アートホテル大分 クチコミ・感想・情報

アートホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 22:34:56

朝食が美味しい。
りゅうきゅうという、大分の郷土料理はとても好きですが、お茶漬けにできるのがとても良い。
お部屋もきれいで満足度は高い。

アートホテル大分 2022年01月03日 08:28:21

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また朝食バイキングに満足のご様子で、嬉しく思います。
料理食材も大分県産の物を多く使用し、こだわりを持って作っております。
今後も美味しい料理を提供できるよう、誠心誠意努めてまいりますので、また当館をご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

【注目/朝食半額】大人気の朝食ビュッフェが半額!&ルームシアター全室無料

投稿者さん 2021年12月30日 12:42:28

コンビニが近く立地は良かったです!朝食も種類が豊富で美味しかったです。お部屋も浴槽は少し古さを感じましたが部屋自体は綺麗で良かったです。また泊まりたいと思います。

アートホテル大分 2022年01月01日 09:30:39

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の折、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

1Fレストランでは大分県の郷土料理を中心とした豊富なメニューの朝食以外にも、昼のランチ営業や夜のディナー営業も行っておりますので機会が
あれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月28日 20:26:50

シングルが空いてなくクインルームに泊まりましたが、部屋が広くて満足しました。

アートホテル大分 2021年12月30日 08:04:39

この度はアートホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただいたご様子で、
嬉しく思います。

1Fレストランでは朝食以外にも昼のランチ営業や夜のディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【リニューアル記念プラン!/素泊り】宿泊のみのお得なシンプルステイプラン ルームシアター全室無料

投稿者さん 2021年12月27日 16:04:35

12月25日に福岡から宿泊しました。
まず始めに、ホテルと部屋がきれいで、お風呂はシャワーヘッドが変わっていて、とても気持ち良かったです。
ウェルカムドリンクがあり、スパークリングワインを飲んでみたかったのですが、ロビーで飲む感じがあったので、少し抵抗があり、飲みませんでした。
せっかくのサービスでしたので、もう少し利用しやすい感じだとよかったなと思いました。
立地もよく、飲み屋も近いので、すごく楽しい大分旅行になりました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

アートホテル大分 2021年12月29日 09:45:28

お部屋では快適に過ごしていただいたご様子で、嬉しく思います。

ウェルカムドリンクはフロントカウンターでのお渡しでございますが、お部屋で飲むこともできます。
ワイングラスも部屋に置いたままで大丈夫でございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2021年12月16日 19:44:36

12月15日宿泊させて頂きました、ウェルカムドリンクにスパークリングワインも良かったし、アメニティーも豊富。
朝食も食材たくさんで、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
ビジネス、レジャー共に利用出来るホテルと思いましたので、市内に行く際は予約したいです。

アートホテル大分 2021年12月20日 07:35:50

この度はアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

当館は大分市内の中心部に位置しており、利便性の高さは当館の自慢でございます。

1Fレストランでは朝食以外にも、昼のランチ営業や夜のディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

アートホテル大分 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題

投稿者さん 2021年12月14日 13:30:40

いつもお世話になってます。毎回朝食が楽しみです。

アートホテル大分 2021年12月17日 10:41:44

いつもアートホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館の朝食は大分県の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。
昼にはランチ営業を夜にはディナー営業も行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、一層精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2021年12月11日 14:42:53

朝ごはんがおいしかったです。
種類がたくさんあって
私が食べた物は全部おいしかったです!
デザートも朝食とは思えないほど種類があって、正直食べすぎました(笑)

アートホテル大分 2021年12月17日 10:44:41

お客様のお言葉に有りますように1Fレストランの朝食は大分の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。

投稿者さん 2021年12月11日 14:38:38

お部屋もキレイで化粧水などのスキンケアが無料のアメニティにあるので、大分に泊まる時はいつもこのホテルを使ってます。
寒かったので紅茶やほうじ茶が用意されてるのも嬉しいですね。
また泊まりたいと思います。

アートホテル大分 2021年12月18日 09:30:48

無料アメニティサービスにつきまして、満足していただき嬉しいです。
ロビーに置いておりますDHCの化粧水やクレンジング液などのアメニティは、必要な分だけお取りいただけます。
旅行に必須のアイテムを多数取り揃えておりますので、お気軽にご使用くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿くださりありがとうございました。
これからも工夫を凝らしたサービスのご提供ができるよう精進を行います。

投稿者さん 2021年12月11日 11:19:40

この度は快適に過ごさせて頂きました。サービス品が充実しているのと、部屋が綺麗、出張先から近いのがリピートのポイントです。
おすすめできるホテルであります。

アートホテル大分 2021年12月16日 21:20:55

いつもアートホテル大分をご利用いただき、
また数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読
でき、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、一層精進をしてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 09:51:57

いつも大分市内に泊まる時はこちらを利用しています。朝食は食べきれないくらい種類があり豪華です。部屋はお風呂は少し古く感じましたがシャワーを浴びるだけでしたし部屋自体は綺麗だったので特に問題ありません。気持ちよく過ごさせていただきました。

アートホテル大分 2021年12月16日 15:29:48

いつもアートホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を
お待ち申し上げております。

くー2号さんの アートホテル大分 のクチコミ

くー2号さん [30代/男性] 2021年12月10日 16:22:47

月1程度で利用してます。
駅近で、飲み屋街もすぐ近くだから便利です。
ホテルのワインが美味しい!
また利用しますね!

