性は大の時に気づくんですよ(笑)
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月19日 18:36:45

過日はスーパーホテル阿南・富岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへの高い評価をつけていただき光栄でございます。
また、スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
お部屋のテーブルも『過去最高レベル』とまで仰っていただきありがとうございます。
当ホテルにはお部屋のテーブルデザインは2タイプございます。空き状況にはよりますが可能な限り同じデザインのお部屋をご用意いたします。
他にも『選べる枕』でもお気に入り枕がございましたら、フロントへお伝えください。次回からはお部屋にご準備いたします。お客様がより快適にご宿泊できるようお手伝いさせていただきますのでご意見・ご要望を是非、お聞かせください。
SUEMO様の仰る通り、当ホテル自慢の天然温泉、光まちの湯では、鉄分と塩分が豊富な鳴門市の「あらたえの湯」を運び入れております。
塩化物泉の成分が水分の蒸発を防ぎ『美肌+保湿』効果が期待できますので、次回も是非お楽しみください。
お部屋のトイレでは窮屈な思いをされたようで心苦しく思います。すぐに設備を取り換えることは難しい事ではございますが、お寄せいただきましたお声は今後のより良いホテル作りに生かしてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお声を裏切る事のないよう、おもてなしに更に磨きをかけ、前回利用時より良くなったと感じていただけるよう精進してまいります。
SUEMO様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【早割特価型】■さき楽28プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&無料駐車場70台&健康朝食無料

投稿者さん 2019年12月21日 22:29:40

今年の6月にオープンしたホテルだけあってとても綺麗で満足でした。部屋はコンパクトにまとめてありデザイナーズ的でお洒落でした。
私が決めたポイントは温泉とウェルカムBarがあるというところでしたが、どちらも満足でした。女性風呂のセキュリティの為に暗証番号を毎日変えて安心して入れたのも心遣いが嬉しかったです。
枕が選べるのも嬉しく眠りも深く満足でした。
ただ、昼食のバイキングが少しさみしかったかなと思いました。サラダはとても美味しかったです。
スーパーホテルのコンセプトは素敵だと感心しています。細部に考え抜いて建てられたというのも泊まって充分分かりました。
今度は大阪のスーパーホテルに泊まる予定です。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年12月24日 01:16:59

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
たくさんのお客様に支えられ、オープン半年を迎えることが出来ました。
今後もより一層お客様にご満足していただける
ホテルを目指し邁進してまいります。
この度のご宿泊では、スーパーホテルのコンセプト【Natural,Organic,Smart】を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
当館ではぐっすりお休みいただき、活力ある1日のスタートがきれるよう、さまざまな取組みを
行なっております。
男女別の天然温泉でリラックスしていただき、
お部屋では天然珪藻土の天井を使用しております。
また、オーガニックな原料で作られたアメニティやタブレット化によるペーパーレスチェックイン等、次回ご利用の際にはその他の取り組みについても体感していただけましたら幸いにございます。
女性の温泉扉には毎日変わる暗証番号を設置しており、安心するとのお声を多くいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただく為に日々、設備はもちろんのこと、おもてなしの向上に努めて
まいります。
健康朝食もご利用いただきありがとうございます。サラダには有機JAS認定の野菜を使用しており、スーパーホテルオリジナルのドレッシングには腸内環境を整える植物性ナノ型乳酸菌を
たっぷり含んでおります。
ぜひ大阪のスーパーホテルでもたくさんお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがこの度はあたたかい、
たくさんのお声をお忙しい中ご投稿下さり
またのおかえりをスタッフ一同、心より
お待ちしております。
支配人

【宿泊特価型】【ベストレート】ウェルカムBar飲み放題★天然温泉&無料駐車場70台&健康朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

藤原玄信さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2019年11月25日 17:25:32

近隣で開催のマラソン大会の為に宿泊しました。
スーパーホテルは他所で利用したことがありノーキー、ノーチェックアウトのシステム、チェックイン後随時利用できる大浴場などは大変便利でした。
大浴場ですがかなり塩分濃度の濃い温泉でした。
近隣ですが食事ができる施設には若干離れたところにあります。徒歩1分くらいなところに弁当屋さんが2件ありました。食事処リストもフロントで渡していただき大変ありがたかったです。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月27日 16:16:20

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
マラソン大会へのご参加お疲れ様でございました。
スーパーホテルではお客様の仰せの通り、ノーキー・ノーチェックアウトのシステムを導入しております。
お部屋の鍵が暗証番号ですので、チェックアウトの際、お手続きが無く、スマートにご出発していただけます。
マラソン大会のように朝の出発が早い方や、チェックアウトギリギリのお時間までお部屋で
ゆっくりされたい方にもとても好評でございます。
天然温泉につきましては、鳴門市から運んでおります塩分濃度の濃い温泉を循環濾過して、お客様に楽しんでいただいております。
日毎に寒さが厳しくなってまいりましたので、ぜひ次回のマラソン開催時、それ以外でも当館にご宿泊の際にはしっかり温泉で温まり、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、藤原玄信様のまたのおかえりを
心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、
口コミをご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

支配人

【現金特価型】■日・祝限定プラン■男女別天然温泉&無料駐車場70台&焼きたてパン健康朝食無料

投稿者さん 2019年11月12日 20:23:09

出張で使わせて頂きました。
駐車場の空いてる箇所をこちらから聞く前に、フロントから外で出ていただいて案内して頂いた女性のホテルのスタッフ様の対応に感激しております。

キレイでいい匂いのするホテルで言う事ありません。
ただ、しいて言えば、朝食の時間が平日8:30までとうのが短く感じました。
せめて、9時か9:30までやっていただけると個人的には助かりました。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月15日 20:59:33

この度はスーパーホテル阿南・富岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事でしたが、お仕事でのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたでしょうか?
当館の敷地内駐車場は台数が少ない為、夕方ごろには満車になります。
道路を挟んだ向かい側に第2駐車場、またホテル裏側に新しく第3駐車場をご用意いたしましたので是非ご利用下さいませ。
また、駐車場のご案内について「感激」とのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
担当させていただきましたスタッフもとても
喜んでおります。
しかしながら、朝食のお時間ではご不便をお掛けいたしました。
お客様皆様にごゆっくりお召し上がりいただく為、朝食時間について今後の快適なホテル運営の参考にさせていただきます。
次回お越し頂けるときには今回以上に快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
この度はお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【2食付・標準型】■スタンダードプラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&無料駐車場70台&朝食無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

awawa77さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2024年04月19日 14:37:16

朝食ビュッフェの時間を勘違いしていて食べられなくて残念だった!