アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 15:41:13

家族で利用しました。
お部屋も綺麗でとても良かったです。
きめ細やかなシャワーはお気に入りでした!
また機会があったら利用させてもらいます!

アートホテル大分 2022年07月04日 18:28:36

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。当館はビジネスのお客様だけではなく、ご家族のお客様にもご利用していただけるお部屋がございますので、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年05月22日 16:20:51

フロントの方も感じよく、室内も清潔でした。水回り、多少古さはあるものの、充分きれいに保たれていました。立地も繁華街の中なので歩いて食べ飲みに困らないところです。また利用したいと思います。

アートホテル大分 2022年05月31日 09:22:43

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださりまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《素泊り》◆連泊応援!ECOプラン◆ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年05月14日 12:25:55

とても良いと思います。

アートホテル大分 2022年05月16日 09:16:21

また数ある宿泊施設の中から、当館をご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、満足されたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿お寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/朝食付】大人気ビュッフェの朝食付き ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年05月11日 21:01:01

食事がとても美味しかったです。
夕食はオーダーバイキングでしたが
少しずつ提供いただきたくさんの種類を食べることが出来ました。

ウェルカムドリンクやアメニティも充実していて素晴らしかったです

駐車場を見つけるまでに少し時間がかかりましたが、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり不便なく過ごすことが出来ました。

また行きたいと思います。

アートホテル大分 2022年05月16日 08:39:10

この度はアートホテル大分に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

食事やサービス面、立地に満足していただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、工夫を凝らしてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【ディナーオーダーバイキング/朝食付】オーダーバイキング食べ飲み放題付き宿泊プラン

ロードスタさんの アートホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2022年04月30日 15:50:04

4月28日に宿泊しました。無線LAN速度が高速・安定していて良かったです。
連休前のPC処理とファイルやり取りに利用しました。
以前よりも、無線LANが高速で、しかも安定していました。比較的、空いていたせいかもしれません。
思ったよりも早く仕事が終わりました。
朝食も満足で、レイトアウトギリギリまでゆっくり過ごせました。

アートホテル大分 2022年05月05日 08:17:55

滞在中は快適に過ごしていただいたご様子で、嬉しく思います。

これからも、お客様に快適な環境を提供できるよう、サービス含め工夫してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大好評の朝食付き♪

投稿者さん 2022年04月16日 20:56:24

最強

アートホテル大分 2022年04月24日 08:28:10

この度はアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただいたご様子で、何よりでございます。

今回ご利用された宿泊のみのプランの他に、夕食付きやロングステイなど、様々なプランをご用意しておりますので、当館お立ち寄りの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、コメントお寄せいただきありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 20:55:59

最高ー

アートホテル大分 2022年04月17日 18:50:00

ご滞在を満足していただいたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、またご来館いただければ幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 15:06:43

ワインとコーヒーが一杯ずついただけたのが嬉しかったです。
部屋にはコンセントがたくさんあったので、助かりました。
立地が繁華街なので、ちょっと外の雰囲気がよろしくないですが、こればかりは仕方がないことです。
備え付けの駐車場は薄い車しか停められないようなので、近隣を使うパターンが多くなるかと思います。

アートホテル大分 2022年04月11日 14:20:02

この度はアートホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
無料のウェルカムドリンクサービスに満足していただき、嬉しく思います。

眺望については、ご希望に沿えず申し訳ありません。
駐車場についても、車高制限の為、提携先へのご案内になりご足労お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
台数確保は当面の課題とし、改善できるよう取り組んでまいります。

最後になりますが、ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。
今後も快適なホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 10:26:45

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

アートホテル大分 2022年03月31日 17:01:22

日頃より、アートホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、光栄でございます。
今後も、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ちしております。

フロント

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター全室無料

投稿者さん 2022年03月28日 20:11:26

金曜の夜10時過ぎに、明日土曜の予約をとりたいとホテルへ直接連絡しました。
ベッドのサイズ、駐車場の案内、楽天で予約したほうが朝食バイキングが半額になることなど丁寧に案内して頂き本当に助かりました。

アートホテル大分 2022年03月30日 07:50:44

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数いただきまして、感謝申し上げます。

1Fレストランでは朝食以外にも昼はランチ営業、夜はディナー営業を行っておりますので次の機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月27日 22:12:47

温度調整が自動だったため、部屋が暑くても温度をさげれなかった。泊まった日は外は雨が降っていて湿度もあり、窓を開けたくなかったが、あまりにも暑かったので開けた。できれば部屋にエアコンがついていてほしい。他はいうことなしです。とても良いホテルでした。

アートホテル大分 2022年03月31日 16:49:29

この度はアートホテル大分をご利用いただきまし
て、誠にありがとうございました。

空調については、ご迷惑をかけておりまして申し訳ございません。
当館は館内一括の温度管理になりますので、お部屋での細かい調整はできかねます。
快適な滞在ができるよう、今後も工夫を重ねていく所存でございますが、設備面は中々難しいところがありますので、ご理解いただければ幸いです。
フロントでは、扇風機の貸出など行っておりますので、お申し付けください。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 19:22:27

三泊、連泊しました。
清掃の方がとても頑張っていらっしゃったのが印象的でした。それから、部屋には加湿器付きの空気清浄機があります。お風呂で加湿器のタンクにお水を入れるのにコツを要しましたが、加湿器があるとないとは大違いですね。ありがたかったです。

ウェルカムドリンクのスパークリングワインかコーヒーですが、あとからでもOKです。私はスパークリングワインをお願いしましたが、シャンパングラスに注いでくださり「部屋で飲んでもいいですか」とお聞きしましたら快諾してくださいました。グラスもそのまま部屋に置いておいてよいですよ、と。
ほかにもよくして下さり、大分の旅が良い思い出になりました。ありがとうございました。

