R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

mmmm7812さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2023年10月06日 14:03:47

10月5日の夜に出張で宿泊しました。周りが工事中で回り道してしまいましたが、問題なくたどり着きました。アメニティーの件は事前に理解していました。部屋もキレイで快適に過ごせました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:18:35

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフ間でも共有し、なるべく早くご到着頂ける道順があれば、そちらをご案内できるよう努力いたします。
至らぬ点もございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう「清潔・安全・快適」をモットーにスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年10月03日 12:05:03

9月30日からレディースプランに二連泊しました
部屋は狭いですが、綺麗でセミダブルだったのでリラックス出来て満足です。
朝食はパン好きの私には丁度良かったです。
ホテルのスタッフの方の対応も良く親切でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:31:12

過日は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

reiシャンさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

reiシャンさん [40代/女性] 2023年10月01日 13:52:44

方向音痴な私でもGoogleMAPで案内してもらって、迷わず到着。
とっても綺麗で素敵なホテル。

フロントの方も、かた過ぎず、優しいお兄さんでした。

浴衣を手に取り、いざ、お部屋へ。
部屋について。
ポット横のコーヒーカップ?が置いてありましたが
飲み物のサービスが部屋の中には一切無く。
UBの水は飲めるとの事でそれを飲み。

ロビーでコーヒー飲めるようでしたがまたロビーに行くのも面倒だし寝る前なのでやめて。

しかし、そのコップの辺りに長い髪の毛(当方はショートカットなので、明らかに人の髪)が落ちていて、ガックリ。

お風呂に入る前に、仕事柄つい、色々な所をチェックしてしまうのですが。
シャンプー等はどうなってるのかと見てみたら。
ここにも今度は短い髪の毛が付いていて、更にガッカリ。
湯船にお湯を張り、寛ぎがてら天井を眺めてみたら換気扇の辺りにホコリのようなものがモワモワとついていて。
更にガッカリ。

それ以外は、とても綺麗で素敵なホテルでした笑
BGMも、部屋で流せるし、癒されました。

ありがとうございました!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 07:11:05

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の準備と手入れが行き届いておらず、お客様をお迎えする配慮が足らなかったと反省しております。この件は清掃スタッフと共有させて頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン(朝食付)~宝くじ付~
【シングルルーム 禁煙】

いつでも挑戦者さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

いつでも挑戦者さん [60代/男性] 2023年09月30日 18:50:51

今回はお世話になりました。名古屋駅前の工事のせいか、ホテルまでの道順が分かりにくく困った。
到着時、待ち人が多く、別室で30分待たされたのは辛かった。部屋は、風呂とともに綺麗で使いやすかった。朝食はご飯派ですが、パンだけだったのは少々寂しかった。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 06:52:05

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
またチェックイン時お待たせすることになってしまったこと深くお詫び申し上げます・。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。
朝食ですが、2023年12月からカレーライスの提供が始まりました。ほかにも朝食メニューにサラダバーが加わり以前よりお選びいただけるものが増えました。次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年09月27日 11:02:46

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 06:45:02

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン~宝くじ付~
【シングルルーム 禁煙】

sato1748さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sato1748さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:13:48

駅から近かったのですが、夕方のチェックインだったため、周囲がよく分からず迷いました。設備は新しく必要最低限で好印象です。隣の部屋の音も聞こえず快適でした。エコに配慮しアメニティを自分で部屋に持っていくシステムも良いと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 06:44:13

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、場所がわかりにくかったかと存じます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフ間でも共有し、なるべく早くご到着頂ける道順があれば、そちらをご案内できるよう努力いたします。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も「クリーン(清潔)」の部分には特にこだわり、皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいませ。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】

ぼびとらさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぼびとらさん [50代/男性] 2023年09月24日 13:51:58

場所が分かりにくかったですが、部屋はきれいで、快適に過ごすことができました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 06:39:50

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。

あかいつママさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あかいつママさん [40代/女性] 2023年09月23日 12:06:00

