アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

すずまるぴーまるさんの アートホテル大分 のクチコミ

すずまるぴーまるさん [50代/男性] 2021年12月09日 02:34:07

いつも大変お世話になります。夜の駐車場係の方は本当に親切で気分良くご対応下さいますし、マッサージのお二人も本当に有難いです。コロナのせいで利用回数が減りましたが、これからも是非利用させて下さい。

アートホテル大分 2021年12月12日 08:53:02

いつもアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんいただき大変嬉しいです。
スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2021年12月07日 09:34:40

寒かったので、ウェルカムドリンクのコーヒーがちょうど良かったです!

アートホテル大分 2021年12月10日 06:26:11

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスに満足していただいたようで大変嬉しく存じます。
ドリンクサービス以外にも無料のアメニティサービスも行っておりますので、次の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター全室無料

投稿者さん 2021年12月07日 09:32:34

コロナ後で久々に観光で来ました。朝食で大分の料理がいっぱい食べれたのがすごいよかったですね。

アートホテル大分 2021年12月10日 06:22:50

嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にありますように1Fレストランの朝食では大分の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。

また、ロビーでは無料のアメニティやウェルカムドリンクサービスもございますので、次の機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 23:27:00

アメニティやウェルカムドリンクが気にいっていていつも利用しています。
朝食も美味しかったです。今回もゆっくり過ごせました。

アートホテル大分 2021年12月10日 06:17:45

「いつも利用している」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

1Fのレストランでは朝食以外にも昼はランチ営業を行っており、夜はディナー営業を行っております。機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 13:03:29

朝食が郷土料理を多く扱っており、大分ならではのものを種類多く食べれたのが良かったです。次回もあれば今日食べなかったものを食べてみたいですね

アートホテル大分 2021年12月10日 06:10:35

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お言葉にありますように、1Fレストランの朝食は大分の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。次回の機会があれば是非ご利用くださいませ。
また、1Fレストランではランチやディナー営業も行っておりますのでこちらも機会があればご利用くださいませ。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 12:59:57

友人と大分まで遊びに来るのに利用しました!
ロビーとかも綺麗だし、部屋も綺麗だったんでいいホテルでした!

アートホテル大分 2021年12月06日 08:38:49

また数あるホテルの中から選んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装を含め、1階ロビーや2階・13階の宴会場を改装しておりますので、「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しいです。
当館では少人数からご宴会を承っておりますので、ご機会がありましたら是非ご利用のほどよろしくお願いいたします。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月02日 10:08:58

今回は朝が早かった為、朝食を頂けませんでした。
快適な時間を過ごす事ができました。周辺の店も以前より賑わってきて外食も楽しめ、立地の良さを感じるホテルであります。

アートホテル大分 2021年12月06日 08:22:23

快適なご滞在になったご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館周辺が繁華街でございますので、飲食店は多く軒を連ねております。
駅からも徒歩10分程の距離になりますので、利便性の高さは当館の自慢にございます。

朝食バイキングは大変好評いただいておりますので、次回お時間ある際に是非、美味しい郷土料理の品をご堪能くださいませ。

shachitakuさんの アートホテル大分 のクチコミ

shachitakuさん [40代/男性] 2021年11月22日 22:07:05

ウェルカムドリンクも素晴らしいですが、朝食バイキングが種類豊富で美味しくて最高です。

アートホテル大分 2021年12月03日 08:37:31

また数あるホテルの中から選んでいただきましてこと重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスと朝食バイキングにご満足くださり大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供ができるよう、誠心誠意努めてまいります。
機会ありましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 16:03:57

飲み会後で帰るのが面倒になってしまって、ホテルで一泊しました。部屋がすごく快適で、飲み会後にぐっすり眠ってしまいました。また利用してみたいですね。

アートホテル大分 2021年12月01日 06:08:39

快適な滞在となったご様子を拝読できまして大変嬉しく思います。

レイトチェックアウトは通常よりも1時間長く滞在できるプランでございまして、大変好評いただいております。
さらに長く滞在できるプランに、ロングステイプランというのもありますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

