投稿者さん 2022年09月18日 23:09:57

女性専用フロアがあり、予約しました。
部屋は綺麗ですが、トイレ?洗面?浴槽?排水溝?どこかわかりませんが、アンモニアの臭いがしました。
朝食の鰻はよかったです。さすが浜松です。
ただ残念なのは、鳥の唐揚げ?のような物があり、揚げ方が下手なのか?何時間前に揚げたのか?わかりませんが、かたかったです。
私は、朝食始まり、三組めに入りました。唐揚げが好きなので残念でした。駅に近いのでよかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年09月19日 18:34:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、貴重なご感想ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、少々ご不快な思いをお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
今後、臭いに関してもこれまで以上に注意して参ります。

朝食の件に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご朝食は大変楽しみにしてくださるお客様も多く、私共も最も大切にしているひとつでございます。
今後、更にご満足いただけるご朝食を目指し精進して参ります。

この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント笹川

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

投稿者さん 2022年07月18日 16:47:16

立地がとても良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年07月19日 12:04:51

駅前の立地のため、公共交通機関をご利用のお客様にはご都合が良いかと思います。また浜松にご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント山田

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料サービス!《ハッピーアワー&浴場完備!》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月26日 17:38:16

男子三人(大人×2人、子供×1人)の素泊りでの宿泊でした。周りに飲食店がありますので不便は感じませんでしたし部屋も大変広く中学生の三男坊は大変気に入ったみたいで来年もここに泊まるとの事です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月26日 20:06:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でご利用いただき、お子様も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

お泊りいただいた和室はご家族様に大変人気でございます。
当ホテルには違ったタイプのお部屋もいくつかございますので、次回ご利用いただける際は他のタイプもぜひお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

JON1224さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

JON1224さん [40代/男性] 2023年11月06日 11:57:48

大浴場23時は、、、

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月06日 16:33:46

なお、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

大浴場に関してのご意見のようですがまた改めて詳細をお伺いできれば幸いでございます。

大変恐縮ではございますが改めてお伺いできる機会をお待ちいたしております。

フロント 中村

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

ココちすさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ココちすさん [30代/女性] 2023年10月30日 09:56:24

月に1度くらい利用させていただいているリピーターです。
毎回、素晴らしいサービスと清潔感に感動しております。

ですが、今回初めて不満を感じることがありました。
とても残念に思い、今後こちらのホテルの発展のためにも書かせていただきます。

まず、チェックインの際部屋番号を大きな声で言われるのは防犯上困ります。
フロントの方が一人しかおらず、私の後ろは何名か並ばれていました。
私は女性で1人で宿泊していますので、「●階の●●●号室になります!」と
他のお客様(男性もいますし・・)がいらっしゃる前で言われるのは恐怖でした。
いつもは感じなかったので、言われていなかった気がするのですが・・

部屋についても今回はとても不衛生に感じました。
いつも清潔で、匂いもない、と前回クチコミにも書かせていただいたのですが
残念なことに今回は気になる点がいくつかありました。
エアコンのほこりがたまっていた、トイレの壁についているボタンの上に髪の毛がついていた、風呂場の換気扇にほこりがたまっていた。
いつも感動するほどきれいなお部屋を使わせていただいていたので、「ああ、こんなお部屋もあるんだなぁ」と思いました。

チェックインの際に、いつも貰っている女性用お風呂のパスワードの紙をもらっておらず、
朝利用したいと思いフロントにいくと「席をはずしています」という札があり諦めました。
利用したかったので残念でした。

また、チェックアウトする際も「席をはずしています」という札があり
手続きができず新幹線の時間ギリギリになってしまいました。
チェックアウトくらいはスムーズにさせていただきたいと思いました。

色々残念なことが重なり、今回はハッピーアワーのドリンク利用もしなかったことから
「よかった」と思うことが無かったです。たまたま重なったと思いたいですが・・
今回のことで、もう使わない!と思うことはないですが次回利用した際は改善しているといいなと思いました。
せっかく素敵なホテルですので。

今後ともよろしくお願いいたします。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年10月30日 14:43:14

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まずチェックインの対応につきまして、ルームキーをお渡しする際には部屋番号は口頭でお伝えしない等の注意を払う、また女性浴場のパスワードもチェックイン時にお渡しするよう担当したスタッフ含め全スタッフに周知徹底をいたします。

