ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 11:24:28

浴槽のふちに、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが置いているが、落ちたときに足に当たるので危ない。置く方法を考えて欲しい。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年11月10日 05:08:37

客室内のシャンプー等の備品について、お客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、確かにご不便な場所にあるかと存じます。

固定する方法、置き場を壁に付ける等、早急に対応方法を考えさせていただきます。

せっかくいただきましたお客様のお声を、今後のホテルづくりに反映し、改善すべく努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

レッツゴー2488さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

レッツゴー2488さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:18:06

セミダブルで予約して行きましたが、疲れもあり、ツインでゆっくり休みたいとなり、急遽ツインの部屋にお願いしました。変更の際の対応が素早くとても感謝しております。大浴場も綺麗でとても満足しております。
また利用したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年09月25日 07:05:00

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご対応や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お疲れでご変更されたとのことでございましたが、ホテルでのご宿泊でお疲れをとることは出来ましたでしょうか?少しでもお客様の癒しとなれば幸いでございます。

もしまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須田

【□禁煙□セミダブルルーム】

葉秋らんさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

葉秋らんさん [50代/男性] 2022年08月17日 23:28:46

東北ツーリングの際、利用させていただきました。
前日に同じルートインの石巻に泊まったのですが、同じルートインでもこちらの方が良かったです。
食事のメニューも微妙に違いこちらの方が良かったです。
部屋も風呂も清潔感があり綺麗でした。
こちらのコインランドリーは乾燥機付きの全自動のようでした。(使いませんでしたが)
スタッフの方の対応も良かったです。
外に食事に行きましたが、美味しいお店がそれなり見つけられてその点でもよかったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年09月01日 06:26:42

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

朝食メニューでは山形南ならではのメニューもご用意しておりますので是非お召し上がりください。
また、周辺の飲食店につきましては、飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでご利用の際はお声がけくださいませ。
当ホテルは2019年に開業し、今年で3年目でございます。今後も清潔でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

また山形へお越しの際は是非、ホテルルートイン山形南をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 06:51:10

部屋が広めで、ベッドも広めで良かったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年08月21日 07:23:00

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館はオープンしてまだ3年と、他のルートインホテルに比べ比較的新しいホテルでございます。
他のホテルに比べ設備の違いはありますが、ご満足いただけたのであれば幸いでございます。

当館にはコンフォートタイプというグレードの高いお部屋のご用意もございます。ベッドにエアウィーブというマットレスを使用していたり、映画を無料でご覧いただけたりなど、スタンダードに比べさらに充実したお部屋となっておりますので、次回ご利用いただく際にはぜひそちらもご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン山形南 フロント 須田

早割<10日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 12:34:28

スタッフの方たちが
親切で親しみを感じました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年07月29日 22:55:02

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今回のお言葉をスタッフ全員に共有をさせて頂きました。スタッフ一同大変うれしく感じますと共に、今後もお客様に喜んでいただけるように業務に励む所存でございます。

もし、今後また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。今回以上にお客様に満足頂けるよう、誠心誠意対応させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン山形南 須田

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

楽天丸1956さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

楽天丸1956さん [60代/男性] 2022年06月11日 20:11:56

無料の平面駐車場が便利でしたが、混雑時には不足するかもしれません(今回ほぼ満車)。
部屋の広さ、大浴場があることはプラスポイントです。
朝食は普通です。
全体としては、コスパのよいビジネスホテルです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月17日 02:05:56

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルですが、ホテル正面の無料青空駐車場の他、第2駐車場を設けております。混雑時にも、皆様にお車をお停めいただけますのでご安心くださいませ。第2駐車場はホテルより徒歩2分の立地にございまして、場所や利用方法につきましてはフロントからご案内いたします。皆様のおかげで、多くのお客様のご利用があること大変喜ばしい限りでございます。もしご不明な点がございましたら、スタッフへ気軽にお声がけください。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。季節によって旬な食材を取り入れたメニューやイベント性、地域性を含んだメニューを召し上がっていただけるかと存じます。ホテル全体で、お客様が幾度のご利用時も飽きずにご利用いただけるホテルを目指しまして更に精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン山形南 フロント 菅野

投稿者さん 2022年05月06日 18:14:10

早割1000円割引はありがたいですね。キレイで大浴場がある、というだけでも値段からすれば満足、と思いますが、細かいところで要望はあります。朝食場所が狭くて激混み。朝食のパンが小さくて個別包装なので大きくしてほしい。部屋はコンフォートでこの広さだと標準はかなり狭いかも?外にも灰皿がほしい。
きりがないけど大まかには満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年05月08日 22:10:31

