ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

亀1025さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年08月12日 18:00:32

超綺麗また泊まりたいと思います

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年08月14日 05:09:10

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

☆期間限定☆OPEN1周年キャンペーンプラン
【□禁煙□シングルルーム】

亀1025さん [40代/男性] 2020年08月12日 17:58:25

最近利用させていただいてます
綺麗でとても満足です
また今月泊まらせていただきます

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年08月14日 05:03:46

数ある山形市内のホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「綺麗でとても満足です」というお言葉をいただき、私共スタッフも大変安心しております。ありがとうございます。

コロナの影響もあり、お客様にとってはまだまだ不安の多い時期だと存じます。
お客様が安心して安全にお過ごしいただけるよう、私共スタッフ一丸となって、より一層のコロナ対策と、快適なホテルづくりに努めて参ります。

また今月お越し下さるとのことで、本当にありがとうございます。心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかいご投稿いただき、誠にありがとうございました。

☆期間限定☆OPEN1周年キャンペーンプラン
【□禁煙□シングルルーム】

海竜さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

海竜さん [60代/男性] 2020年07月28日 18:59:32

一人旅でよく各地のルートインに泊まらせてもらってますが、広い部屋、大画面テレビ、大浴場、朝食のバイキング、そしてコロナ対策等、全てにおいてパーフェクトです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年07月30日 04:30:59

この度は山形市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各地のルートインをご利用いただいているとのこと、いつもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にお過ごしいただけたようで、私共にとっても大変嬉しいお言葉です。

特にコロナ対策については、日々改善を重ね、お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
まだ不安の続く時期ですので、今後もより一層、お客様のために努めていく所存です。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかい投稿いただき、誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

maーmanさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

maーmanさん [40代/女性] 2020年07月03日 18:00:53

6月13日に1泊いたしましたが、従業員の方の対応が丁寧でありがたかったです。

2020年06月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年07月05日 01:20:08

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

コロナの影響等で、まだご心配やご不安の多い時でございますので、お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同最善を尽くしております。

また山形へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 21:10:07

ビジネス利用としてとても安心。
いつも、利用させて頂いています。

2020年06月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年06月27日 04:54:56

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナの影響で不安も多い時期ではありますが、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、このようなお客様のお声をいただくことは大変嬉しく思います。

今後もより一層快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月05日 22:21:57

部屋はきれい。
快適に過ごせます。
大浴場もきれいです。
朝食はビュッフェ形式を
継続。
手袋等々で対応しており
ストレスなく取れました。

2020年06月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年06月26日 06:24:29

数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コロナの影響でまだ不安を感じることも多いと思いますが、お客様には安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。
その中で、このようにあたたかいお客様のお言葉をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

今後も、お客様にとって安心してくつろげるホテルづくりに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 19:35:19

フロントの方々の対応が丁寧で、とても気持ちよく宿泊することができました。食事も美味しかったです。
ビジネスホテルのイメージがとても変わりました。ホテル周辺に用事がある時には、また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年02月25日 06:26:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、とても気持ちよくお過ごし頂けたご様子に、私共ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

また山形にお越しの際は、是非ホテルルートイン山形南をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中とは存じますが
クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

てんどうNさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

てんどうNさん [70代/女性] 2019年12月26日 08:58:07

12/23日利用しました。近くに用事あり宿泊しました。当初18時頃チェックインの予定が遅くなり21時頃入りましたが、対応が良かったです。清潔で従業員も笑顔で応対されていて良かったと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 18:55:58

新しく非常に良いと感じました。風呂も広々としており次回も宿泊したくなりました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:24:28

この度は山形市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、男女共に比較的広いスペースを確保しております。
また、混雑状況もお部屋のテレビから確認する事が可能でございますので、次回もご利用頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後もこの新しさを維持し、清潔に保っていけるようスタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 19:04:44

トータルよい。
山形出張は定宿的に利用。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月09日 21:36:46

いつもホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、山形へのお越しの際の定宿としてお選び頂ける事に、心よりお礼申し上げます。
トータル良いとのお言葉もとても嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みにサービスの向上とたくさんの方にお選び頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2019年11月02日 14:08:24

10/31に宿泊しました。医科大学病院に近いので便利ですね。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:30:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は山形大学医学部附属病院の最寄のホテルでございます。
その為、手術や通院で病院に用事のあるお客様や、入院されている方のお見舞いに来られるお客様には大変便利な立地となっております。

繁華街である山形駅周辺へも近くのバス停からアクセスできますので、今後もし時刻表などのご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

