投稿者さん 2024年02月23日 14:36:45

ロケーションはとても良いです。
何度か利用していますがいつも清潔に掃除が行き届いています。
ミキモトのアメニティ付きでお得でした。
また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月24日 04:30:28

お褒めのお言葉を多くいただき光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

また浜松にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 瀧本

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

らくてんますいちさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

らくてんますいちさん [60代/男性] 2024年02月17日 15:17:38

ホテル到着時の生ビールサービスは嬉しいです。立地もよくいい旅ができました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月17日 16:06:22

今回のご旅行が素敵な旅の思い出になりましたこと大変嬉しく思います。

チェックイン後のサービスに17時~20時のハッピーアワーがございます。
お一人様一杯ではございますが、ソフトドリンクやアルコール各種ご用意しております。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント山田

投稿者さん 2024年02月16日 13:09:44

朝食のウナギが美味しかったです。
夜のドリンクサービスも種類が多く選ぶのが楽しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月16日 14:25:04

当館自慢の朝食やハッピーアワーもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食はメインに鰻丼ぶりをご提供しております。丼ぶり以外のメニューもビュッフェ形式でご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
また夜のドリンクサービス「ハッピーアワー」は17時~20時に開催しております。お一人様一杯ではございますが、お時間がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

楽天にゃんころさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

楽天にゃんころさん [50代/女性] 2024年02月14日 17:13:06

チェックインが早くなってしまったのですが、快く迎えてもらえました。
部屋はせまかったですが、清潔感があり困ることもありませんでした。
風呂は大浴場があったのでそちらを利用しました。アメニティも充実しておりよかったです。
朝食はビュッフェでした。鰻丼もおいしかったです。
VODは種類が少なかったです。それでも楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月14日 19:24:31

お客様のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
チェックインの時間については、ご予約の状況によっては柔軟に対応させていただくことができますので、お気軽にお申し付けください。
部屋の広さについては、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回のご利用の際にはぜひご相談ください。
大浴場や朝食ビュッフェなど、当ホテルの魅力を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。VODについては、今後もっと充実させていきたいと考えておりますので、ご意見ありがとうございます。

フロント 中村

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月13日 21:56:44

朝食にウナギ丼があって、とても美味しかった!
大浴場もあまり大きくはないが、部屋のテレビで混雑状況が確認できるため、空いてる時間を狙えば快適に過ごせる。
部屋の空調の問題か、寝る際寒く感じたため、フロントにて毛布を借りた。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月14日 07:47:47

朝食と浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。

お部屋の空調に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
暖房で快適におくつろぎいただければと思いますが、もしなにか問題があればスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 萩田

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

km2992さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

km2992さん [60代/男性] 2024年02月06日 20:07:40

初めて利用しました。
部屋もとても清掃が行き届いており、とても、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今回はハッピーアワー生ビールありプランにしたのですが、チェックインの時間が少々遅くなってしまい、プランを利用出来なかったのが、非常に残念でした。
可能ならプラン終了時間を延ばしてもらえると嬉しいですけど。
また、機会があれば利用したいと思っています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月08日 18:43:18

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用いただくお客様には、夕方17:00~20:00のお時間帯にウェルカムドリンクサービスのご提供をさせていただいております。ワンドリンクではございますが、皆様にお召し上がりいただいておりますが、営業時間が限られており、大変申し訳ございません。
遅いご到着となりましたお客様には、インスタントコーヒー・紅茶などのご用意がございますので、もしよろしければこちらもご自由にご利用くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またのご利用を是非お待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

うりうりうりん0515さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

うりうりうりん0515さん [40代/男性] 2024年02月06日 17:01:57

駅からも近く、繁華街へのアクセスも良好でした。
朝食のうなぎもとっても美味しく、毎日いただきました。

ハッピーアワーのサービス、
大浴場

も満足です

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月08日 18:35:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は浜松駅北口から徒歩3分程の立地でございます。
ビジネス・観光どちらのお客様にも便利にご利用いただけますし、近隣に飲食店も多いので浜松グルメをお楽しみいただくこともできます。

ご朝食はお茶漬けとしてもお召し上がりいただける鰻どんぶりをご用意しておりますが、こちらのご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様に更にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また是非浜松へお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロント笹川