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉やご意見を賜りありがとうございます。
ご朝食に関してはGWという事もあり、なるべくチェックインの際にご朝食のお時間の分散をさせて頂きましたが、完全には混雑を無くす事が出来ず、申し訳ございません。
パンの個別包装に関しては感染対策防止のために行っておりますので、どうかご了承頂きたく存じます。
また、コンフォートタイプに関しましては、お部屋の広さに関してはスタンダードタイプと違いはなく、ベッドがエアウィーブ使用でしたり、無料で映画が見られる特徴がございます。次回以降是非ご参考下さいませ。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 須田

早割<30日前>プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年05月06日 16:57:28

5月4日に宿泊しました。車で行ったので、駐車場が広くて、とても便利で、快適に過ごすことができました

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年05月08日 06:53:44

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お泊り頂いたのがGWということもあり、館内とても混んでおりました。その中でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。駐車場も殆ど駐車スペースが埋まっていた中でも支障なく車を止めて頂けたとの事、そちらも含めスムーズにご案内出来、お客様にご満足頂けていれば幸いでございます。
また山形にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

廣田

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

002304さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

002304さん [50代/男性] 2022年03月10日 12:45:26

スキーシーズンの蔵王温泉スキー場の定宿として利用させていただいています。
蔵王温泉スキー場なら蔵王温泉に泊まるべきだろと思うのですが、ルートイン山形南は山形市街地から蔵王温泉スキー場寄りに立地していてスキー場まで(から)20分程度なので、とてもアクセスが良いです。
オープンしてからまだ2年ほどしか経っていないので、ホテル自体がとても新しく綺麗で清潔感があります。
部屋は空いていれば必ずデラックスツインにしています。
ビジネスにしてはツインでもかなり広めの部屋でとても快適です。
朝食はバイキング形式で特筆すべき内容はありませんが、過不足ありません。
評価すべきは同会場の夜の部です。
夜は恐らく宿泊者専用の居酒屋になります。
外部の客がいないので、とても静かで落ち着いて食事ができます。
料理もそこそこ美味しく頂けるメニューばかりで、街中の居酒屋のそれに比べると、かなり安い価格い設定だと思います。
呑んでもひとり2000円程度で十分に満足できる夕食が可能です。
大浴場は温泉ではないそうですが、清潔で広く、ゆっくり入浴できるのでうれしいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年03月17日 06:45:03

この度はホテルルートイン山形南にご宿泊くださりありがとうございます。
当ホテルは2019年オープンの山形県内では、最も新しく開業した店舗です。また、山形上山ICから車で7分の立地に有り、蔵王温泉や蔵王スキー場にも程近く利便性にも優れているかと思います。
朝食は和洋中のバイキングで、同会場の夜はメニューからお好きな品をご注文できる、居酒屋スタイルのレストランです。ご宿泊者でない、外部からのご利用も可能です。
お好きなメニューからお選びいただけますので、アレルギーや好き嫌いも避けてお楽しみいただけます。
大浴場も日々清潔に清掃し、衛生面や備品の管理もぬかりなく行っております。
また山形へお越しの際は、ぜひルートイン山形南へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【○禁煙○デラックスツインルーム】

原南さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

原南さん [50代/男性] 2022年02月28日 16:17:13

やまがた冬割キャンペーンで前から宿泊したいと思っていたこちらのホテルを利用。
建物が新しい事もあり部屋はとても綺麗で、2人掛けのソファに広めのデスクで有効活用させて頂きました。
15:30過ぎのチェックインでしたが、私達の宿泊階のお掃除がまだ終わっていないのか、ご担当の方がパタパタとされており少しビックリしました。
夕方のお風呂は、誰も入っておらず快適に入浴できたのですが、朝7:00過ぎの入浴の際、外国の方が2つしかない洗面台でマスクもしないで大声で話をしていて、私は、髪を乾かしたかったので後部で数分待ちましたが、気にする素振りもなくいつまでも話しているのでドライヤーを使用したいと伝えると、避ける事もなくそのまま話続けているので部屋に戻り乾かしました。周囲がどんなに気をつけていてもこれでは駄目だと思います。周知されていない事にがっかりしました。
お風呂場に【黙浴にご協力ください】等の
周知のお願いとかがなければ徹底されないと思います。
キャンペーンでお得に泊まれて、山形の無精米お米まで頂いてのサービスに
大満足です。

2022年02月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年03月04日 02:06:39

お部屋では快適にお過ごしいただけたにもかかわらず、チェックインの際、清掃担当の者が落ち着いてお客様をお出迎え出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場でもご不便な思いをされたとのことで、大変心苦しい限りでございます。本当に申し訳ございません。

