大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

さたでいさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

さたでいさん [40代/男性] 2021年08月06日 04:03:37

接客がとても丁寧で、お食事も美味しかったです。
今度は鉄道が走っている日に泊まりたいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年08月06日 12:57:12

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、忙しい中で口コミ投稿にお時間をいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフのおもてなしにつきまして、嬉しいお言葉をちょうだいすることができ、とても光栄でございます。

当館のレストランは、地産地消の食材で皆様に静岡の旬を味わっていただこうと料理長が日々考案創作させていただいております。
お客様からの嬉しいお言葉、料理長のもとにきちんと届けさせていただきます。

またお越しいただける機会がございましたら、
是非鉄橋を渡るSLやアンティークな電車達を
お楽しみいただければ幸いです。
お越しいただく季節によっても、また違った情景を味わっていただけるかと存じます。

またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【1泊2食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし
【山側ユニバーサルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

gon8633さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月06日 16:16:57

前回とても気に入ってしまったので、2回目の宿泊です。

お弁当は小さめの鰻丼に始まり、ミディアムレアのステーキ、お刺身、肉料理、サラダ…etc が目一杯入っていて、どれもとても美味しいです。

また、川のせせらぎを聞きながら入る温泉は、トロトロすべすべのお湯て最高でした。

また、伺います。ありがとうございました。

2021年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年06月06日 23:26:46

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
また、再びのご来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのお食事にご満足いただくことができまして、大変嬉しく思います。
お部屋でお召し上がりいただけるお弁当プランでは、朝食、夕食共に地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
川根の澄んだ空気に包まれ、自然豊かな景色を眺めながらの露天風呂は解放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。
また、内湯の川根温泉は、温まりやすく湯から出た後も湯冷めしにくいのも特徴です。きめ細かい湯により肌への浸透力も高く保湿効果も期待できます。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

お部屋でゆったり水入らず お弁当付きプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年05月09日 22:07:50

電車が部屋とレストランから見ることができ、とてもよかったです。となりに道の駅もあり、非常にいい立地でした。食事も最高でした。また利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年05月10日 12:07:16

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋とレストランからの眺望をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思っております。
新緑の季節は緑の色もより明るく、川側から望む景色は清々しく、深呼吸すると心もリフレッシュできますよね。

またレストランでの食事にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
川根茶が旬を迎えた今、お茶を生かした創作料理は皆さまにもご好評いただいております。
季節折々の静岡のおいしいにこだわったお料理を是非また味わいにいらしてください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】

投稿者さん 2021年05月09日 22:05:01

コロナ禍でしたが感染対策がきちんとされており、安心して宿泊することが出来ました。
電車も部屋から見ることができ、子供が大喜びでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年05月10日 02:44:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にて温かいお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

このような情勢のなかお越しいただく皆様に、安心してお過ごしいただける環境でお迎えすることが私共に出来るせめてものおもてなしと存じております。
一日も早く、皆様にご不便をおかけすることなくご利用頂ける日常が戻ることを祈るばかりです。
まだ先の見通せない世の中ではございますが、引き続き安心してご利用頂けるよう、万全な感染症対策で安全な宿泊環境を整えさせていただく所存でございます。

お部屋からの眺望をお子様にお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
私も幼少期から鉄道が好きで、電車を見に祖母と両親と出かけたことは今でも記憶に刻み込まれております。家族との楽しい思い出は、大きくなっても心の中に残り続けるものです。
お子様にとって、ご家族の皆様と当館でお過ごしいただいた時間が、楽しく思い出深いものになっておりましたら、ホテルマンとしてこれ以上の幸せはございません。

また、大井川鐵道川根温泉ホテルでお客様にお逢いできることを、従業員一同楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

gon8633さん [50代/女性] 2021年04月25日 15:32:31

美容液の様な温泉です。いつまでも入っていたくなる気持ち良さです。お風呂場上がりにはアイスのサービスもあり、至れり尽くせりなマッサージチェアもありました。

お部屋で頂いた、朝、夕のお弁当のボリュームが凄く、とてもとても美味しかったです。

窓から見える川の景色や鳥達の囀りにも癒されました。
また、ぜひ伺いたいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年04月25日 18:01:53

この度は川根温泉ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、数々の暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大自然の景色を眺めながらの炭酸泉の露天風呂、効能豊かな内湯の川根温泉は当館の自慢のひとつでございます。
また、2階湯上りラウンジにございます、マッサージチェア、アイスキャンディーのサービスにもご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
お部屋でお召し上がりいただくお弁当プランは、料理長が厳選した自慢のメニューで、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お客様に気持ちよくご宿泊いただく事が何よりの喜びであり、従業員の原動力でございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様にお喜び頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お部屋でゆったり水入らず お弁当付きプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年04月13日 17:49:44

