天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡のクチコミ・お客さまの声

drshapeさんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

drshapeさん [60代/男性] 2024年04月21日 11:58:09

(1)連泊なのに、無料でいただけるはずのミネラルウォーターがついていなかった。しかも連日。完全に忘れてではなく、ホテルの方針かと。
(2)連泊者が使用すると思われるランドリーの洗濯機&乾燥機の台数が少なすぎる。3台の取り合いになる。
勝手に乾燥機から衣類を取り出されて、次の人が衣類乾燥にかけてた。仕返しに乾燥機のスイッチをオフに落としてやった。
(3)阿南市内のもう一つのスーパーHに比べて、朝食が少し見劣りします。デザートにフルーツとヨーグルトぐらいは欲しい気がします。ウエルカムドリンクも、リキュール類は良いから、生ビールくらい置いて欲しい。

清掃なしエコ連泊プラン【清掃不要のお客様限定】ウェルカムバー☆天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

白雪姫8303さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

白雪姫8303さん [60代/女性] 2023年03月31日 16:16:45

九州一周旅行四国旅行でお世話になりました。
お部屋お任せタイプでした。

二段上下ベッド。下がセミダブルのベッドで
使いづらく感じました。
又、部屋が狭い。テーブル、冷蔵庫が小さい、狭い空間にテレビは40型で大き過ぎでした。
朝食の種類が少ないので残念でした。
ウェルカムドリンクにビールを追加して欲しいです。
近くにコンビニ、居酒屋がない。

立地、設備は仕方ないとしても

出来れば、食事だけでももう少し考慮していただきたいと
感じました。地物産の物も少なく、美味しとも感じませんでした。
食事場所の雰囲気作りを考慮して欲しい。
音楽やお花、クロスなど全く使って居ない。ただ黙って食事してすぐお部屋に
帰るだけのお食事になっておりました。楽しめる空間や内容で今後又利用してみたい
ホテルを期待しております。

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月14日 11:11:39

部屋の狭さが驚きでした。
仕事で利用しましたがもう行くことはないかな。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年01月18日 22:15:26

たまたまか、部屋の掃除が出来てなかった。掃除頑張って下さい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2021年02月15日 20:14:46

過日はスーパーホテル阿南・富岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在時にはお部屋の清掃が出来ておらず、大変ご迷惑、ご心配をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃担当者へも即座に共有し、再発防止のために
清掃時間終了後には、責任者がダブルチェック・トリプルチェックを行うなどの対策をとることとなりました。
今後清掃の不行き届きを繰り返さぬよう、フロントスタッフ・清掃スタッフがより一層、密に連携し
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
不躾なお願いではございますが、また徳島県・阿南市へお越しの機会がありましたら、
当館をお選びいただけますと幸いです。
その際には必ず、ご満足いただけるように今この時から努力することをお約束いたします。
末筆となりましたが、お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル阿南・富岡 支配人

【無料朝食・天然温泉】スタンダード■飲み放題ウェルカムバー15時~21時■無料駐車場100台
【喫煙■スタンダード】

投稿者さん 2020年02月23日 23:40:00

当日の急な予約だが、シアタールームも使えるしこのプランを予約した。しかし、プロジェクターの電源が入らない。部屋にはフロントへの電話もなく、直接仕方なく行った。対応してくれたが、翌朝は画面がブリーズ。全くシアタールームの機能を使えないのに割高。返金してほしいくらい。

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2020年02月25日 17:27:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回お選びいただいたシアタールームではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらは故障の恐れがございますので、早急に対応させていただきましたところ、現在は問題なく稼働しております。
しかしながら、お客様のご宿泊時には何度もご不便をおかけし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きぬよう、事前の設備の動作確認をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル運営に尽力致します。
勝手なお願いで恐縮ではございますが、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
スーパーホテル阿南・富岡
支配人

ツンチャン1964さんの 天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2019年11月28日 15:40:27

部屋が狭い
朝食の種類が少ない
ウェルカムドリンクにビールを追加して欲しい
近くにコンビニ、居酒屋がない

天然温泉 光まちの湯 スーパーホテル阿南・富岡 2019年11月29日 18:39:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・富岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、せっかく当館まで足をお運びくださいましたのに、部屋の広さや立地、また、健康無料朝食に関しまして
ご満足いただけず大変心苦しく思います。
お部屋の広さは一般的なビジネスホテルの12㎡でございますが、ベッドや家具の配置が異なる部屋タイプもございますので次回は是非ご提案させて下さいませ。
健康無料朝食やウェルカムBarのアルコール飲み放題をお召し上がりいただきありがとうございます!
品数についてはたくさんの種類をご用意出来れば何よりなのですが、おかず5品ほど、有機JAS認定野菜のサラダや焼きたてパン、ご飯と有機味噌のお味噌汁を毎日ご用意しております。
健康朝食メニューは日替わりですので、ご連泊の場合や久しぶりのご利用でもお楽しみいただけるかと思います。
健康朝食とウェルカムBar、どちらのサービスも無料でのご提供ということもあり、ただいまの品数にさせていただいておりますが、頂きました
ご意見を参考に見直してまいります。
また、お客様のおっしゃる通り当館近辺には飲食店とコンビニがございません。ですが、スタッフおすすめのグルメマップやドラッグストアや
お弁当屋さんは近くにございますのでフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また自転車の貸出もご用意しておりますので、
次回、阿南へお越しの機会がございましたら
是非、当館へお立ち寄りください。
スーパーホテル阿南・富岡
支配人

【早割特価型】■早期予約14日前プラン■期間限定アルコール無料★天然温泉&駐車場70台&朝食が無料
【◇禁煙◇スタンダードルーム】