大浴場には、ソーシャルディスタンスも含め、黙浴にご協力いただけるよう表示はしているのですが、皆様にしっかり周知出来るよう再度徹底致します。

また、もし今後このようなお客様がいらっしゃった場合、ぜひご遠慮なく、内線電話等にてフロントへお申し付けくださいませ。
お客様同士では言いづらいこともあるかと思いますので、フロントにてきちんと対応させていただきます。

冬割キャンペーンにてせっかくお越しいただきましたのに、このようなご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

最後に「大満足です」というお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
本当にありがとうございます。

もしまたこちらへお越しになる機会がございましたら、次回こそ心から大満足いただけますよう、スタッフ一同、コロナ対策を含めた快適なホテルづくりに、より一層邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 15:55:57

朝、チェックアウトの為部屋を出ると、ハウスキーパーさん達と会いました。
何度か利用していて、いつも感心してますが、皆様ちゃんと姿勢を正して元気に挨拶をしてくれます。
いろんなホテルを利用しますが、礼儀正しいハウスキーパーさんはルートインだけではないでしょうか。
気持ちの良い朝の出発になりました。

また利用させていただきます。

2022年02月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年02月18日 22:12:14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿よりご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お喜びのお言葉をいただける事が何よりの励みになります。
これからも気持ちのいい時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中投稿いただきありがとうございます。

ホテルルートイン山形南 フロント 笹原

投稿者さん 2022年01月15日 06:44:40

当日、コンフォートルームへ変更して頂けました。
快適なベッドパッドで熟睡できました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年01月17日 06:21:51

コンフォートルームはスタンダードルームとは異なり、エアウィーヴマットレスというマットレスを使用しております。
お客様に快適にお過ごしいただけて、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、より一層の快適なホテルづくりに励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

にゃんとタマゲタ!さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

にゃんとタマゲタ!さん [50代/男性] 2022年01月01日 00:55:16

雨に降られて予定よりも早くホテルに着きましたが、チェックインの手続等早めに対応して頂きありがとうございました。
部屋はキレイで机や椅子テレビの配置など、自分的に良かったです。
大浴場も早めと夜遅く等に入った為、ガラガラでのんびり入れました!

失敗したのは食事処がお休みだった事・・・
予定が変わり他のルートインをキャンセルし、こちらに予約しましたが
キャンセルしたルートインは31日の夜の食事処は営業しているとの事でしたので、
こちらもやっていると思い込み予約してしまいました。
これは自分の確認ミスですが、

20時過ぎに近くのコンビニに行きましたが食事系の商品は少なく、まあそれなりのものですませました。
ここは同じルートインの中でも美味しいとのコメントがあったので、残念です。

またそのせいなのか、韓国系のお客さん?のせいなのか?2階フロアは20時以降は辛い物系の臭いが臭く、夜遅く(0時過ぎ)にお風呂に行った時も臭く、朝起きた時は室内も少し臭くなっていた。
また室内にいる時は良いが、廊下に出ると話し声がうるさい位夜遅くでも聞こえた。

朝食の時も、透明な衝立を横にずらし、食べながらずっと話している韓国系?の方がいました。

正直、今年の夏に会社で新型コロナに罹った人がいました。
食事の時に衝立がなく、同じ机で食事した人が2名ほどコロナに罹りましたが、
ほぼ三日間マンツーマン指導していた上司の人は、コロナに罹りませんでした!
手洗い、うがい、マスクをシッカリしている方でしたので、効果はあるのでは!
と思わされる出来事でした!

勿論その上司はPCR検査はしました、同じ机で食事をした人もPCR検査しました、
他の社員も簡易検査は全員しましたし、不安な方はPCR検査をしました。

ですので、衝立を外す様な行為や、食事中のお喋り等はホテルの方が見て回って注意してくれるとありがたいです。
そっち系の方は、通路に足を張出したり、コロナかの中でも食事中に平気でお喋りしてます。
うるさい程に!

