ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

亀1025さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2021年12月05日 17:18:07

いつも利用させていただいてます
綺麗で大満足です
これからも利用します

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年12月10日 05:00:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉、私共にとっても大変嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。

今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、より一層の快適なホテルづくりに励んで参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 23:20:40

秋田 青森 山形 岩手の中で
抜群に朝ごはんのバリエーションと味が抜群に良い。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年11月14日 22:04:44

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

現在、こちらの店舗では朝食の満足度向上を目指している最中であり、その中で今回の様なお褒めのお言葉を頂けるのは、大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフにもこちらのお言葉を周知させて頂き、今後の糧とさせて頂きます。
今後もお客様の満足度を更に高めるべく業務を行って参りますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。

ホテルルートイン山形南 フロント 須田

早割<30日前>プラン【さき楽】
【□禁煙□セミダブルルーム】

亀1025さん [40代/男性] 2021年11月03日 17:25:14

いつも使わせていただいてます
安定の綺麗さで完璧です
また利用します

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年11月04日 23:49:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

安定のサービスを今後も変わらず提供できるよう、私共スタッフ一同、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月23日 06:19:21

久しぶりの利用。
安定の価格とサービスです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年11月03日 21:12:07

いつもホテルルートイン山形南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけることが従業員の励みにもなります。ありがとうございます。
これからもご自宅と同じとはいかずとも、ホテルへお越しのお客様が安心してほっと一息つけるような温かいホテルを目指して参ります。

フロント 藤原

【□禁煙□セミダブルルーム】

ic2321さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ic2321さん [60代/男性] 2021年10月13日 15:29:35

きれいな部屋で朝食もビュッフェ形式で品数も豊富で大変良かったです。
また、大浴場が夜だけなく朝も入るのが良かったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年10月13日 21:18:10

また、当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
 ルートイン山形南は2019年5月にオープンし、内装や客室、設備なども従来のルートインよりこだわった施設となっているかと思います。また、朝食メニュは和洋中のバイキング形式で季節やイベントに合わせてメニューもかわります。長期連泊のお客様にも飽きずに召し上がって頂けるよう日々メニューの試行を行っております。大浴場は15:00~26:00までと朝は5:00~10:00までお入り頂けます。癒しや疲労を和らげる時間を少しでも多く提供できるよう朝と夜で開放しております。
 また、山形市へお越しの際は是非ホテルルートイン山形南へご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン山形南 フロント 菅野

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

山形たかしさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

山形たかしさん [40代/男性] 2021年09月13日 19:02:02

無料サービスで読売新聞が、読めます!
鶴岡とか酒田と比べたらルートインとしては、小さいと思います。
デザートの種類が少なすぎます!
なんとかしてください!
おかずも独自のおおって思うもの置かないと、インパクトないよ!
頑張って

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年09月21日 09:51:49

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見を頂き感謝申し上げます。

また、ご朝食に関しましてご満足頂ける内容とならず、大変申し訳ございません。
こちらのご意見に関しましてはレストランスタッフへ周知させて頂き、今後の改善へ努めて参ります。

この様な評価を頂いた手前、大変恐縮ではございますが、もしまた機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 須田

投稿者さん 2021年09月11日 07:51:06

シングルルーム予約がダブルにアップグレード
お部屋に入ってビックリ。
他だとどや顔で言われる事が
たまに辛いので
ここでお礼を。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年09月13日 05:34:44

いつもルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しまして、こちらへお礼を頂戴致しましたこと、大変恐縮でございます。

私共の都合で、勝手ながらさせていただきましたことですので、お礼をいただくなどとんでもないことでございます。

お忙しい中、お時間を割いてお礼のご投稿いただきましたこと、本当にありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけたのでしたら、幸いでございます。

毎回アップグレード、ということは難しいのが心苦しい限りですが、お客様がいつでもお寛ぎいただける空間を提供出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年07月22日 20:12:19

車でのアクセスが良い。コンビニ徒歩1分。スーパーやファミレスも近い。
朝食のパンが豊富、食堂のかたのあいさつがよい。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年07月26日 06:13:05

ご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食につきましては、日替わりメニューの他、パンも時節に応じて一部メニューを変えております。
また楽しみにいらして下されば幸いでございます。

これからまだ猛暑が続く中、お車でのご移動も大変かと存じます。
どうぞお身体ご自愛の上、また当ホテルにて疲れを癒していただけましたら、私共にとっても最上の喜びでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 06:18:36

以前あった靴磨きのペーパーが
無くなってしまい残念です。
数回利用して備え付けからなくなった事がわかりました。
店舗によって違いがあることがわかりました。チェーンストアーで
提供レベルに差があることがわかりました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年07月15日 09:38:07

いつもルートインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、以前は各客室に靴磨きのペーパーをご用意しておりましたが、現在は、1階ロビーに靴磨きコーナーを設置しております。靴磨きクリーム等もご用意ございますので、大変恐縮ではございますが、こちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

店舗によって備品や設備に違いがありますこと、大変心苦しい限りではございますが、常にお客様への感謝と真心のこもったサービスを提供出来ますよう、私共スタッフ一同鋭意努力して参ります。

今回のようなお客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けて、ひとつずつ真摯に受け止めて参りますので、また当ホテルをご利用いただき、ご意見を賜れましたら、私共にとって大変嬉しい限りでございます。

今後もルートインのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 12:39:52

お部屋もとても綺麗で、お風呂が特にサイコーでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年05月24日 05:33:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私共にとっても嬉しい限りです。

コロナ禍の折、大浴場についても、脱衣かごの間隔を空けさせていただく等、お客様にもご理解とご協力を賜っておりますこと、感謝に堪えません。本当にありがとうございます。

