槍穂岳さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

槍穂岳さん [50代/男性] 2021年07月25日 13:41:44

ハッピーアワー終了間際に行くと菓子類は、まったく無くなっていた。
部屋に入るとスリッパが無かったので探した。
アメニティ類は、自分で取ってくる所かと思って、フロントに電話したら、置忘れだった。
6時すぎに朝風呂に行ったが、脱衣場にあるカミソリが最後の1個。次の人が無くて困った顔をしていた。
前週に同じ系列のくれたけホテル御堂筋本町に泊まったが、こんな事は全てなかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月25日 17:24:25

この度は度重なる不手際で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ウェルカムドリンクのお菓子の補充、アメニティ、浴室の剃刀の補充に関してもこちらの不手際に他なりません。
ホテルはお客様の休息の場を提供する役目があるにも関わらずこのような事が起きてしまったことは我々としてもお恥ずかしい思いでいっぱいでございます。

今後はこのような事が無いよう精一杯努めます。
改めまして大変申し訳ございませんでした。

北の庭 THE KURETAKESO 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割28】で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビール&浴場》

投稿者さん 2021年04月12日 10:43:19

部屋は広くなく、清潔感も平均的。椅子やデスクなどの設備は仕事をするにはやや不十分な印象。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月12日 11:01:32

この度は北の庭 THE KURETAKESOへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができずに大変残念に思います。
今後もご利用いただけるよう改善等も検討して参ります。また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント山田

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2020年11月10日 19:00:51

残念なことに前回はハッピーアワー、今回はハッピーアワーにも
大浴場も利用時間が会わず使用できなかった

ハッピーアワーに間にあわない人用に
インスタントコーヒーの無料サービスがあったが、室内に
コーヒーカップがみあたらず、断念

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月11日 07:53:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

利用時間に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。また、次回お時間がございましたらご利用くださいませ。

コップでございますがお部屋にあります茶色の棚の中にコップの準備がございます。分かりづらく申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

ホーリー3131さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ホーリー3131さん [60代/男性] 2020年04月08日 10:24:23

駅から近く立地は最高。
コロナの関係で客はガラガラ。
売り物のハッピータイムはセルフ方式で、各自がビール、酒、ソフトドリンクから1杯飲む方式でした。バーカウンターは無人で淋しい感じ。
部屋に冷蔵庫が無く残念。
女性用な大浴場は、入口鍵の暗証番号をフロントから教えてもらうため、安心。

2020年04月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年04月08日 11:46:04

浜松駅からの立地の良さは当ホテルの特色にひとつでございます。お気に召して頂き大変うれしく思います。

ハッピアワーは常時お客様のセルフサービスでご利用を頂いておりまして、当面スタッフ配置の予定はございません。何卒ご容赦下さいませ。

お部屋には小型の冷蔵庫を設置しております。ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

女性浴場のパスワードは定期的に更新をし、お客様に安心してご利用頂ける空間を今後もご提供して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿・貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加茂

【楽天スーパーSALE】8%OFF★朝食付★浜松駅北口から3分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

Tonmeisterさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2019年11月21日 13:35:11

スタッフのトレーニングに問題があり、ダブルルームが予約され、カウンタースタッフが二人目の料金を尋ねました。 とても怒っています!

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年04月21日 08:21:49

レストランにはアクリル板もなく、
部屋には空気清浄機もなく、
コロナ対策は全くなせれてません。
怖くて、もう泊まれません。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月21日 12:37:05

ご指摘いただきました空気清浄機は台数に限りがございますので、全客室にご用意ができておりません。今後は追加購入等の検討をして参ります。
また朝食会場のアクリル板は客室数に対して席数が少ないため、ご利用人数によっては座席を増やす場合もございます。現状アクリル板を固定してしまいますとご案内が大変難しくなるため、代わりに入口での消毒や手袋の着用をお願いしております。
お客様のご意見も尤もでございますので、今後の課題として検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント山田

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月14日 09:07:18

駅前の立地は文句なし、ホテル外観は綺麗。部屋の設備が…
とにかくコンセントが少な過ぎる。 宿泊した部屋はベットサイドに2口、デスクは一口のみ…
スマホ×2台、pc、ワイヤレスイヤホン、スマートウォッチにモバイルバッテリーなど
外回りのビジネスマンが持ち運ぶツールは増える一方なのに、宿泊中に全てを充電出来ないって大問題!次の日の仕事に差し支える!
部屋に備え付けの簡易マッサージ器もコンセント不足で使えないって…
部屋の照明スイッチも酷い仕様、ざっと見てスイッチは9個。これ、どこで何を操作するのか全く分からない。
出入り口やロビーに置いてあるアルコール消毒液は台が低すぎて荷物を持っていると難儀します。足踏み式を考えてみては?
低反発枕はニオイがこもって…
とはいえ、駅前立地でお安く綺麗なホテルに泊まるならオススメです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月14日 12:47:58

滞在中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。コンセントは最低限の数となっており増やすことが難しい為、フロントにて延長コードを貸出ししております。
アルコール消毒の高さも低いということで足踏み式も視野に入れ改善できるようにして参ります。
他にも沢山の貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

フロント 古川

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年03月05日 22:16:46

タオルの交換が有料になったので、もう利用しない

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年03月06日 01:18:46

また、タオルの交換につきましてはご使用後のタオルについてはやはり有料での交換となります。バスタオルは1枚200円、フェイスタオルは1枚100円となります。
公平さを保つためにもご理解のほどよろしくお願いいたします。

支配人 村木

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年03月03日 16:05:08

館内はそれほど前ではない時期にリニューアルされた模様で
基本的にはきれいで清潔だった

ただ、若い団体客などが多く
夕方のレストランというかラウンジは合宿所やホステル的なノリがあって不思議なホテルだった

一番改善いただきたいのは駐車場。
日没後到着したところ、ホテルの駐車場だるサインがまったくわからず、隣のマンションに迷い込みえらいことになった
ここあります、とかいわれたが、暗い電球が光っているだけで文字に当たっていないので到底読めない
ちゃんと光を文字に当てないと。もっと大きな文字にして。

しかも駐車係のお爺さんが「迷ってましたね」とかおかしな皮肉を言っていたのも論外だ。
迷っているかなと思うなら、そのとき声をかけるべきだろう。まったく問題にならない低次元なサービスだ。

たかが駐車場ではなく、地元企業として当たり前のように日々やり過ごして営業されているのだろうが
旅人の目線に立って物事を考える視点を持つべきホテルだと思う

唯一いい点は、寝具がとても心地よくよく眠れたこと。これは+1点です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月04日 01:18:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一目でわかるような看板の設置等を考えて参ります。
スタッフの対応に関しましてはお客様の口コミを共有し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 萩田

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】