大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 16:12:03

●従業員の対応が丁寧で、館内は清潔で心地よく過ごすことが出来た。

●食事は美味しくジャズコンサートも良かったが、もう少し酒に合うメニューがあると嬉しい。
朝食の方が酒飲みには気になるメニューが多かった。

●自販機はホテルの割には良心的な価格

●ユニットバスにハンドタオルが欲しい

●保冷剤を預かってくれて、凍らせてくれたのはこの時期とても助かりました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年07月22日 09:01:10

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のバイキングとご夕食時の音楽演奏にご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
特に、週末のジャズ演奏は当館初の試みでございますので、お客様にお喜びいただけたこと、心よりお礼申し上げます。

そのほか、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待を上回のできるホテルを目指し、設備・サービスともに改善を継続して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また川根地方にお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊2食付】
【山側クイーンベッドルーム(ミニキッチン付)】

なし054さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

なし054さん [40代/女性] 2019年07月21日 16:05:00

トーマスフェアに行くために宿泊しましたが、期待以上で大変満足しました。
一歳9ヶ月の子供も一緒でしたが、バイキングで食べられるものも多く、お皿やコップなどもトーマスで揃えられていて家と同じように食事をすることが出来ました。

設備アメニティのみ4点にしたのは、部屋のタオルが少なかったのとアメニティで綿棒がなかったことで減点にしました。
ただし、タオルはフロントに依頼したら必要な分だけ貰えましたが、ユニットバスで手洗いに使うためにもう一枚は常備しても良いと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年07月21日 18:30:36

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館のバイキングにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
トーマス食器の設置は初の試みでございましたので、皆様にお喜びいただけたこと、心より感謝いたします。
今後もお客様のご期待を超えられるよう、サービスの改善を継続して参ります。

お部屋のアメニティにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
より一層快適にお過ごしいただけますよう、タオルやトイレタリーの追加等検討させていただきます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大井川鐵道にご乗車の際は、当館をご利用いただけますようホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2019年07月19日 17:42:24

近くでLIVEがあったので7/13~14に掛けて宿泊しました。
車で向かう場合、山の中を走るため夜なら危ないと感じました。
3人での宿泊で1つベッドを作ってもらいました。常備のベッドよりも柔らかかったです。また、アメニティに関しては、充実していました。
温泉は、屋内が天然の温泉、露天風呂が炭酸風呂になっていて、気持ちよかったです。お風呂をでるとイスやマッサージチェアが並んでいます。そこに牛乳などがあり昔ながらの雰囲気を感じることができます。
朝食は値段相応です。
是非また行きたいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年07月19日 19:17:06

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お越しになる道中、走行しやすい道をご案内できずご不便をおかけいたしました。
交通アクセスをより適切にご案内できますよう、公式ホームページの表記を改善いたします。

お部屋をはじめ、当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじず、今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。

お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
また大井川流域にお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊朝食付】
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2019年07月14日 16:38:55

夕食の際、サックスの演奏がありました。選曲、演奏、おしゃり、ともとても良かったです。食事も大満足でした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年07月16日 19:44:37

ご夕食の音楽演奏にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
初めての試みにお喜びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。
今後もお客様のご期待を上回る宿を目指し、一層精進して参ります。

また川根地方へお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷英鵬

【山側セミダブルツインベッドルーム】

ざきざき7628さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ざきざき7628さん [20代/女性] 2024年06月04日 16:05:56

産後初めて生後6ヶ月の娘を連れて宿泊しました。部屋にベビーベットを設置して頂きました。その他オムツやお尻拭き、ミルクの販売やバイキングには離乳食初期から月齢ごとの離乳食バイキングもあり子ども連れが多くとても滞在しやすかったです。スタッフの方も優しく、子どもに笑って話しかけてくれました。部屋の客室半露天風呂は源泉が出て気持ちよく、何回も入ってしまいました。今回の旅行で1番よかったのは夕食バイキングです。海鮮から揚げ物、ライブキッチン、デザートまで幅広く種類があり味も美味しく大満足です!家族や友達にも勧めたいと思います。とても良い思い出になりました。

2024年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年06月04日 21:23:37

この度は当館をご利用頂き、また口コミ投稿を頂きありがとうございます。
当館はお子様連れのお客様でもご満足いただけるよう設備とサービスに力を入れております。お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
レストランのお食事は季節によって内容が異なりますので、是非またご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 佐藤駿太