今後もより一層、快適なホテルづくりに邁進してまいります。

もしまたこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月08日 16:06:06

コンビニ近いです。
歩いて1分です。
朝食が安定して美味しいです。
大浴場綺麗です。
掃除がしっかりされています。
アメニティ、設備で
困ることありません。
受付の応対、手際が好いです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年05月09日 05:40:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございますが、何より嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。

コロナ禍の状況が続く中、お仕事でご移動されるお客様にとっても、お疲れのことが多いかと存じます。

どんな時でも安定した、快適なサービスがご用意出来るよう、私共スタッフ一同、より一層励んで参ります。

どうぞお客様も、お忙しい毎日かと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかいご投稿いただき、誠にありがとうございました。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年04月02日 23:21:37

綺麗なホテルで、部屋も広くてとても満足でした。
また、朝食も品数豊富で、おいしかったです。
他のルートインも利用しますが、一番良かったです。
ただ、駅からも離れていて、車がないと不便な場所というのが部分がマイナス点でした。

2021年02月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年04月07日 05:56:22

「他のルートインも利用しますが、一番良かったです」とのお言葉をいただき、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

ただ、お客様のご意見のように、お車でご移動の方にとっては、無料駐車場もございますし、幹線道路にも近いため便利ですが、交通機関ご利用のお客様にとっては、最寄駅からはバスやタクシー等のご利用が必要なため、ご不便をおかけしてしまいます。申し訳ございません。

尚、山形駅すぐそばには、「ルートイン山形駅前」もございますので、合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

ルートイン山形南

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 21:36:27

風呂が広く部屋もきれいで大変満足した。
定宿にしたいホテルです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年04月06日 06:03:33

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

特に「定宿にしたいホテルです」というお言葉は、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

コロナ禍もまだ厳しい状況の中、ご宿泊されるお客様にとってもご不安が多いかと存じます。

どなたにも、いつでも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指して、今後もより一層励んで参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 09:03:08

ルートインの中でもハイクラスなグレードと見ております。
中心部から離れている割に料金が高めですが、施設内や部屋のゆとり、設備・サービスはとても快適で見合ったものであると感じました。
駐車場無料も助かります。
朝食も十分な種類が取り揃えられていて満足でした。
夜は外でお酒と食事を楽しみたいと思っている観光目的の方には少し不便かもしれません。(ホテル内にはお食事処もありますが、日曜日定休との事で私は利用出来ず残念でした。)
山形市内に宿泊する事が多い私にとっては、料金がもう少し低めの設定であれば何度でも利用したいというのが率直な意見です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年12月20日 05:04:46

コロナ禍もまだ厳しい状況の中、お客様に安心してご利用いただくために、スタッフ一同日々対策に努めておりますので、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。ありがとうございます。

周囲には遅くまで営業している飲食店が少なく、当館内のレストランも日曜定休のため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

レストランは、祝日等に重なりますと日曜営業の場合もありますので、ぜひ機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

料金の件は、時期によっても異なりますが、鋭意努力させていただきます。

もしまた山形市内へご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをごりよういただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 15:13:46

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年11月25日 09:43:58

こちらこそ、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 15:13:16

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年11月25日 09:40:11

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 20:59:28

駐車場が無料で新しいホテルだったので宿泊しました。綺麗で静かな所でした。恐らく近隣に目的がある人にとっては非常に良い所だと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年10月22日 09:27:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは駐車場が無料ということで、お客様のようにお車での移動の方には特に好評いただいております。
また幹線道路にも近いため、観光やお仕事の移動にも便利でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

タコキムチさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

タコキムチさん [60代/男性] 2020年09月23日 20:30:45

まだ2回目ですが本当に有難いホテルです。新しいからではなくシングルの部屋に小さいながらミニ応接セットがあり、部屋での飲食もストレス無く過ごせます。今回は自分のミスで洗面のシャワースイッチを逆に回してガウンがびしょ濡れの体たらくでした。フロントに電話したらい嫌な顔もせず部屋に新しいのを届けてくださいました。本当に有難かったです。その上持参してくださった方が可愛いい人で二重の感謝です。今年中にもう一度伺いたいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月25日 05:15:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

客室内の応接セットは、ビジネスの方や学生の方にも、仕事や勉強がしやすいと好評いただいております。
お客様にもストレス無く過ごせたとのこと、大変嬉しく存じます。

また今回のように、ご滞在中何かお困りのことがございましたら、いつでもご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。スタッフが24時間、出来る限りの対応をさせていただきます。

今年中にもう一度お越しになりたいとのこと、こちらこそ大変有難いお言葉でございます。

【□禁煙□シングルルーム】

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:43:51

また泊まりますのでヨロシクお願いします
綺麗で最高でした

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月16日 05:47:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただく度にこうしてお褒めの言葉を頂戴致しますこと、大変恐縮でございますが、同時に大変嬉しくもあり、感謝の思いでいっぱいです。本当にありがとうございます。

いつ来ても安心して安全に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、私共スタッフ一同、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、いつもあたたかいご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ギャィツさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2020年09月10日 19:45:31

映画が見放題でとても良かったでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月13日 05:35:21

この度は、山形市内の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

VOD映画見放題のコンフォートルームにご宿泊いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。ありがとうございます。

コンフートルームは、通常のスタンダードルームと違い、映画見放題はもちろん、アメニティも充実しておりますし、ベッドのマットレスもエアウィーヴという身体に優しいものをご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

次回もぜひコンフォートルームをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、私共スタッフも、より一層励んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】