Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 11:24:25

久しぶりにヒットのお宿でした。部屋も綺麗でしたし、フロアや風呂、レストランなど全てに手が行き届いており、清潔に保たれいて快適に過ごすことができました。食事内容は写真とは違い、少し期待していたよりは残念な感じではありましたが、女性やお酒を楽しまれる方なら丁度よい量かなと思います。日常を忘れて旅行気分を味わう事ができました。ありがとうございます。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:47:50

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:41:48

何度か利用しています。
以前と漫画の場所が変わっており、前のほうがドリンクバーの近くに漫画があり、よかったです。
食事の量が以前より減ったように思いました。
露天風呂を利用しましたが夏は暑すぎてダメです。
それでも飲み放題と漫画が部屋に持ち込めるのは魅力なのでまた利用すると思います。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:46:35

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくのお寛ぎ時間にご不便を感じさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。ご好評いただいております15時半からのお酒やソフトドリンク飲み放題をより楽しんでいただけるよう考慮した結果でしたが、ご利用いただく皆様に快適に過ごしていただけるように検討してまいります。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 08:05:36

オールインクルーシブで、飲み物もたくさん大変満足でした!
ありがとうございました

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:42:36

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は鳥羽で初めてのオールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルでございます。
色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 11:49:33

スタッフの方皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、とても快適で楽しく過ごせました!本当にありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月26日 14:07:02

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン/飲み放題付き
【バトゥール】

投稿者さん 2023年02月26日 16:28:45

オールインクルーシブがいいですね。いろんなところでおだちんもらったようで楽しくなります。
料理も美味しかった。

Bali&Resort SAYAの風 2023年02月27日 00:37:57

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月22日 18:22:41

オールインクルーシブ初体験でしたがすごく楽だった。
館内は全部館内着で歩けるし、子どもが服を汚してもすぐ着替えはあるし、お風呂のタオルなんかも使い放題。
ソフトドリンク、アルコール等の飲み放題は最高だし、カラオケや岩盤浴まで無料でできる!
何よりスタッフさんのおもてなし、笑顔に癒されました!
夕食時子どもが寝ちゃった時に横になれるように椅子をくっつけてくれたり膝掛け沢山くださったり、本当にありがとうございました♪
お部屋も外の音は聞こえなかったので良いと思いますよ。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:16:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

火威さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

火威さん [50代/男性] 2022年12月21日 23:06:55

宿泊料金をチェックイン時に支払っただけで、後は一切追加料金がかからないのはとても素晴らしい。ほぼ全ての時間、アルコールからソフトドリンクの数十種類が飲み放題は最高でした。
食事中も食後のラウンジでもお部屋でも気にせず飲み放題は良いです。
お部屋はちょっと暗いです。
雰囲気は良いのですが、もうちょっと明るいと助かります。
無料の貸切風呂は一旦外に出て数分歩く距離に。これまた暗くシャンプーやら置いてありますが、何が何だか分からないレベルなくらいです。ドライヤーなど無いので寒い日に風邪を引かないよう注意が必要です。
スタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さんとっても親切で気が効く方ばかりでした。
食事はスタンダードのコースですが、全6品。バリ風?な内容ですが、ちょっと量的に物足りない。ただどのお酒にも合う食事内容でした。
通常追加料金がかかるような、卓球・ビリヤード・テレビゲーム・カラオケ等々、全て無料なので、夜遅くまで楽しめました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:15:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 16:20:10

食事中も食後も飲み放題と卓球、カラオケ等が自由に出来るのが気に入って、今回2回目の利用でした。
今回は食事の前からラウンジで飲み放題だったので、大変良かったです。残念な所は21時以降にラウンジの持ち運び用のトレイが補充されてなかったので不便を感じた点です。前回は土曜日泊で宿泊客が多かったの
に不便さは感じられませんですたが、比較的宿泊客の少ない日曜日泊の今回はもしかしたら全体的に人手不足かなあと感じました。
食事も美味しく、接客も良いので少し残念でした。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月02日 02:27:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご指摘いただきました補充関係に関しましては今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月06日 22:32:28

友達3人で泊まりました。お部屋もゆったり広々としてとても快適でした。ドリンク飲み放題やお菓子!カラオケや卓球と楽しむ事ができました。おすすめです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年11月08日 08:58:21

この度はご友人とのご旅行にBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのお部屋だけでなく無料アクティビティやサービス面に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:40:29

この度、初めて宿泊させていただきました。バリのリゾートヴィラをイメージしたホテルでしたが、立地も高台で眺望は良く、若いカップルか女子旅だと良いと思いましたが、温泉、風呂が目的の年配の方だと、大浴場には浴槽が一つしか無く露天風呂、サウナは無いので満足できないと思います。個人的な意見ですが、あれだけ伊勢湾を望む最高の立地なので、露天風呂に入って絶景を眺めれば最高だろうと思いました。
食事は肉、魚介と美味しく出すタイミングもバッチリで最高でした。
何よりアルコールもフリードリンクで気持ち良く酔えました。
あと、スタッフの接客も良かったです。また、行きたいと思うホテルでした。

Bali&Resort SAYAの風 2022年10月24日 16:37:48

周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月14日 11:17:07

県民割引で利用しました。食事も美味しいし、館内雰囲気よいし、スタッフの方々の対応は特に良かったです。また来たくなる宿です。素晴らしいです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年07月16日 23:19:17

投稿者 様

この度は県民割にてBali&ResortSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事・館内雰囲気・スタッフにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

blue7248さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

blue7248さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:34:59

オールインクルーシブで到着から全て無料のサービスです。
お料理もコースで大満足の質、量、味でした。
アルコールも沢山種類があって女性に嬉しい種類のものでした。
朝食もおしゃれで、別途グリーンカレーもあり、朝からお腹パンパン。絶対お勧め!!

