R&Bホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 16:40:20

空調、寝具が快適でよく寝れました。お茶、コーヒーがまずかったのは残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 15:10:21

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口をご予約いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで口コミを拝読し安堵いたしました。
アメニティでご用意しておりましたお茶やコーヒーにつきましては、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に商品の改善に努めるよう担当部署に伝えさせていただきます。
また機会ごございました際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント淺倉

投稿者さん 2023年08月13日 09:11:13

名古屋駅から少し歩きますが、そこまでは遠くないく
駅からホテルまでの間にコンビニもありあます。
建物自体も新しい感じで、部屋も広くはないですが
部屋は寝るだけの事を考えれば料金から見て納得感があります。
泊まった時の値段でしたらまた利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月15日 20:19:16

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅から約5分ほどで
到着する立地となっております。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

【シングルルーム 禁煙】

ura-senさんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ura-senさん [40代/男性] 2023年08月12日 18:20:08

オープンが最近なのか全てが新しくて奇麗でした。
室内の壁、ベッド、バスルーム内全て奇麗で嬉しかったです。
1階のカフェでの朝食も種類は少ないながらもしっかりいただけました。
カフェ内も備品もきれいだったので安心していただけました。
スタッフさんも明るく対応される方で良かったです。
強いて言えばですが、
・シャワーヘッドのチルト角が変えられる
・バスルームの鏡がバスタブの方まで来ている
なんてことがあったら完璧でした。
超贅沢な言い分ですが。。。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月15日 19:58:54

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフの応対について、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご要望については担当部署に貴重なご意見として伝えさせていただきます。
今後も清潔な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできますよう
努力してまいりますので、今後もぜひR&Bホテル名古屋新幹線口を
ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月11日 22:57:29

普通に立地や築年数・サービスで評価すれば、満足です。。。が
名古屋新幹線口と名古屋駅前で間違うと通算で30分以上歩くことになる。
気をつけて欲しい。

朝食はパンが主食なので米を主食にしている方は素泊まりで現地調達をお勧めします。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月15日 19:46:55

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り近隣にはR&Bホテル名古屋駅前がございます。
店舗間は少し距離がありますので、こちらでの注意喚起、感謝申し上げます。
現在は、パンを中心としたご朝食となっております。
こちらも担当部署に貴重なご意見として伝えさせていただきます。
今後も名古屋での宿泊先の候補の1つとして
R&Bホテル名古屋新幹線口をお考えいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 19:11:32

学生プラン。
エレベーター前の二階の配室。
安いので仕方ないかもですが、ちょっと残念でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 02:16:39

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、チェックイン時に自動でお部屋を振り分けるため
お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
よろしければ、お電話かメールにて事前にお部屋についてお申し出いただければ、ご宿泊状況や空き状況によっては
ご希望に沿うこともできるかと存じますので
ご宿泊の機会がございましたら次回はお教えいただければと存じます。
今後とも名古屋での宿泊先の候補の1つとして
お考えいただけると幸いでございます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年08月02日 20:40:29

スタッフの方の対応がとてもよく、笑顔で明るく迎えてくださるので、とても明るい気分になれます。レディースプラン特典のアメニティの説明までとても丁寧にしていただきました。受付の時点で、このホテルにして良かったと思いました!

エレベーター前に設置されているアメニティコーナーにも、クレンジングやスキンケア用品があり、パジャマの貸出もあります。手ぶらで来ても困らないと思います。
部屋はやや狭いですが新しく綺麗で、部屋にポットもあり、24時まで1杯無料のコーヒーサービスもあるため、お部屋で十分ゆっくりできました。

コンビニは徒歩5分以内、駅にも徒歩10分以内でたどり着くため、食事にも困りません。
また名古屋に来た際には泊まりたいと思います!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 02:04:39

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対や設備にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
こうした温かいお言葉はとても励みになります。いただいたご感想をスタッフ間で共有し
今後もいつお越しいただいても気持ちよくご滞在頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
ぜひ次回も新幹線口をはじめ全国のR&Bホテルに今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 19:32:45

チェックイン前に荷物預かって下さり、部屋も綺麗で部屋着もとてもよかったですし
掃除も行き届いていて
快適に過ごせました
ありがとうございました

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 01:48:27

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたご感想を共有しお客様にご満足いただけるR&Bホテルを目指し努めてまいります。今後とも名古屋での宿泊先の候補の1つとして
お考えいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月31日 16:37:13

未使用のタオルが加齢臭のような臭いがしました。改善いただければ他は快適でした。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月14日 01:30:37

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
未使用タオルの臭いでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
担当の回収業者にも伝え、スタッフや清掃スタッフとも情報共有し
今後このような事がないように徹底してまいります。
その他につきましては、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後も清潔な客室と温かいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう
努力してまいりますので、新幹線口をはじめ
全国のR&Bホテルに今後もご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

シングル2名様利用プラン(素泊まり)
【【2名様利用】シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2023年07月25日 18:50:23

大雨で新幹線が止まった日に、慌てて検索して予約しました。
フロントのかたの優しい対応に癒やされました。お部屋も清潔感いっぱいで、またゆっくり泊まりに来ようと思いました。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月13日 21:42:24

