THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 13:20:54

滞在を楽しむ目的で泊まりました。ロビー階に着いた時の窓いっぱいの眺望、最高ですね。気分がアガりました!

ただ、期待値が高かったゆえに、いざ現実は…が率直な感想です。

いいハードがあるのですが、まだソフト面が追いついてないなと。フロント人員が絞り込まれてるのか、用事で伺う度、待たされ感が。今後のスキルの向上に期待したいです。

あと、北向きになるダブルの部屋は、意外と外の音を拾うなと思いました。その点に限れば、ビジネスホテル級に留まる印象です。眺望も、隣接ビルの空調室外機を見下ろす、みたいな。

未だ良くなる余地が多々あるとも云えるので、今後のご健闘を祈ります。

【日月限定】とってもお得な朝食無料プラン

投稿者さん 2022年05月24日 16:48:13

とてもロビーの雰囲気もよく、ゆったりと快適に過ごすことができました。

朝食付きプランにしましたが、時間も密にならないように分けられていて、食事もバイキング料理でメニューも充実していて美味しくいただきました。

また東京滞在の時は是非宿泊したいと思いました。
お得に泊まれるプランがあるともっと嬉しいです!

【首都圏★楽天限定ポイント祭】HIBIYAでわくわくプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月19日 08:11:09

立地抜群でとても良かったです。都会の喧騒とはかけ離れ非日常が体験できました!

【首都圏★楽天限定ポイント祭】HIBIYAでわくわくプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月28日 19:18:37

洗い場があるのがいいですね。夜景は素晴らしいですね。提携駐車場があったら良かったのですが。
エレベーターが黒で、探すの大変かもです。

【春夏旅セール】東京旅プラン2022(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月24日 17:15:10

立地もよく、館内がとても清潔感がありビジネス利用におススメ。

コスパもよいと思います。

投稿者さん 2022年04月12日 09:12:55

当日の夕方に急遽決めましたが、とても満足でした。
何よりお風呂が広くて快適で、次の日出社だったので荷物も減らしたかったのですがアメニティが充実していてスキンケア系は不要だったのがよかったです。

2022年02月
【日月限定】とってもお得な朝食無料プラン
【スーペリアツイン[25平米:シティビュー]】

みゆう000さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

みゆう000さん [40代/女性] 2022年04月06日 10:30:02

ロビーからの夜景がとても素敵です。チェックイン時にテンションがあがります。お部屋も新しく、高層階の全面ガラスで見る景色は解放感があり気持ちよいです。。何よりお風呂とトイレがセパレートになっており、お風呂に洗い場があるのは想像以上に快適で、長期間の滞在にはぴったりでした。個人的には洗面台にもう少し広さがあると使いやすかったかと思います。朝食のバイキングも楽しく、毎日おいしく頂きました。また機会があればぜひ利用したいです。

2022年02月
【冬春旅セール】東京旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月16日 20:14:47

とても清潔感があって快適でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!想いを馳せようプラン(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2021年12月11日 11:22:00

羽田空港からのアクセスもよく、また、都内移動にも便利なロケーションだった。
ロビーや部屋からの眺望は、もはやビジネスホテルの範疇を超えている。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:42:56

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルは利便性が優れており、多くのお客様に喜んでいただいております。
この上ないお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参ります。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2021年12月10日 15:39:13

全てが新しく洗練されてました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:38:23

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年8月にグランドオープンいたしまして皆さまのおかげで今年で3周年となります。
これからも多くの方々に愛されるホテルづくりを目指して参りますので今後ともご愛顧のほどお願い致します。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月03日 14:31:32

12月1日娘と2人で伺いました。
交通の便も良く、スタッフの方々、感じも良く、東京タワーも見え夜景がとても綺麗でした。
また泊まりたいホテルでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:34:47

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフに関するお褒めも言葉もいただき大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう精進致します。
また泊まりたいと仰っていただけて、この上ない喜びはございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【事前決済限定】スペシャルプライスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月27日 17:53:44

部屋から見える東京の夜景が美しくて感動しました!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:26:52

当ホテルはお部屋タイプにより景観が異なります為、たいへん多くのお客様より喜ばれております。
東京の夜景をお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
感動しました!とのお言葉、この上ない喜びはございません。

次回ご利用の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【事前決済限定】スペシャルプライスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月03日 22:42:17