客室清掃につきまして、ご指摘いただいた箇所を含め早急に清掃の見直しを図って参ります。

チェックアウトの対応につきまして、時間帯によってはスタッフが席を外してフロントが不在になる場合がございます。特にご精算や領収書のお渡し等がないお客様がスムーズにチェックアウトができるよう、改めて対応を検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
大変勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山田

投稿者さん 2023年08月06日 16:25:22

お風呂が満員で行列。
お部屋のテレビの館内情報を示す画面の混雑状況を見たら、空いてると出ていたにも関わらず大混雑。
基本的に大浴場はあまり期待しないほうがいいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月07日 09:35:35

この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場に関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。混雑状況の反映が遅れてしまうという問題に関しましてはスタッフ間でも共有させて頂き改善策を講じて参ります。

フロント瀧本

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月31日 17:43:38

場所は駅からすぐの素晴らしい立地にあります。
駅までもデパート、ドラッグストアと地上でも色々ありながらのホテルなので立地は最高です。
ご飯もふらっといろんな所に身軽に行けます。
お風呂はそこまで広くないですが、ホテルさんがそこまで広くない大浴場はこちら、と看板にも書いてます。。。
しかし狭い!ということもなく快適に入らせてもらいました。
女性は入るのにパスワードが必要です。
チェックインの際にパスワードをくれればいいのにお風呂に入る前にもらうシステムらしくパスワードの紙をもらうだけに
5分待ちました。
朝ご飯はうなぎがあります。
そして鰻は1人1個までと決まっており、鰻の番をするベテランスタッフのお姉さまがいるので
鉄壁の秩序を保たれております。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月01日 01:52:43

北の庭THE KURE TAKESOでございます。

また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

浴場のパスワードをチェックイン時にお渡し漏れがあったこと、それにともない大変お待たせしてしまったこと、重ねて申し訳ございません。

ありがたいお褒めのお言葉を頂いている中こういったご指摘を頂けることで私どもも少しずつではございますが成長し改善に向かう事ができます。

立地に甘んじることなくお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

明日も笑顔で過ごしたいさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2022年06月26日 22:46:49

6月24日に宿泊させて頂きました、2度目の宿泊です。
今回は部屋に入って驚きました。
清掃作業が途中だったのでしようか、洗面台には髪の毛が落ちていたり、トイレットペーパーも延びたまま、先端が三角に折れていないホテルに初めて泊まり呆れました。
でも、駐車場のスタッフさんを始め、スタッフさんの対応は良かったので、きっと途中だったのですね。
前回の印象が良かったのに、この点だけが残念でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年06月27日 02:50:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう従業員一同よりいっそう気を引き締めて努めてまいります。

次回お越しの際は、満足していただけますようご準備いたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付スタンダード】ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備

投稿者さん 2022年05月07日 13:11:51

大浴場が混雑しすぎていて、密も密、何らかの整理、ご対応をお願い致します。その他は、気持ちよく過ごせたのでとてももったいないです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年05月07日 16:45:33

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

大浴場の混雑ですが繁忙日とはいえお客様にはご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
客室テレビのインフォーメーションでも混雑状況が確認できるようにしておりますので、次回ご利用時にご参照いただければと思います。
今回頂戴しましたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山田

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

ビギ5さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2022年01月02日 12:11:46

駅近く便利。近くに食事する所は沢山あり困らない。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年01月02日 14:34:32

明けましておめでとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は浜松駅北口を出ると、目の前に見える立地となりますので、ビジネス・観光どちらのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
駅前ですので飲食店も多数ございますので、浜松餃子やうなぎなど、浜松グルメも存分にお楽しみいただけるお店が揃っております。
是非、近隣でのお夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

新年のおいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月06日 19:20:22

ハッピーアワーのおつまみ無かった。朝ごはんの品目が少ない。

・・と妻が言っていた。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年09月07日 08:56:34

このたびのご宿泊、まことにありがとうございました。
ご朝食につきまして、少し前まで「タイメニュー」や「三種類から選べる特別鍋」というのがありまして、それがなかなか見た目に派手だったのです。それが少し前にメニュー変更で「一種の鍋」だけになってしまいました。それによって少しボリュームが減じてしまった感はいなめません。
しかしその分のコストは、どこかに転映されているはずで、実際前より日替わりの料理の入れ替わりが密になったと感じております。(…とはいえ、ごはん・パン類を除いたメニューを数えたらおかずは20種類なので、決して少なくありませんが、多くもないですね)。