アートホテル大分 2022年03月08日 05:38:17

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年03月02日 14:34:31

部屋のベッドがクイーンサイズとのことで予約したのですが、どうみてもダブルサイズ。すごく残念でした。ウェルカムドリンクも自由でしたがフロントでカップをもらわなければいけなく受付に人が多く声をかけずらかったです。受付の際にカップを渡して貰えたら良かったかなと思います。

アートホテル大分 2022年03月24日 19:46:54

この度はアートホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご期待に背く結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
当館のクイーンベッドのお部屋は
幅160センチの物をご用意しております。

お客様のおっしゃる通りウェルカムドリンクは、
フロントにて直接カップやグラスでお渡ししております。
こちらに関しましても配慮が足らず
申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお申し付けいただきましたらその場でお渡しさせていただきます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

最後になりますがご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

NatsuK&Hさんの アートホテル大分 のクチコミ

NatsuK&Hさん [40代/女性] 2022年02月26日 15:47:09

受験で利用しました
リニューアルのお部屋ということでロビーもお部屋もキレイでした。お風呂は前のままかな?それでも十分でした。テレビは大きく、勉強できるように机の有無を気にしてましたが、テレビによって机は使いにくい状態。結局、ベッドの上で勉強してました。
朝食はついてないプランですが利用させていただき、口コミ通り美味しかったです。
ホテルの目の前からキャンパス行きのバスがたまたま出ていた為利用。私はレイトチェックアウトのためサービスのコーヒーをいただきながら、お部屋でのんびりさせていただきました。

アートホテル大分 2022年03月03日 08:57:09

この度は、アートホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大事なご受験の時期に当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在は概ね満足をいただき、嬉しく存じます。
勉強のできるスペースは十分に用意がなく、申し訳ございません。
ご意見は参考にさせていただき、今後のサービス向上につなげたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2022年02月22日 12:12:29

久しぶりに利用させていただきました!
普段あまり朝は食べない方ですが、料理がたくさんあるので、ついつい食べちゃいます。ゴチでした。
コロナで夜はお店が閉まってますが、コンビニ近いのは便利です。
来月また泊まる予定ですので、よろしくお願いします。

アートホテル大分 2022年02月28日 05:54:05

朝食メニューは、種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
まん延防止の解除に伴い、レストランOPERAでは、ディナー営業も通常時間帯で再開しております。
夕食付きの宿泊プランなどもございますので、次回にぜひご利用いただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださりありがとうござまいした。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

チョコりんご8995さんの アートホテル大分 のクチコミ

チョコりんご8995さん [40代/女性] 2022年01月10日 17:15:28

朝食のキーマカレー香辛料のバランスがきつかった!
アメニティやコーヒーサービスはありがたいです!

アートホテル大分 2022年01月15日 10:08:18

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在は快適でしたでしょうか。

朝食に関しましては、ご意見ありがとうございます。
味付けなと再度確認を行い、美味しい料理を提供できるよう精進を重ねてまいります。

アメニティなどの無料サービスには満足をいただき嬉しいです。
ウェルカムドリンクは、コーヒー類とスパークリングワインをご用意しております。
各1杯ずつご利用いただけますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【新春セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&VOD無料見放題 大好評の朝食付き♪
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードクイーン】

yuu118453さんの アートホテル大分 のクチコミ

yuu118453さん [20代/女性] 2022年01月07日 00:07:25

大晦日に宿泊しました!!
他ゲストも多かったですが、フロントスタッフさんやレストランスタッフさんの手際の良いスムーズなご対応に感謝です。気持ちよく滞在する事が出来ました♪

アートホテル大分 2022年01月08日 07:47:56

スタッフの対応にも満足いただき、重ねてお礼申し上げます。

1Fレストランでは朝食以外にも昼にはランチ営業を夜にはディナー営業を行っております。
機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからも、お客様に快適さを提供できるよう努めて参ります。

アートホテル大分 フロント

【朝食券で選べるグルメ】大人気ビュッフェの朝食またはランチを選べるプラン

投稿者さん 2022年01月05日 18:38:36

スタッフの対応良かったです。コーヒーやシャンパンのサービスやアメニティが選べたのは嬉しかったです。部屋も綺麗で満足でした。

アートホテル大分 2022年01月07日 20:19:40

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また大分市内の数あるホテルの中から選んでいただき、大変嬉しい思いです。
スタッフの対応、無料アメニティサービスなどにも満足をいただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも、お客様に充実さと快適さを提供できますよう、誠心誠意努めて参りますので、ご機会あればまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 17:57:53

混み合っていましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。

アートホテル大分 2022年01月06日 09:23:40

快適に過ごしていただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後も安らぎのあるホテルをつくれるよう、誠心誠意努めていきますので、次回またご利用いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2021年12月31日 05:58:46

久しぶりに利用しました。
部屋は以前よりも綺麗になっており、コロナ対策もバッチリでした。
おかげでぐっすり寝れました。
ちょうど朝食券がランチ券としても使えるプランだったので、遅く起きても大丈夫でした。
ランチ初めて食べましたが美味しくて満足です!

アートホテル大分 2022年01月06日 09:06:22

久しぶりのご利用、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋ではゆっくりと過ごされたご様子を拝読でき、嬉しく思います。
何かございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けください。

ランチのご利用も満足とのことで大変嬉しいです。
同会場では夕食提供もしておりますので、次の機会に是非ご利用いただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。