子供が1人旅の為に部屋を予約しました。遅い時間にチェックインしたようですが、建物の外観がとても綺麗で、部屋に入ってからもとても綺麗で、凄く満足していました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月29日 06:35:20

また、嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

Nitty@imasさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Nitty@imasさん [20代/男性] 2023年09月12日 17:33:53

それなりに駅から近かったけど、利用期間中に駅から徒歩5分では1度も辿り着けなかったので、公式サイトや予約サイトに書いてある所要時間で行くには厳しいと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 21:15:24

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年09月12日 12:02:23

9月上旬に宿泊しました。
朝ごはんのパンの種類が豊富、ゆで卵があり満足でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 21:06:34

この度は私共R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

【シングルルーム 禁煙】

Winne the yuchanさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Winne the yuchanさん [30代/女性] 2023年09月10日 22:15:50

幼い子供一人を連れての親子二人での名古屋旅行でした!駅から地近く、駅から行く途中にコンビニもあり素泊まりでも困りませんでした。幼い子供を連れてでも歩いていける近さで良かったです。部屋もキレイで良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 21:04:25

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

お子様添い寝プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

rurumin↑さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

rurumin↑さん [30代/女性] 2023年09月10日 09:26:16

駅からは少し離れていますが、住宅街に近いため静かに過ごすことができました。
近くにコメダ珈琲とコンビニがあるので、朝食なしでも特に困ることはありませんでした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 21:01:26

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、静かにお過ごし頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2023年09月09日 21:09:14

安定したビジネスホテルです。
部屋もコンパクトで使いやすく、お風呂もきれいでした。
また、名古屋に行くときには利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:58:35

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 19:57:23

すごくキレイなホテルで良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:53:36

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援プラン(朝食付)~宝くじ付~

投稿者さん 2023年09月02日 19:01:54

新幹線口から近いため、出張で利用しました。
新幹線口前の道路が工事中のため、やや歩く距離がありますので五分以上は余裕を持って行動をした方が良いです。
部屋は綺麗で、問題なく快適に過ごすことができました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 20:47:01

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在リニアの工事中で道路や歩道が大幅に規制されており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。またお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月28日 22:08:02

チェックイン待ちをすることになったことに驚きました。
週末で利用客が多かったのと時間帯の問題だとは思いますが、
それを想定して準備してほしいとは思いました。
朝食のパンもたまごも美味しかったです。
サラダをもっと豊富に用意して頂けると更に嬉しいなと感じました(種類ではなく量の問題)。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:55:07

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時お待たせすることになってしまい
誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声をスタッフ間で共有し今後の課題として問題改善に努めます。ご朝食のパンと玉子についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。2023年の秋頃にカップサラダからサラダバーに変更となりました。現在サラダの種類はリーフ、ポテトサラダ、豆のマリネを提供しております。季節によっては種類の変更になる可能性もございますが、ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

ひかるちゃん1974さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:19:58

駅が近くて便利、部屋も清潔でゆっくりできます。 朝食のパンもおいしいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:44:24

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂ける宿泊が提供できましたようで私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んで参りますので又機会がございました是非ご宿泊くださいませ。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

俊君4904さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年08月21日 10:12:01

綺麗なホテルです。立地は最高です。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:42:26

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や綺麗なホテルと評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

俊君4904さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年08月21日 10:10:42

係の方の対応も素晴らしくきれいなホテルです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2024年01月28日 19:32:17

スタッフの応対やお部屋について、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできますよう努力してまいりますので、今後もぜひR&Bホテル名古屋新幹線口を
ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:11:09

入り口が裏通りで夜遅くは少し怖いですが、駅チカで非常に清潔で総合的にはとても良かったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 15:20:53

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご予約いただき誠にありがとうございました。
当館の近隣は住宅が多くまた街頭も少ない箇所があるため、お客様のおっしゃるように夜道は少し不安を感じるところがあったかと存じます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら館内や客室についてはご満足いただくことができたようで安心いたしました。
ホテルに到着された際に少しでもホッとした気持ちになっていただけるような接客を目指してスタッフ一同これからも尽力してまいります。
また名古屋にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント淺倉