ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月05日 22:21:57

部屋はきれい。
快適に過ごせます。
大浴場もきれいです。
朝食はビュッフェ形式を
継続。
手袋等々で対応しており
ストレスなく取れました。

2020年06月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年06月26日 06:24:29

数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コロナの影響でまだ不安を感じることも多いと思いますが、お客様には安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。
その中で、このようにあたたかいお客様のお言葉をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

今後も、お客様にとって安心してくつろげるホテルづくりに取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 森山

【□禁煙□シングルルーム】

sakurastationさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

sakurastationさん [60代/女性] 2020年01月15日 19:15:42

9時頃チェックインしたので 大浴場には誰もいなくて ゆゅくり のんびりできました。お掃除が行き届いていとても綺麗でした。 ベッドのマットレスパッドは 硬さが2種類あったので 自分の好みを選ぶことができて 心地よかったです。 でも・・枕が 羽枕ですか? 苦手な臭いがして使えませんでした。 ベッドの間の小さなテーブルに飲み物の跡が残っていてベタベタでした。 市内から少し外れていて静かなところなので また 宿泊したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年02月14日 17:12:14

この度は山形市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、清掃やベッドマットレスについてご満足頂けたようで何よりでございます。

枕やサイドテーブルの件では、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後はこの事実を重く受けとめ再発の防止に尽力して参ります。

またお客様に当館をご利用頂く機会がございましたら、今よりレベルアップしたサービスを提供できるよう日々精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

タヌキ~指輪さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

タヌキ~指輪さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:28:29

フロントの女性の方ステキな笑顔で接してくださり有り難うございました!
フロントの女性の方には大満足
お風呂だけは…女性風呂が小さいのでちょっと…
でも夫婦共々大満足でした~有り難うございました!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年02月12日 15:35:32

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
まだオープンしてから1年未満のホテルということもあり、サービスなどで至らない点が多々あるかと存じます。
そんな中でこのようなお言葉を頂戴できたことは、スタッフにとって大きな自信となって参ります。

この先もお客様にほっとして頂ける笑顔をお届けできるよう、ホテル全体で取り組んで参ります。

また、大浴場に関しましてのご意見も、今後のサービス向上に向けての参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月18日 18:55:58

新しく非常に良いと感じました。風呂も広々としており次回も宿泊したくなりました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:24:28

当館の大浴場は、男女共に比較的広いスペースを確保しております。
また、混雑状況もお部屋のテレビから確認する事が可能でございますので、次回もご利用頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後もこの新しさを維持し、清潔に保っていけるようスタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 19:04:44

トータルよい。
山形出張は定宿的に利用。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月09日 21:36:46

いつもホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、山形へのお越しの際の定宿としてお選び頂ける事に、心よりお礼申し上げます。
トータル良いとのお言葉もとても嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みにサービスの向上とたくさんの方にお選び頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

mak9382さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

mak9382さん [60代/男性] 2019年11月02日 20:53:11

山形出張では毎回利用しています。
全て、満足しています。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:36:31

いつもホテルルートイン山形南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

出張の際はいつも当ホテルにご宿泊頂けているとのこと、何よりも嬉しく光栄に感じております。
清掃や朝食、フロントスタッフの対応など、今後も更に磨きをかけて参ります。

ご宿泊されている中で、何か気付かれる点などがございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

この度は有難いご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 11:00:13

キレイで静かで大満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:19:38

今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

出来立てのホテルということもあり、まだ新しさと共に清潔感を感じて頂けていることかと存じますが、今後もこの状態に甘える事なくより一層良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、有り難いご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

また山形にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 19:02:47

最近出来たホテルとの事で、とても綺麗で快適でした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:47:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お寄せいただきましたお声を励みにワンランク上のサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非また山形にお越しの際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

フロント   笹原

早割<30日前>プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年10月12日 14:09:19

大浴場がくつろげます。檜の香りが◎
朝食のラインナップが多彩。
パン好きにはたまらないラインナップ。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月02日 08:06:26

この度はホテルルートイン山形南を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場や朝食につきましてご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食にて提供しているパンは営業時間前に焼きあげた出来立てのものを並べております。
特にサクサクのクロワッサンは当ホテルのイチ押しでもあります。
是非また山形にお越しになった際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ひろや168110さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ひろや168110さん [40代/男性] 2019年10月05日 17:23:01

お部屋のコップが
熱くならないステンレス?
非常に助かります。
仕事もはかどる。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年10月29日 09:19:04

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今後も今以上に客室の整備・清掃やサービスに力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるように努めて参ります。

是非また、山形にお越しの際はホテルルートイン山形南をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 17:17:00

大浴場は檜の香り。
部屋は最新タイプ。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年10月29日 08:45:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共はお客様が心から「泊ってよかった」と思って頂けるよう設備やアメニティの充実とサービスの向上に向け全力で取り組んで参ります。

