Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 15:16:05

とても良かったです!
スタッフ皆さん優しくて気遣いがありました。コロナ禍だからか宿泊者同士の距離感もしっかり担保していただけて安心でした。カラオケも最新曲が入ってて一部屋予約で1時間半楽しめます。お酒の種類がとにかく豊富でとても美味しく料理の量も程よくクオリティも高かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2021年09月22日 23:47:07

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとSAYAの風を満喫して頂けました事、心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう
スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月24日 11:33:53

ただただとにかく楽しかったです。
必ずまた利用したいと思います。
娘が楽しそうにしていたのが何よりです。

2021年06月
Bali&Resort SAYAの風 2021年07月02日 22:57:06

当ホテルのオールインクルーシブシステムをご満喫していただいたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉は従業員の今後の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるよう尽力してまります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月09日 09:36:43

車で向かいましたが、場所が分からず迷子…チェックインの時間から10分ほど遅刻してしまいました。
遅刻してしまいましたがフロントの方に快く対応をして頂けて大変嬉しかったです。
フロント横に貸切露天風呂の予約を取る機械があったので、チェックイン後すぐに取りました笑
館内は勿論、お部屋も綺麗で大満足です!
夕食は豪華でとても贅沢な時間を過ごせました。飲み放題なのも有り難かったです笑
朝食はワンプレートでご飯や味噌汁等は各自取りに行くスタイルでしたが、とても美味しかったです!
チェックアウトの際もお持ち帰り用のカップが置いてあり、ドリンクバーの飲み物を持って帰ることができました。とても嬉しく、感激しました!
宿泊代が少々高いと思いながら予約しましたが、宿泊してみると金額以上の満足感です!また宿泊したいと思うとても素敵なお宿でした!

Bali&Resort SAYAの風 2021年05月17日 08:34:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Sayaの風の住所をナビに入力すると、最短距離の道を案内されることから、入口のない建物の裏手へ案内されてしまい、お問合せをいただくこともしばしばでございます。分かれ道の所に「Sayaの風」も表示されている施設総合案内看板はあるのですが、少し気づきにくいかもしれません…。
館内施設や料理、サービスにおいてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
より一層のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:59:07

今回は結婚記念日でお邪魔しました
記念日プランで予約しなかったのですが夕食の時スタッフの方との会話の中で記念日の話しを
しました
気を利かせて下さり
サプライズケーキをいただきました
ありがとうございました(^^)
また来年も宜しくお願いします

Bali&Resort SAYAの風 2021年04月10日 22:57:16

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
結婚記念日にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え私どもも心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 18:44:30

料理じたいは、そこまでだが、
お酒好きには、最高でした

2021年02月
Bali&Resort SAYAの風 2021年02月25日 21:33:19

この度はSAYAの風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お酒の飲み放題につきましては当ホテルおすすめのサービスの1つです。
スタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆SAYAの風スタンダードプラン☆~アルコール飲み放題付!!!
【バトゥール】

なぁちん719さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

なぁちん719さん [50代/女性] 2020年11月18日 23:00:18

オールインクルーシブが最高でした。
特にアルコール飲み放題。朝食でも飲めたので、朝からビールを楽しんでしまいました。
ホスピタリティ溢れる素敵なホテルです。
チェックアウト後にドリンクのテイクアウトのサービスまであって感動しました。

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月25日 21:27:36

この度はBali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけ心より嬉しく存じます。
これからも皆様に楽しんでいただける快適な時間と空間をご提供できるよう、

☆訳ありプラン☆1階指定☆~1泊3食飲み放題付!!!
【1Fバトゥール】

投稿者さん 2020年11月09日 07:03:40

家族で泊まりました。私達親も良いと思いましたが、子供が喜ぶ施設でした。
遊び場所やお菓子も沢山あり、飲み物も飲み放題。
部屋もキレイに掃除してあり良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月12日 09:35:42

この度はSayaの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、大人の方もお子様もそれぞれに楽しんで頂けるよう、運営に取り組んでおります。
ご家族皆様の思い出の1ページに残して頂けましたら幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフの励みになります。
今後も皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆SAYAの風スタンダードプラン☆~1泊3食飲み放題付!!!