通路に足を出している人は、「すいません」と言って2度ほど立止まって通ったら引込めましたが、
面倒くさいです!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年01月05日 22:29:39

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂き有難うございます。
また、滞在中にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

まず、夕食レストランのお休みに関して、周知が徹底されておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
年末年始の営業は各店舗の状況によって違いがございます。混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
今後多くのお客様に周知するよう改善して参ります。

次に、滞在中の感染対策につきましても、守って頂けていないお客様へ注意喚起が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
随時対応はさせて頂いてはおりましたが、多くのお客様がいらっしゃる中で、抜けてしまった部分もあった事と存じます。
今後、多くのお客様が安心してご利用頂けるよう、対応方法を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。

今後もし機会がございましたら、今一度当館のご利用をご検討頂ければと存じます。

ホテルルートイン山形南 須田

【□禁煙□シングルルーム】

カメ34さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年12月25日 16:27:55

不可の無いホテル。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年01月07日 06:11:29

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年の5月にオープンし、他の山形県内のホテルに比べて新しいホテルとなっております。
お客様により快適にお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 19:49:01

在宅ワークで活用させていただきました。
ホテル内のレストラン(食堂)で夕食を行えるのと大浴場でノンビリと体を癒せるのが何よりです。
駐車料が無料なのも大変お得に感じています。
『大浴場』を備えている全てのホテルに対していつも思うことなのですが「牛乳の自販機」を置いていただきたい。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年12月14日 05:43:37

レストランや大浴場など、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様にのんびりとお寛ぎいただけることが、私共にとっても何よりの喜びでございます。

「牛乳の自販機」についてのご意見も頂戴し、ありがとうございます。

消費期限等の管理の問題もあり、早急には対応が難しいかと存じますが、貴重なお客様のご意見として、今後のホテルづくりに向けて検討させていただきます。

年末に向けてお忙しくなることと存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月11日 22:31:40

部屋のパイルスリッパが使い捨てで安心です。朝食は6:30-7:00が混雑します。大浴場が広いためある程度時間を外せば快適です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年12月12日 06:30:48

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
 コロナ禍の今、お客様にどのように安心してご利用いただけるか、どのような取り組みが必要か考え、対策や感染拡大防止に努めております。皆様がご使用なさる大浴場やレストランには人数制限や、混雑状況の提示もしております。
しかしどうしてもビジネスでご利用のお客様が多い為、朝早い時間帯でのレストランの混雑が避けられない日もございます。そういった予想が立つ日には、チェックインの際フロントからもご案内するようにしておりますので、お時間に余裕をもってご利用いただければと思います。
 また、大浴場にもご満足いただけたようで、大変ありがとうございます。日々の清掃や設備点検を怠ることなく清潔に、安心してご利用いただけるようスタッフ一同意識を持っております。お疲れの身体をゆっくりと休めて頂ければ幸いでございます。
 また、ご機会ございましたらホテルルートイン山形南でお待ちしております。
 ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン山形南 フロント 菅野

【□禁煙□シングルルーム】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2021年12月05日 16:18:02

Pontaポイント付加が楽天トラベルからでも可能になれば定宿になる可能性は高い。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年12月11日 16:13:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今回は貴重なご意見頂き有難うございます。

ポンタポイント付与に関しまして現段階では、電話予約か公式HPからのご予約のみとなっております。現段階での状況のご理解をお願い申し上げます。

フロント 笹原

【□禁煙□シングルルーム】

ぷーちゃん8653さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2021年11月27日 05:11:25

山形西公園音楽祭の帰り、10月16日に宿泊しました。
土日は雨が降ったりやんだり天気で音楽祭は寒かったです。
等ホテル開店日を含め、何回か利用してます。
ツイン2回目、開店日はデラックスツインです
二人ですのでダブルルームで制覇です。
駐車場は広く出入りもしやすいです。
夕食は等ホテルの一階で軽く一杯のみました。

朝食バイキング美味しかったです、食事中は満員なってきました。
大浴場も入って、ゆっくりくつろげました。

あと夜もバイキングやってほしいです、よろしくどうぞ。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年12月05日 05:30:32

また、オープン当初からご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましては、現在地元メニューの提供やお客様の満足度の向上を目標に試行錯誤をしているところであり、その中でのお客様のお言葉はスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
夕食への貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にお客様の意見をスタッフ間で共有し、検討させていただきます。

お客様のまたの利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回はぜひダブルルームでのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 23:30:43

大浴場が広い事、部屋が綺麗な事
食事が美味しい事など、
自分の希望する点がすべて叶うホテルです。
また利用させていただきす。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年11月14日 22:01:21

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様のご希望を全て叶える事が出来、こちらも喜ばしい限りでございますが、今後ご宿泊頂く中で新たなご要望が出来た際にはぜひご遠慮なくお声がけ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン山形南 フロント 須田

【□禁煙□セミダブルルーム】

ぷるがじさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ぷるがじさん [50代/女性] 2021年10月28日 23:29:17

旅の途中で急に当日予約で宿泊したのですが、すごく快適でした。
受付の方の対応がとても親切でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年11月04日 16:04:16

私たちフロントスタッフは、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、そしてルートイン山形南にまた泊まりたいと思っていただけるような対応を常に心がけております。
お客様からのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】