大分県応援割!レイトチェックアウト1時間&ルームシアター全室無料

SOU@桐生さんの アートホテル大分 のクチコミ

SOU@桐生さん [20代/男性] 2021年11月22日 16:00:31

旅行がてらの買い物をしすぎて荷物が多かったのですが、フロントの方に手伝って貰ったりなど親切にして貰いました。気持ちの良いホテルでした。

アートホテル大分 2021年12月01日 06:02:49

嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同光栄にございます。
私共もお客様のご旅行をサポートでき感謝申し上げます。
今後もお客様一人一人に温かみのある接客ができるよう、誠心誠意努めていきます。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 15:33:42

出張の定宿です。
こちらのリクエストにも柔軟に対応してもらってありがとうございます。
朝食もいつも美味しく食べ過ぎてしまいます。

アートホテル大分 2021年11月25日 15:01:26

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読でき、
大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでは郷戸料理を中心とした豊富なメニューをご用意しています。
1Fレストランでは朝食以外にも、昼にランチの営業と日曜・祝日以外の日に夜のディナー営業も行っております。
機会があれば是非ご利用くださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

お客様にまたお会い出来ます日を
お待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

9303068282さんの アートホテル大分 のクチコミ

9303068282さん [40代/女性] 2021年11月20日 00:17:48

何度か利用させていただきました。スタッフの方の対応も気持ち良く朝食がいつも楽しみです。また利用させていただきます。

アートホテル大分 2021年11月22日 06:19:14

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足していただき嬉しく思います。

朝バイキングでは郷戸料理を中心とした豊富なメニューをご用意しています。
機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

まも7162さんの アートホテル大分 のクチコミ

まも7162さん [30代/女性] 2021年11月19日 10:45:32

リピーターです。朝食が美味しく市内へ泊まる際はいつもここに泊まっています。コーヒー1杯のサービスも嬉しいです。(ここのココアが好きです)
部屋も綺麗でロビーの雰囲気も素敵です。

アートホテル大分 2021年11月21日 09:48:00

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
当館をリピートしていただきまして、重ねて感謝を申し上げます。

朝食バイキングに満足していただき嬉しく思います。
郷土料理を中心とした和洋中のバランス良いメニュー構成になっており、たくさんのお客様より好評いただいております。
また朝食券は当日でも購入可能でございます。
万一素泊りでご予約された場合は、フロントもしくはレストランスタッフへお申し付けくださいませ。

またウェルカムドリンク気に入っていらっしゃるとのことで大変嬉しいです。
ご滞在中いつでもご利用できるサービスになりますので、お時間のある時にご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月17日 18:05:42

何度か利用していますが、毎度フロントの方にも親切にしていただいて気持ち良く泊まっています。
時間があったので当日朝食も追加してもらいました。
品数が多く、どれもおいしいので食べすぎました。
また泊まりたいと思います。

アートホテル大分 2021年11月19日 09:09:25

「何度か利用している」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お言葉にありますように、朝食は大分の郷戸料理を中心に豊富なメニューをご用意しております。
1Fレストランでは昼にランチの営業を行っており、水曜日から土曜日にかけて夜はディナー営業も行っております。
機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2021年11月17日 15:53:06

2回目の利用です。
今回は朝食付きにしました!メニューがたくさんあって良かったです。朝が遅かったのでレイトアウトプランにしてよかったです。ゆっくりできました。
ロビーに置いてるドリップコーヒーも美味しい。
また来月利用します!