【1泊2食付きプラン】「静岡食の仕事人が創る 100 種類バイキングと源泉かけ流し温泉贅沢プラン

投稿者さん 2024年01月25日 19:40:19

料金と比較して、部屋及び食事が大変良かったです。特に、夕食のアルコールが無料なのは最高でした。ただ、日帰り入浴客が多くて風呂内が賑やかだったのがやや残念でした。しかし、夜になると貸し切り状態で静かに入浴できたのが救いです。温泉の質自体もとてもよかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年01月26日 08:49:17

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の客室、お食事にご満足いただくことができとても嬉しく思います。
ディナー限定で設置させていただいているアルコールバーに関しましてもお喜びいただくことができまして、大変光栄でございます。
大浴場をご利用の際には、混雑しておりご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夜にはごゆっくりお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。

これからも当ホテルを御利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。
また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル 小玉絵吏子

☆幼児以下無料&プレゼント付き☆温泉宿総選挙4部門1位&ファミリー部門3連覇記念プラン【1泊2食付】
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

投稿者さん 2024年01月24日 16:22:28

とにかく源泉が素晴らしいですね。また食事も野菜中心でフルーツも盛り沢山あり大変美味しかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年01月25日 17:01:58

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉と食事についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
静岡の名湯川根温泉は非常に肌の浸透力が高く、一度入ると長時間体の温かさが持続する温泉でございます。
温泉付きの和室のお部屋で、ご家族でお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

食事に関しまして、当館は四季の味覚を大切にしておりますので、次回お越しいただいた際には、今回とは違った食事をお楽しみいただけます。
人気の海鮮盛り放題の海鮮丼やひつまぶしは継続していきますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。

この先もお客様に満足いただけるホテルであり続けますよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

大井川鐵道川根温泉ホテル 久保川

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

ちょきちょき3350さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2024年01月23日 08:25:17

12時からホテルのお風呂に入れるというので、13時頃着きました。
駐車場がいっぱいて、困っていたら男性のスタッフの方がわざわざ駐車場まで来てくれて、スペースを作ってくださったり、チェックインのときも、とても感じがよかったです。伊豆と山梨にお気に入りのホテルがあるのですが、フロントの対応がいつもいまいちで、こちらのスタッフを見習ってほしいくらいです。
お風呂も泉質がよく、ヌルヌルでとても気持ちがよかったです。
食事に関してはまさか川根でいくらがのせられる海鮮丼がつくれるとは思ってませんでしたし、他のホテルでは食べられないようなモノが多く、たいへん満足しました。また必ず行きま~す!

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年01月23日 09:14:10

この度は川根温泉ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数ある中から、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。
お客様に気持ちよくご宿泊いただく事が何よりの喜びであり、従業員の原動力でございます。
この度の当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いくご滞在となりましたら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

だだちゃんだださんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

だだちゃんだださん [50代/女性] 2024年01月14日 12:57:59

前回同様、お食事と温泉がとてもよかったです。館内も清掃が行き届いていました。ただ、今回は高齢の母を連れての3人だったためツインのお部屋にソファーベッドを入れていただきました。仕方ないのかと思いますが、ちょっとしたテーブルがないため、お茶するのがベッドの上となってしまいました。3人での利用だから致し方ないとは思いますが、ちょっとしたテーブルや腰掛ける椅子があれば、もっと、お部屋でくつろげた気がします。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年01月14日 16:30:48

当館の温泉、お食事にご満足いただき大変光栄でございます。
川根の澄んだ空気に包まれ、自然豊かな景色を眺めながらの露天風呂は解放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。
レストランでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、当館ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。

お部屋のテーブルセットの設置に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、より良いホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様が、ゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

投稿者さん 2023年11月26日 12:43:25

紅葉の時期に利用しました。
バイキングの食事やお酒が飲み放題はかなりお得です。ただ飲めない人は損した気分になるかな。
お風呂も2種類の温泉で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年11月27日 08:41:39

当館のお食事、ディナー限定でご用意させておりますアルコールバーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
レストランでは地産地消にこだわり、静岡の旬をたくさん味わっていただけるお料理をご提供させていただこうと料理長が季節ごとメニューを考案しご提供させていただいております。
アルコールバーにつきましては、お酒をお召し上がりにならないお客様にもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

これからもご期待に応えられるホテルで在りつづけるよう、成長を続けて参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 10:29:41

