ホテルリブマックス東京神田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 00:31:31

各部屋に電子レンジ、消臭剤、延長コードがついていて設備的にとても満足でしたが、洗濯した服をたまたま床に落としてしまったらかなりの埃…
一見きれいですが部屋の隅の方が綿ぼこりがありとても残念。
設備的にはよかったですが衛生面きになるのでリピートはないかなと思います。
かなり破格値だったので仕方ないかもですが…

ホテルリブマックス東京神田駅前 2019年12月06日 19:37:33

この度は数多くのホテルの中からホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

床の汚れににつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂きました事を清掃スタッフ・ホテルスタッフともに反省し、より良いホテルにしていけるように取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2024年04月25日 11:45:26

駅近だけ。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2024年05月04日 16:32:52

この度は、ホテルリブマックス東京神田駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス神田駅前 スタッフ一同

【リブ得セール】 ~15%OFFのお得なプラン~ 全室スランバーランドベッド♪ 《素泊り》

投稿者さん 2024年01月29日 09:28:36

あの部屋とサービスで1万円を超えるとはがっかりでした。
部屋はベットの頭部分が柱と壁に挟まれて解放感なし。テーブルの上は埃のような傷がひどく目立っていて不潔。浴室のシャワーヘッドからは大量の水漏れ(清掃の時点検していないのか)。
フロントで人と接しないチェックイン・アウト方式でしたが、フロントに人がいる時でも、出かけていく時、帰ってきた時も挨拶なし。たまたまチェックアウトで人がいましたが「ありがとうございました」の挨拶なし。まったく暖かみを感じないホテルでした。
このチェーンにはもうお世話になることはないでしょう。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2024年02月02日 15:26:27

この度はホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃面で快適にご利用いただけなかった事、大変申し訳なく存じます。
ホテルのみならず清掃会社にもお客様からのご意見を共有し、協力してサービス向上に努める所存です。
お客様のご期待に少しでも応えられるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 16:36:19

喫煙予約が禁煙になっており、代替えの部屋がテレビつかず。連泊だったため部屋移動も
充電器忘れてフロントに言うも外国人のため探しもせず紛失。しかも朝八時からフロント不在になりクレームも言えず。最悪の対応。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:49:59

この度はホテルリブマックス東京神田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなミスが二度と起きないよう、スタッフ一人一人が改善に向けて精進して参ります。
ホテルリブマックス東京神田駅前

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月20日 16:21:37

立地以外は、はっきり言って最悪でした。2名使用だったのにスリッパは1人分しかなく、フロントに行ったら品切れでないと。
無愛想で日本語もたどたどしく、誤りもしない。
仕方なくコンビニで買う羽目に。
部屋にインスタントのコーヒーも何も置いてないのにマグカップと電気ポットと電子レンジはありました。
お手洗いも便器の掃除はしてなかった。見るからに汚い。
空気清浄機もほこりまみれで、中の容器も汚かった。
帰って空気悪くするんぢゃないかと思った。
2度とここには泊まらない。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:20:53

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度はスタッフ対応や施設に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月13日 18:53:52

チェックインの時間に誰もいなく、40分ほど待たされました。
あと、ドアの下に少し隙間があって他の宿泊客の声などが聞こえてきて、結構気になりました。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2023年10月08日 10:13:27

また、お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度は当ホテルのスタッフ対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは一人勤務の時間帯が多く、スタッフがフロントに居ない場合があります。しかしながら、スタッフ一人ひとりが行動を見直し、多くのお客様に満足していただけるような施設になれるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 04:49:00

他のリブマックスホテルでもそうだったが、とにかく部屋がホコリだらけで汚い。
床も机もテレビもホコリだらけ髪の毛だらけだった。掃除してない。

それでも気にしない人はこの値段で泊まれると思えば…。私は二度とリブマックス系列は利用しません。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2022年05月28日 19:39:30

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
この度は清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃員に引継ぎし、改善致しますよう心がけます。
お客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tweeeetさんの ホテルリブマックス東京神田駅前 のクチコミ

tweeeetさん [20代/女性] 2021年06月14日 22:43:33

他の方も書き込んでいますが宿泊の日に荷物を預けられないのは驚きました。予約の際こちらの確認不足だったのもありますがまさかフロントに誰も常駐していないとは思いませんでした
また部屋ですが入った瞬間から臭いと思ったらお風呂とトイレの方から物凄い異臭がずっと漂っていて最悪な宿泊となりました。
振り分ける際に事前に部屋のチェック等されてないのでしょうか?
流石に当日掃除してなるようなレベルではなくずっと掃除していない排水溝からの悪臭でした
安いけどリブマックスだから大丈夫だろうと思いましたが安ければ安いだけの事はありますね
今まで何度か宿泊しましたが部屋のクオリティと合わせてサービスの低下でこれではリブマックス系列は二度と宿泊することはないと思いました

2021年06月
ホテルリブマックス東京神田駅前 2021年06月15日 22:24:17

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お部屋の排水溝に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様目線で客室の清掃等を見直し、お客様のお声を清掃スタッフに共有いたしまして、清掃後のダブルチェック改善やフロントスタッフの抜き打ちダブルチェック等の改善策を取らせて頂き、今後このようなことが起きないようにスタッフ一同努めて参ります。

お荷物の件でございますが誠に勝手ながら、2020年4月1日よりリブマックスチェーン全体で少人数体制でのホテル運営を行っており、チェックイン前・チェックアウト後のフロントでの荷物預かりサービスを停止させていただくこととなりました。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、お忙しい中でのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田駅前 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月19日 08:10:41

ベッドのシーツに
髪の毛と皮膚の一部の様な物が有りました。

ここのホテルはどこも清掃がダメダメですね。

ホテルリブマックス東京神田駅前 2020年02月25日 19:39:47

この度はホテルリブマックス東京神田駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
シーツに髪の毛と皮膚のような物がありましたことを大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ・清掃スタッフに共有させて頂き、今後は清掃後しっかり確認をさせて頂きます。
ロビーの空調も時折外の温度を確認し、ホテルに来られるお客様の居心地の良い空間にしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、より良いホテルに改善してまいります。
お客様のご予約・ご宿泊、スタッフ、一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】直前割】☆前日までの直前割プラン☆【全室スランバーランドベッド】