1泊の了解でしたが、駅からも近くにコンビニも目の前にあるので便利でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月03日 08:12:21

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
私共のホテルは新橋駅、内幸町駅からも近く、銀座界隈なども徒歩圏内となっております。
少し歩くと皇居などもございますので、早朝のジョギングや散歩を楽しむお客様も多くいらっしゃいます。
また、目の前にはコンビニもございますので、お部屋でゆっくりご飲食を楽しまれる場合でも、とても便利です。
これからも多くのお客様にご指示いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回は是非ご連泊でTHE BLOSSOM HIBIYAをお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA

【事前決済限定】お日にち限定プラン(素泊)

購入者m358さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

購入者m358さん [40代/女性] 2021年11月02日 22:29:26

ロビーの香りが素敵。部屋も重厚感あり、落ち着いて過ごせました。25階からの夜景も素晴らしく、連泊したいくらいでした。朝食はどれも美味しくて、九州の料理が食べられて貴重でした。
ロビー階の香りについて、スタッフに聞いてみましたがよくわからないと言われてしまいました。TVがネトフリやYouTube対応できたらパーフェクトだと思います。また利用したいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月03日 07:43:51

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
眺望、ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変励みになります。
ロビー、客室からの眺めは大変ご好評いただいております。また、冬の季節の澄んだ夕暮れ時の眺めはまた一層神秘的な景色をご覧いただけると思います。
九州の食材を取り入れたご朝食も当ホテルの一押しでございます。
ロビーの香りに関しましてですが、ホワイトティーという香りを使用しており、特にロビーに入られた瞬間にこちらの香りをより強く感じられると思います。
また、客室のテレビの対してのご意見など、お客様にとって快適にお過ごしいただける環境を整える上でもこれからの検討課題とさせていただきます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【夏秋旅セール】夏・秋得プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月14日 12:46:16

新橋駅からも近く、非常に便利でした。
部屋からの見晴らしも良くまた利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 19:01:12

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢のお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また利用したいと思いますというお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月22日 01:50:49

新築タワマンの高級マンションの寝室を借りれたような感覚でよかったです。ロビーの雰囲気が大開口でながめよく、ステキなロビーでした。
少々チェックイン時間より早かったですが、清掃が済んでいたようで、お部屋に通していただけました。ロビーの受付の方もとても雰囲気良い感じでした。東京タワーとは逆側のお部屋でしたが、夜になって気が付いたのが、建物の間からスカイツリーがみえていたりと、個人的には景色はそんなは期待してはいませんでしたが、十分だとおもいました^_^昼間は日比谷公園の緑や、角のお部屋なので、ベッド側からの窓からはベッドの柵があって見にくいですが、電車も見れて、たまに新幹線も通るので、電車好きな方には良いとおもいます。お風呂はデカシャワー(リラックスシャワー)が天井近くからシャワーヘッドがよかったです。全体的にグレーの大理石だったりお風呂などもグレー基調で落ち着いた感じがよかったです。ベッドも寝心地よかったです、カーテンが付属のタブレットで開閉できるので、おもしろかったです。朝食を追加でいただきましたが、ブュッフェスタイルで美味しくいただきました。朝食のレストランが、ロビーと隣接した場所なので、ものすごく眺めよく景色眺めながらお食事できてよいです。コロナ禍なので、時間帯割り振っているので、とても少人数だったので余計に落ち着いてお食事できました。立体駐車場も空きがあれば借りられるようで、たすかりました。
今回のお値段で泊まれたのは、ほんとお安かったと思う満足できました。また機会があれば泊まりたいほてるでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:49:43

この度は東京の数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

詳しいレビューありがとうございます。
また私どもスタッフに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたデラックスルームはスタンダードルームと比べてカーテンをタブレットで操作出来たり、バスルームには大きなシャワーヘッドが付いていたりと他にはない特徴がございます。
ご堪能いただけたようで安心致しました。

最後にこのようなご時世ですが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

THE BLOSSOM HIBIYA

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン(素泊まり)
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2021年08月03日 17:21:43