この度はお忙しい中とは存じますが、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 11:01:03

キレイで静かで大満足です。次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:24:47

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当館のつくりは他のルートインホテルの中でも最新式となっており、ご宿泊の際に少しでもお客様に心からお休み頂けるよう工夫を凝らしております。
その中でも防音性や清潔感に関しまして、お客様にご満足頂けた様で大変光栄に感じております。

今後も何かお気づきの点や、ご不明な点などがございましたらいつでもホテルスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年10月27日 11:00:13

キレイで静かで大満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月07日 15:19:38

今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

出来立てのホテルということもあり、まだ新しさと共に清潔感を感じて頂けていることかと存じますが、今後もこの状態に甘える事なくより一層良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、有り難いご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

また山形にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 19:54:56

資格受験のため利用しました。
テレビ台とテーブルが別で照明もついていたので、とても勉強しやすかったです。
アメニティも豊富でそんなに荷物持ってこなくてよかったなぁと思いました。

ただ朝食はもう少し和食の物、煮物欲しかったです。わがままごめんなさい!新しいホテルだけあって素晴らしかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:42:36

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に私達スタッフ一同安心致しました。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
和食の料理につきましても朝食のスタッフに報告しすべてのお客様にご満足いただける朝食づくりに活かして参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【さき楽】
【□禁煙□セミダブルルーム】

おやじさん55さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2019年10月19日 07:31:06

チェックイン限度時間を大幅に超えてからのチェックインでしたが、フロント女性の対応がとても良かった。大学病院に近く助かる。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:12:17

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
山形市に数多くあるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
これからも日々成長し続け次回お客様にお会いする際にもご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。

また山形にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント  笹原

投稿者さん 2019年10月12日 14:09:19

大浴場がくつろげます。檜の香りが◎
朝食のラインナップが多彩。
パン好きにはたまらないラインナップ。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月02日 08:06:26

この度はホテルルートイン山形南を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場や朝食につきましてご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食にて提供しているパンは営業時間前に焼きあげた出来立てのものを並べております。
特にサクサクのクロワッサンは当ホテルのイチ押しでもあります。
是非また山形にお越しになった際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ひろや168110さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ひろや168110さん [40代/男性] 2019年10月05日 17:23:01

お部屋のコップが
熱くならないステンレス?
非常に助かります。
仕事もはかどる。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年10月29日 09:19:04

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今後も今以上に客室の整備・清掃やサービスに力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるように努めて参ります。

是非また、山形にお越しの際はホテルルートイン山形南をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年08月24日 23:22:20

新しい施設です。
デスクとソファーが便利です。
空気清浄機もあって快適です。
コンビニへも徒歩2分。
お値打ちです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年09月04日 22:11:04

また、お部屋や設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
重ねてお礼申し上げます。

快適とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお越しいただけるよう快適にお寛ぎ頂けるホテルをを目指し向上して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年08月15日 17:39:22

立地:駐車場も入り易く国道に面していて大変便利
部屋:さすがに新しいだけあって清潔感あり。想像より狭かったがトイレは広い
食事:暑かったので、ホテル内レストランで夕食したが、メニューは良い意味で普通。マズくないですが、ノンアルはありません
風呂:サウナと脱衣所に扇風機があれば満点。新しいだけあって脱衣所も広くシャワーの勢いもあり、良いお風呂でした
サービス:フロントの対応は良い意味で普通。エレベーターもすぐ来ます
設備等:私には十分でした
朝食:バイキングですが、これも良い意味普通です。やはりマズくないです
キレイで便利な立地なので山形ではまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年08月26日 05:57:28

当ホテル設備やスタッフに関しまして、おおむねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

これからもお越し頂けます皆様方に笑顔と真心、そして安心感のある接客を心がけて参りますので、またの機会に是非ご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

越佐坊さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

越佐坊さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:34:59

サッカー観戦の帰りに利用、場所はナビと夜でしたので遠くからでも視認できるホテルの表示で迷うことなく辿り着けました。新しいホテルで部屋も綺麗、期待していた通り大浴場もゆっくり入ることができ、朝食も美味しくいただくことができました。ありがたかったのが、22時過ぎに到着して周囲に飲食店が見つけることができず「どこかで食事できるところありませんか?」と尋ねたところ地図で居酒屋を紹介いただき、そのお店も美味しくて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年08月26日 05:29:53

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
ご紹介いたしました居酒屋さんもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるおもてなしが出来るようより一層の努力を重ねて参りますので、また機会がありましたらホテルルートイン山形南をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

早割<30日前>プラン