Bali&Resort SAYAの風 2022年07月15日 19:00:48

blue7248 様

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設やサービス面に関しましてもご満足いただけてなによりでございました。
blue7248 様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月11日 06:29:14

小じんまりとして、とても落ち着いた雰囲気で十二分に癒されました。支配人を筆頭にしてスタッフの方々の「おもてなし」の心遣いも大変素晴らしいものでした。オールインクルーシブ制度も良いですね。チェックアウトした折に、テイクアウト用の飲み物の準備には感激しました。こんなサービスを受けたのは初めてです。まんまと「リピーター」にさせられました(笑)。

Bali&Resort SAYAの風 2022年06月15日 09:57:03

この度はSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在に於いて、施設サービスに於いて、ご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
これからもご来館いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず日々お寄せいただくお声を大切に引き続きご指名頂くホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またの鳥羽にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

haru1597さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

haru1597さん [20代/女性] 2022年04月13日 18:27:08

とにかく、サービス内容が良くまた行きたいと思いました。
露天風呂が無料で個室になっていたのがとても嬉しかったです。
アルコール飲み放題も彼がとても喜んでおり、アルコール以外も置いてあったので良かったです。
プレイルームもとても充実しており友達や恋人と来るのにはもってこいだと思います!
平日だった為、空いていた事もありますがとてもゆっくりできました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月15日 00:51:46

この度はSAYAの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
スタッフの活力に繋がるたくさんのお褒めの言葉を頂けた事なによりの励みでございます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あたーぼにーたさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

あたーぼにーたさん [40代/女性] 2022年03月30日 15:41:45

お部屋が空いていたのでご好意で変更して頂き嬉しかったです!カラオケや、岩盤浴もタッチパネルで予約出来るので便利でした!お酒の種類も多く、料理も美味しかったです!露天風呂がちょっと離れているので寒さに負けました。1階の温泉は遅い時間だったからか貸切状態でゆっくりできました。お風呂場にあったスクラブソルトがとってもよかったので購入したいくらいでしたが、売店になかったので残念でした。また行きたいです!

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月05日 17:34:32

大浴場のソルトについて売店販売のご意見ありがとうございます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ともっち14さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ともっち14さん [40代/女性] 2022年03月29日 20:30:06

きれいな建物でスタッフの方も親切でした。ソフトドリンク、駄菓子が置いてあって部屋に持ち込めること、貸切風呂や岩盤浴やカラオケルールの予約が簡単にできることも今まで行ったホテルにはないサービスでとても良かったです。漫画を読んで卓球をしてビリヤードをしてカラオケをしてお風呂のあとにはマッサージ機も使わせてもらえて楽しく過ごせました。ごはんもおいしかったです。アルコール含めセルフで飲み放題も良かったです。また行きたいところです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月05日 12:26:40

この度はSAYAの風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのオールインクルーシブのシステムを
ご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もSAYAの風を満喫して頂けますようホテル運営に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

yancy1214さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

yancy1214さん [40代/男性] 2021年10月24日 16:34:04

妻と2人で利用させていただきました。何よりアルコールが飲み放題なのが最高でした。お部屋の雰囲気もアジアンチックでいい感じでした。貸切露天風呂や色々なゲームができるプレイルーム,更にはカラオケや岩盤浴まで宿泊代に全て含まれており、お得だと感じました。また,機会があればお邪魔したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2021年10月27日 08:41:49

この度Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉は従業員の今後の励みになります。
またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 22:02:48

従業員の方がとても良い人達で、特にレストランの女性の方がとても親切で気配りもよく感動しました!料理も美味しかったですし、バータイムは特に楽しかったです。また絶対リピートしようと思います。とても素敵な時間をありがとうごいました!

Bali&Resort SAYAの風 2021年10月19日 18:26:11

滞在中、ご満足頂けました事、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、心より嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、

投稿者さん 2021年09月19日 15:16:05

とても良かったです!
スタッフ皆さん優しくて気遣いがありました。コロナ禍だからか宿泊者同士の距離感もしっかり担保していただけて安心でした。カラオケも最新曲が入ってて一部屋予約で1時間半楽しめます。お酒の種類がとにかく豊富でとても美味しく料理の量も程よくクオリティも高かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2021年09月22日 23:47:07

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとSAYAの風を満喫して頂けました事、心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう
スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月24日 11:33:53

ただただとにかく楽しかったです。
必ずまた利用したいと思います。
娘が楽しそうにしていたのが何よりです。

2021年06月
Bali&Resort SAYAの風 2021年07月02日 22:57:06

当ホテルのオールインクルーシブシステムをご満喫していただいたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉は従業員の今後の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるよう尽力してまります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。