THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 18:15:24

全てが綺麗でサービスも素晴らしかった。ルームサービスがあれば完璧です。また利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 10:47:23

都内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただき誠にありがとうございます。

温かいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ルームサービスについてご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルへご予約をご検討いただけますと幸いです。
お客さまの次回のご予約お待ちしております。

フロント 立和名

【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】
【□禁煙□デラックスツイン[34平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月15日 17:21:05

新しいホテルで立地や、設備も申し分なかったです。
朝食も美味しく、お蕎麦、サーモンがあったのが個人的に良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 10:37:36

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。お蕎麦はレストランで製麺しており、九州のそば粉をブレンドした十割蕎麦を提供しております。サーモンもお気に召していただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思います。

8月20日に開業し、まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月14日 16:50:14

新しいホテルなので綺麗で内装もオシャレでテンションあがりました。
フロントの方に追加のタオルを持って来ていただいたり、タクシーを手配していただいたりと親切に対応していただきました。朝食ビュッフェも美味しかったです。
ひとつ驚いたのが夜寝ようとしたら隣の部屋?から話し声(大声で話してるわけではない)が聞こえてきたことです。特に洗面室にいると聞こえたので壁が薄いのかな?とそこだけ残念でした。それ以外は満足です。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 09:19:03

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夜間は騒音でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋の外からの音について気になりましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。状況により、お部屋の移動をご提案させていただきます。

また、ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。レストラン一押しのお蕎麦はお召し上がりいただけましたでしょうか。レストランで製麺した十割蕎麦を提供しております。

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

また次回も新橋エリアへお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お客さまのまたのご来館お待ちしております。

フロント 立和名

【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

73amさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2019年09月13日 17:47:01

駅近で周りにお店も多くて便利。上階は景色も良くスカイツリーが見えた。ベンチソファとテーブルで、デスクがなかったので仕事はし難かった。
お風呂、洗面、タオルの質は上質で申し分なしでした。
朝食は外国人向けに蕎麦やてんぷらなどもあり種類が多いが味はいただけない。パン、フルーツ、ジュースが恐ろしく不味い。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月14日 19:17:28

当ホテルはJR新橋駅から徒歩5分ほどの場所にあり、空港やターミナル駅へのアクセスも大変便利になっております。また客室設備といたしましてはスーペリアダブルルームというお部屋ですとライティングデスクがあり、さらには今回ご覧いただいたスカイツリーと反対側の景色になります東京タワーをお部屋からご覧いただけます。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見はレストランスタッフと共有を行い改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森

投稿者さん 2019年09月09日 22:40:37

枕の種類を固めか柔らかめのタイプの違うものを置いて欲しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月10日 15:05:11

また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

枕に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。普段客室にご用意している枕以外にも貸出用に低反発枕など異なるタイプの枕もご準備しております。次回ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 森

【室数限定】【朝食付】THE BLOSSOM HIBIYA 開業記念プラン【WEB限定】
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月08日 20:56:23

オープンしたばかりで、ホテル内はとても綺麗。朝食も品数が多く、とても美味しかったです。駅からも近く、また銀座にも近く、とても便利です。また次回も利用させていただきたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月09日 18:16:35

当ホテルはJR新橋駅から徒歩5分の位置にあり、空港やターミナル駅へのアクセスも大変便利になっております。銀座も徒歩圏内ですので、ビジネスにもご観光にも便利です。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食で提供しているお蕎麦は、九州のそば粉をブレンドし、お店で製麺しております。次回ご宿泊の際も是非、ご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

ご投稿に貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月08日 10:28:22

2019年9月7日結婚式後の宿泊に利用させて頂きました。
銀座の式場からも近く非常に使い勝手が良かったです。

設備や調度品はスタイリッシュかつ最新鋭のものを使われているのかと思います。

朝の食事にも満足しました。

残念な点として、冷蔵庫に前の方の食べ残しが残っておりました。まだオープンしたてで清掃員の方が慣れていないことと思います、今後の改善に期待いたします。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 14:37:46

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに清掃スタッフへ情報を共有し今後同じことが無いよう指導致しました。

この度はお祝いの日にご利用いただきありがとうございます。当ホテルから銀座中心地までは、タクシーで5分と大変便利になっております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また銀座・新橋エリアにご用の際はご検討いただけますと幸いです。

ご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月08日 09:32:52

金曜夜に利用させていただきました。部屋に入るとまず窓からの夜景がとても綺麗でした!アメニティも充実しており、朝食もバイキング形式ながらとても本格的な料理がおおくとても美味しくいただけました。大満足な一日になりました!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 14:07:13

THE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ホテルからの夜景と美味しそうなご朝食の写真をお撮りいただきありがとうございます。

ご宿泊の当日はお天気も良く、ホテルの強みでもある高層階からの眺望をお楽しみいただき嬉しく思います。
当ホテルの朝食は九州の郷土料理を取り入れながら、世界中のお客さまにもご満足いただけるようお品数も多くご用意しております。