コロナ禍なのでホテルステイを考えつつ都心でアクセスが良い場所と思いこちらのホテルを予約しました。用事がありチェックイン時間を遅めにしたのですが、早めれば良かったと後悔するくらいの絶景でした!翌日帰るのも名残惜しいくらいで。。また用事で東京に来た際は絶対に!!利用させていただきます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:06:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
絶景とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お泊まりいただきましたスーペリアダブルルームは、ツインルーム側にある唯一のダブルルームということもあり、東京タワーが見えるお部屋として大変人気の高いお部屋タイプでございます。
ぜひともまたの機会にご利用をお待ち申し上げております。お客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。
フロント 松山

【楽天トラベルセール】東京旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月02日 15:31:22

リッチも良くまわりに飲食店が多くて助かりました。また景色も良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:00:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、景色にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
仰る通り、場所柄、飲食店の数はかなり多くございます。現在は都内緊急事態宣言下ということもあり、普段は開いているのに・・・という場所もある分、ホテルとしてもご案内が大変難しいのですが、いくつかピックアップした周辺案内を行っておりますゆえ、またの機会にぜひご活用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 松山

【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

北浜104さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

北浜104さん [60代/男性] 2021年05月16日 18:38:22

新橋駅に近く銀座にも歩いていける好立地。受付フロントが18Fにあり宿泊はさらに上階になるので夜景がキレイです。コロナ禍でホテルのレストラン「十十六」は閉まっていたので、夜は銀座界隈の開いている店をネット検索して出かけました。我々はシニア夫婦で親戚の結婚式出席のため前泊をしたのですが、現役のビジネス層向きかなと。。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年05月20日 15:16:06

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋と眺望についてお褒めの言葉をいただき、喜んで下さりとても嬉しく存じます。
当ホテルは全ての客室が高層階にあることから都心の眺望を一望でき、多くのお客さまに喜んでいただいております。
またお部屋タイプによって眺めが異なる為、リピートしてお越し下さるお客さまも少なくありません。

現在はレストラン「十十六」は政府からの要請によりランチとディナーの営業を休止しております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
本来であれば夕食もレストランでお楽しみいただけるのですが、銀座界隈まで足をお運びになられたとのことで、お手間をお掛け致しました。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
再開時期が決まりましたら公式ホームページ等でお知らせいたしますので、その際は是非レストランもご利用いただければと思います。

今回は結婚式のご出席の為のご宿泊とのことで、素晴らしい素敵なイベントの準備段階として当ホテルをお選びいただいたことに感謝いたします。
ただ「現役のビジネス層向き」とのご意見もしっかりと拝見し、受け止めさせていただきました。
設備面で何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。

最後になりますが、このような大変な状況がまだまだ続きますがどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:50:47

フロントの方の対応は迅速でいいです。

フロントの方々はこまめにアルコールでフロントの台、電子ペン、電子画面、フロントから宿泊部屋に繋がるエレベーターのボタンを除菌されており、安心して手続きをすることができました。

ヨーグルトを食べるスプーンをいただけるかお聞きしたところ、大きく使いやすいスプーンをくださり、ありがとうございます。

希望は、部屋に置いてあるアルコールティッシュの数を増やして欲しい。

気になる点は、他の宿泊者がチェックアウト後にロビーでマスクを外し会話をしていたので、しっかりと注意してほしい。

ホテルの方々はフロントから部屋に繋がるエレベーターはよく除菌されていたが、フロントから地上に繋がるエレベーターの中や外のボタンは除菌しているのを見かけなかったのですが、お掃除の片が除菌されているのでしょうか?とても気になります。

銀座、虎ノ門にも歩いていけるので機会があれば、宿泊をしたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月03日 16:11:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントの対応の迅速さや安心とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

感染防止対策といたしましては、コメントにもございます通り手の触れる箇所及びその周辺のこまめかつ定期的な消毒に努めております。ご懸念されていらっしゃいます地上行きエレベーターにおきましても、ロビースタッフがこまめに消毒を実施しております。どうぞご安心下さいませ。
気になる点にて挙げてくださいましたお声につきましては、ご不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。まずは深くお詫びいたしますとともに、同じ空間にてお過ごしになるお客様への配慮を促す措置として、お言葉を真摯に受け止め改善してまいります。
お部屋のアルコールティッシュにつきましても、ご期待にそえず大変遺憾でございます。今後はご希望の方へ追加で差し上げるなど、少しでもご期待にそえることのできるよう、努めてまいります。
ぜひともまたの機会にご利用をお待ち申し上げております。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【WEB限定】当日限定(素泊まり)