料理がとても美味しくて、自然に囲まれていて、心がリフレッシュ出来ました。是非また利用したいと思ってます。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年04月13日 21:16:07

とても暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当館でのお時間を快適にお過ごしいただくことができまして、誠に嬉しく思います。
レストランでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、当館ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。
今後も皆様にご満足いただけるレストランでありますよう、一層精進を重ねて参りたいと存じます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様が、ゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月12日 20:30:14

ゆっくり休んめました~ただ布団は自分でひいて下さいはナシですよ~和室ならひきに来るの当たり前だと思っていたので、食事後の布団ひきは残念でした~露天風呂着きで期待したけど、内風呂に窓が開くだけで露天風呂って言えないかな~温泉の湯は内風呂の湯の方が濃ゆい感じでスベスベで良かったですね~

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2021年04月13日 03:36:20

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

寝具のご用意につきまして、ご希望に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在の社会を取り巻く情勢での感染リスク抑制の観点、また、お客様のプライバシーなど総合的に判断し、和室のお布団はセルフサービスとさせて頂いておりましたが、変わりゆくお客様のニーズにお応えできるよう、改善を検討させていただきます。

当館の温泉の泉質のご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご期待通りのお風呂の施設をご提供できず、心苦しく存じます。
楽天のご予約ページやお部屋の紹介では、「川側掛け流し温泉檜風呂付和室」と表記させておりますが、「露天風呂付き」との誤解が発生しないような表記方法への変更や、掲載する写真の変更を検討させていただく所存でございます。
なお、万一当館のスタッフから「露天風呂付き」との誤ったご案内をしておりましたら、心よりお詫び申し上げます。

その他にお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いに存じます。
ハード面・ソフト面ともに、より良いサービスでお客様をお迎えできるよう、従業員一同で邁進してまいります。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用くださいませ。

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

投稿者さん 2020年12月27日 17:35:21

温泉、源泉かけ流しでとっても体が温まりました。
食事も大満足です。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年12月29日 00:38:54

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、最高の評価を賜り、大変光栄でございます。

当館の温泉、お食事にご満足いただきまして、大変光栄でございます。
大井川に面した開放的な眺めの中お楽しみいただける炭酸泉の露天風呂は、皆様に長くご入浴いただけるよう、温度を低めに設定してございます。
川根温泉は、温まりやすく湯から出た後も湯冷めしにくいのも特徴です。また、きめ細かい湯により肌への浸透力も高く保湿効果も期待できます。
お食事につきましても、地元産、旬の食材を豊富に使用した季節を楽しんでいただける自慢のメニューで多くのお客様に大変ご好評いただいております。
この度の当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いくご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【静岡&山梨&長野&新潟県民限定】来てGo!しまだキャンペーン☆1泊2食付プラン
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド対応)】

たつこ3646さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

たつこ3646さん [50代/女性] 2020年11月25日 17:58:04

温泉にゆっくり入って身体を休めたい。と思い今回初めて利用させて頂きました。
コロナ対策もきちんとされていて、職員さんの対応は気持ち良く、温泉も最高!朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。また、利用したいと思いました。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月26日 16:15:50

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠に有難う御座います。

数々の暖かい言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食、温泉、従業員の対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、コロナ対策としてお願いさせていただくことが多く、お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いくご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いができるよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進してまいります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【静岡&山梨&長野&新潟県民限定】来てGo!しまだキャンペーン☆1泊朝食付プラン
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

にゃむにん036さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

にゃむにん036さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:34:39

滞在中の時間帯にはSLは通らないので??? 以外の電車は露天風呂から観る事が出來ました! 私はツルツルの温泉がとても気にいりました!! 食事はバイキングですが味、種類共に満足出來ました! コロナ対策もしっかりされていました!

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月22日 17:48:45

当館の温泉、お食事にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
露天風呂からの景色にもご満足いただきまして、何よりでございます。
当館はレストラン、ロビー、展望デッキなどから沿線の撮影スポットでも最も人気のある大井川第一橋梁が一望していただける地にございます。
SLだけではなく、全国の私鉄を引退したレトロな車両の鉄橋の通過をご覧いただけるのも自慢のひとつでございます。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

【山側セミダブルツインベッドルーム】

jyurian0516さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2020年11月13日 09:53:01

部屋の檜風呂がかけ流しで、コロナも気にせず何度も入り非常に良かった。
料理もおいしく品目が多いので満足でした。
料理を運ぶ入れ物が小さかったので、大きなお盆があれば便利です。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年11月14日 01:32:24

