大井川鐵道 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

大井川鐵道 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月22日 00:29:03

綺麗で清潔感のあるお部屋と美味しいお食事に大変満足しています。部屋で川の流れる音を聞きながら山の景色に癒されました。部屋のお風呂からも陸橋を通る電車が見えて子供も楽しんでいました。朝食がお弁当でしたが、子供用にお子様プレートを用意して下さり3歳の子供もパクパク食べていました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年07月22日 15:27:04

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルを御利用頂き、また大変忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
SLやトーマス号だけではなく、全国の私鉄を引退したレトロな車両をご覧いただけるのも当館の自慢の一つでございます。
お子様にもホテルでのお時間を楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランのお料理につきまして、お味をお褒めいただき光栄でございます。
いただきましたお言葉はレストランスタッフとも共有させていただき、日々の励みとさせていただきます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるよう一層精進を重ねて参ります。
また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

SLの見える宿 川根。ゆったり川辺で良い眺め【1泊2食付きプラン】
【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

sakutyan2013さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

sakutyan2013さん [60代/女性] 2020年01月04日 16:39:39

大井川にかかる橋梁を走る列車が見え自然の中にあり癒されました。
連泊して奥大井や寸又峡にも行けて楽しかったです。
ただ連泊の場合食事がバイキング続きなのが残念でした。
違うメニューも欲しいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2020年01月05日 12:16:02

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、大変光栄でございます
豊かな自然の中にあり、レストランやロビーなどからトーマス号、SLの通過をご覧いただけるホテルとして、多くのお客様にお喜びいただいております。
観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またバイキングの内容につきまして貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたご意見を貴重なご意見とし、今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様がご満足していただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【指定管理者変更記念プラン】~SLが見える宿~【1泊2食付】
【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

名古屋0203さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

名古屋0203さん [50代/女性] 2019年10月27日 06:43:03

運営会社が変わってどうかなと思って宿泊しましたが 以前と変わらず
大変良かったです。
食事も ステーキの実演など とても美味しかったです。
ただ エビフライと 地元のおかずコーナーがなくなっていたのが残念でした。
また宿泊したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月27日 07:47:28

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿を頂戴し、大変恐縮です。

弊社が指定管理者として当ホテルの運営を開始して3ヶ月が経過いたしましたが、以前と変わらぬご愛顧ご満足いただき大変嬉しく思っております。

レストランのバイキングにつきましては、以前よりも品数と品質のアップに取り組んでおりますが、ご利用いただいた時には、料理の提供が不十分だったとのことで申し訳ございませんでした。

地元産の食材を使った郷土料理も季節に応じてメニューに取り入れておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大井川鐵道 川根温泉ホテル フロント 村松成二

~SLが駆ける、秋への架け橋~ 10月宿泊プラン 【1泊2食付き】
【山側ユニバーサルツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月04日 22:21:49

9/29に宿泊させて頂きました。
大井川を見渡せる良い良い眺望でした。
建物は新しく、清潔感がありまた、設備、アメニティも充実していました。
食事は朝夕ともにバイキングで満腹度は満足でした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年10月09日 12:17:42

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただき、また大変お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

当館の宿泊施設やお食事などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

夕食バイキングでは、先日から秋の味覚を堪能していただける新メニューも続々と登場しております。
朝夕のバイキング共に、お客様により一層ご満足いただけるよう今後も様々な提案をさせていただきたいと思います。

自然豊かな土地にあり、四季折々の風景をお楽しみいただけるのが当館の自慢の一つでございます。
これから秋が深まり紅葉の美しい季節を迎えます。

また川根地区にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル
            小玉絵吏子

~残暑の峠越え~ 9月宿泊プラン 【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年08月26日 06:54:59

子供向け花火サービスがありましたが、ホテルから花火をする場所(土手)までが真っ暗なのでライトアップされるとより良くなると思います。
また、花火用にライターを貸していただきましたが、出来ればロウソクの方が子供には安全で良いのでは、と感じました。ただ防火面ではライターも致し方ないのかな、とも思います。
花火は子供が大変楽しかったと言っていましたので、夏休みの良い思い出作りにはなったのでは、と感じています。
要望は、ハンドタオルは出来れば一人二枚欲しいです。部屋にバスタオルを乾かすタオル掛けがあると良いかも知れません。
従業員の皆さんはとても親切で過ごしやすいホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月27日 06:11:45