部屋も部屋からの眺めも、お風呂もとっても良かったです。特にご飯がすごい美味しくて、もしまた、そちらに行く機会があったら、また利用したいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年11月20日 11:48:04

当館からの眺望をお楽しみいただくことができとても嬉しく思います。
当館は、周辺を豊かな緑に囲まれており、綺麗な夜空や四季折々の風景、美しい自然をたっぷりと感じていただくことができます。
ご夕食、温泉につきましてもご満足いただきまして、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月01日 10:10:11

10月下旬に宿泊しました。
どのスタッフさんも非常に対応が良かったです。
子供向けイベントも多数開催されており、将来子供を連れていくには良い宿だと思いました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年11月02日 13:13:40

期間限定でご用意させていただいておりました、ハロウィンイベント、トーマス運行日に行っているスタンプラリーにつきましては皆さまにご好評いただいており大変嬉しく思います。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【山側クイーンベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

投稿者さん 2023年10月03日 11:07:42

大井川を目の前にしてして、星空もとてもきれいに見えました。
バイキングのお食事もすごく美味しくて、またアルコールも飲み放題でした。
お風呂も満足。お部屋は普通でしたが、お食事、温泉が大満足でしたので、本当に泊まってよかったです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年10月03日 12:35:15

当館のお食事、温泉にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
地産地消にこだわり、旬の味覚を豊富に使用しておりますバイキングは当館の自慢のひとつでございます。

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

お茶屋さん 428さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

お茶屋さん 428さん [50代/男性] 2023年08月02日 15:45:13

少し遠いですが、その分静かで、
大井川の雄大な景色は最高でした♪
朝夕のブュッフェも種類、味共に大満足!食べ過ぎてお腹がきつかった。部屋は源泉掛け流し風呂付きで何度も入れて癒されました。
もちろん大浴場も半露天風呂が炭酸泉で違いが味わえたのもグッと!
スタッフも皆さん快く接して戴きありがとうございました。また是非お邪魔させて戴きたいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年08月02日 18:13:23

この度は当館をご利用頂き、また貴重なお時間で口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の和室、バイキングでご満足いただけたとのことで、従業員一同とても嬉しく存じます。
今後ともより良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大井川鐵道川根温泉ホテル 佐藤

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

ジャイアンツ2235さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ジャイアンツ2235さん [60代/男性] 2023年04月15日 14:46:05

当日、大井川側の部屋にグレードアップしていただきました。追い金は発生しましたが、部屋に温泉風呂があり、また部屋からの眺望が何ともいえず良かったです。これで鉄道が走っていれば文句なし。夕朝食も美味しかったです。難点と言えば助成の風呂場でのアメニティがもう少し種類が多いと良かったと思います。すべてにおいて良いホテルだと感じます。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年04月16日 10:08:02

当館のお食事、和室にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
和室にございます檜風呂は、プライベート空間で川根温泉源泉かけながしをお楽しみいただくことができ、大変人気がございます。

大浴場のアメニティに関しましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月05日 17:01:01

同じ宿に宿泊する事が少ない私ですが、こちらには今回で4.5回目の宿泊です。
施設内は全般的に綺麗に維持されているのでとても快適に過ごせます。
言い方悪いかもしれませんが・・高級宿ではありません。しかし、食事・温泉・客室・接遇の全てにおいて本当に素晴らしく満足できます!特に夕食のブュッフェは、自分で盛る海鮮丼も食べ放題で美味しいです。他の料理やデザートも十分な種類が用意されているので空腹で行かないと後悔します。
大浴場については、温泉と炭酸泉の2種類の浴槽があり炭酸泉好きな私には最高です。以前までは朝だけ温泉が循環だった記憶ですが、朝も掛け流し温泉になっていて感激しました!
豪雨災害で被災してしまった大井川鐵道の早期再開を願いつつ、近いうちに再度お世話になる予定です。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年11月06日 14:06:57

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当館でのお時間を快適にお過ごしいただくことができまして、誠に嬉しく思います。

いただきましたお言葉は、接客、厨房スタッフ皆で共有し、日々の励みとさせていただきたいと思います。
大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊2食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし

投稿者さん 2022年04月22日 17:00:53

4月6日に2泊で利用しました。
ツーリングでの利用でしたので、屋根付きバイク置場はとても助かりました。2日目のダムや寸又峡への起点としてとても便利でした。
お風呂の休憩スペースがとても充実しています。特にベランダから鉄橋を渡る大井川鐵道はいいですね。
千頭行きの終電が、夜の大井川に映る眺めはロマンチックで最高です。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年04月23日 20:12:57