和室の檜風呂にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
また、レストランのお食事にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
ご飯のお供になる温かいおかずをはじめとし、人気メニューの手作りプリンも並ぶ種類豊富なデザートコーナーもございます朝食は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
夕食につきましても、実演でのライブ調理、地元食材や季節の旬の食材を取り入れたシェフこだわりのメニューでお客様に大変ご好評いただいております。
レストランのお盆の設置につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

大井川鐵道川根温泉ホテル 小玉絵吏子

【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

投稿者さん 2020年10月25日 16:47:48

施設がキレイでしっかりと掃除等されている印象で良かったです。
朝食のお弁当は盛り沢山で大変満足出来ました。少し多過ぎると感じた程です。昼食が軽く済みました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年10月25日 21:51:40

館内の設備の清潔さにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、朝食のお弁当につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルを御利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

お部屋でゆったり水入らず お弁当付きプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2020年10月22日 16:37:16

昨年秋に利用しましたが、今回が2回目です。今回は直前に予約したので山側の部屋でしたが、やはり大井川に面して、ベランダから大井川鐵道の鉄橋が間近に見える川側の部屋がオススメです。SLの運行がない平日でしたが、go toキャンペーンの効果もあるのか、食事会場の様子を見る限りでは、昨年泊まった時と同じくらいの宿泊客があったようです。食事は夕食朝食ともにカフェテリア方式のバイキングですが、料理を取りに行く時はマスクとテーブルに用意されたビニールの手袋を着用するようになっていたほか、客が食事を終える度に従業員の方が消毒液でテーブルやメニューを拭いていました。また、部屋にもアルコール消毒液が用意されているので安心できました。夕食時にはケーキなどのデザートが豊富で良かったです。希望を言わせて貰えれば、握り寿司があれば良かったのですが・・・・・。
他の宿泊の方も語っていましたが、やはり4階の露天風呂が素晴らしく、雲に霞む山々を眺めながらの朝風呂が良かったです。紅葉時ならばもっと良かったでしょう。因みに、地域共通クーポンは、夕食時に追加注文した酒代の支払いにも使えました。次回は雪景色の頃を見計らって井川線の旅と合わせて利用したいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年10月22日 18:19:57

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。
また、再びのご来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの露天風呂からの景色につきましてお褒めいただき、大変光栄でございます
豊かな自然の中にあり、四季折々の風景、SLやレトロな列車の通過をご覧いただけるホテルとして、多くのお客様にお喜びいただいております。
夕食でのデザートの品揃えにつきましてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
バイキングの内容につきまして貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたご意見を貴重なご意見とし、今後の参考にさせていただきたいと思います。

また泊まりたいと思っていただけますことは何よりの誇りでございます。

【山側セミダブルツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 15:30:25

8月22日のコロナ禍に宿泊しました。
感染症対策はだったと思います。おかけでバイキングも気になることなく楽しめました。
お風呂は子供ご機嫌の都合上入れませんでしたが、もう少し大きくなってからたのしみたいとおもいます。
不幸にも災害によりトーマス機関車の折り返しです見れなかったり、雨のため花火が出来ないなどイベント的には散々でしたが、ホテルの方のお言葉から心遣いが感じられ快適に過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年08月25日 19:47:40

数ある中から、大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。

レストランでのコロナ対策では、お客様にはご不便をお掛けしまった事もあったかと存じますが、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。
また、従業員の接客にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年07月19日 11:11:39

7月中旬に宿泊しました。私達と同様、小さいお子さん連れのファミリーが多かったです。
お風呂上がりのアイスキャンデーのサービスや、食事にはレトルトの離乳食まで用意してあって凄く子連れに優しいホテルでした。食事も美味しかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月19日 15:04:45

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、心より御礼申し上げます。

お子様連れの皆様の楽しい思い出作りにお力添えさせていただければ、との想いから離乳食やアイスキャンディーのサービスをさせて頂いております。
お役に立てたようで、大変光栄に存じます。
お子様を連れてのご宿泊に際しまして、ご不便なことなどはございませんでしたでしょうか?お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

minto0323さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

minto0323さん [30代/女性] 2020年03月21日 15:16:52

先日はありがとうございました。
0歳と3歳の子供連れで行きました。トーマスやSLにとても喜んでおり、下の子もキッズスペースで遊べて楽しそうでした。ごはんもキッズ用、ベビーフードの準備があり、大変助かりました。大人のごはんも海鮮丼や、ステーキなど美味しくて満足でした。
上の子が滅多にしないおねしょをしてしまい焦りましたが、フロントに相談したところ大丈夫ですよと、優しく言っていただき、ほっとしました。お手数おかけしました。jazz好きなのでサックスの演奏なども嬉しかったです。子連れには大変優しいホテルだと思います。また来たいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年03月22日 01:25:57