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
新幹線が止まり雨でお足元の悪い中での移動お疲れ様でございました。
応対や客室につきましてもお褒めの言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して従業員一同、取り組んでまいりますので
またの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月18日 13:32:19

予定通り、清潔でサービスもスムースでよかったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年10月08日 21:37:54

この度は、R&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ホテルとして綺麗で快適な客室をご提供できましたこと、それをお褒めいただけたこと大変嬉しく存じます。今後も清潔な客室と温かいおもてなしができるよう努力してまいりますので、名古屋にご宿泊の際は、ぜひR&Bホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 22:00:10

名古屋駅新幹線口から若干歩きます。部屋は寝るだけの事を考えれば料金から見て納得感があります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年09月11日 20:30:21

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅から徒歩五分の立地にございますが、お客様の仰るとおり少し歩いていただく必要がございましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後は清潔で快適な客室、温かいサービスなどでご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人 淺倉

シングル2名様利用プラン(朝食付)
【【2名様利用】シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2023年07月17日 08:24:17

細かい所まで綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年09月11日 20:08:14

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
光栄でございます。素敵なクチコミをありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

るりぽん0614さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

るりぽん0614さん [40代/女性] 2023年07月13日 12:27:08

出張で利用しました。可もなく不可もなく…ですが、駅から近く場所が良いので2度目の利用です。
少額ですがシニア割が有難いです!
名古屋駅前のホテルは結構、混んでいる感じなので直前予約でも取れてよかったです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年09月11日 20:03:02

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのことですが、当館をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
シニア割引は通常より200円の割引となっておりますが、少しでもお得と感じていただけて何よりでございます。
今後も機会がございましたら、是非ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月11日 19:36:24

駅からのアクセスも便利で、コンビニもすぐ近くにあるので滞在中はとても便利でした。また利用させていただきます!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 15:54:37

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅より徒歩5分の場所にございまして、近隣にはコンビニ・飲食店などが多数ございます。
また名古屋駅まで行かれますとショッピングやお土産の購入もできる販売店もございます。
そういった部分におきましても便利であったかと存じます。
次回もぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人淺倉

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2023年06月26日 16:29:53

駅から5分くらいなので静かで、まだ新しめで綺麗です。
わたし自身は対応してくれた皆さんに満足でしたが、同行者は違う対応をされたようでした。
今回はこちらの時間の都合で朝食を利用できず残念でしたが、お得だと思います。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 12:38:07

当館は2019年6月にオープンしており、比較的新しいホテルかと存じます。
同行者の方には、対応についてご迷惑をおかけしたようで申し訳ありません。
ご対応に差異が無いよう、スタッフ間で貴重なご意見を共有し
ご案内や対応に違いがないように努めてまいります。
至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただける宿泊が提供できるよう日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 16:50:26

駅から少し遠い…
朝食が自慢らしいが…なんとも思わなかった…いわゆる…普通
場所の分……もう少し 特徴が欲しですかね~

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 12:42:10

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
現在リニア工事の為、至る所で工事が多くお越しいただくのにご不便をおかけし申し訳ありません。
ご朝食につきましても、名古屋を感じていただけるよう担当者とお客様の貴重なご意見を共有し改善できるよう努力いたします。
この度は。貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年06月22日 20:29:10

立地もよく建物もキレイで快適に過ごせました。
コインランドリーを使用しましたが、備え付けの洗剤が微量しか残ってなく、気づいたのがスタートボタンを押した後だったので泣く泣く...
それ以外は特に不満はないです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 13:45:22

この度はR&Bホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、今回のご滞在中ランドリーの洗剤補充でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今度はこのようなことのない様、日々のチェックを確実に行い再発防止に努めてまいります。
立地や建物に関しましてはお気に召していただけたようでございますので、また機会がございましたらぜひR&Bホテル名古屋新幹線口をご利用いただけましたら幸いでございます。
R&Bホテル名古屋新幹線口 支配人淺倉

【シングルルーム 禁煙】

ティラミス9186さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ティラミス9186さん [20代/女性] 2023年06月20日 11:57:17

部屋も綺麗でアクセスも良くて大満足です!

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 13:09:45

清潔な客室の提供ができましたこと安堵いたしました。
当館へのアクセスの良さを感じていただけたようで嬉しく存じます。
今後も、清潔な客室とお客様にご満足いただけるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
今後とも名古屋での宿泊先の候補の1つとしてお考えいただければ幸いでございます。

俊君4904さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年06月15日 11:10:47

綺麗に清掃されており係の方の対応も素晴らしいです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 13:16:25

清潔な客室の提供ができましたこと大変嬉しく存じます。清掃担当者と共有し、今後も清潔な客室を提供できますよう努めて参ります。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

基本プラン(朝食付)

俊君4904さんの R&Bホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年06月15日 11:09:36

立地が非常によく快適なホテルです。

R&Bホテル名古屋新幹線口 2023年08月20日 13:15:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館は名古屋駅、太閤通口から徒歩5分でお越しいただけます。周辺にも、飲食店が増えてきており、便利な立地かと存じます。

R&Bホテル名古屋新幹線口 フロント前濱

基本プラン(朝食付)