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年02月05日 21:27:09

浜松駅に、近く、駐車管理人が、親切でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月08日 18:26:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の駐車場でございますが、1台ずつ入庫していただくタイプの立体駐車場となっており、入出庫の時間や入庫可能なお車にサイズに少々制限がある中、大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。

フロント笹川

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

破壊王DDTさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

破壊王DDTさん [50代/男性] 2024年02月04日 13:08:49

期待が大きかっただけにちょっと残念な点がいくつか。
大浴場が17時から。
早くホテルに到着できたので、夕食前にお風呂!と思いましたが入れませんでした。
エグゼクティブルームの運用。
ビールサーバーがありましたが、ビールが提供される事なく、利用時間が表示されていましたが、管理されている様子はありませんでした。
大浴場
ゴミはゴミ箱にと注意書きがありましたが、そもそもゴミ箱が小さすぎるし、変えるつもりがないなら適時ゴミを回収したほうが良いと思います。壁のカビを掃除された方が良いと思います。朝6時過ぎに利用しましたが、カミソリがありませんでした。
朝食
鰻は一人3切れ1杯限りならそのように表示か事前説明していただきたかった。お代わりに行ったら大きな声で1杯限りですと言われ自身の欲の深さを恥じました。
料理で特徴を出そうとされていると思いますが、納豆や海苔、玉子料理など一般的な料理も提供していただきたいです。野菜はパリパリで美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月08日 18:16:20

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えできなかった点は、改善に向け精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

フロント笹川

【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2024年02月02日 22:38:50

当日、雨が降り出したがフロントで傘を借りることができました
コンセントが少なかったので、フロントへ連絡したら、延長コードを部屋へ届けていただきました

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月03日 11:47:33

また大変おいそがしい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントにていくつかのアメニティや備品のお貸出しが可能でございます。
数にそれぞれ限りはございますが、加湿器やアロマディフューザー、ヘアアイロン、延長コードや充電器など、何かご要望がございましたらフロントまでご遠慮なくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月31日 17:59:19

三度目の利用です。駅に近いだけでなく、そう広くはないのですが、大浴場とサウナ(男性用のみ)は有難いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月03日 11:55:10

また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は浜松駅北口目の前の立地ということもあり、ビジネスや観光など、どのような目的のお客様でも便利にご利用いただけます。

またお部屋のお風呂とは別にパブリックバスをご用意しており、お客様にご好評のお声を多く頂戴しております。
あまり広い浴場ではないため、皆様には客室内テレビモニタに表示しております混雑状況案内をご覧いただきながらご利用いただいております。
浴場のご利用に際しまして、ご協力いただきありがとうございました。

是非今後とも末永く当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

ななまま0803さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ななまま0803さん [40代/女性] 2024年01月25日 20:18:42

スタンダードシングルだったんですが、ダブル?
広いベットに綺麗な部屋でした。
朝食にうなぎ丼、だし茶漬け最高でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月29日 15:01:18

当館のシングルルームはすべて、幅160㎝のダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。

ご朝食はお茶漬けとしてもお召し上がりいただけます鰻どんぶりをご用意しており、副菜はハーフバイキング形式となっております。
一日の活力に繋がるご朝食を今後もご提供させていただきたいと思っております。

今後も末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 21:49:22

朝食付きで予約したのに、システム上素泊まり扱いになっていたハプニングはありましたが、それ以外は全く問題なかったです。
夕方からのハッピーアワー☆ワンドリンクサービスも良かったし、部屋のアメニティも充実していました。
朝食のメニューも美味しかったし、大浴場もあるし、このお値段でこのサービスはリーズナブルと思います。駅から近いのも便利で助かります。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月24日 23:35:59

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
朝食付きでのご予約にもかかわらず、システム上の不具合で素泊まり扱いになってしまったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、システムの改善に努めてまいります。
お客様にはご迷惑をおかけしましたが、夕方のハッピーアワー、部屋のアメニティ、朝食のメニュー、大浴場など、当ホテルのサービスをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝しております。
また、駅から近いという立地条件もご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルはお客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努力しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