投稿者さん 2020年10月02日 23:18:39

今回は彼氏とのはじめての旅行で利用しました
訳ありということで格安、それにGotoトラベルを利用して本当に安く泊まらせて頂きましたが…良いホテルでした
従業員の皆さんが親切で、親しみやすい

そして、何よりお酒大好きな彼は夕食、バータイム、朝食のときもお酒を頂き大満足でした

貸切風呂に岩盤浴と私も大満足で、とても良い想い出ができました
また行きたいなぁと思えるホテルです

Bali&Resort SAYAの風 2020年10月03日 01:05:39

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけ心より嬉しく存じます。

☆訳ありプラン☆1階指定☆~1泊3食飲み放題付!!!
【1Fバトゥール】

投稿者さん 2020年09月01日 00:03:43

フロントの女性の方がすごく丁寧でチェックインとチェックアウトがとても気持ちよくできて素晴らしいと思いました。
また、お酒が飲み放題というのがお酒好きにはたまらないプランでした!

Bali&Resort SAYAの風 2020年09月01日 01:04:20

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂まして、ありがとうございます。
滞在中特にお酒の飲み放題にご堪能頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
またのご機会がございましたら、SAYAの風にご宿泊くださいませ。

☆ご夫婦・カップルプラン☆ 1泊3食飲み放題付!!!
【バトゥール】

クシュコさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

クシュコさん [50代/女性] 2020年08月29日 16:28:25

家から車で40分ほどの立地。いつもなら泊まることのないホテルですが、コロナ渦の中gotoキャンペーンで利用させていただきました。
夕食のアルコール飲み放題だけでなく、バータイムがあり、そこでも飲み放題。アルコール好きにはたまらないホテルでした。ロビーでは24時間ソフトドリンクが飲めるようになっているし、漫画もたくさん置いてありました。プレイルームで卓球をしたり、カラオケルームを使わせてもらったりと、いっぱい楽しませていただきました。満喫させてもらったのに、追加料金はゼロ!!!
ぜひリピートさせていただきたいと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2020年08月29日 18:21:37

当ホテルの追加料金無しのオールインクルーシブシステムは多くのお客様にご好評を得ております。
値段を気にせずお酒が飲み放題なので近郊の三重県のお客様も多数宿泊されております。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

[50歳以上限定]SAYAの風大人旅プラン

投稿者さん 2020年08月10日 08:01:01

8月6日に宿泊しました。コロナ禍のため県内宿泊にしました。
以前から気になっていました。
旅館をリノベーションしたようで、ところどころにバリ感が、、。料理もボリュームたっぷりで美味しかったです。
ちょうど近くで花火も上がり、楽しく過ごしました。

ただもう少しバリでもよかったかな、料理とか

Bali&Resort SAYAの風 2020年08月11日 03:22:48

毎年この時期は5分間と短い時間ではありますが花火を見ることが出来、滞在のお客様には好評をいただいております。
よろしければまた来年のご来館をお待ちしております。
まだまだ不慣れな面も多くございますが、非日常とバリの雰囲気を向上出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。

女子会プラン 1泊3食飲み放題付!!!
【サヌール】

なおちゃん888さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2019年12月18日 20:15:41

12/15に宿泊させてもらいました。新しくできた宿で本当にいろいろなサービスがありとても満足できました。食事は地元の物がなく、異国的な物が多かったです。今度は少し入っていると思い利用させてもらいたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年12月18日 20:58:47

Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

お食事に関しましては、いろいろなご意見を頂いております。
多国籍コース料理でございますので、好みも分かれてしまうかと存じますが、ご意見を参考に改善に努めて参ります。

お食事・お部屋・館内施設など、全てにおいて非日常を感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

☆NEW OPEN記念特価♪☆【SAYAの風プラン】~1泊2食飲み放題付!!!
【サヌール】

sweet jasmineさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2019年11月19日 14:21:01