ハッピーアワーのおつまみの件は大変失礼いたしました。見回りが不十分でございました。気を付けるようこころがけます。・・・と奥様にお伝えください(申し訳ございません)

フロント 利根川

【【女性フロア】デラックスダブル◇ ベッド180x200/16】

jfuji147さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

jfuji147さん [50代/女性] 2021年07月16日 14:31:28

空気清浄機がある最上階を予約しました。眺望への期待もありましたが、部屋の窓から見えるのは隣接の駐車場の壁だけでした。
フロントの対応はとても良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月16日 20:10:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
にも関わらず、眺望の件につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の位置によっては駐車場側になってしまう場合がござますことをご了承いただければ幸いです。
「駅のすぐ近く」という立地と、最上階は「地面から遠くて静かで清浄」という点を汲んでいただけましたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 利根川

【早割14】14日前予約で一安心!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

gan7060さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

gan7060さん [40代/男性] 2021年04月29日 09:54:51

新人さんはおいておいて先輩と見られるスタッフが全然客を見ていないホテルでした。
時間と共に新人さんもそうなっていくのではないかと心配です。

チェックイン時、朝食チケットを買うときなど、先輩と見られる女性スタッフは、客を見ること無く作業か、後輩の指導をしている。それなら裏でやれば良いでしょう? という印象。ほかのゲストのコメントでもサービスに対する低評価が見られましたが、そういうことなのかと感じました。

くれたけさんもたくさんホテルをやっているだけあって、今回のホテルもハード面や仕組みはそれなりに整っているかと思いましたが、おそらく? フラッグシップに近いであろうこのホテルで肝心の部分が完全になくなっていて、なぜなのかと思いました。

・好立地、
・浴場(大浴場ではないですが)、
・サウナ、
・それなりの朝食、

これがあれば良くてサービスなんてどうでも良いという人にはオススメのホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月29日 12:48:08

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルの顔とも言うべきフロントに立っているからにはお客様へのおもてなしを一番に考えなければならないと思います。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
今後はこれまで以上にお客様に喜んでいただけるような接遇を心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 安藤

【当日予約限定!!】★素泊まり★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

アルト吹きさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年04月07日 15:42:37

京都にくれたけ系ホテルに泊まった時は、ら緑色の部屋着で朝食会場に行ったのでここでもと思って行ったら満席の人の前で赤っ恥かかされてなんか納得できないで食事も不味く感じました。何かガッカリしてしまいくれたけ系ホテルに泊るの辞めました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月07日 19:16:13

この度は、私共北の庭THE KURETAKESOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当くれたけホテルチェーンでは一部のホテルを除き基本的には朝食時の部屋着でのご利用はお断りをさせていただいております。しかしながらご利用いただきました京都では京都という街の雰囲気と和のイメージから特別に部屋着での朝食のご利用を可としております。
こちらの説明不足で誠に申し訳ございません。

今後このような不備が無いようスタッフ一同心がけてまいりますので何卒宜しくお願い致します。また機会がございましたら当ホテルグループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

【春夏旅セール】【早割7】7日前予約でお得!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

かずあき3146さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

かずあき3146さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:44:22

くれたけインチェーンのホテルは浜松でもよく泊りますが、朝食は他の同ホテルの方が格段に良いです。このホテルで朝食はもう食べません。
部屋からフロントに電話しようと思っても電話機が壊れていたり、スタッフもまだまだアマチュアな方が多く感じます。
建物が新しいのでハード面は良く思います。朝一で大浴場に入りましたが、サウナや更衣室のマットも昨日のままで変えてなく非常に残念に思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月02日 19:50:31

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を大事にして、スタッフ内で共有し今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
ハード面だけではなくソフト面でもご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ena1976さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年02月18日 23:30:11

車を使うかたにはお勧め出来ません。電話で当日19時に問い合わせしたら既に満車だった。元々台数が無いと思われる。着いたら近隣の駐車場の案内は可能と言われたが、フロントが車の中からだと分からず。結局はホテル裏の駐車場に一旦仮停めてからフロントへ来れば案内出来ますという事を3回目に電話に出た方からやっと説明受けて理解出来た。初めて泊まる人には勝手がわからないから聞いてるのであって、もう少し説明してくれればいいのに。

2021年02月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年02月19日 03:27:36

この度は当館へのご宿泊、まことにありがとうございました。
にもかかわらず、駐車場のことでご不便をお掛けしたことと、分かりやすい説明ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。わたくしも電話で近隣の交通をうまく話せないことが多々あります。

