ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 21:38:41

大浴場の脱衣所のトイレにトイレ用スリッパが無いから不潔

脱衣所入口で部屋から履いてきたスリッパをぬいで下駄箱に入れたいが遠いので裸足で地面についてしまう

大浴場や脱衣所は頻繁に床をふいたり、イスを整理したり髪を拾ったりしないとすぐ汚れる。それができてない

エアコンの風がベッドに当たる。

など、立地を除くと欠点が目立ちました。新築なのに勿体ない。支配人やオーナーが、おそらく大浴場に興味がないように思えます。ちょっとした設計と、維持メンテナンスに欠点があります。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年09月28日 10:05:39

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大浴場の脱衣所のトイレにつきましてはすでに設置していたしました。大浴場のチェックも夜スタッフが行っておりますが、頻度を増やすなど検討して参ります。その他のご意見につきましては、今後社内で検討して参ります。
これからもお客様からのご意見に耳を傾け、改善できる点はすぐに対応して参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度数々のご期待に添えない点がございましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
支配人

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ☆素泊まり
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月24日 07:43:47

朝食は種類も多く満足した。
一方で温泉や部屋設備は清潔感は保たれているものの、感動はなくリピートはないと感じた。
良くも悪くも想定内でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月30日 13:53:05

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。しかしながらご期待以上のサービスや感動を与えることができず誠に申し訳ございません。賜りましたお客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、さらなるサービス向上に繋げて参る所存でございます。残念ですがリピートは今後ないとの事でございますので、お客様にとりましてご満足いただけるホテルが見つかりますことを願うばかりでございます。
支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF★ポップインアラジン満喫プラン☆朝食付【最上階】
【ダブルwith popIn Aladdin】

つー116さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

つー116さん [50代/男性] 2020年07月02日 13:07:21

駅から近く、周りにコンビニやスーパーあり、時世柄、外食しなくても良い環境下にあるなか、残念な事に電子レンジが配備されていない。ホテルとしては致命的な欠点として辛口の評価といたします。朝食やお風呂が良いだけに残念でした。わがままを言わせてもらえば、サウナがあれば最高でした。今後の改善に期待しています。

2020年06月
ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月12日 11:22:03

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ホテル内におきましては、非日常の時間をお過ごしいただきたく、コインランドリーや電子レンジなど日常をイメージする備品につきましては、設置しておりません。その代わり、フロントに温めを希望される商品をお持ちいただきましたら、もちろん対応いたしますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でせめてホテルにいらっしゃる間はお客様がゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう、空間づくりも含めたサービスの取り組みに今後も努めて参る所存でございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【4,900円ポッキリ】朝食セットメニュー付きプラン
【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

投稿者さん 2020年02月17日 18:19:37

仕事の都合で宿泊しました。新しくて綺麗でしたし、大浴場があって癒されました。また朝食も思ったより種類が豊富で、美味しかったので満足しております。しかしながら欠点も多々あり、部屋のテレビが机に座ったら見えない。備え付けの冷蔵庫が小さくて、2リットルの水を入れたら満杯になった。また電子レンジが館内に備えて無いないホテルは初めてで、普通にあるものが無いのは結構不便に感じました。
これから改善されるのを期待します。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年02月17日 22:19:10

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。しかしながら、今後もお客様のご期待に添えることが難しいと感じております。ご案内したシングルでございますが、限られたスペースの中でいかにお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるかを検討して参りました。私共のホテルでは仕事でも使用するデスクでお寛ぎいただくことよりも、ベッドを1400mmサイズと大きくし、ベッドでお寛ぎいただけることを重要と考え、ベッドからテレビをご覧いただけるよう設計いたしました。そのため、デスクは入口付近での設計となり、テレビをご覧いただけない場所での設置となりました。ベッドだけではなくデスクからもテレビをご覧いただきたいお客様にはダブルルームが最適であり、ツインルームもデスクはございませんが、小さいテーブルといすまたはソファーをご用意しており、テレビをご覧いただけます。改善はできかねますが、ダブルルームやツインルームでご予約いただきますと幸いに存じます。また客室内の冷蔵庫でございますが、一般的なホテルに設置しております業務用の大きさの冷蔵庫でございます。しかし、残念ながらご期待に添える大きさでなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。最後に電子レンジをご用意していないことで、一部のお客様に不便なホテルと認識されることも重々承知をしております。今回お客様にもこの件でご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。私共のホテルでは非日常の空間を大切にしており、恐れ入りますが日常生活をイメージする電子レンジやコインランドリーなどは館内にご用意がございません。また現時点で今後の設置の検討も致しておりません。
いずれも改善は難しく、そのような点で残念ながらお客様のご期待に今後も添えることができないと感じております。
この度私共のホテルをお選びいただき、そしてご宿泊いただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。また改めて貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
支配人

【1月・2月限定★3,900円ポッキリ】開業感謝祭プラン☆朝食付き