R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 19:22:30

ありきたりの普通の部屋ですがキレイでよかったです。
少しお風呂場が匂ったけど
ただやっぱり値段は高いです。
今のご時世仕方ないかもしれませんがこの普通のビジネスホテルでこの値段はあり得ない

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年03月21日 08:16:53

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、バスルームの臭いについてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者と情報を共有し今後このような事がないように努めます。
宿泊料金については3/10に名古屋ウィメンズマラソンというイベントがあり宿泊需要が大幅に高まった為かと思われます。
今後も「普通」を脱却し、お越しになる方々が満足してくださるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 08:00:36

おかずが無いのが残念です

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 08:31:46

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント藤本

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月08日 16:43:44

清掃が行き届いており、狭いが快適。名古屋駅新幹線口は、大規模な工事中で、さらに、ホテル周辺も工事していて、マップ通りに行こうとすると遠回りになる。ホームページ上になんらかの説明をした方がいい。朝食は、パンとカレー、サラダ、スープ、飲み物
パンはまあまあだが、バターがなかった。カレーは、レトルト温めたもので、美味しくない。朝食付きでこのレベルなら、喫茶店のモーニング食べればよかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年02月19日 01:09:16

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフ間でも共有し、なるべく早くご到着頂ける道順があれば、そちらをご案内できるよう努力いたします。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント藤本

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年10月23日 11:20:35

部屋はキレイ、朝食もパン好きの方には良いです。
たまたま入った部屋のせいだと思いますが、
トイレの下のほうからチョロチョロ水が漏れていてユットバスは常に
微妙に濡れてました。気にする人は気にすると思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:45:02

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はトイレの設備に不備がありご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お陰様ですぐに業者に修理の手配を掛けることができました。
至らぬ点も多々ございますが、また機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年07月31日 16:37:13

未使用のタオルが加齢臭のような臭いがしました。改善いただければ他は快適でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 01:30:37

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
未使用タオルの臭いでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
担当の回収業者にも伝え、スタッフや清掃スタッフとも情報共有し
今後このような事がないように徹底してまいります。
その他につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後も清潔な客室と温かいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう
努力してまいりますので、新幹線口をはじめ
全国のR&Bホテルに今後もご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

シングル2名様利用プラン(素泊まり)
【【2名様利用】シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2023年07月17日 22:00:10

名古屋駅新幹線口から若干歩きます。部屋は寝るだけの事を考えれば料金から見て納得感があります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年09月11日 20:30:21

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅から徒歩五分の立地にございますが、お客様の仰るとおり少し歩いていただく必要がございましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後は清潔で快適な客室、温かいサービスなどでご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 淺倉

シングル2名様利用プラン(朝食付)
【【2名様利用】シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2023年06月24日 16:50:26

駅から少し遠い…
朝食が自慢らしいが…なんとも思わなかった…いわゆる…普通
場所の分……もう少し 特徴が欲しですかね~

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 12:42:10

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
現在リニア工事の為、至る所で工事が多くお越しいただくのにご不便をおかけし申し訳ありません。
ご朝食につきましても、名古屋を感じていただけるよう担当者とお客様の貴重なご意見を共有し改善できるよう努力いたします。
この度は。貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

ひかるちゃん1974さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2020年03月22日 18:52:54

駅から徒歩5分以内の場所で移動しやすかったです。 室内は綺麗で余計な備品はないです。 歯ブラシ類を持参するとポイントカードがもらえます。
食事は焼きたてパンとのことですが、このご時世5種類のパンを袋に数種類入れた状態での提供。ゆで卵はスタッフが手渡しをしてます。 焼きたての温かい状態ではなかったのは残念ですが、パンはサクッとして美味しかったです。

2020年03月
R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月25日 17:49:37

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食で提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。通常は焼き立ての状態で提供させていただいておりますが、当面の間はお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、パンを紙袋に入れて提供させていただいております。ご了承くださいませ。
近隣にも沢山ホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 17:35:45

止まった部屋に一匹虫がおり、飛び回って煩く落ち着かなかった。最後はふろ場へ閉じ込めて行方不明です。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 17:07:30

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、清掃スタッフを含め従業員一同努力してまいります。
またお越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月26日 16:01:35

名古屋駅の近くなのに、周辺は静かでとても過ごしやすかったです。朝食のサービスのパンも良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 16:55:12

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食のパンは、毎朝ホテル内にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
朝食提供時間中は、こまめに何度も焼き足しており、焼き立てをお客様のお席までお運びさせていただくこともございます。
また、定期的にパンの種類も入れ替わりますので次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 22:55:08

名古屋駅太閤口から歩いて5分で立地も良く、すぐに分かります。
チェックアウトの後、名古屋駅のコインロッカーが空きなしのため、再びホテルに戻り荷物を夜まで預かってもらいました。親切な対応が嬉しかったです。部屋も木調のベットが落ち着きます。食堂も明るく清潔。朝食はシンプルですが焼きたてパンが美味しい。また利用します。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 16:38:18

また大変嬉しい感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ロビーに設置してございますご宿泊者様専用のICロッカーとバゲッジポートは、チェックイン当日とチェックアウト当日でしたらいずれも無料でご利用いただけます。
また、ロッカーとポートが埋まっている際にはフロントにて無料でお荷物をお預かりさせていただきます。
いずれの場合にもお気軽に私どもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:23:26

駅チカなのはとても嬉しいです!
朝食の焼き立てパンも小さいながらも味はとても美味しかったです!
しかしそれ以外は普通でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月14日 13:56:19

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

連泊基本プラン

投稿者さん 2020年01月26日 20:05:44

自動販売機が下のロビーしかなかったのと部屋でお湯が飲めなかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 18:55:07

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
自動販売機の設置階やお部屋にポットがないことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
あいにくポットは客室に常備しておりませんが、フロントにてお貸し出しさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

ドラゴンズ2011さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ドラゴンズ2011さん [50代/男性] 2020年01月19日 08:36:59

新しくて綺麗でしたが、地下鉄の駅からちょっと歩いた印象です。チェックイン機が2台しかなく、大人数がいると、時間がかかります。朝食付きは、出張時にはありがたいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年02月10日 14:42:20

又この度はお忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあり、ご不便をお掛けすることもございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 09:24:38

部屋に入り自分がタバコを吸ってもいないのに、まだ新しいホテルなのにタバコの臭いが染みついていた

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月18日 21:19:25

お部屋にタバコの臭いが染みついていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に毎日換気をするなどして対策をしておりますが、今後もできる限りの努力を行ってまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年12月27日 08:33:57

朝食にサラダぐらい欲しかった

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 17:13:33

また、朝食に関する貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるホテルづくりに今後も取り組んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 15:43:42

廊下が騒がしく 二回、目が覚めた。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2020年01月16日 18:16:36

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又この度はせっかくご宿泊頂きましたのに廊下が騒がしくゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、よろしければ是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 13:42:53

名古屋でこの価格なら他でもっと良いホテルが多数ある。
コスパは良くない。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年11月26日 19:33:56

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回はせっかくご宿泊頂きましたのにご満足頂ける宿泊が提供できなかったようで大変申し訳ございませんでした。私共も大変残念でございます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年11月13日 18:42:37

朝パン食べ放題は良いが、クオリティが低い。無料なので仕方ない気もするが。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年11月22日 09:55:34

お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルづくりに今後も取り組んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2019年11月07日 17:07:08

女1人だったので
湯沸かしポットは部屋にほしかった!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2019年11月11日 14:31:04

又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ポットの貸出しに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。