お友だち4人女子旅で利用しました。
雰囲気のあるお宿・プレオープン価格で?リーズナブル・インクルーシブの内容も豊富のようでワクワクしながら行きました。
カーナビを住所で設定したら宿の裏側?に案内され迷いかけ、スマホのマップで検索しながら到着。
場所が少しわかりづらいなと思ったので、経路を写真で紹介してあると今後のお客様に向けて良いかと思いますよ。
スタッフさんは若い方が多いようでしたが、どなたも一生懸命さが伝わる笑顔と接客でした。
夕食は盛り付けもきれいで、量もほどよく、わたしたち女性にはちょうど良かったです。
作務衣もジャージーのような生地で、リラックスして過ごすには最適。
クロックスのようなサンダルもらくちんで良かったです。
惜しかったところと、もう少しこうだったらなーと感じたのは次の点。
大浴場のシャワーのお湯がぜんぜん出なかったこと。
「お湯が出るまで時間がかかります」と注意書きはありましたが、本当にぜんぜん出ませんでした。
チェックイン後、一番最初の入浴だったからでしょうか?
4~5分ほど蛇口を全開にして待って、やっとお湯になりました。ぜひ改善を。
各お部屋にドレッサーが欲しいです。洗面の鏡だけではちょっと…?
グランドオープン時にはそれらが改善され、さらに良いお宿になっているといいなと思います。
お食事の内容やフリーの飲み物が季節によって変わるようであれば、またおじゃましたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月19日 17:04:56

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、バリのリゾートの雰囲気をお楽しみ頂けますようバリの音楽・家具などこだわっておりまして、
お客様に少しでも感じて頂けましたら、幸いでございます。

また、無料でご利用いただけるものが多数ございます。
多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いておりまして、お早めのチェックインがお勧めでございます。

しかしながらお部屋・大浴場等に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
ハード・ソフト面の両面で安心して快適にお過ごし頂けますよう、難しい部分もございますが努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月17日 21:51:44

食事が美味しかったです。ただ、伊勢志摩に有りますが、新鮮魚料理はありません。それを理解していれば120点だと思います。
また、多種の果実酒など色々楽しめます。づりードリンクです。私は初めてカボチャとクリを頂き満足です。
また行きたいし、今度は息子夫婦などみんなで行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月18日 00:00:07

この度は、Bali&Risort SAYAの風へご来館頂きまして、ありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂け、嬉しく存じます。

スタッフの励みとなり、活力となります。

新たなサービスも開始致しますので、

またのご機会がございまいたら、

お越しをお待ちしております。

[60歳以上限定]SAYAの風シニアプラン

投稿者さん 2019年09月24日 12:25:48

9月22日に宿泊しました。とにかく素敵な時間を過ごさせていただきました。今回、予約したタイプしか空いておらず、ぜひ違いタイプの部屋に宿泊してみたいです。
妻と楽しく卓球をさせていただきました。
食事の席は、夕食から朝食まですごく有り難かったですし、今回は窓際の席でロケーションも最高でした。本当にありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月24日 17:17:55

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お連れ様との思い出の時間を、お楽しみ頂けたとの事で、嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ベッドのお部屋は家具も変わりますので、違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
また、景色も変わりますので、ぜひご宿泊頂けたらと思っております。

今後も、思い出の1ページがSAYAの風になるようなホテル運営に取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月07日 21:07:49

伊勢が大好きでもう10回以上訪れています。
この近辺では珍しい様式のホテルなので試してみようかと。
お盆休みの予約なのにお手頃価格なので正直期待できないかなと思っていたらおいしいお酒が飲み放題。お料理はお酒にとても合いますが、ちょっと子供には大人向けかもしれません。
子供は駄菓子取り放題で浮かれていました。
沢山の本がありゆっくり読めるスペース、お風呂上りに卓球とWIIを楽しみました。
ゲーム待ちのお客同士でなぜか自然と譲り合う品の良さ(笑)
雑貨販売していた商品もアジアンの雑貨の店よりもお安いものもあり大変満足です。
のんびりとして落ち着いた雰囲気をこのまま保っていただきたいなと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月08日 07:21:23

この度は、鳥羽の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に対する貴重な御意見を頂き、今後はより一層創意工夫を重ね、皆様がご満足いただけるメニュー作りに精進してまいります。
アルコール、ソフトドリンク飲み放題に加え、卓球、ビリヤード、マンガ、カラオケなどのアミューズメントも無料でご利用いただけます。お客様にはご満足していただいたご様子で、喜ばしい限りに存じます。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。なお当ホテルは、オープンを記念して、特別価格でご宿泊いただけるプランを提供中でございます。
貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