当館は駅前にございますので、電車でご来館くださるお客様を第一に想定しておりました。立体駐車場は40台収容で、近隣のホテル様と比べても決して少なくはないと思います。しかし客室も250ありますので、完全に充足しているとは言い難くもあります。

これまで駐車場は土曜日は満車になってしまうことが多かったものの、平日にいっぱいになってしまうことは稀でした。ところがここ2ヶ月ほどは、事情が変わってしまいました。予約は激減しているのに、皆様が賢明に公共交通機関を避けられているせいか、駐車場はほぼ毎日、早いうちに満車になってしまうことがほとんどになりました。結果、遅く疲れておいでになるお客様方に、とてもご不便をおかけしてしまっています。

この世の中の状況が続く限り、車は最も便利な移動手段ですが、であるからこそ上記の状況になってしまいます。駅前という事情による周辺の道路のややこしさも含め、残念ですが「車を使うかたにはお勧め出来ません」と言われてしまっても仕方がないと思います。しかしいくつかの点で世界は好転し始めており、また新しい世の中が動き始めると思います。駐車場も以前の状態がやがて戻るかと思います。それまで何もできないのは心はゆくありますが、電話でもわかりやすい説明ができるようにすること、近い便利な他の駐車場を安心して案内できるようにすること、を強く練習したいと思います。

北の庭 フロント 利根川

【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

まろりん70さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2021年02月09日 19:17:15

建物が新しいのか、どこを見てもきれいです。ただ、ものすごく残念な点が・・。
まず部屋の冷蔵庫が、部屋の入口ドア横のあってデスクやベッドから遠い。
コンセントの都合でしょうが、近くにないのはちょっと不便。
もう一つが、大浴場に行くのに寝巻きで行けない。
これもフロント階にある都合なんでしょうが、いちいち外出着に着替え、靴を履いて風呂に行くのは面倒でした。
部屋のテレビは大画面で見やすく、ベッドサイドに専用テーブルも用意されていてとても便利だったのですが、上記2点だけが残念でした。
ただ良いホテルなのは間違いないので、今後は上記2点を納得した上で、また利用したいと思います。

2021年02月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年02月10日 00:44:18

ご指摘いただいた件につきましてご回答差し上げます。
一点目のコンセント位置については、お泊り頂いたお部屋の設計上ご不便な位置になっております事をお詫び申し上げます。
二点目の館内着でのご移動につきましては結論を申し上げますと可能でございます。
当ホテルとしましてはご案内不足でご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後ご利用いただく際には館内着で2階の浴場にお越し頂いて結構でございます。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
北の庭 THE KURETAKESO フロント 中村

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

bodymakerさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

bodymakerさん [50代/男性] 2020年12月06日 13:16:31

立体駐車場が満車で置くことができない、提携駐車場もないので近くの有料パーキングに
置けと言われました。
通常のホテル駐車料金の倍以上かかり、すごく損した気分です。気に入っていたホテルなのにとても残念。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年12月07日 07:16:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場が満車ということでお客様にご不便をおかけしましたことスタッフ一同大変心苦しく思います。
当館は敷地内の立体駐車場以外で提携している駐車場が他になく、満車や規定のサイズを超えてしまうお車すべてに対して周辺のパーキングの利用のお声を掛けさせて頂いております。

当館でも改善ができないか検討をしていきます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 梅津

投稿者さん 2019年12月21日 20:52:01

部屋のコーヒードリップマシーンのコーヒーサービスはありがたかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年12月21日 23:08:17

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

「コーヒードリップマシン」に関しまして、11階以上のエグゼクティブフロアのみに設置させて頂いております。
3種類がございます。全て、ご堪能頂けましたでしょうか?

また、浜松にお越しの際は、是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

また、浜松にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。

【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

bodymakerさん [50代/男性] 2019年08月09日 23:56:05

新しいホテルなので、とても綺麗でした。しかし、お風呂場に女性の髪の毛が落ちたままになっているなど、清掃が行き届いておらず気持ち悪かったです。
立地も良いのでちょっと残念です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月12日 20:40:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の清掃におきましてにお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応をしたスタッフを含め再指導を徹底して行なって参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を必ず活かしサービス向上に努めて参ります。
今後はまたお客様に泊まっていただけるホテル作りをしてまいりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

北の庭 THE KURETAKESO 支配人 村木

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》