この度は、大井川鐵道川根温泉ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し大変恐縮です。

チェックイン時にお子様連れのお客様にお渡ししている花火を、お子様が大変喜ばれていたようで嬉しく思います。夏休みの良い思い出作りになったのであれば幸いです。

ご要望のハンドタオルと、タオル掛けの件ですが、貴重なご意見をご投稿頂き厚く御礼申し上げます。今後、改善点として検討させていただきます。

またこちらにお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 小玉 知江美

令和元年の暑い夏 ~SLサマーメモリアルプラン~【1泊2食付】
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2019年08月25日 22:31:10

夕食のバイキング 刺身用等の魚料理があれば。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月25日 23:04:34

また、お忙しいところ口コミ投稿を頂戴し、大変恐縮です。

ご夕食のメニューに関する率直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
具体的なメニューのご提案をいただけたことで、よりお客様にご満足いただけるレストランづくりの道筋が見えてまいりました。
調理・レストランとお客様のお声を共有し、メニューの充実を検討して参ります。

また大井川鐵道沿線にお越しの際には、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド付)】

084もいもいさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

084もいもいさん [20代/女性] 2019年08月07日 15:44:09

はじめて利用しました。
お部屋やお風呂もきれいで、ご飯もおいしく満足しました。子ども連れには花火、チャッカマン、バケツのサービスがありたのしい夏の思い出ができました。
ただ一点、暑い日のチェックインで部屋に到着したら涼しいのを期待していましたが、冷房はついておらず涼しくなるのに時間がかかりとても暑かったです。チェックイン予定の時間の前には冷房をつけていて下さると良かったです。
しかし、大井川鐵道の列車が見えたり子どもも喜ぶところが多くまた利用したいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2019年08月11日 08:24:19

この度は、大井川鐵道川根温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し、大変恐縮でございます。

7月中旬より実施しておりました、お子様向けの花火プレゼントで楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様がお子様と楽しくお過ごしいただくことが、私共ホテルスタッフの、何よりの心の励みでございます。
多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

しかしながら、ご到着時にお部屋が暑く、ご不快な思いをさせてしまったことは誠に心苦しく感じております。
より快適にお過ごしいただける空間にできますよう、改善策を検討して参ります。
率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また大井川鐵道沿線へお越しの際は、大井川鐵道川根温泉ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大井川鐵道川根温泉ホテル フロント 加冷 英鵬

投稿者さん 2024年06月08日 10:00:25

夕食に海鮮物が少なかった。部屋、お風呂は良かったです。

2024年06月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年06月08日 12:35:52

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食のバイキングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当館のバイキングの大人気メニューでございます、静岡の海の幸盛り放題の海鮮丼をご用意させて頂いておりますが、その他のメニューで海鮮以外の静岡の食材を使用した料理を多数ご用意させていただいておりましたため、お客様のご希望に添えない形となってしまい、申し訳ございません。

今後はお客様からいただいた貴重なご意見を基に、海鮮料理も増やしていけますよう料理長と検討して参ります。

ぜひまた当館にご宿泊頂き、季節によって変わるメニューをお楽しみいただきたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食付きプラン】「静岡食の仕事人が創る 100 種類バイキングと源泉かけ流し温泉贅沢プラン
【山側セミダブルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】

投稿者さん 2024年05月24日 08:50:23

ブッフェの食事が充実してます。
ビールサーバも最高
せっかくなので日本酒を数種類揃えてもいいかもしれません。

2024年05月
大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年05月24日 10:18:52

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事にご満足いただき大変光栄でございます。
レストランでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、当館ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。
ディナー限定で設置させていただいているアルコールバーに関しましてもお喜びいただくことができまして、とても嬉しく思います。
日本酒の品揃えに関しましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、より良いホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