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

当館は、沿線の撮影スポットでも最も人気のある大井川第一橋梁が一望していただける地にございます。
また、周辺を豊かな緑に囲まれており、四季折々の風景や美しい自然をたっぷりと感じていただくことができます。
当館でお過ごしいただきましたひとときがご満足いくものとなりまして、何よりでございます。

大井川鐵道川根温泉ホテル 小玉絵吏子

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 朝食付き

投稿者さん 2022年03月11日 15:52:46

高評価な人気のホテル、間違いなかったです、またすぐに泊まりに行きたいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年03月14日 09:52:17

ご滞在を快適にお過ごしいただけたことを伺うことができ、大変嬉しく思っております。
ここ川根も早咲きの桜が咲き始め、少しずつ春の息吹を感じられるようになって参りました。
今週末よりまた営業を再開させていただきますので、機会がございましたら是非また足をお運びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《期間限定》温泉宿・ホテル総選挙2021 ファミリー部門全国1位受賞記念特別プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年09月12日 23:19:29

9月6日に宿泊しました。館内設備はまだ新しい感じで清掃も行き届いておりました。また平日だったこともあり、館内の落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間が過ごせました。目の前の河川敷での花火にも遭遇でき、このサプライズも含めて思い出に残る良い宿泊が堪能できました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年09月13日 20:27:35

当館でのひとときを心地よくお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
また、花火につきましてもお喜いただくことができまして、何よりでございます。
周辺を豊かな緑に囲まれており、四季折々の風景や美しい自然をたっぷりと感じていただくことができますのが、当館の自慢のひとつでございます。
緑の美しい季節が終わり、これからは紅葉の季節を迎え、冬は綺麗な星空をご鑑賞いただけます。
また、違った季節で当館でのお時間をお楽しみいただけましたら幸いです。

みふぃ☆さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

みふぃ☆さん [40代/女性] 2021年08月11日 21:38:57

8月6日の息子のお誕生日に宿泊させていただきました。
予約時の確認でご丁寧にご連絡をいただき、その際宿泊日は息子のお誕生日である旨お伝えしたところ、デザートプレートをご用意いただけると…!
もう予約の時点でワクワクでした!
当日も息子はお部屋から見える電車に大興奮でした!
夜のお食事はお部屋でお弁当だったのですが、食べきれないほどの量で、何を食べても本当に美味しくて、外食時あまり食べない息子さえも驚くほど食べ大満足でした!
そして、お誕生日のデザートプレート!
これもまたたくさんのフルーツとケーキがのっていて、まだ字はあまり読めませんが、お名前が書いてあるとわかるととても喜んでいました!
お部屋に入り、いつもとは違う大きなベッドに大興奮の息子は、ベッドから転げ落ち、おでこにたんこぶを作ったのですが、すぐアイスノンを持ってきてくださり、その担当の男性の方が(名前を見るべきでした!)万が一お子様の様子で変化等あればすぐにおっしゃってくださいとのお言葉。
とても安心し、ありがたかったです!
お風呂も景色も全てにおいて大満足でした!
チェックアウト時、鍵をお返しし、息子がフロントの方にバイバーイ!バイバーイ!と言ったのですが、そのお声が届かなかった様で少し寂しそうにしていたのでそれだけが少し寂しかったです。
そのあとはホテルのすぐ下でトーマスが走っていくのを見る事ができ、私にとっても母親になって3歳の記念日最高の思い出ができました!
帰り道で次はバイキングで食事したいね!なんてお話してました!
またぜひ宿泊させていただきたいです!
ありがとうございました!

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年08月12日 23:31:02

お部屋でお召し上がりいただけるお弁当プランでは、朝食、夕食共に地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
より美味しくご提供させて頂くべく、今後も努力を重ねる所存でございます。
また、お祝いのデザートプレートにつきましても、お子様にお喜びいただくことができ、心より嬉しく思っております。
大切なお子様のお誕生日に当館をお選びいただけましたこと、楽しい思い出のひとときをお手伝いできましたことを大変光栄に思います。

また、従業員の接客につきましても、心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉は、担当いたしましたスタッフと共有し、日々の励みとさせていただきたいと思います。
お帰りの際には、お子様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を基に、今後はお客様目線でのサービスが出来るようスタッフ一同改善に努めて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

お部屋でゆったり水入らず お弁当付きプラン【1泊2食付】