アートホテル大分 2021年12月15日 09:00:59

また定期的なご利用もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

大分市内中心部に位置しておりますので、利便性の高さは当館の自慢でございます。
ホテル周辺には、美術館や温泉などもありますので、次回お時間ある際はご観光くださいませ。

またウェルカムドリンクサービス気に入っていただき嬉しく思います。
ワインとコーヒー類は各一杯ずつ利用できますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

アートホテル大分 フロント

【楽天限定/素泊まり】ポイント10倍!レイトアウト付&ルームシアター無料見放題 大分観光・出張に便利
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードクイーン】

すずまるぴーまるさんの アートホテル大分 のクチコミ

すずまるぴーまるさん [50代/男性] 2021年12月09日 02:34:07

いつも大変お世話になります。夜の駐車場係の方は本当に親切で気分良くご対応下さいますし、マッサージのお二人も本当に有難いです。コロナのせいで利用回数が減りましたが、これからも是非利用させて下さい。

アートホテル大分 2021年12月12日 08:53:02

いつもアートホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんいただき大変嬉しいです。
スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 09:34:40

寒かったので、ウェルカムドリンクのコーヒーがちょうど良かったです!

アートホテル大分 2021年12月10日 06:26:11

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスに満足していただいたようで大変嬉しく存じます。
ドリンクサービス以外にも無料のアメニティサービスも行っておりますので、次の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月07日 09:32:34

コロナ後で久々に観光で来ました。朝食で大分の料理がいっぱい食べれたのがすごいよかったですね。

アートホテル大分 2021年12月10日 06:22:50

嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にありますように1Fレストランの朝食では大分の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。

また、ロビーでは無料のアメニティやウェルカムドリンクサービスもございますので、次の機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 23:27:00

アメニティやウェルカムドリンクが気にいっていていつも利用しています。
朝食も美味しかったです。今回もゆっくり過ごせました。

アートホテル大分 2021年12月10日 06:17:45

「いつも利用している」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

1Fのレストランでは朝食以外にも昼はランチ営業を行っており、夜はディナー営業を行っております。機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 13:03:29

朝食が郷土料理を多く扱っており、大分ならではのものを種類多く食べれたのが良かったです。次回もあれば今日食べなかったものを食べてみたいですね

アートホテル大分 2021年12月10日 06:10:35

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お言葉にありますように、1Fレストランの朝食は大分の郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。次回の機会があれば是非ご利用くださいませ。
また、1Fレストランではランチやディナー営業も行っておりますのでこちらも機会があればご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 12:59:57

友人と大分まで遊びに来るのに利用しました!
ロビーとかも綺麗だし、部屋も綺麗だったんでいいホテルでした!

アートホテル大分 2021年12月06日 08:38:49

また数あるホテルの中から選んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装を含め、1階ロビーや2階・13階の宴会場を改装しておりますので、「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しいです。
当館では少人数からご宴会を承っておりますので、ご機会がありましたら是非ご利用のほどよろしくお願いいたします。

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 10:08:58

今回は朝が早かった為、朝食を頂けませんでした。
快適な時間を過ごす事ができました。周辺の店も以前より賑わってきて外食も楽しめ、立地の良さを感じるホテルであります。

アートホテル大分 2021年12月06日 08:22:23

快適なご滞在になったご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館周辺が繁華街でございますので、飲食店は多く軒を連ねております。
駅からも徒歩10分程の距離になりますので、利便性の高さは当館の自慢にございます。

朝食バイキングは大変好評いただいておりますので、次回お時間ある際に是非、美味しい郷土料理の品をご堪能くださいませ。

shachitakuさんの アートホテル大分 のクチコミ

shachitakuさん [40代/男性] 2021年11月22日 22:07:05

ウェルカムドリンクも素晴らしいですが、朝食バイキングが種類豊富で美味しくて最高です。

アートホテル大分 2021年12月03日 08:37:31

また数あるホテルの中から選んでいただきましてこと重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスと朝食バイキングにご満足くださり大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供ができるよう、誠心誠意努めてまいります。
機会ありましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 16:03:57

飲み会後で帰るのが面倒になってしまって、ホテルで一泊しました。部屋がすごく快適で、飲み会後にぐっすり眠ってしまいました。また利用してみたいですね。

アートホテル大分 2021年12月01日 06:08:39

快適な滞在となったご様子を拝読できまして大変嬉しく思います。

レイトチェックアウトは通常よりも1時間長く滞在できるプランでございまして、大変好評いただいております。
さらに長く滞在できるプランに、ロングステイプランというのもありますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大分 フロント

大分県応援割!レイトチェックアウト1時間&ルームシアター全室無料