これからも当ホテルを御利用頂きましたお客様一人一人に喜んで頂けますよう、日々サービスの向上を心がけて参ります。
大井川鐵道川根温泉ホテル 小玉絵吏子

【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

1230ゆさかさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

1230ゆさかさん [50代/女性] 2024年04月25日 13:28:25

早く着いてしまいましたが、お風呂だけでもと思いましたが。14時,清掃がすんでるからといれて頂きました。又、お風呂もよくて、食事も。
残念なのは隣の部屋の声がでかい。眠れない事です。
それがなければ。何度も利用させて頂きたいホテルです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2024年04月25日 16:29:05

この度は大井川鐵道川根温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋からの騒音は、大変ご迷惑をお掛けしました。フロントは24時間常駐しておりますので、このような時はフロントまでご一報いただければ幸いです。お客様に代わり、隣の方へご注意させていただきます。

チェックインにつきまして、基本は15時からとなっておりますが、清掃状況によっては、早い時間にご案内できる場合もございます。こちらにつきましてもフロントまでお尋ねいただければ幸いで御座います。

夜間の騒音の件につきまして、重ねお詫び申し上げます。

大井川鐵道川根温泉ホテル 平口

投稿者さん 2023年12月16日 12:38:25

朝食夕食付きプランで予約しましたが、ご飯がバイキング形式でもとても美味しかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年12月16日 16:44:35

この度は大井川鐡道川根温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バイキングに対するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じております。

当館は自然がいっぱいの川根地区に位置し、季節のイベントも大切にしております。
バイキングのメニューも季節によって変動がございますので、ぜひまた当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

この先もお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 12:20:40

翌日、南アルプスあぷとラインの奥大井湖上駅と寸又峡を観光するために、立地の良いこのホテルに宿泊をしました。夕食は飲み放題がついており、アルコールに弱い私でも色々なフレーバーが用意されていて十分に楽しめました。料理の味は普通でしたが、種類は豊富でデザートも多く満足しました。温泉は露天風呂とサウナがあり、入浴後のヤクルトとアイスと無料のマッサージ機のサービスも楽しめました。翌日の出発時間が早めだったので、朝ゆっくりできなかったのが心残りでしたが、朝食は大井川鉄道が見える席で景色を楽しみながら食事が出来ました。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年11月27日 08:36:35

ディナー限定で設置させていただいているアルコールバーに関しましてもお喜びいただくことができまして、大変光栄でございます。
お酒をお召し上がりにならない方にもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルをお作りいただけるシロップを豊富にご用意させていただいております。
大浴場、湯上りのヤクルトやアイスのサービスに関しましても満足いただき、何よりでございます。

今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月10日 22:45:56

接客、お風呂、夕食、とても良かったです。夕食時のアルコール類も金額に含まれているのはすごいけど、ウチみたいにのめない人や中高校生からするとちょっと損した気分です。
夕食はとても美味しくいただき、期待しすぎたのか、朝食は普通に感じてしまいました。
ホテルのせいではないのですが、大浴場に赤ちゃんを入れている方がいて、嫌でした。また、食事処で小さい子がウロウロしていてぶつかりそうで気を遣って疲れた。親は気がつかないようなので、もっと注意書きの紙を目立つようにしてほしいです。
ファミリー向けなのは知っていましたが、良いホテルでまた行きたいと思うので、大人だけの客も気持ちよく過ごせるようにしてほしいです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年08月11日 15:08:09

当館の夕食、温泉にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
川根の澄んだ空気に包まれ、自然豊かな景色を眺めながらの露天風呂は解放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。
地産地消にこだわり、旬の味覚を豊富に使用しておりますバイキングは当館の自慢のひとつでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねる所存でございます。
また、従業員の接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

大浴場をご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、より良いホテルづくりへと日々努力して参ります。

これからもご期待に応えられるホテルで在りつづけるよう、成長を続けて参ります。
大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊朝食付きプラン】「静岡食の仕事人が創る 100 種類バイキングと源泉かけ流し温泉贅沢プラン