「大満足」のお言葉をいただきありがとうございます。そのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

フロント 立和名

神楽坂リョウさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

神楽坂リョウさん [50代/男性] 2019年09月07日 15:45:34

お風呂は家族風呂ですが、大変綺麗なへやです。広さはビジネスタイプで狭い。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 13:51:14

この度はTHE BLSSOM HIBIYAにご宿泊いただき、
またお忙しい中のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお部屋の広さが十分でなくごゆっくりお寛ぎになれなかったこと、心苦しく存じております。

お代をいただくことにはなりますが、デラックスダブルルームやスーペリアダブルルームなど、広めのお部屋もご用意しております。
お客さまのご希望に沿ったお部屋のご案内もしております。
またの機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 瀬頭

投稿者さん 2019年09月06日 17:46:04

新しくできたためロビーや部屋はもちろんきれいで、部屋が皇居側だったこともあり少し向こうに東京スカイツリーが見え、景色も最高でした。
値段の高い部屋には手が伸びなかったですが、それでも十分満足することができました。
朝食付きのプランということで翌朝レストランに行き、景色を見ながらおいしい朝食を楽しみました。個人的に天ぷらがあったことがすごく嬉しかったです。
場所は東京駅から少し離れていますが、新橋駅や内幸町駅からは近く、東京駅からも余裕のある人は歩けます。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月07日 09:59:54

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

日比谷・皇居側のお部屋は、都心にありながら思いがけず緑を感じられ、大変ご好評をいただいております。
次回は是非、東京タワーの見える、新橋・芝側のお部屋もお楽しみいただきたく存じます。

そして、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
都心の眺めを堪能しながら、バリエーション豊かな朝食をお楽しみいただけたことと存じます。

近隣に多数の路線が乗り入れていることで、
都内のどこへ行くにも利便性の高いことが当ホテルの強みと自負しております。

また是非東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水船

投稿者さん 2019年09月05日 18:44:25

出張先のビックサイト近く、新橋で宿を探して9月3日に宿泊しました。
8月にオープンしたばかりのブラッサム日比谷。
那覇でブラッサムに宿泊して気に入っていたので即決です。
駅からも近く、素敵なデザインのホテルでとても満足しました。
広さもまずまずで朝食、26Fの部屋一面のガラス窓からの眺め、部屋の設備等を
考えるとコスパも良いと思います。
妻はアメニティのクオリティに感心していました。
夕食は新橋駅ガード下の老舗焼き鳥屋さんを堪能しました。
また、泊まります!!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月05日 21:20:46

「また泊ります」との温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
空と海をイメージしたブラッサム那覇とはまた、違った雰囲気で日比谷の景色をお楽しみいただけるデザインになっております。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は九州の料理を取り入れた和洋食のビュッフェ形式でございます。バランス良くお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

また、新橋駅周辺で美味しいご夕食もお楽しみいただいている様子も伝わり安堵致しました。

また新橋エリアにご用の際は、当ホテルを検討いただけますと幸いです。今後とも、各地のJRホテルグループを宜しくお願いいたします。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:46:53

週末にツインに宿泊。
マイカーでの旅行だったが、ワンボックスカーでも余裕で入庫できる高さの立体パーキング。
新橋駅まで歩いて5分の立地。窓からの夜景も東京タワーもバッチリ。反対側の部屋は皇居かな?
朝食も、種類・味とも文句なしのバイキング。
兎に角、コストパフォーマンスは最高です。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月04日 14:29:45

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
大きな窓から見える東京タワー側のお部屋は大変人気がございます。お客さまがご宿泊いただいた、反対側のお部屋は皇居方面をご覧いただく事ができます。

ご宿泊の際に、景観についてご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限り、ご希望に合ったお部屋をご用意させていただきます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また、新橋エリアにご用の際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

翔9999さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年09月02日 07:08:24

新橋駅から歩いて5分と大変便利、部屋の広さもほぼ十分で朝食も満足でした。フロントの案内も丁寧で次も利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月02日 16:30:57

駅からの近さは、私どもホテルの強みの一つでございます。お部屋にもご満足いただき嬉しく思います。全室洗い場付きの浴室を設けておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。

また、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もきめ細やかなお声掛けをスタッフ一同徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客さまの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 21:40:31

友人と1泊で利用しました。
新しいホテルなので、ロビーも部屋もとても清潔感がありました。
ロビーまでのエレベーターと部屋へのエレベーターが異なるので、セキュリティ面も安心です。
新橋駅からも近く、部屋から新橋駅や東京タワーなどが見えて素晴らしい眺めでした!
部屋に置いてあるiPadで空調の調節ができたり、朝食会場から混雑状況が見られるのでとても便利でした。
朝食も美味しく、紅茶の種類が豊富でとても良かったです!
アメニティのシャンプー、リンスも髪がサラサラになった気がします。
歯ブラシなどのアメニティが洗面台の引き出しの中にあり、一瞬、どこにあるかわかりづらかったので、あらかじめ引き出しが少し出てるとわかりやすいかなと思いました。
また利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月02日 12:12:32

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
立地、客室、朝食とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティの収納に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重な意見を参考に検討して参ります。
また東京にお越しの際は、私どもホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 尾方