【タナ】

ヒロポン7755さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ヒロポン7755さん [40代/女性] 2019年08月22日 16:11:25

鳥羽に娘と初女子旅でした。ホテルもバリ風でワクワク、お料理も美味しかったです。ドリンクアルコール飲み放題→グラスはキレイでした。
シャンプーも種類がたくさんあり、、、髪の仕上がりは家と変わらない心地よさでした。
次回は大人と行ったら、バータイムも楽しめれそうでした。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 05:02:39

この度は、数あるホテルの中からSAYAの風をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女子旅にご利用頂けた事、非常に嬉しく思っております。
女性だけのご旅行も楽しんで頂けますよう女性の意見を多く取り入れ、アメニティやシャンプーも豊富に取り揃えておりますので気に入って頂けて何よりでございます。

バータイムも豊富なお酒と非日常な空間を楽しめ好評となっておりますので、大人同士のご利用でも是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【サヌール】

ponchan1229さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ponchan1229さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:36:47

8月17日に宿泊しました。事前の電話対応やフロント、レストランの接客はとても良かったです。24時間のドリンクバー、駄菓子取り放題、カラオケに卓球、ゲームにと全て無料で子供達は大喜びでした。コース料理も美味しかったです。小学生低学年の子供に大人と同じ料理は量も多いし、食べずらそうで半分は残してました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 04:12:55

この度は、Bali&Resot SAYAの風にご来館頂き誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
又、館内のサービスがお子様にも楽しんでいただけたことを非常に嬉しく思います。

お子様の食事の量に関する貴重なご意見ありがとうございます。

【タナ】

M.T429さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

M.T429さん [50代/女性] 2019年08月18日 21:12:40

8月17日に主人と2人で宿泊させていただきました。
台風で予定が変わり、直前にたまたま見つけて、飲み放題に惹かれて予約しました。
お部屋は広くて綺麗だし、廊下に出ると心地よい音楽が静かに流れているし、お食事は夜も朝も美味しいし、盛り付けもオシャレで可愛いし、スタッフの方々は感じが良いし。
オープンしたてで慣れないせいか、フロントで最初に受付をしてくれた若い女性は、たどたどしい説明でしたが、一所懸命さが伝わり、微笑ましく感じました。
とってもお安い宿泊だったので、あまり期待していませんでしたが、大満足です。
主人は滞在中から、次はいつ泊まりに来る?と計画を立てようとする程、気に入ってました。
ぜひ、また行きたいと思ってます。
1つだけ気になった事、大した事ではありませんが、お部屋のバスルームのシャンプー等が、洗い場の床置きだった事、少しだけでも高さがあれば良いのに。と感じました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月21日 20:10:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

バリのリゾートの雰囲気をお楽しみに頂けますようバリの音楽・家具などこだわっておりまして、
お客様に少しでも感じて頂けたら幸いでございます。

ご夕食ご朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、
今後ともよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

ご滞在に対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋のバスルームに関しまして、ご不便をお掛致しまして誠に申し訳ございません。上司と検討させて頂きます。

鳥羽にお越しの際は、ぜひまた非日常空間を味わいに当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 16:17:47

鳥羽方面の旅行は何回かしており、今回は違った感じを味わう為に、鳥羽では珍しい南国リゾートっぽいホテルにきめました。オープンしたばかりで情報が少ない中ドキドキでしたが、サービスがとても充実してました!お酒の種類も豊富で飲み放題も楽しめました。お料理も美味しく、Barタイムもちょっとしたおつまみがあり、満腹度が半端ないです!カラオケやダーツ、ビリヤード、卓球など施設も豊富で全て無料で、めいいっぱい遊ぶ事がでしました!シャンプーバーだけじゃなく、アメニティグッズも豊富で女子には嬉しい限りだと思います。無料でいただける駄菓子の種類も豊富なので子供も楽しめると思います!!

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月04日 17:01:19

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でごさいます。無料でご利用いただけるサービスが多数ございます。オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、より快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
また鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。