投稿者さん 2023年07月30日 12:50:04

スタッフの方が大変親切でした。
建物も大変清潔でした。
ただし、宿泊した日が機関車トーマスの運行日とのことで、小学生以下のお子様連れのご家族が8割を占めているとのことで、館内は終日保育園のような賑やかさでした。
すべてはこういった事情を把握しないまま宿泊予約をした手前の不手際によるものなのですが、スタッフの方が気を聞かせてくださり、部屋の両隣は空室のお部屋をお手配いただきました。建物自体は防音に優れているものの、廊下を駆け回り、大変元気なお子様と親御様が終始いらっしゃりなかなか夜中になるまでくつろぎの時間を得ることが難しかったところが本音です。
とはいえ早朝と深夜に関しては大浴場も大人のみしか利用しておりませんので、大変すばらしい時間を過ごすことができました。
お子様向けのイベントがない日でしたらおひとり様やカップルのご静養にも適したお宿かとお見受けいたします。
就学前のお子様をお持ちのご家族にはこの上ない手厚いサービスがたくさんあるようでしたので、大変おすすめかと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年07月30日 14:39:40

暖かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
また、スタッフの接客に対しましても、お褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

ご滞在中にはおくつろぎのお時間を満足にご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場をご利用の際にはごゆっくりお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。
より快適なひとときをお過ごしいただけるようこれからも改善していきたいと思います。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

お日にち限定! おひとり様 ”湯ったり”ぷらん 朝食付き

投稿者さん 2023年05月29日 20:55:25

9/23~24の一泊で久しぶりに夫婦で温泉旅行にでかけました。
駐車場が建物の前じゃなくて行き過ぎてしまいました、隣に日帰り温泉施設があり間違えてしまいました。
肝心のホテルは外観とは違いとても清潔な感じでした。温泉は源泉かけ流しと言う事で
とても満足でした。また平日だからかまるで貸し切り状態、多い時でも3人しか会いませんでした。
食事はバイキングの品数は少ないように感じたがどれも美味しくいただきました。
敷地内なのか?急速充電設備がありとても有難かった。私のような電気自動車の方は安心して出掛けられますね。機会があれば又利用したいと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年05月30日 08:58:18

当館の温泉にご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
レストランのお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
より美味しくご提供させて頂くべく、今後も努力を重ねる所存でございます。

投稿者さん 2023年05月20日 18:17:36

家族でお世話になりました。クチコミを見て、御料理を期待して行きました。
バイキングは100種類と言うことでしたが、小さなお子様の離乳食も含めての数だと思うので、大人のバイキングは普通の数だと思います。一つ一つ手作り感があって美味しかったです。生ビールも冷たく美味しかったです。
ただ!残念だったのは、各お料理の所にトングがあるのですが、トング置き場がなく、直接お料理の上にトングが置かれていたこと、コロナが少し収まってきたとはいえ、用意されている手袋も、マスクもしていない女性客が結構多くて、その手で触ったトングを料理の上に直に置かれるのは自分としては衛生的に嫌でした。大抵トングは御料理の横に置き場があるものですが…。(置き場がある物もありましたが)
あと、食道の大きな窓から眺める景色は良く、SLが走っていればどんなに眺めが良かっただろうと…とても惜しい気持ちでした。
お風呂は炭酸泉がありましたが、夕方日帰り客も多かったのか、いっぱいで、夕日に当たって湯面に垢や髪の毛がプカプカとかなり沢山浮かんでいるのが見えて、横に置いてあったごみ取りの網ですくって何とかしのぎましたが、源泉かけ流し?ではないような感じでお湯が涌きでていませんでしたので、利用者が多いとそうなると思います。
もうひとつのかけ流しの方は、常にお湯が流れ出て循環しているので、そういう事はなく、そちらの方が断然気持ち良かったです。
それらが残念だったので、星を減らさせて頂きました、改善されればとても良いホテルだと思います。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年05月21日 16:07:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間で口コミ投稿を頂き幸いに存じます。
レストラン、お風呂に関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。より多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。
大井川鐵道は10月には当館の前の区間が運転再開予定ですので、また是非当館をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
大井川鐵道川根温泉ホテル 佐藤駿太