北の庭 THE KURETAKESOフロント 中村

【【女性フロア】スタンダードツイン ベッド100x200/17】

cook.kyonさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

cook.kyonさん [70代/女性] 2024年01月20日 11:57:57

1/18宿泊 予定より2時間早く到着したので(17時→15時到着)電話したところ気持ち良く対応して下さいました。立地も良く朝食も美味しくいただきました。お部屋も広く旅行帰りの疲れも癒されました。スタッフの皆様も(フロント、レストランスタッフ、駐車場のスタッフ)本当に気持ち良い対応でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月21日 19:54:57

お客様からの嬉しいクチコミを拝見し、大変感激いたしました。
早めに到着されたお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
立地や朝食、お部屋の広さなど、当ホテルの魅力をたくさんお伝えいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にも満足していただけたとのことで、嬉しく思います。
お客様の疲れが癒されたというお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

北の庭THE KURETAKESOフロント 中村

【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

ぽん5500さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ぽん5500さん [50代/男性] 2024年01月19日 19:07:48

久しぶりに行きましたが、やはりレベルは高い。スタンダードだったのにダブルベッドでありがたかった。ビュッフェの種類が減ったように思いましたが不満は無いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月19日 22:15:33

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約はスタンダードシングルでございましたが、デラックスダブルのお部屋に空きがございましたので今回はアップグレードさせて頂きました。喜んでいただけたならば大変うれしく思います。

またビュッフェについてですが、品目自体が減ったということはないと思いますがご利用いただいた時間帯に補充が間に合っていなかった可能性はあるかと思います。レストランスタッフとこの件を共有して今後の改善につながるよう努力して参ります。サービスの改善につながるクチコミのご投稿についても大変ありがたく思います。またぜひ北の庭にいらっしゃってください。スタッフ一同、またお目に書かれることを楽しみに待っております。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

takeruri0301さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2024年01月19日 08:05:53

朝食時の対応が、良くなかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月19日 11:41:42

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またせっかくお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の件に関しましては朝食スタッフに限らず、全スタッフの接客を見直して改善に努めて参りたいと思います。

フロント 山田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

ココちすさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ココちすさん [30代/女性] 2024年01月17日 15:18:43

月1で利用させていただいております。
アップグレードをして頂き、レディースフロアにして頂きました。
レディースフロアには、お風呂に持って行く用のバッグ(部屋の常設とは別でタオル、部屋着が入っています)、風量の強いドライヤー、ホットクレンジング&パックなどのフロント前には置いていないアメニティがあり大変嬉しいです。特にホットクレンジングとパックは質もよく、ほぼ手ぶらで泊まれるので大満足です。
お部屋も綺麗で、チェックアウトが11:30なので予約の際に空いていれば絶対レディースフロアのプランがいいなと思いました。

女風呂であれば朝一はほぼ貸し切り状態でゆっくり利用できます。
いつも20:30に浜松へ到着するので、ハッピーアワーに間に合わず悔しいです・・。早く迎える日にはぜひ利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月17日 16:59:20

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアは当館のお部屋の中でも特にスタッフが力を入れてご提供しているお部屋でございます。他のお部屋には入っていないアメニティやシャワーヘッドも他のお部屋とは違い特別な物を使用しております。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます。
ウェルカムドリンクサービスについても今後ともご提供して参りますので是非次回ご来館の際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロント瀧本

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

三重虎命さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:49:27

2年ぶりに、1月4日2回目の宿泊しました。
駅近アクセス抜群で、部屋広く綺麗でよく寝れました。
大浴場とサウナに、夜と朝2回入り気持ちよかったです。
和食派の自分には、おかず豊富で選り好みしてご飯と味噌汁2杯頂きました。
また、次も利用させて頂きます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月14日 08:29:03

当館のサービスをご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
多くのお褒めの言葉を糧に今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 梅津

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

hidekun555さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

hidekun555さん [60代/男性] 2024年01月13日 12:32:16

ハッピーアワーの一杯が美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月13日 13:48:04

ハッピーアワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
一杯ではございますが、ソフトドリンクやアルコールをお飲みいただく事で一日のお疲れを
少しでも癒やしていただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

投稿者さん 2024年01月09日 08:41:21

立地、施設共によかった。
浜松に滞在する際はまた宿泊したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月09日 10:30:24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適なご滞在をご提供させていただくため、スタッフ一同精進して参ります。

また浜松へお越しの際は、是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】