次回また、山形にお越しの際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 22:25:48

毎週のように利用しています。
おおむね満足しています。
大浴場、お食事処、ホテルで疲れを癒して仕事にむかうことができるのがルートインを気に入っているところです。
引き続き利用させてもらいます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年09月08日 12:34:54

当館にてお仕事の疲れを少しでも癒し、気持ちよく一日をスタートして頂けているのは私共ホテルスタッフにとって大変光栄な事でございます。
まだ今年5月にオープンしたてのホテルということもあり拙い部分も多くあると存じますが、お客様のように何度も足を運んで下さる方々の為にも引き続き清潔で気持ちの良いホテルを維持して参ります。
今後も是非、ホテルルートイン山形南をよろしくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

安曇野のカラヤンさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年09月04日 22:17:52

仕事しながらテレビなども見やすいテーブルが非常によい調度品と思いました。朝食もルートイン品質で問題ないです。また出張の際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年09月08日 12:27:20

今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子が拝見でき、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
長テーブルでテレビをそちらに乗せているような配置のホテルが多い中、当ホテルは独立したテーブルをお部屋に設置しております。
こちらのレイアウトもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様の期待する「ルートイン品質」を保ち、いつ何時のご利用でも快適にご利用頂けるようホテルスタッフ全員でより良い環境づくりに励んで参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 23:22:20

新しい施設です。
デスクとソファーが便利です。
空気清浄機もあって快適です。
コンビニへも徒歩2分。
お値打ちです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年09月04日 22:11:04

また、お部屋や設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
重ねてお礼申し上げます。

快適とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお越しいただけるよう快適にお寛ぎ頂けるホテルをを目指し向上して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年08月23日 16:48:55

良くルートインを利用させてもらってます。受付で喫煙に急きょ変更していただきありがとうございます。その際も、対応がすごくよかったです。助かりました。お風呂も有り室内も綺麗だし、朝食は、普通かなあとトーストと目玉焼きがあればよかったかな!でもサービスなので満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年08月26日 06:29:45

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
よく利用しているとのお言葉大変嬉しく存じます。

スタッフの対応含め、朝食・大浴場など館内設備に関しまして温かいお言葉を頂きまして本当に有難うございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

越佐坊さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:34:59

サッカー観戦の帰りに利用、場所はナビと夜でしたので遠くからでも視認できるホテルの表示で迷うことなく辿り着けました。新しいホテルで部屋も綺麗、期待していた通り大浴場もゆっくり入ることができ、朝食も美味しくいただくことができました。ありがたかったのが、22時過ぎに到着して周囲に飲食店が見つけることができず「どこかで食事できるところありませんか?」と尋ねたところ地図で居酒屋を紹介いただき、そのお店も美味しくて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年08月26日 05:29:53

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
ご紹介いたしました居酒屋さんもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるおもてなしが出来るようより一層の努力を重ねて参りますので、また機会がありましたらホテルルートイン山形南をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年08月15日 06:22:42

仕事で利用。花笠まつりの期間中だったので混んでいましたが、サービスが良かったです。小さな机があり仕事がしやすかった。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年08月26日 05:00:39

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂いきまして誠に有難うございました。
花笠期間中の大変賑わっていた中での「サービスが良かった」とのお褒めの言葉をもとに今後もサービスの向上に邁進してまいります。
是非とも引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月09日 20:20:51

OPENということで、部屋もキレイだし、浴場も広く、大満足です。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年07月29日 05:56:30

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お部屋や設備に関しまして「大満足」とのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

これからもいつご来館頂いてもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、現状に満足せず精進致して参ります。
また次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中ご投稿頂きまして有難うございます。

【□禁煙□シングルルーム】

かっ飛びさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

かっ飛びさん [40代/男性] 2019年06月13日 00:56:13

wowowが無料で観れます。早めのチェックインをお勧めします。駐車場が表と裏があるので広い裏に最初から止めるのも良いかと思います。ファミマが歩いて1分にあるので便利です。部屋で仕事をする人はコンフォートシングルは机が広いのでおススメです。チェックアウトが10時なのが私にはネックでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年06月19日 15:25:59

この度は、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も非常に嬉しく思います。頂いた温かいお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。チェックアウトに関しましてはご宿泊料金の10%のご料金でお時間の延長が可能でございます。またご利用頂ける際には是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
次回お客様にお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年06月03日 19:17:58

ルートインにハズレなし。

オープンしたてということで、建物・設備ともピカピカです。
併設のレストランで夕食を食べましたが、いつになったら出てくるのやら
ということで、1点減点です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年06月08日 22:21:41

この度はオープン後まもなくご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ルートインにハズレなしとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夕食レストランではお食事の提供でお待たせ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
少しでも早くお食事の提供が出来ますよう、スタッフ一同精進致します。

今回ご利用頂きました、コンフォートルームでございますが、同じフロアにデラックスシングルルームという部屋タイプを新たに追加予定でございます。
追加出来次第にはなりますが、また次回ご宿泊頂けます際に、お試し頂ければと存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

マネージャー 宮本