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、クチコミ投稿にてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様向けの設備や、お食事の際にご用意させて頂きました離乳食がお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
ご家族連れのお客様にもよりお気軽にご利用頂けるサービスを、今後も追求してゆく所存でございます。

ジャズの演奏は、観桜シーズンのうち、一部の土休日限定で実施させて頂いております。
ご夕食のお時間を楽しくお過ごしいただき、大変光栄に存じます。
担当させて頂きましたミュージシャンにも、お客様の温かいお言葉を申し伝えます。

5月中旬から10月中旬にかけて、大井川鐵道では「きかんしゃトーマス号」の運転を予定しております。
トーマスと仲間たちに会いにお越しいただく際に、また大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 00:23:52

ここのお風呂はお湯がすごく良い温泉で大好きです! 夕食も予約時は申し込めなかったですが、電話で尋ねるとすぐにバフェを予約できました。夕食も朝食もとても美味しくて色々なメニューがあって大満足でした。またぜひ行きたいです!!

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年01月05日 12:16:41

当館の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も季節ごとに新メニューが続々登場する予定でございますので楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年11月08日 20:35:31

島田市が設置し大井川鐵道が運営する公設民営のホテルで、絢爛豪華ではありませんが、建物も新しく綺麗なホテルです。鉄道ファンにとっては撮影の聖地みたいな有名な場所にあり、眺めのいい場所にあります。特に屋上からは大井川鐵道の鉄橋を俯瞰でき、写真には絶好のロケーションです。部屋もバスルームも広く、快適でした。露天風呂も気持ち良かったです。部屋に金庫があるほか大浴場の脱衣場に暗証番号式の貴重品ボックスがあるのは、安心できます。夕食、朝食ともビュッフェ方式で、必ずしも高価な食材が並んでいるわけではないですが、野菜料理も多く、美味しかったです。団体客もおらず、ゆっくり食事できました。旅行の直前に1泊2食で1万円ちょっとのプランがあり利用したのですが、値段も考慮すれば、大満足です。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年11月10日 05:38:20

この度は 大井川鐵道 川根温泉ホテル を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
春は桜、夏はトーマス号の運行、秋は紅葉、冬は綺麗な星空など、四季折々お楽しみいただけます。
何もない田舎でございますが、また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
大井川鐵道 川根温泉ホテル フロント 鈴木茂生

投稿者さん 2019年10月29日 18:15:48

食事の種類も多く、美味しかったです。
ただ朝夕のビュッフェで無くなってしまうと、そのまま出てこないor表示はそのままなのに次の別のメニューになっていることがありました。
表示放置は食べたかった感が増します。
又、チェックイン時に「朝も夜も終了30分前に食事を下げます。」と上から言われ、感じが悪かった。
その割には外に並んで待つ組もいて気の毒でした。
他にチェックアウトが11時なら食事は9時まででは無く10時までにするなど、朝風呂もだが、もう少しゆっくり朝の余裕を持たせてほしいと思った。
でも離乳食の瓶が沢山並んでいたり、小さな子供のいる家族連れには凄く良いホテルと思います。
色々書きましたが、フロントスタッフの口調以外は我慢できる範疇で、また利用はしてもいいと思うホテルでした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月30日 16:51:33

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただき、また大変お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございます

食事の種類の豊富さやお味をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
離乳食の設置もお褒めいただき、とても光栄でございます。
様々なご年齢のお客様に快適にご利用頂けますよう、今後も様々なご提案をさせていただきたいと思います。

レストランでは、お料理の補充の際に配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントでのご案内の際、従業員の対応の不手際によりお客様に大変不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事のない様、従業員一同サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
大浴場のお時間につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。
今回頂きました件は貴重なご意見とし、参考にさせて頂きます。

また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 小玉絵吏子

~SLが駆ける、秋への架け橋~ 10月宿泊プラン 【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年10月15日 14:53:09

食事はビュッフェでそれほど期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
地元の食材や季節の料理が朝夕ともに充実していて、美味しかったです。
風呂も熱すぎない湯温で気持ちよく温まれました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月16日 07:02:20

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
夕食バイキングでは、新メニューも続々と登場しております。
朝夕のバイキング共に、お客様により一層ご満足いただけるよう今後も様々な提案をさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
大井川鐵道 川根温泉ホテル フロント 鈴木茂生