アートホテル大分 2021年11月21日 08:33:10

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リピートもしていただき、大変嬉しい思いでございます。

レイトアウトは通常よりも1時間長く滞在できるプランでして、好評プランの1つにございます。
他に夕食付きなどもございますので機会がありましたら、是非ご利用いただければと思います。

また無料アメニティのドリップコーヒーにも満足していただき嬉しいです。
ロビーに置いてある物以外にフロントカウンターでのお渡しのアメニティもございますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月16日 09:20:42

サービス精神旺盛なとても素敵なホテルであります。
いつも部屋は綺麗で清潔な印象です。

アートホテル大分 2021年11月19日 09:34:00

ご滞在は快適に過ごされたご様子を拝読でき嬉しく思います。
宿泊されたお客様にコーヒーやスパークリングワインのサービスなどもございますので、次の機会に是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月16日 09:17:40

チェックイン開始時間より早い時間にお邪魔しましたが、この感じ良く対応してくれました。
部屋でゆっくり映画を楽しめました。色々とありがとうございました。

アートホテル大分 2021年11月21日 07:56:30

スタッフの対応に満足していただき嬉しいです。
またお部屋での時間も満喫していただいたご様子を拝読できまして安堵しております。
これからもスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yuu118453さんの アートホテル大分 のクチコミ

yuu118453さん [20代/女性] 2021年11月11日 14:47:44

価格の割にサービスが素晴らしく大満足のビジネスホテルでした。エントランスから入るロビーは清潔感があり、チェックイン後には早速ウェルカムドリンクにスパークリングワインを。コーヒーも1杯サービスあり。アメニティーバイキングには、充分過ぎる品揃えで女性はスキンケアグッズ持って来なくてもokですね。お部屋もリニューアルされていて、清掃も行き届いていましたよ。楽しみにしていた朝食バイキングは、期待以上で大満足でした。大分の郷土料理はもちろん、朝食会場のレストランは、ランチとディナーはモダンチャイニーズ料理を提供されているらしく、中華料理も朝食バイキングにありました。なんと朝食券は、ランチでも食券として利用出来るとか…
ホテルのスタッフさん達は、どの方も雰囲気が良くて挨拶も気持ちが良かったです。是非また利用させて頂きます。

アートホテル大分 2021年11月15日 10:42:54

快適なご滞在となったご様子拝読できまして大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝を申し上げます。

当館は数年前に改装工事を経てリブランドオープンしたホテルになります。
客室はもちろん、ロビーや宴会場など内装面を中心に新しくしております。
お部屋の家具やアメニティなども新調し、より一層快適なご滞在ができるようなお部屋づくりをしております。
また宿泊プランの1つに、女子旅プランという女性用のアメニティを豊富に揃えたものもございますので、機会があればご利用いただければ幸いです。

朝食バイキングもご堪能していただきありがとうございます。
バランスの摂れたお料理を豊富にご用意していることもあり、多くのお客様から好評いただいております。
またお言葉にありますように、朝食券はその日のランチ券としてもご利用いただけます。
朝時間がなかった時などにご活用いただければと思います。

最後になりますが、ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同この評価に恥じぬよう一層精進をしていきますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2021年11月10日 13:11:19

出張で飲み会の後、すぐ近くのホテルであるこの場所がすごく便利でいつも使ってます。

アートホテル大分 2021年11月15日 09:46:34

「いつもご利用している」とのお言葉を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、一層精進をしていきますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 13:09:01

朝食が半額のプランでこの内容は大満足でした。チェックイン時のコーヒーサービスも寒い時期になってきたので嬉しかったですね。

アートホテル大分 2021年11月12日 08:51:49

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から選んでいただき光栄に存じます。

朝食バイキングをご堪能いただき嬉しく存じます。
大分の郷土料理を中心としたバランスの良いメニューを豊富にご用意しておりますので、一日の活力を十分摂ることができると思います。

またウェルカムドリンクサービスにもご満足をいただき嬉しく思います。
ご滞在中のお客様でございましたら、いつでもスパークリングワインとコーヒー類をお渡しできますので、お時間のある時にスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。