投稿者さん 2023年04月08日 22:28:00

お風呂も檜で景色が良く、食事もバイキングでしたが、とても美味しかったです。
ただ列車は運休中なので、ホームページで確認したほうが良いです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年04月09日 09:36:06

温泉にお食事にと、当館でのひとときをご満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
昨年9月の台風は予想以上の爪痕を残し、家山以降の路線復旧の見通しが未だ立っていない状況でございます。
当館宿泊の見どころの1つであったあの景色が1日でも早く戻ってくれたらと私共も感じております。
機会がございましたらまた是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミッチーたかさんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2023年03月25日 16:43:26

早めの春休み平日。幼児連れ3世代旅行の利用でした。
SLが運休で見れませんでしたが了承済み。
ロケーション良い部屋で川が見れて素敵な部屋でした。部屋の風呂も檜浴槽なのに清潔。大浴場行かなくてもいいくらいでした。夕方、大浴場混んでました。夕飯のビュッフェは、子供から祖父母が喜ぶメニューで大満足でした。アルコールもフリードリンクにあったのは良かったです。ワインも白と赤あり。
朝食の朝ラーコーナーは、平日は高齢者が多いから、昨晩の茶蕎麦の方がが良いと思いました。

久々に祖父母と孫ご再会して、素敵な思い出となりました。

チェックアウト時、高齢の団体のお土産精算行列と重なりになりチェックアウトに手間取りました。2人いるのだから、分業して欲しかったです。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2023年03月25日 19:57:29

ご家族でのひととき、皆様で温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
またチェックアウトの際にはお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の紙クーポン対応により、通常より長くお手続きにお時間をいただいております為、ご不便をおかけしております。
これからも、お子様からご年配の方まで気兼ねなくお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら是非また足をお運びくださいませ。
お待ちしております。

☆期間限定!幼児以下無料☆温泉宿・ホテル総選挙ファミリー部門全国1位受賞記念プラン【1泊2食付】
【川側掛け流し温泉檜風呂付和室】

あゆみん7143さんの 大井川鐵道 川根温泉ホテル のクチコミ

あゆみん7143さん [40代/女性] 2022年06月23日 22:55:17

ダイニングでのスタッフの方々がとても気持ち良く対応していただきました。
またお風呂のスタッフさんが「中のロッカーも鍵がかかりますよ」と教えてくださったりお客様のことをよく見ているなと思いました。
素敵な時間をありがとうございました。
備付のシャンプーやヘアオイルもとても良かったです。(ヘアオイルと化粧水は購入しました)
またお伺いしたい宿でした。

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年06月24日 12:47:10

また、従業員の接客につきましても、心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉は、スタッフ皆で共有し、日々の励みとさせていただきたいと思います。

これからも当ホテルを御利用頂きました皆様が、ゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけますよう、お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進して参ります。

大井川鐵道川根温泉ホテル  小玉絵吏子

【1泊2食付きプラン】癒しの風景 温泉と「ふじのくに食の都づくり仕事人」が手がける食事のおもてなし
【川側クイーンベッドルーム(ソファーベッド対応)】

投稿者さん 2022年06月07日 18:11:37

ゆったりと落ち着ける宿でした
朝食のワッフルやデザートも美味しかったです。
生ビール等も他地方の温泉宿に比べ安いです
コロナ対策も万全でした

なお、大井川鉄道のSLの運行状況はロビーにて掲示してあります
塩郷の吊橋も近いです(但し 車で)

大井川鐵道 川根温泉ホテル 2022年06月11日 14:40:22

またお忙しい中、口コミと素敵なお写真のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
つかの間の休息のお時間、ゆったりとお寛ぎいたけたご様子をお伺いする事ができ、とても嬉しく思っております。
仰っていただきました朝食のワッフルは、地元で作られたジャムを付けて召し上がっていただくことができ、ご好評いただいております。
電車の往来を楽しみながら、ホッと一息つきたくなった時には、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側ユニバーサルツインベッドルーム(ソファーベッド設置不可)】